Задушевные разговоры мультяшей-34() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-34() |
Basja |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
ЮлияСК
Юль, БЕЗЕ на 3 белка стакан Сахарного песка ( 200г). Сначала взбиваешь белки в густую, густую пену и потом постепенно ( по немногу добавляешь сахар, и каждую порцию тщательно размешиваешь, тесто на безе должно быть очень, как правильно сказать, "крутое, что ли".Вообщем, перевернула миску , а тесто держится.Чтобы лучше взбились белки можно добавить чуть чуть лимонного сока или лимонной кистоты . |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Моргана
Ее мужу в июне будет ДР - ему подарок я уже придумала с ее подачи. Но не ей же. А уж как там они пользоваться будут кто чем - мне все равно. Хотя может я и не права. |
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
Basja , Ниначка спасибо . А на каком огне и как долго печь?
Впервые в жизни приготовила солянку по рецепту от Lola вот этому. Я конечно Хотела похвастаться- а мася фотку удалила, а 4-х литровой каструли супа уже нет |
Dary74 |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 974 Регистрация: 8.12.2007 Откуда: Самара |
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Dary74
Свет рецепт скорее неси, пока не заметили и не поругали. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Dary74
Света, фото - пустяки! Я давно заметила, что самое вкусное у меня на снимках плохо выходит. Наверное, чтобы я его съела скорее ЮлияСК Соляночка это вкусно! Ты безешки покажешь? Я ни разу не делала... |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Ну фто? Рыбка в ЯМке, а Я - Молодец
СПАСИБО, девчонки! Теперь я точно не запутаюсь! Вот такой вредный завтрак у меня был сегодня... Пошла гулять утром с бабасиком и проходя мимо комнаты охраны учуяла запах жареных сосисок.. Ох, как же мне их захотелось!!! Еле догуляли.. и воть: Ну и пирог из лаваша с тройной начинкой: шампиньоны, грудинка, пармезан: по мотивам этого так поднялся... и так опустился... Но получился вкусный и сочный. Тока в сл. раз для заливки вместо кефира я буду брать сливки !однозначно! НО, если буду делать а'ля ачму, то кефир! Верхний слой получился - настоящая ачма со всеми, присущими ей вкусами и консистенцией. Точно-точно!! Ой , забыла вам мою терочку для сыра показать. Очень удобна тем, что "окошечки" для натрания у нее в обе стороны и вверх и вниз - ни одно движение не пропадает даром |
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 18:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
Умочка , раздразнила лавашом, красота то какая....... а у нас лаваш не продается
обязательно-только я еще температурный режим не выяснила .Его кажеться надо долго на очень маленьком огне печь |
||
Пяточка |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 529 Регистрация: 3.09.2009 Откуда: Москва |
А только у меня кто-то украл "Личный блокнот"
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Умочка
Аааа, я пришла на вкуснятину!!!! ЯМочка, Умочка, рыбка Сосиски мне даже не надо унюхивать - я всегда готова их есть! Твои сосиски похожи на косточки для бабаки А пирожок румяный и если присмотреться на фото где он целый - очень тигро-морду напоминает! Это ты к Году Тигра готовишься? Напиши коротенько технологию? Один лист вниз, начинка, заливка, второй лист сверху? И как ты завернула края, чтобы ничего не вылилось? |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 18:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
ЮлияСК Юль, как это не продается Правда? nukri
А что, сл.год тигра? Тигро-морду не увидела, но раскраска похожа Технология... мдаамс (чешу затылок) Вобчем так: Берешь два листа лаваша, одну треть одного листа в лоток и лаваш откидываешь в одну сторону, одну треть второго листа - в лоток и в другую сторону, выкладываешь начинку, закрываешь листом с одной стороны, потом его же обратно, кладешь начинку, накрываешь оставшимся листом, кладешь начинку и закрываешь до конца. Все слои начиная с самого первого промазывать. Воть, непонятно написала? |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 19:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Умочка Ага, поняла! Просто противень выглядит большим и кажется, что листы в полный размер, а после описания я поняла, что противень у тебя маленький. Тигр следующий ЮлияСК
Его можно самому испечь! Например, здесь рецепт. Или как у автора - песочное использовать тесто. Пяточка
Аня, ты про тот блокнот, который в форуме наверху был? здесь спрашивали. Его временно на доработку убрали.
|
||||
Майка |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 19:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Умочка
Наташ, сейчас Ирина нарисует схему к твоей объяснялке .. )) Рыбка класс, нежнейшая .. И пирожок классный .. утащила в блокнотик идею .. ) Наташ, а у терочки за спиной рюкзачок для натертого сыра? Вещщщь, где такую покупают? |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 19:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
nukri
Ириш, лоток у меня 29х20 как на три сложения лаваша Майка Галь, спасибо! ага с "рюкзачком"=), в магазинах хозяйственных... покупают.. ну где всякие кисточки да лопаточки силиконовые... Я вот в "Бауклотце" покупала.. |
||
Dary74 |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 974 Регистрация: 8.12.2007 Откуда: Самара |
Умочка
Рыбка Пироги из лаваша - это замечательная находка. Люблю такие, когда гости стучатся в дверь с пивом. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Spam
стопроцентно, от кофе не будет запаха. Но всё равно потом расскажи... |
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 21:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
только какие-то толстые лепешки, которые "они" называют узбекским лавашом. А такой тонкий лаваш я всегда в Киеве или Львове закупаю УРА!!!!!!!!! капуста на зиму наконец заложена , а мои все требуют повторения солянки , и заметила-если часто печь сладости-не съедаеться. Зажрались |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
nukri
Ириша, ты опять один пирог за другим готовишь! Чашечка в твоем пироге, однако, даже очень смотрится. А вишню, ты размораживала предварительно? Сок дала? Мне тоже кажется, что из этого теста хороший рыбный пирог можно сделать. Но дома у меня что-то не очень любят рыбные пироги, в отличии от меня. ЮлияСК Безе пекут на очень маленьком огне. Я обычно держу на 100 гр где-то 1 час и не вытаскиваю из духовки, пока не остынут..Но у меня старая духовка, тут надо смотреть, как работает твоя плита..... . Умочка Рыбка, наверное ,вкуснющая!! А пирог надо было делать с сыром , была бы почти ачма. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 21:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Barbariscka
Василиса, спасибо! Вишню разморозила, откинула на дуршлаг, но сок все равно был, когда выкладывала на тесто! Потом, как ты и написала, сок собрался и облепил чашечку. Т.е. начинка была сочной, но тесто не размокло!
Теперь осталось рыбы купить и попробовать новое У меня тоже к рыбным равнодушны |
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Зарегистрировалась на "Утконосе", а у них какие -то технические причины .. заказы не принимают сегодня ..
Девочки, так часто случается? |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 22:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Майка Галь,там в последнее время вообще ж..а ,я однажды дня три не могла заказ отправить ,зато сейчас всё ОК ,я отправляю заказ рано утром ,с утра всё нормально...
|
||
Леська |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Кроша
Инна, КРАСОТА какая получилась!!! Мои аплодисменты!!! Я уже снимаю пробу Скажи, а как по сладости она получилась? И в яблоки только апельсин (без сахара)? Яблоки у тебя какие...я имею в виду очень сочные или нет? Видела уже кусочек, теперь до утра не засну Так, похоже у меня как фрекен Бок то ли от выпечки или с голоду голова поехала: облизывалась и закусывала в одном доме, а нашлась в другом--или это происки . Все, завязываю с походами! |
nukri |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 23:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Майка
Галя, к сожалению в последнее время участились сбои! Может это мой комп глючит...Раньше четко недоступны были заказы с 23 до 23.30, а теперь просто выкидывает меня и пишет, что нет транспорта для доставки и все. Хорошо хоть корзину оставляет набранную.
Barbariscka Василиса, я уже поразилась в хлебной этому разнообразию! Я лично хватаю со всех тарелочек! Румяные и разнообразные, класс! А я пошла пить зеленый чай с пирожками!!! Кроша Инна, я поемши, но от таких фаршированных яблок не шмагу отказаться. Вкуснота и необычность, цитрусовая начинка... Как тебе вкус? |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 23:40
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Леська Мариша,спасибо дорогая !
Мариш,учитывая то,что мои не любят слишком сладкую выпечку(я во всех рецептах,всеглда уменьшаю количество сахара )-то вполне нормально.
Ага,я клала без сахара,но если любите сладкое,то не жмотничай,насыпь чуточки ...
Мариш,яблоки средней сочности. Мариша,я такую шарлотку пеку уже очень давно,могу сказать с полной уверенностью,что яблоки для неё,можно фаршировать любыми(угодными душе)сладкими фаршами .Я фаршировала:конфитюром,творогом(с любыми добавками),размолотым в блендере печеньем смешанным с корицей,лимоном взбитым в блендере с сахарным песком,ну и фруктами-ягодками(замороженые тоже годятся ). Единственное,что не совсем хорошо-шарлотка подпирает крышку МВ и как следствие-"отпечаток" на крышке с последующим мытьём ...Хотя,можно просто пересчитать тесто на меньшее количество яиц ...
nukri Ириш,не,я такое не ем(больше 10 лет назад завязала)!А вот семейство уже много лет нежно полюбляет именно такой вариант шарлотки,всем троим по вкусу ... |
||||||||||
Spam |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 05:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
Barbariscka
Аааааааааааа, Василиса, какая вкуснота и красота!!!! Утащила всех и не по-одному!!! |
Dary74 |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 08:28
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 974 Регистрация: 8.12.2007 Откуда: Самара |
Вот сила воли Я больше всех люблю всякие пирожки и тортики, поэтому пеку обычно один в неделю. А детям только печенье подавай. Скоро каникулы, начинаю искать рецепты печенюшек, которые из теста формочками вырезать нужно. Barbariscka Все твои пирожки попробовала утром , говорят до 12 часов выпечку есть можно. |
||||
Dujmovo4ka |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 09:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 710 Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Украина,Ильичевск |
Принимайте, новеньких, товарищи!!!!!!
Подарил мне муж мультиварку (маленькую, такую и хотела, т.к. готовим на 1 раз). Играюсь три дня уже. Готовила бисквит из 4-х яиц: Воздушный, со сметаной очень вкусно. Но когда открыла-очень чувствовался запах яиц и нет безейной корочки. У меня в духовке получается такой : Еще пекла манник: Первый раз пекла и даже ела первый раз, вкусно, но особого восторга нет. Делала картошку с грибами на режиме выпечка: Очень вкусно, но присутствовал како-то металлический запах и мне даже показалось...вкус... Ну а на сегодняшнее утро решила сварить молочную кашу с отсрочкой. Специально купила круглый рис, т.к. обычно варю длинный Жасмин или басмати(он варится 15 минут в обычной кастрюльке). Насыпала 1 мультстакан крупы и 5 жидкости(2 молока и 3 воды). Поставила режим Молочная каша, таймер на 10 часов с учетом 1 час подогрев. Открываю утром...а там... недоваренный рис и такое же кол-во жидкости. Пришлось в срочном порядке доваривать в цептеровской кастрюльке. А я ж думала все получится, начиталась тут: 1:5 надо наливать. Что не так? Это из-за того, что мультя маленькая? Надо насыпать полстакана и 2, 5 жидкости? Я тут уже много почитала на этом форуме! Но все, конечно, не осилила.....Так мне теперь все ваши рецепты надо наполовину уменьшать????? |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 09:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Dujmovo4ka
Добро пожаловать. К сожалению, подсказать не могу о маленькой мульте и уменьшении наполовину рецептов, мне кажется, только опытным путем это можно понять. Но могу сказать, что сначала у меня не все получалось в мульте, скорее даже практически ничего не получалось сразу. Но не надо вешать нос и расстраиваться. Потом я поняла свои ошибки, некоторые блюда оказались не моими по вкусу, все же разные люди. Насчет каши - ни разу не встречалась с такой проблемой, пробуй уменьшить жидкость, порцию. У меня только одно подозрение, что не хватает напряжения в сети. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 09:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Dujmovo4ka
Пропорции большие? Больше пока ничего в голову не лезет... Делить нужно не на 0,5, а вроде на 1,6, точно не помню, девочки-маломультяшницы подянутся - скажут. |
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |