Задушевные разговоры мультяшей-31() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-31() |
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 09:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
|
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
Где-то недавно был рецепт варенья из груш, напомните - а то не могу найти |
nukri |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Моргана
ИР,мидии и багет суперские! А я табя тортиками угощу, прилетай РецептТуточки Летний дынный тортик |
nukri |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
|
AmazonkaJ |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 173 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 446 Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Девочки, подскажите, пожалуйста. Купила зерно овса для каши и что-то в сомнениях... Его прямо так едят? Или бывает чищенное и нечищенное зерно?
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
AmazonkaJ
У меня крупа овсяная. Каша получается мммм.... А что значит зерно? Все-таки наверное неочищенный овес и крупа это разные вещи. |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Hellena
А физалис какой сорт? Он вкусный в сыром виде? Или только как украшательство? Я хочу себе на даче посадить, да вот в раздумьях-оно мне сильно нада? AmazonkaJ для каши я покупала крупу. На пакете так и написано -крупа. На вид зернышки. только без оболочки, чищенные. Из них каша обалденная. Спасибо девочкам нашим, научили. А не чищенное зерно, по моему, не едят. Его только проращивать на зелень животным можно. |
anira |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 865 Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Челябинск |
всем доброго дня.
купила язык приготовить. а так как раньше не готовила,то не знаю как он должен пахнуть в сыром виде. Просто запах какой-то специфичкский.. |
AmazonkaJ |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 173 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 446 Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Неизвестно |
irarosl, крупа овсяная и геркулес - это одно и то же?
Вот что я купила: Внутри вот такое зерно: Мда... Видимо, для каши не подходит... Придется делать то, что на пачке написано - кисель или квас. Iraida, крупу я у нас не видела. |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
AmazonkaJ
Крупа в прозрачных пакетиках, по моему "Увелка" выпускает. В магазине не видела, покупала на рынке. А овес этот в шелухе? В Беловодье я покупала пшеницу, но там на пачке так и написано "для проращивания", т.е. можно прорастить и прорости в еду употребить, или размолоть и хлеб испечь. Может и твои зерна можно прорастить, размолоть и добавить в хлеб из диспергированного зерна. Геркулес чищенный и раплющенный, а крупа это целые зернышки, но чищенные. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
AmazonkaJ
Геркулес-это хлопья из овсяной крупы. Юль, я крупу тоже долго искала по супермаркетам, а потом мне подсказали посмотреть на рынке. Мне-то подсказали прям номер павильона, где она точно есть, но думаю, что подсказка посмотреть на рынке типа оптового тоже сойдет, может там есть. Раньше таких рынков полно было, на каждом шагу, но думаю у вас еще в городе остались. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
|
Купиша |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 792 Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Москва |
Привет всем и спасибо тем, кто ответил. Картинки у вас конечно отпад все очень ароматно. А я вчера впервые делала мясо в томатном соусе с грибами и болгарским перцем. Результатом очень довольна! Овсянка сбежала как я здесь и прочитала на одной из веток. и еще такая небольшая неприятность - утром сварила рис, хороший получился, а потом задала функцию подогреть его к определенному времени (к обеду) и он уже превратился в большую мягкую, слегка суховатую кашу. Еще хочу спросить а зачем вторую кастрюльку берут? Они быстро приходят в негодность что ли?
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Купиша
Так-так, а как сделать-подогреть к определенному моменту, что-то я такого не знаю? Но вообще крупы стараюсь долго на подогреве не держать, высыхают, в отличие от рисоварки, где, говорят рис сутками не сохнет. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Моргана
Ириша, завтрак конечно сногшибательный! Но мне тоже багет с начиночкой больше подойдет, я бы его с удовольствием умяла. А на мидии у меня аллергия, увы...... Hellena Лена, тортики как всегда у тебя ,сказка. На них можно только любоваться, кушать даже жалко. nukri Ириша, на полдничек кусок пирога съела, с кофе.. Фруктовая выпечка всегда вкусно. Кстати. любителям кофе, прочла сегодня, что кофе ничуть не вредно, а даже наоборот:снижает риск возникновения рака печени ( более чем вдвое), некоторых форм сахарного диабета, болензни Паркинсона. Кофе(причем сладкий) даже делает человека стройнее, что установили датские ученые. Так что ура, ура!!Может кто-нибудь придет к выводу, что выпечка тоже приносит пользу. Во всяком случае от депрессии лечит, так как поднимает настроение. Iraida Ира, из физалиса очень вкусное варенье получается. |
Купиша |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 792 Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Москва |
У меня мультиварка не панасоник, может в панасонике такого нет, я не знаю. Есть программа "подогреть", я ее нажала и поставила таймер отсрочки старта.
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
irarosl
Ира, если можно, скажи точно, на каком рынке покупала овсяную крупу, я сколько ищу и на рынках и в магазинах, в Москве не могу найти. AmazonkaJ Юля, а кисель из неочищенного овса очень полезен, особенно, если организм ослаб. Диетологи специально назначают. Так что найдешь ему применение. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Barbariscka
Васён, я покупала у нас в Мытищах, на рынке около станции, но вряд ли ты туда поедешь. Девочки еще писали про сеть Алые парусы, но они все от меня далеко. А в перекрестке, седьмом континенте, квартале, пятерочке, копейке, spar-е, ашане, каресели мною эта крупа не была найдена. |
Mousy |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты |
Купиша
Елси мне не изменяет память, в Панасонике так и написано, что нельзя подогревать в режиме "Подогрев". Возможно, и у тебя так.. А вообще, если даже свежеприготовленное постоит долго на подогреве, подсыхает. Лучше греть в микроволновке, на тушении или выпечке |
AmazonkaJ |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 173 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 446 Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Barbariscka, я бы сказала предется найти. Не выбрасавыть же.
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
irarosl
Спасибо, Ириша. Мне приходится ездить по Ярославке, так что может и в Мытищи попаду. А то я тоже везде обыскалась. Зимой кашка хорошо на завтрак пойдет. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Всем приветики! Сколько вкусностей наготовили!!! Иришки какие шедевральные пироги!
Я сегодня на ужин быстро зразов паровых приготовила от Анны 100, только в начинке замороженный тертый сыр. Быстро и вкусно! |
Гну |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
|
Mousy |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты |
Гну
Мммм.....зарождаешь во мне новую мечту.....т.б. после отпуска обнаружила, что моя тефлоновая откровенно вся потыканная.... |
Купиша |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 792 Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Москва |
А чем замечательна такая сковородка?
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Barbariscka
Василис, я овес покупала в Ашане, в отделе диабетического питания. У нас это рядом с хлебцами и прочим специальным ( правда упаковки гр по 200) |
nukri |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 21:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Мейта Танюш, ты так аппетитно зразы сфотографировала, что есть захотелось! Вкусно! Гну Аааа, подруга, с покупкой! Грин пен в массы!!! И на крышку не пожабилась! Я от страой сковороды пользуюсь! Берегу ее, продавец сказал металлом можно, но я все равно деревянной лопаткой и грею вначале на несильном огне по инструкции. Удачного использования! Купиша
|
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Девочки, у нас сейчас фурор с какими-то анионовыми, что ли, прокладками (для женской гигиены). Такие чудеса про них рассказывают, что они все лечат, вытягивают всю гадость, а выглядят как обычные каждодневные, да и стоят не особо дорого, долл.5 за пачку... Никто не слышал чего?
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Доброй ночи всем,пол дня не зайдешь на форум, а потом глаза разбегаются от увиденного, сколько вкусностей наготовили, напекли. Но я тоже не с пустыми руками,Пекла сегодня кексики, так как белой муки не было, а я прикулила цельнозерновую муку Здоровье Алтая, решила ее испробовать в деле. Вот что у меня получилось
. Еще не пробовала, остывают, а вообще то я не особо лю выпечку, это я на работу мужчинке. Но аромат был ну очень, ну очень.Так что угощайтесь. |
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |