Разыскивается рецепт - 12 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 12 |
jalo |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Julia001
Ага, Оля я, внизу и в подписи стоит. Могу тебе только по-быстрому такое предложить: http://forum.good-cook.ru/topic5890.ht...ndpost&p=528429 |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 00:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
marele
рада что смогла помочь |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Julia001
Юля, а эти томаты можно на мясорубке прокрутить с ними суп сварить. Или соус сделать. Соус или с креветками или к блинчикам. Я так часто делаю. Дрежи ссылки на рецепты, но я всех не помню где их использую. Густой итальянский зимний суп от Cher Томатный суп с кнедликами (Soupe à la tomate et quenelles au basilic) Фасолевый суп с колбасой Eggplant Parmigiana-запеченный с Пармезаном баклажан, 2 способа Креветки в розовом соусе Болоньез в ракушках Veal Parmesan - Телятина с Пармезаном Закусочные тефтельки в пикантном соусе Тефтельки по-итальянски в томатном соусе Тефтельки по-итальянски в томатном соусе-2 Рагу Болоньез-2 а можно порезать кусочками и сделать такие блюда Chicken Cacciatora (Курица по-охотничьи) Рагу из куриных крылышек в беарнском стиле- Alycot Bearnaise |
ОльгаАндреевна |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 381 Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Россия-Красноярск |
Девоньки 2 кролика в морозилке валяются что бы с ними сделать?
|
ОльгаАндреевна |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 15:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 381 Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Россия-Красноярск |
Ага, подойдут как на орехи |
||||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
|
ОльгаАндреевна |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 381 Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Россия-Красноярск |
Зоя
А что такое рикотта? |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 15:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
чегось французского не желаете? |
||
ОльгаАндреевна |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 381 Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Россия-Красноярск |
Klyukva
спасибо огромное |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 15:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
ОльгаАндреевна
|
||
ОльгаАндреевна |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 381 Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Россия-Красноярск |
И еще одна просьба срочно нужен рецепт наполеона!!!!!
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 16:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
ОльгаАндреевна
Не за что.
|
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 23:24
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
ОльгаАндреевна
Klyukva
deal!!!
I wish |
||||||
homyak |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
А мне кролика жалко есть... Половина в морозилке валяется, никак не приготовлю! А Неллин рецепт прочитала - енто мне лениво, а уж фламбировать - я ж точно спалю что-нибудь...
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Зоя
homyak Милк, он так красиво горит! Особливо в темноте... |
homyak |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Klyukva
Ольг, неужели рискнула? Жжешь, что называется во всех смыслах! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 23:37
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
homyak
Klyukva
Главное, как ленка- автор рецепта, челку не подпалить. |
||||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 23:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
homyak Года два назад рискнула еще, под какой-то повод. До этого думала, что кролика не люблю. Ну с Нелликовыми рецептами всегда так... Один муж, не любящий тыкву и супы-пюре, сожрал сегодня кастрюляку супа-пюре из тыквы и сидит вон, мезимом заедает. А ведь говорила, мол, остановись, дорогой! Зоя
Ой, у меня знакомая налысо челку сожгла. А не фиг столько лака на башку лить, а потом на кухню переться! |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 23:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Иpena
Кстати да. Фрикассе из кролика со сметанoй. Быстро и вкусно. И даже почти диетично. |
||
homyak |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Зоя
Челку спрячу! Но фламбировать не пробовала ни разу. А что, правда, дает какой-то оттенок во вкусе или только для понтов? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 23:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
homyak
Как-то на ФЕРе мой муж спорил с одной девой о фламбировании блинов. Та только о понтах говорила, мой муж отстаивал версию, что и вкус меняется. В общем-то, он прав, сжигание алкоголя меняет вкус блюда. Но и презентацию отрицать нельзя. Что ни говори, но поджигание крепов на столе в темноте впечатляет. |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 00:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Зоя
С одной тёткой! Нель, а у тебя есть где глянуть на горящие блины? |
||
homyak |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Klyukva
Оль, харе выпендриваься - блины можно и так слопать! Я понимаю, кролик, блюдо не рядовое - вносишь кстрюльку, поджигаешь - эффектно, а блины как? 5 тарелок на подносе с огнем? |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
ну, у тебя же есть наверняка то фрикасе |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 00:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
homyak
да ладнАААА! А тяга к экспериментам? Мож, я их и готовить не стану, но для общего развития попялиться же надо! |
||
homyak |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Klyukva
В твоей кухне можно... А в моей опасно фламбировать, и во двор, как Нелли не выбежишь - на улице -25! |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
homyak
А у нас -21, и на днях во дворе какие-то веселые ребята шашлык жарили... |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 00:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Мы обычно себе утром по воскресеньям делаем. Не потому что выпендриваемся (хоть и любим ето дело. Что вы хотите, мы же оба Водолеи... ), а патамушта вкусно. У меня и свидетели есть. Ларку спросите, ее угощали. Klyukva Блинчики с ликером Гран Марнье |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
во, аж ФРИКАСЕ и фрикасе а у меня еще что-то в книжках из него есть...ну, кроме рийета кролячьего и кролячье-свинячьего |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 01:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Девочки, выручайте! Прригласили завтра на шашлыки. Сейчас почти час ночи, времени у меня будет завтра часа два от силы. Салатики нужны какие-нибудь. В наличии имеется: лук обычный, зеленый лук, морковь, огурцы, помидорки шерри, хаса (салатные листья), капуста. Вот из этого и надо сварганить. Ну, может, еще что-то сладкое на скорую руку (только масла сливочного нет .
|
Страницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |