Задушевные разговоры мультяшей-31() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-31() |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
irarosl
Ир, и это живая? как плюшевая! Нонсенс: у меня, на очень ухоженные и красивые цветы, всегда показывают и спрашивают - Это искусственные? Как будто только не живое - краивое. Вот и сама попалась Короче, два кукленка |
nukri |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 15:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
marele
Ааа, баб Лен так ты как профи это делаешь...Мастер!
irarosl Ой, прелесть какая! Кудряшка Ксю - кокетка! А киса на фото - мягкая и пушистая, как бы не хулиганка... |
||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
irarosl
Красавицы! Обе! Яшма Светик, а стакан то давленного чеснока или в зубчиках? Я такие штучки-огоньки люблю, хочу сделать. Да боюсь чавось переборщить или недоборщить |
lusek |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Девочки, кто-нибудь был в Праге в январе??? Дочь хочет поехать и обижается, что я с ней не хочу.... А мне кажется - ЧТО можно смотреть при сером небе, нулевой температуре и припорошенных снежком картинках ( я ж из номера не выйду).. Или я не права?
|
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 18:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
не была- но знакомые ездили в прощлом году на рождество- и в большом восторге. Красивейший город -там можна гулять часами.
ет смотря какая зима будет- может "мороз и солнце-день чудесный ". Смотря что ты любиш смотреть- архитектура там сногшибательная. Город церквей и мостов. Это как-то лет 10 назад на шару мне попалась путевка в Питер на неделю. Тоже думала- что я там в слякоть и серость буду делать. Но т к на шару-поехала. И не пожалела... все хочу повторить поездку, да дети пока маленькие |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
lusek
Люсенька, привет Моя подруга была и осталась очень довольна. С погодой им повезло, даже лебеди плавали Говорит, что поехала в шубе и сглупила. Было +14 и отличная погода. Ну это уж сама знаешь, как повезет |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Яшма
Света, ну и жгучий твой Огонек, прям как аджига. Кажется, Андреевна, спрашивала, можно ли сделать аджигу без киндзы. Вот как раз такой вариант вполне заменит.... irarosl Действительно, чудо! Только мне кудрявое чудо даже больше нравится! |
lusek |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
ЮлияСК
Львица Девочки, спасибо за советы про Прагу. Я просто весной собиралась, а дочь не знает куда в "новогодние каникулы"... Вобщем, рискну, наверное. Настя , к тебе отдельный вопрос - может ты знаешь как и где можно узнать про не очень дорогие авиабилеты? А то я сегодня глянула - по 25 тысяч за чела..(или это сейчас нормально?) У меня дети поездом поедут - 30 часов за 8 тысяч.руб. А я поезда не люблю, хочу узнать за сколько можно улететь. |
Майка |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
lusek
Люся, мы в Черногории были .. Так вот... билеты везде предлагают по 23-25 на человека .. Но если пошуршать .. то можно найти и по 13, что нам удалось. На двоих получилось 32.. с копейками .. |
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
гречка у меня сегодня получилась обалденная- рассыпчатая и цельная.До этого в мульте она всегда получалась какой-то развареной/перевареной. А сегодня я ее вначале 10 мин на выпечке обжарила, с чуть олии и потом уже включила режим гречки.
А куринные рулетики, что готовились на пару одновременно с гречкой, мне не очень понравились. В целом вкусно, но само мясо, как для меня суховатое. Может его вначале замариновать надо было |
ilga |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
|
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
а что это? для неграмотных
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
ilga
Оля, я долму люблю кушать, а сама не делала, тк мне кажется сложно заворачивать, чтобы фарш не выпал. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Девы, кто-нибудь смотрит по Рен-ТВ "Званый ужин"? здесь форум
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
lusek
мои (брат с женой) были в Праге в том году. Н.Г. встречали. Приехавши повизгивали от восторгов. Погода была переменчивая, но если остался кусочек романтики в душе - езжай с дочей и ни очем не думай. Мои расскзали\показали как там красиво, что есть посмотреть, где погулять, что поесть\выпить. Короче ничуть не жалеют. И, кстати, привезли очень хорошую курточку и сумочку Ольке.. так что и по магазинам походить - самое то! Там жешь распродажи конкретные =). Не то,что у нас... ВобЧем, Всем приветы. Пришла я на кухню и с непривычки (отвыкла ж за две недели) думаю, с чего ж начать? Увидела кучу антоновки и сварганила шарлотку. Яблок не пожалела, остальное по классическому рецепту.. все "по стакану(стандартному)" и куча яблок от меня, ну корица - это обязательно! Все мешала венчиком вручную.. получилооось... мама (она была вместо меня дома, она ж и притащила кучу антоновки) сказала, что "просто прелесть". Много делали шарлоток, но эта - просто очень мняяям. Угощайтесь простым и удивительно вкусным пирогом это так он поднялся в мульте =) вот высота после остывания.. хорошая, я считаю... =) Ну вот такие кусочки.. мы с мамой съели прям много ( я хотела половинку передать папе с братом.. аха.. фига.. самим чуть хватило<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/a/f/af184c291096150e20cb19a93974c055.gif' target='_blank'></a>) Рецепт не выкладываю в "рецептах" - шарлоток и так много. |
ilga |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
ЮлияСК
Юль, тебе уже ответили, это фарш с рисом в виноградных листьях. Они погрубее капусты, но зато слегка кислые на вкус. nukri Ир, ничего сложного нет, клади меньше фарша, если боишься, что выпадет. Там главное сырые плотно уложить, после приготовления они сами форму держат. |
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 06:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
Я смотрела, когда был вечерний показ и даже активно тусовалась на форуме , а сейчас он только днем идет, смотреть не получается . Но это не совсем кулинарная передача, т.е. там есть кулинарная составляющая, но иногда попадаются такие участники , что вся кулинария отходит на задний план. |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 08:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
lusek
Люсенька, мы с мужем два раза ездили в Прагу. Один раз весной, когда все цвело, второй раз в начале сентября. Погода осенью была пасмурной, иногда накрапывал дождик. Но это нисколько ничего не испортило Я в таком восторге от этого города. Не могу сказать, что объездила весь мир, но в Прагу я хотела бы вернуться снова и снова Так что если отбросишь сомнения и поедешь отдохнуть и набраться впечатлений, то непогода (если она будет) нисколько тебе не помешает |
Igor82 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 08:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 844 Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Калужская область |
Привет, всем! Как давно я тут не был, надеюсь не забыли ещё
Хотел спросить про особенность моей МВ, она печет как то одним боком, это нормально??? |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 08:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Igor82
Игорь, думаю что это неправильно. А лучше б наглядно показать, что именно одним боком... |
Майка |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 08:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
И о Праге.. Город заслуживает, что бы его посетили.. в любую погоду.. ))
Я ездила поездом.. с дУру.. (( Подумала, какая прелесть, такое путешествие.. буду смотреть в окно.. под стук колес.. красота.. ) Но все, оказалось, по другому.. Окно было. ....стук колес тоже.. и еще было купе 3-х местное.. а это значит узенькое.. и все три места по одной стене.. теснотища.. какое то немереное количество таможенных постов (мне казалось, что их бесконечно много). Но самое любопытное, это когда при въезде в Европу, меняли колеса поезду.. Это часа четыре........ по моему мы стояли. У них ведь колея уже.. и вагоны, поэтому узкие.. тесно в поезде.. )) На самолетике лучше.. ) Молодежи.... я думаю будет весело .. перезнакомятся все .. и давай тусить .. )) Igor82 Игорь, а кастрУлька, ровненько стоит? |
loveasia |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 08:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала |
Умочка
Наташа какая шарлотка ммммм......, мой любимый пирожок просто и вкусно, это ты на сколько яйц делала, а то я все время из трех варганю, так у меня в два раза ниже получается.. Девочки делала закуску из баклажан, лежали ждали этого 2 недели в холодильнике по следующему рецепту: 1 кг баклажан обжарить кружочками, дать остыть морковку одну натереть на мелкой терке луковицу тонкими четверть кольцами))) перец болгорский тоненько брусочками 3 зубчика крупных чеснока натереть на терке зелень нашинковать свежую залить рассолом (0,5 литра кипяченой холодной воды, 3 ч. л. соли, 1 ст. ложка 9 процентного уксуса можно побольше. В большой посуде все перемешать и в холодное место мариноваться часов на 12-24 Сегодня утром пропастерилизовала на пару банки разложила и в холодильник, получилось вкусно, в меру остренько, в меру солено, за фото сорри, сфотала остатки в миске в которой мариновала Боялась, что обжаривать долго, ниче пока мелкий спал за 30 минут по шурику, обжаривала не очень сильно, слегка можно сказать до мягкости, сделайте не пожалеете, как закуска отлично на мой взгляд. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 09:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Igor82
Может мультя неровно стоит? Lusek В Прагу, имхо, лучше перед новым годом в декабре ехать, чтоб немножко и духа рождественско-новогоднего почувствовать, европейцы же ведь быстро все сворачивают, не то что у нас к маю только елки выкидывают. Еще не помню кому точно, несу спасибки за наводку про картофельный пресс из икеи. Купила его и что-то он у меня валялся. Решила попробовать и в восторге. Пюре идеальное получается. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 10:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Iraida
Ир, в зубчиках. ilga Оль, а листики для Долмы у тебя виноградные ? Никакой предварительной обработки, типа пробланшировать или замариновать не нужно? А то у меня этого Девочки, а никто из вас не мариновал листья винограда. Как это делать грамотно? Подскажите. Буду и зимой Долму готовить |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
ОБЕДАТЬ!
Салат из томатов и инжира от Нелли Зоя. Я ломтиками сделала. Вкус необычный, но все как-то уравновешено – помидоры нейтральные, инжир сладкий, а орешки и уксус их «поженили». Салат из груши и голубого сыра. Сыр Дор-блю, груши – Конференция. Карельские пирожки от Карина Мандариново-манговый торт от Инны innok. Криворучко - моя фамилия! Суховат, плохо пропитала. Коржи неровные по высоте |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
nukri
Ириш,ты Хозяюшка с большой буквы вот это обед ,шикарный !!!! |
Макар |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
nukri, Иришка, просто порясающе... как всё изысканно, вкусно и красиво!
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 11:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
irarosl
покажи пресс, а? В субботу еду в Икею. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
МаДаМа
Галь, я его там сама не нашла, спросила у девушки-работницы, она меня направила. (прочитала твой вопрос, подумала про пресс, который на животе, первая мысль - нету у меня его, потом - а зачем он Гале понадобился, потом только дошло ) вот фото |
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
irarosl
А у меня такой пресс от бабушки остался. Помню в детстве просила - сделай картошку червячками Я через него творог еще пропускаю, чтоб вилкой не разминать |
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 |