Правила форума Правила форума
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-32

()

Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Андреевна
цитата:
рыбка-то кака красивая!!! Это ты в микроволновке делала? У меня вроде микра тоже навороченная, если есть рецептики свои, опробованные, то я с тобой играю, дай знать

Да, Сашуль, в микре, угадала =). У меня ж микра вместо духовки, поэтому рецептов много! До мульти я там и пекла, и запекала, и жарила, и парила, и тушила... вобщем, почти все кроме, яичницы точно, делала там, а-а-а-а, ну и еще суперстейков своих любимых мясных! Еще суп, конечно на плите, оный и щас на плите варю.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МарьВанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 5
Пользователь №: 27 756
Регистрация: 15.04.2009
Откуда: Российская Федерация





Макар
цитата::
Такие цыточки нужны самому... laugh.gif


Такие цыточки нужны самому
Гаша, зелень у него красивая и растет быстро, но из-за этого цЫточка лет много назад меня чуть с работы не выгнали, пока была в отпуске по уходу - он зацвел laugh.gif
PM
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





МарьВанна , Маша, чудо-то какое!!! biggrin.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Купиша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 792
Регистрация: 14.09.2009
Откуда: Москва





nukri Ирина мне до такой красоты как у вас еще долго идти. Но большое спасибо, подбодрили, а то как-то боязно было фотки ставить.
Соус довольно простой - сливки и концентрированный гранатовый сок. Чем больше сока тем кислее. И в нем некоторое время варить. Курица в мульте конечно, правда долго делалась - сначала жарилась с луком минут 15, потом тушилась час, потом еще с соусом минут 40, но зато просто тает во рту!!!
Завтра котищу своего сфоткаю. Тут такие коты у всех лапочки!!! Такие красавцы!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Спекла уже второй раз Крошин Яблочный пирог с розмарином, правда чуть изменяю - полпорции теста делаю на целую порцию начинки, и муку разбавляю крахмалом (100гр муки и 25 гр крахмала). Время Выпечки не уменьшаю. Он получается как шоколадный. Получается вкуснотища, а еще так интересно, яблоки вниз оседают, и получается ощущение сочной прослойки какой-то необычной, меня во дворе товарки мои замучали, мол, как такая штука получается? Вобщем, Крошенька, спасибо тебе, рецепт чудесный!!!!
Спекла уже второй раз Яблочный пирог с розмарином , правда чуть изменяю - полпорции теста делаю на...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Кроша
Помыла я голову Реабилитацией. Ощущение понравилось, хотя расчесаться я все-таки не смогла, ты писала, что кондиционера при реаб-ции не надо, а у меня видимо сильно волосы перекрашено-поврежденные, я еле их разодрала расческой sad.gif . Мне все-таки либо нужен конд-р, либо подождать, не все ж с первого раза.
Крошенька, а антиперсперантами ты Лаш пользуешься?

Девочки, кто знает, когда вообще после мытья надо расчесывать волосы? Сразу пока мокрые, или чуть подсушить, или вобще сухие? У меня концы обламываются ровно на такую длину, на которую от корней выростают, поэтому у меня постоянно одна длина... Чтоб концы не секлись, надо их правильно рассчесывать в том числе. Когда? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Вобщем, Крошенька, спасибо тебе, рецепт чудесный!!!!

Кулюка
Юляш,на здоровье!Пирог действительно достойный,но как ты уже верно подметила,для тех,кто уважает розмарин wink.gif.
цитата::
Крошенька, а антиперсперантами ты Лаш пользуешься?

Ага,пробовала "Арома-крем" и ещё какой-то из твёрдых(его уже сняли с производства sad.gif)-понравились оба,но сейчас перешла на дезодорирующую пудру(как по мне,её наносить удобнее,но это ИМХО wink.gif).
Про шампунь...Юляш,у меня поначалу тоже были проблемы с расчёсыванием,поэтому и пользовалась бальзамом.Сейчас,то ли волосы привыкли,то ли ещё чего,но расчёсываюсь "на раз",волосы перестали путаться вообще!Видимо первое время бальзам всё-таки нужен,ну а дальше видно будет,я думаю,это уже для каждого индивидуально...
цитата::
Девочки, кто знает, когда вообще после мытья надо расчесывать волосы?

Юль,я раньше сразу после мытья расчёсывалась(прямо скажу,волос на расчёске оставалось немало sad.gif).Потом то ли где-то прочитала,то ли в какой-то передаче услышала,что мокрые волосы расчёсывать ни в коем случае нельзя(мокрые волосы более уязвимы)!Нужно дать им высохнуть(в крайнем случае подсушить феном,ну это если очень торопишься),и только после этого причесаться.Последовала этому совету.И ты знаешь,вот уже несколько лет поступаю именно таким образом-волос на расчёске практически не остаётся,кончики перестали обламываться,в общем мне такой способ больше понравился,нежели расчёсывание сразу после мытья!
цитата::
Инопланетяне, говоришь? Козлы, вот кто. Но любимые. Козлики.

biggrin.gif laugh.gif!Класс!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
TOYOTA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 2
Пользователь №: 9 032
Регистрация: 14.10.2006
Откуда: москва





loveasia
Для Дампфнудельн, тесто делаю в хлебопечке, обычное, дрожжевое, несладкое...
Сестра , в Германии, покупает магазинное, дрожжевое wink.gif
А с картошкой и мясом и рулетиками из пельменного теста - это штрудель. wink.gif
выглядит примерно так, единственное, бабушка гораздо тоньше тесто раскатывала и штрудли получелись многослойнее.
С добрым утром
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





TOYOTA
Натусь,красиво то как!Рулетики идеально ровненькие,просто заглядение
rolleyes.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
TOYOTA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 2
Пользователь №: 9 032
Регистрация: 14.10.2006
Откуда: москва





Кулюка
На сколько я в курсе, волосы расчёсывают перед мытьём и потом уже после того как подсохнут... wink.gif Хотя сама расчёсываю мокрые и сушу феном(очень вредно), постоянно времени нет. wacko.gif

Кроша
Да уж и красиво и вкусно! Только немецкая кухня очень сытная, потому она у нас преобладает зимой. А то к нам с папкой и так, после последних родов много чего лишнего приросло laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
loveasia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 10
Пользователь №: 29 674
Регистрация: 21.07.2009
Откуда: Я с Урала





Кулюка
Юль у меня довольно давно длинные волосы, так вот еще будучи подростком прочитала , что расчесывать мокрыми волосы нельзя ни в коем случае, отсюда сечение и выпадение и вообще травмирование волоса. Поэтому после мытья головы заматываю в полотенце большое пушистое так хожу минут 15 подсушиваються уже хорошо и дальше сушу естественным путем и только когда волосы почти высохли я их расчесываю, если надо быстро то просушиваю феном и опять же потом расчесываю.
Я реабилитацию пока не пробовала- стоит, ПЛЫВИ балуюсь все надеюсь перхоть пройдет... biggrin.gif


TOYOTA Наташ а у меня бабушка делала именно с кислой капустой, свининой и штрудели эти слоеные- почему-то такой вариант, наверное на свой манер. Я делала вот такой вариант мне понравилось. Вообще люблю все с тестом, а хлебопечки нету у меня, кухня маааленькая....будет большая куплю....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





цитата:: (МарьВанна @ 5.10.2009 - 00:01)
(МарьВанна @ 5
Гаша, зелень у него красивая и растет быстро, но из-за этого цЫточка лет много назад меня чуть с работы не выгнали, пока была в отпуске по уходу - он зацвел laugh.gif

Между прочим, это сейчас образ фаллоса испоганили, как что-то неприличное... Раньше у людей здоровые головы были, грязи не было. Я читала интереснейшую статью, что купола церковные достались (одно из немногих) нам еще из язычества, и форма у них именно фалосса, обратите внимание. Более того, именно в такой форме идет отток энергии вверх, почему и жизнь зарождается с такой формы, и почему в церквях нам легче становится... Другой вопрос, что христианство больше ничего из язычества не взяло... А форму куполов оставило, нельзя у нас это забрать было. Да, еще кольцо обручальное на безымянном пальце - это тоже из язычества, там стимулируются половые органы, поэтому молодятам и надевали кольца на 4-ый палец...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Сладкие "паровые булочки" - Дампфнудельн.

Прежде всего понадобится кастрюля с тефлоновым покрытием и стеклянной крышкой. (можно сковороду)

На 500 г муки - 250 мл молока, 40 г сахара, 1 яйцо, 50 г масла, щепоть соли, 1 кубик свежих дрожжей, цедра 1 лимона
Для запаривания: 250 мл молока, 50 г масла, 50 г сахара, 1 ч.л. соли.

Дрожжи раскрошить и смешать с 2 ч.л. сахара и 2 ст.л. молока. Ввести смесь в муку, насыпанную горкой. Дать 15 мин. расстояться. Остальное теплое молоко, сахар, размягченное масло, натертую цедру перемешать и ввести в муку.Замесить эластичное тесто.
Дать тесту полчаса расстояться в теплом месте полчаса. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на равные куски. Из них сформовать шарики размером с мандарин, дать еще 20 мин. расстояться.

В плоской большой кастрюле смешать молоко, масло, сахар, соль. Вскипятить, уменьшить нагрев до среднего. Опустить туда шарики, расположив достаточно далеко друг от друга. Очень плотно закрыть кастрюлю стеклянной крышкой. Выпаривать жидкость до момента, когда она выкипит и раздастся характерное потрескивание нижней корочки (ок. 20 минут). Затем рывком снять крышку, не дав каплям воды попасть на поверхность дампфнудельн.
Подавать к кофе, посыпав смесью мака и сахара или с ванильным соусом.

Ванильный соус.

250 мл молока, 250 мл сливок, 2 желтка, 2 пакетика ванильного сахара, 20 г сахара, 2 ст.л. кукурузного крахмала.
Желток взбить с сахаром и просеянным крахмалом.
В сотейнике разогреть молочную смесь. Постепенно добавляя яичную смесь, прогреть соус на малом огне. Дать загустеть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Кроша
Инн, и я своим похвастаюсь пасленчиком, тоже из семечка
Ну вы и наболтали

и перчик, тоже из семечка
Ну вы и наболтали - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





Кто-нибудь делал майонез без яиц по наводке Ани (Анны100)?вот этот
Я чего-то погорячилась и взялалсь за это дело во время подготовки к сынулиному ДР. Сделала первый раз строго по рецепту, если не считать мелких отступлений: вместо молока взяла сливки 20% (покупались для торта, но потом нашла 30%, а эти остались за ненадобностью), масло использовала "Альтеро", ну помните, где девушка в рекламе пальцы облизывала и хлебом тарелку подтирала, а все восхищались? Масло написано, что с содержанием оливкового. Горчица российского производства "Русская", так как я её в чистом виде не употребляю вообще, то с ней то у меня и вышел прокол. 1/2 ст.л. оказалось многовато, уж сильно она ядреная. Майонез вышел очень резкий и неприятный на вкус. У меня нет погружного блендера, поэтому взбивала старинным советским миксером, но принцип там тот же. После нескольких минут отчаяния (вдруг не загустеет), майонез принял правильную консистенцию. После охлаждения вкус майонеза не улучшился и я решила сделать еще полпорции без горчицы, для того чтобы смягчить его вкус. И вы знает вышел полный прокол, смесь не загустела. Всё было то же самое, только в половинном количестве и без горчицы. Даже не пойму в чем ошибка? Поделитесь опытом, кто делал, пожалуйста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Девочки, поехали мы вчера за грибами. Поставила в большой Мульте гороховый суп с копченными ребрышками, а в маленькой плов на таймер. Всё, и умахали.....
Приезжаем, а у меня и суп и ужин - всё готово
А вот наш "урожай"! Получила столько удовольствия. Люблю я это дело - тихую охоту))) В эту корзину входит 2, 5 15-литровых ведра
Везука
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Плюшка
Наташа, потому что именно горчица способствует взбивания и загустению в майонезе.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Тиллотама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 17
Пользователь №: 16 121
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Москва





Ау девушки, надо ветчинниц кому? smile.gif которые бело*бока?
я как то изображала подобное в своей мультиварке ветчина в мультиварке в банке из под горошка
но дома не очень заценили и я как то остыла. А сейчас девочки стали просить - готова забрать упаковку например. Стучите в аську 174881263 или на почту tillyk@yandex.ru если надо кому
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ukrainka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 305
Регистрация: 5.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Подскажите, пожалуйста, проверенный и вкусный рецепт мясного суфле в мультиварке. Я только осваиваю азы. Спасибо!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Плюшка
Наташа, я такой "майонез" только для селедки использую. Получается очень вкусно, особенно когда постоит. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Девчонки, у меня вопрос:
Мы привезли из деревни тыквы.
- Им надо лежать или можно сразу в готовку пускать?
- После того как использую часть где хранить оставшуюся? В холодильнике или можно на балконе (лоджия застеклена, но не утеплена).
И еще: у нас два вида тыкв. Один - круглые, они на грядке пожелтели. Второй - продолговатые, как кабачки, они зеленые.
- Надо ждать что бы они пожелтели? Или они уже готовы к употребелнию.
Простите, что не на "дачном форуме" вопрос задаю, но может кто знает ... просто мы с мамой в этом году тыквы первый раз рОстили....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Умочка, Натусь, я тыквы держу под кроватью... они там дооолго могут лежать, ничо с ними не будет, только кожа думеет сильно. Разрезала тыкву, часть использовала, а остальное почисть, в пакетик - и в морозилку.


Ешь сначала жёлтые, а тем временем и зелёные подойдут... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





nukri
цитата::
Гну цитата::
Сейчас сделала котлетки из куринной грудки. Мяско порезала ножницами на мелкие кусочки

Света, а я не знала, что ножницами можно..Кухонными или простыми канцелярскими?

Ира, у меня кухонные тапперовские ножницы. Долго не решалась их покупать, но чудо сбылось. Не жалею.
Но я думаю, что секатором тоже будет удобно. Вот только их выпускают из непищевой стали.
Я ножницами мясо стригу на манты и беляши.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Умочка
цитата::
Мы привезли из деревни тыквы.

А я опять с журналом. Хи.. Есть 5 рецептов из тыквы от шеф-повара:суп, торт, салат, лапша и тыква, запечённая с сыром.
Мож кому нать????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Ukrainka
Сссылки на всякие суфле.
Поройся, если найдешь что-то подходящее для себя, тащи рецепт сюда, мы его здесь обсудим.
Суфле различное множество.
Вот рецепт из куринной грудки:
куринную грудку пропускаешь 2-3 раза через мясорубку вместе с запечеными перчиками.
Взбиваешь сливки, во взбитые сливки добавляешь по-немногу фарш. В конце должна получиться пышная масса. Все это можно просто запечь в мульте или, разложив по силиконовым формочкам для кексов, сделать на пару.
Кулюка
цитата::
Гну
Свет, так я поняла, что главное НЕ пшеничную муку, а так блюда все те же можно?

Нельзя пшеничную, ржаную, ячменную и овёс ещё находится в стадии исследования.
Но страшны скрытые глютены, которые могут находиться в конфетах, шоколаде, в кетчупах, в колбасе, может попасться и в каком-то сыре и т.д.
Мы теперь окончательно живем под девизом "Вся еда в доме сделана собственными руками". Глядишь и сами будем здоровей.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





а я осторожно очень с цветом .. wacko.gif
я по цветотипу- зима
ДеУшки, поверьте на слово, если правильно знать свои оттенки, то лет пять, точно минус .. а то и поболе .. ) И выглядишь свежо, и.... в общем здорово .. smile.gif
Я была на консультации у специально обученой дамы, теперь стараюсь придерживаться её советов.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





КУЛЮКА и КРОША !!!
Спасибо за наводку на пирог с розмарином и яблоками.. Мне очень понравился !!!

КУЛЮКА и КРОША
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





ТЫКВЕННЫЙ ТОРТ (Журнал ЕДА)

ТЫКВЕННЫЙ ТОРТ (Журнал ЕДА)
ТЫКВЕННЫЙ ТОРТ (Журнал ЕДА) - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Умочка
Наташ, ты можешь часть тыкв на пюре извести и заморозить его. Или как Галя сказала заморозить порезанную. Потом это пюре в хлеб, вафли, печенье, кексы wink.gif

lusek
Люся, я твой пирог с антоновкой пеку! Сейчас пойду поджигать tongue.gif Паааааахнет вкуснА!
PMСайт пользователя
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0469 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>