Страницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita,

()

Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Из последнего.
Вегетарианский вариант чили
Из последнего

"Мексиканский" салат ( в кавычках, потому как сама сделала из ингредиентов, купленных на мекскиканском рынке): помидоры, маленькие бэйби-авокадо, свежая кинза и зеленый лук, красный перец и перец халапеньо. Порезать овощи кусочками, заправить бальзамическим уксусом и ОМ.
Из последнего - 2

И булочки... Это для Саши с подружкой.
Из последнего - 3


И так... Для меня одной.... И мне не стыдно. wink.gif
Из последнего - 4
PM
Top
4you
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 654
Регистрация: 18.05.2008
Откуда: Челябинск





Зоя а из какого теста булочки? его рецепт есть, где то опубликован?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Маня

цитата::
Ой, как вы в ваши +40 живете - я не знаю, у нас буквально на днях температура спала, а то больше месяца постоянно до 30 доползала -

Тань, ну это я образно про +40 сказала. Вообще-то днём у нас в среднем +26-28, вечером +18. Все лето было очень прохладное, +40 всего дня 4 и было. По-моему, отлично живем, климат здесь один из лучших в мире, очень близок к средиземноморскому может быть чуть теплее.
Просто сентябрь, как правило, самый жаркий месяц, сейчас всё ещё возможны вспышки зноя. В октябре уже будет прохладнее.
Ну и у нас кондиционеры есть, если что, то они здорово помогают. Это ж не Европа, где кондиционер редкость и росошь. wink.gif

Martusy
Свет, если фенхель любите, то тогда салат понравится. smile.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Зоя
цитата::
И мне не стыдно.

в смысле?
PMСайт пользователя
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Зоя
Салатики...булочки...так бы и съела... tongue.gif wink.gif Тем более, похудеть что-то не удается никак unsure.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Саяногорочка
Лида, в смысле- вообще-то жрать надо меньше. biggrin.gif Но не мне не стыдно, что я две плюшки съела. laugh.gif

wa3333
цитата::
Тем более, похудеть что-то не удается никак

ага, я тоже про это же... Жизнь такая короткая. wink.gif

4you
Мариш, а сейчас будет рецепт. ТОлько фотки надо обработать.
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





ааа, я теперь вижу, что ты там подставила
цитата::
Для меня одной....

а то смысл не понять было. А я когда булочки пеку, от запаха сдобы можно наесться. Хотя все равно ем их, понимая что мне уже давно не грозит 90-60-90
PMСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Нель, САшка долетел. Уже успел перепутать передачку в Торонто со своими вещами... Вместо хлебной смеси отдал Пару футболок laugh.gif Скучать похоже уже некогда будет. В субботу у меня тут одна встреча...не все вам с Инкой с форумчанами встречаться tongue.gif Потом работу буду менять, потому как "восточные мотивы" мне уже поперек горла wacko.gif Устала я от них dry.gif
А про час Х я тебе доложу, не переживай. Мне тут проще. Вчера Аня еще скакала по магазинам и пила чай Инкин на моей кухне wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Все так хвалят этот рецепт, что я не выдержала и попробовала. Нам понравились булочки, наличие кардомона в тесте делает его очень ароматным.

KORVAPUUSTIT – БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ от Cаrina
Все так хвалят этот рецепт, что я не выдержала и попробовала
Слова автора, фотографии и примечание мои.

Думаю, что не ошибусь, если скажу, что не существует в Финляндии ни одного дома или семьи, где бы не выпекались эти булочки. Необыкновенно вкусная выпечка. Рецептов теста существует много, поделюсь тем, который использую я.
Тесто
250 мл молока
13 г свежих дрожжей (4 г сухих)
75 мл сахара
2 ч. л. кардамона (молотого)
450-500 г мука
75 г сливочного масла комнатной температуры
щепотка соли
Начинка

2 ст. л. мягкого сливочного масла
2 ст. л. корица (порошок)
2 ст. л. сахар
1 ч. л. ваниль
Растереть дрожжи с сахаром, добавить теплое молоко, тщательно размешать и поставить на 10 минут в теплое место для ферментации.
Частями просеивая муку в молоко, замесить эластичное тесто, добавив кардамон, масло и соль
Вымесить тесто в течение 10 минут, скатать в шар и выложить в смазанную сливочным маслом посуду, накрыть пленкой и поставить подходить в теплом месте пока объем теста не увеличиться в два раза
Смешать корицу с сахаром и ванилью
Подошедшее тесто еще раз вымесить и раскатать в квадрат 50 смх50 см
Смазать тесто мягким маслом, не доходя одно сантиметра до края и посыпать сахаром с корицей
Скатать тесто в рулет, тщательно защипать край и порезать на равные кусочки, по форме напоминающие усеченную пирамиду или треугольники со срезанной верхушкой. Надрезы должны выглядеть так: / \ / \ / \
Все так хвалят этот рецепт, что я не выдержала и попробовала - 2
Выложить булочки на противень, выстеленный бумагой широкой частью кусочков вниз.
Все так хвалят этот рецепт, что я не выдержала и попробовала - 3

Накрыть и дать подойти еще в течение 30- 40 минут
Черенком ложки надавить на « вершину» треугольника и прижать тесто

Все так хвалят этот рецепт, что я не выдержала и попробовала - 4
Взбить желток с 2 ст.л. воды, смазать булочки и посыпать крупным сахаром
Выпекать в предварительно нагретой до 225 С духовке на среднем уровне в течение 10-12 минут до золотистого цвета
Готовые булочки остудить на решетке
РАЗМЫШЛЕНИЯ ВСЛУХ.
Количество муки может колебаться. Я предпочитаю класть максимум 450 г муки и в результате получить более воздушное тесто. Тесто ни в коем случае не должно быть крутым. Лучше, если тесто будет клеиться слегка к рукам, чем будет крутым. Эти булочки прекрасно морозятся. Подошедшие булочки, поставить вместе с противнем (или переложить на небольшой поднос в один ряд) и поставить в морозильную камеру. Замороженные булочки выложить в пластиковый пакет, плотно закрыть и поставить в морозильник. Перед выпечкой, выложить булочки на противень и разморозить. Лучше поставить на ночь в холодильник, затем перед выпечкой подержать 30- 40 минут при комнатной температуре.


Мои примечания:
- для начала, я случайно насыпала чуть больше дрожжей. В 2 раза. biggrin.gif Поэтому всё сделал в двойном размере.
-кардамон молола сама, свежемолотый обладает таким сильным запахом, что положила всего пол-нормы от того количества, что указано в рецепте.
- по совету Карины сделала с меньшим количеством муки ( в моём случае это 900г). Тесто было очень тугое, нисколько не напоминало описание, да и я представляла какое оно должно быть, поэтому добавила примерно ещё 125 мл молока. Тогда только оно стало мягким. Советую смотреть на консистенцию! Рецепт не догма... Главное, чтобы тесто было мягким, чуть прилипабщим к рукам.
-половину сделала с корицей, вторую с маком. Маковую начинку готовила по этому рецепту. На одну порцию теста надо примерно половину порции начинки.
Все так хвалят этот рецепт, что я не выдержала и попробовала - 5
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Саяногорочка
Я дописала, чтобы было понятнее.
цитата::
что мне уже давно не грозит 90-60-90

Лида, мне вообще никогда не грозило. wink.gif У меня верхняя цифра 90 всегда была 100... laugh.gif

Львица
цитата::
Вместо хлебной смеси отдал Пару футболок

Настя, ржунимогу. И что теперь? Пересылки? Не скучно это точно... wacko.gif biggrin.gif
Удачи с новой работой.
цитата::
В субботу у меня тут одна встреча

Заинтриговала. wink.gif
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
цитата::
И что теперь? Пересылки?

Не, в январе поедет после каникул и опять передам biggrin.gif У него еще в Амстердаме иглу для мяса отобрали. Мы сделали отдельный багаж для передачки и хотели его сдать. НО! Оказывается можно только 2 места, пришлось ему этот рюкзак брать в самолет. Наши пропустили, а вот в Амстердаме не поняли такого прикола dry.gif ГлЮпые они, не понимают ничего в кАлинарии laugh.gif Повезет опять иглу и смесь.
Булочки с корицей я уже пекла... Было вкусно, но у меня тесто жидковато получилось huh.gif И форма булок не очень в итоге, но Сашка оценил. Этому все с корицей подавай laugh.gif
цитата::
Заинтриговала.

Да ладно, не буду... Птичка-Наташка к нам летит, мы с ней в конце сентября еще с Инной встречаться будем tongue.gif

Нель, никак не поймаю соус к грилованным кабачкам. Я могу их просто нагрилить и есть без всего. Ну конечно вкуса добавить хочется... Ты у нас фея? Наколдуй, а sleep.gif Вроде тяжелый соус не хотЦа...
PMСайт пользователя
Top
DENI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 734
Регистрация: 1.04.2005
Откуда: Россия





Я, кажется, тоже эти плюшки пекла. Как всегда, понравилось! Как слегка похудею (на 2-3 кг), так ещё напеку таких вкуснявых булочек wink.gif
цитата::
Птичка-Наташка к нам летит, мы с ней в конце сентября еще с Инной встречаться будем 
Как интересно ....Я, кажется, тоже эти плюшки пекла
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Львица @ 6.09.2009 - 12:34)
Наколдуй, а sleep.gif  Вроде тяжелый соус не хотЦа...
.

Я бы бальзамико плеснула, просто так или с медом и чили. Можно соевый соус , но бальзамико у меня в фаворитах, я его только на торты теперь не лью .................


Алена-gulesha
У меня твой суп из горошка с двумя видами лосося и шнит луком, давно и в глубоких фаворитах стоит,Суп- хоть в кино, хоть на танцы, при минимуме затрат времени и средств-шикарный результат, для себя и для стола,гостей вздрогнуть, Он еще красив невероятно . Ссылку не могу найти, потом поставлю. А пока , мое давнее мерси wub.gif

Это сообщение отредактировал kashik - 6.09.2009 - 12:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Зоя
Книга на русском - это хорошо smile.gif
Про час "Х" Настю уже сказала, сообщит biggrin.gif

Очень нравится фотография, на которой ты рулетик на булочки нарезала. Прям после нее хочется бежать и печь tongue.gif .

Львица
Эх, Насть, в Астердаме не кАлинары видно laugh.gif
Сережка вспоминает вчерашнюю рыбку и передает очередную спасибу тебе wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





anna100
АнЮ! Сережке на здоровье... Эх, вот мы бы с ним по рыбке и с пивом tongue.gif Я хоть и не особый любитель, но иногда ЛЮ.
kashik
Наташ, сделала вчера бальзамико и ОМ... Маловато будет laugh.gif Надо еще чего-то sleep.gif Сегодня продолжу дальше wink.gif
PMСайт пользователя
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Львица
Вот мы родимся, подрастем чуток и завалимся семьями кудысь на природу...даже я под пиво рыбки наверну (хоть и также не великий любитель) laugh.gif .

Насть, с соусом знаешь что я подумала? Я очень люблю из брынзы делать.
Пачка брынзы, сметана, чеснок, зелень.
Чеснок с зеленью измельчаю мелко-мелко, брынзу со сметаной и чесночно-зеленьковой смесью взбиваю блендером. Делаю чуть жидковато сначала, в холодильнике становится более густым.
Думаю, что с баклажанами будет супер!

Нелль, прости за флуд wub.gif

Это сообщение отредактировал anna100 - 6.09.2009 - 12:38
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Зоя
[quote]я тоже про это же... Жизнь такая короткая. [/quote]
laugh.gif

anna100
[/quote]Вот мы родимся, подрастем чуток и завалимся семьями кудысь на природу...даже я под пиво рыбки наверну[quote]
Анют, вот и я все жду, когда ж мы подрастем... wink.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
parisienne
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 254
Регистрация: 18.06.2008
Откуда: Неизвестно





Зоя
цитата:: (Зоя @ 6.09.2009 - 04:39)
Кстати, Алёна гулёша как-то вопросы задавала, о самых популярных рецептах. Так ведь два человека всего ответили. А нам бы это очень помогло...  wink.gif

Я тогда еще в читателях была. Могу назвать свои любимые рецепты, тебе в личку или как?
Могу сказать, что меня привлекло в твоей теме помимо стиля изложения и атмосферы, может при составлении книги сгодится. Что-то я и раньше знала, но многое для себя открыла благодаря тебе по поводу сочетаемости продуктов. Это касается и отдельных рецептов, и подбора блюд для обеда от закусок до дессерта. Понравилось, что рецепты есть какие хошь - от очень простых до очень сложных, не скучно. wink.gif Конечно же фотографии, у тебя всегда был свой стиль, а теперь они и технически - вах! Ну и твоя фишка - хлеба. Столько полезной и содержательной информации о закваске и тесте я не встречала ни в одной книге.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anavik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 923
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Неизвестно





Пришла выразить свое восхищение новым каталогом
Оочень удобно и рациаонально
Решила идею перенести на свои бумажные рецепты
Спасибо Баальшое спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Зоя
Неллик булочками добила biggrin.gif пошла изучать
фото профессиональное, красиво!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Львица
цитата::
У него еще в Амстердаме иглу для мяса отобрали.

Ну вы даёте. laugh.gif КТо же такие вещи возит сейчас в ручной клади.
У меня чуть духи не забрали, но дядька попался хороший и не вылил, только предупредил.

цитата::
Было вкусно, но у меня тесто жидковато получилось

у меня мука новая, какая-то странная. Всё, что до этого пекла, на ней надо воды больше добавлять... А я её в сельпо купила, там размерчик пакетов по N кг.
ВОт теперь придётся её использовать ещё долго. Она ещё и не белая какая-то, в ней экстра клетчатки и т.д., темновата, вкусная, но приходится выкручиваться.
К тому же, у меня KitchenAid сломался, а отремонтирровать на неделе я забываю, а как печь в выходной вспоминаю. laugh.gif Зато освоила Бертинетовкусю технолоигю замеса теста, так круто оказалось, и действительно, не надо никакой муки добавлять, главное мешать, оно становится нормальным.
цитата::
не поймаю соус к грилованным кабачкам. Я могу их просто нагрилить и есть без всего. Ну конечно вкуса добавить хочется... Ты у нас фея? Наколдуй, а  Вроде тяжелый соус не хотЦа...

а томатный? Типа как к Дориным баклажанам?
Или лук обжарить, тула томаты, протушить и сверху кабачка.
Но я больше всего люблю чеснок+мёд+ОМ+бальзамико. Полить чуть овощи, дать постоять и есть.

kashik
Сестра... wink.gif laugh.gif
Да, можно и соусом чили полить тоже. или аджикой. Или сацибели сделать и им полить.

DENI
цитата::
Как слегка похудею (на 2-3 кг), так ещё напеку таких вкуснявых булочек

начинается... laugh.gif

Львица
anna100
а я вообще не любитель рыбы с пивом, но в хорошей компании могу. laugh.gif
Я рассказывала, как Киру гастроэнторолог в своё время лечил? wink.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





anna100
Какой же это флуд, это ж соус к кабачкам. ohmy.gif biggrin.gif

wa3333
цитата::
вот и я все жду, когда ж мы подрастем

Валь, да ты не торопи события, наслаждайся, пока Полинка маленькая. wub.gif
А то наша вон уже выросла, так теперь мы вспоминаем, какая была маленькая...


parisienne
цитата::
Могу назвать свои любимые рецепты, тебе в личку или как?


Юля, пока не надо, я как-то только серьёзно этим займусь, то попрошу разрешения на опрос и его устрою.
цитата::
Ну и твоя фишка - хлеба

так что, только про хлеб писать?

anavik
Да, пожалуйста. Рада, что идея пригодилась. У меня бумажные рецепты бессистемно лежат в папках. На пенсии разберу. wink.gif biggrin.gif

LEDI
Люда, спасибо.
изучай, пеки, наслаждайтесь булочками. Иногда можно.
У меня три дня Сашина подружка живёт, плюс ещё молодёжь заглядывала, вот им булки в самый раз были. smile.gif
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
цитата::
КТо же такие вещи возит сейчас в ручной клади

Кто-кто.... МЫ laugh.gif Просто сделала отдельный рюкзак с передачкой и хотели сдать его в багаж, а нам объявили что ТОЛЬКО ДВА МЕСТА багажа dry.gif Пришлось Сане этот рюкзак забирать с собой. Наши пропустили, а вот в Амстердаме не поняли.
Нель, говорю же фея! Точно! Помидорный же как раз будет. Я сегодня целую кастрюлю его сделала по ЭТОМУ рецепту. Только поострее. Завтра заморожу и как раз мне для кабачков будет. Он чем-то напоминает соус для рататуя, очень гуд и быстро. У меня меньше часа на все ушло.
Завтра запробую ОМ+бальзамико+мед+чеснок. У меня жидкого меда нема, надо купить sleep.gif
Начала я писать про Север, но сегодня уже не могу больше. Потом на все сразу тебя и позову.

цитата::
так что, только про хлеб писать?

Можно я обнаглею? Я тебе вот что скажу, пиши две. Одну про хлеб отдельно, а другую по своим рецептам. У тебя одни супы вон чего стоят, а уж овощи и мясо. Так что хлеб просто не влезет wink.gif Придется две издавать.
PMСайт пользователя
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Зоя
цитата::
Придется две издавать.

А я как та ворона Насте подкаркиваю laugh.gif ...две, две!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Львица
Настя, соус видела, он очень похож этот, только вместо моркови перец. Оно и не удивительно, Инна этот рецепт очень любила.
Я с перцем, кстати, тоже делала.
цитата::
Я тебе вот что скажу, пиши две

Мне нравится ваш ход мыслей...
А десерты куда? Третью надо тоже... laugh.gif

Девы, вчера сделала пирожок, прост, как здрасьте. Но вкусно! rolleyes.gif biggrin.gif
Сейчас нарисую рецепт, пока помню. Мне как раз муж комп почистил от вирусов. Какой только гадости не нахваталась... Помимо Трояна ещё два каких=то, один из них В контакте спам за меня рассылал... Дурдом...
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Львица
anna100
Скажете тоже... Две.... Столько,сколько Нелли готовит и печёт,можно двести две издать!
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





nnsvz
Наташа, это ж мне тогда надо с работы увольняться и в пЫсательницы подаваться. А на ком я материал буду тестировать? laugh.gif
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Зоя
Как на ком?! На БЫВШИХ сослуживцах! Будешь званые обеды-ужины устраивать! wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Тю, нашла за что переживать. Приедешь к нам, дашь мастер-класс wink.gif А уж дома у тебя точно очередь будет из желающих. Так что готовь бумагу и точи перо wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





nnsvz
Львица

цитата::
Будешь званые обеды-ужины устраивать!

Девы, одна проблема: мы же пьём с едой. На вине разорюсь. laugh.gif
Я тут вчера у одной кулинарной писательницы на сайте ланчи увидела. 100 евро с человека... Долго думала, что такое надо приготовить, чтобы 100-ху потратить... В смысле, неплохой markup...
Я обычно на 100 четверых кормлю деликатесами....


PM
Top
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0273 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>