Правила форума Правила форума
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-28

()

irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Девочки, расскажите мне необразованной, чем конфитюр отличается от варенья? Конечно, можно и погуглить, но хочется ведь, чтоб родные задушевные подружки ответили. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tvum
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 073
Регистрация: 27.10.2008
Откуда: Краснодар





nukri
Ира, и еще к тому же Грибному тортику- ты из кг грибов его делала или только другие компоненты увеличила? Килограмм грибов, мне показалось очень много???
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Мурлыська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 840
Регистрация: 18.04.2009
Откуда: Приморский край г.Уссурийск





Андреевна
Сашуля, спасибо тебе за поддержку wub.gif Я тоже грешу на муку,тем более у меня свекровь любитель покупать все,что подешевле.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





tvum
цитата:
Ира, и еще к тому же Грибному тортику- ты из кг грибов его делала или только другие компоненты увеличила? Килограмм грибов, мне показалось очень много???
Таня, у меня было чуть больше 1 кг, они очень сильно ужарились, я в тесто положила где-то 700 гр., а остальное на украшение верха пошло и в салат.
irarosl
Я не знаю про конфитюр и варенье...хотела тоже узнать разницу между джемом и конфитюром..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





nukri
Ир, джем, как мне кажется, это сильно развареное варенье, такое с однородной консистенцией уже.
А вот конфитюр - это просто импортное название варенья или же конфитюр - это варенье с добавками? Не знаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





nukri
Ир, как мне кажется, джем это очень густое варенье. А конфитюр - желейное. Его ж ножом можно резать, он из банки выпадает целиком, а джем - всё ж можно ложкой помогая достать. Хотя может я и не права. wub.gif

Вот нашла! Конфитю́р (фр. confiture) — желеобразный пищевой продукт с равномерно распределёнными в нём целыми или измельчёнными плодами (ягодами), уваренными с сахаром с добавлением желирующих веществ (обычно пектина); разновидность джема. Здеся
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Яшма, Светик, я поподробнее нашла

Джемы, как и варенье, приготавливают от свежих, спелых, целых или нарезанных плодов. Разница между ними состоит в том, что сироп варенья должен быть светлым и прозрачным, а плоды сохранить свою целость, в то время как сироп джема может быть желированным, а фрукты до известной степени разварившимися. Поэтому джем можно варить сразу в большом количестве. Его варят, как и варенье, в широкой посуде (тазах) на сильном огне. Более крупные плоды режут кусочками, чтобы они легче пропитались сиропом. Обычно джем варят из фруктов, содержащих пектин, который вызывает желирование. Если для приготовления джема используют фрукты, не содержащие пектина, в него обычно добавляют богатый пектином яблочный или айвовый сок. Винную кислоту добавляют за 3-4 минуты до снятия джема с огня. В джем из более кислых фруктов достаточно положить 1/2 ч.л. винной кислоты на 1 кг фруктов, а при употреблении других фруктов – 1 ч.л. Готовность джема определяют так же, так и готовность варенья, налив каплю сиропа на фарфоровое блюдечко. Готовый джем перекладывают горячим в хорошо высушенные прогретые стеклянные банки. Хранить его следует в сухом и прохладном месте.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДЖЕМОВ И КОНФИТЮРОВ
Джем — это желеобразная масса, содержащая проваренные в сиропе целые ягоды или плоды или их кусочки. В отличие от варенья сироп в джеме не отделяется от плодов, а плоды мягкие, разварившиеся. По внешнему виду джем схож с конфитюром, разница только в консистенции — конфитюр более плотен.
Во многих странах джем является основным видом консервов из фруктов с сахаром. Для его приготовления используют плоды, содержащие достаточное количество пектина, который в присутствии сахара и органических кислот образует желеобразную консистенцию джема. Больше всего пектиновых веществ в недозрелых плодах. Однако для получения джема хорошего качества берут свежие, хорошо вызревшие плоды и небольшое количество кислых, недозрелых плодов. Джемы из слабожелирующих плодов готовят с добавлением (10—15 % к массе основного сырья) пектиновой заготовки или сока, содержащего много пектина.
Джем можно готовить двумя способами. Первым способом готовят джем из сырья, богатого пектинами. Чтобы ускорить желирова-ние, плоды перед варкой бланшируют 10—15 мин. Бланшировочную воду процеживают и используют для приготовления сиропа. Плоды после бланширования проваривают с небольшим количеством воды, чтобы они быстро пустили сок. Обычно на 1 кг зрелых плодов добавляют 50 мл воды, а на 1 кг недозрелых — 100 мл. Если плоды мягкие и хорошо вызревшие, воду не добавляют. Проваренные плоды засыпают сахаром или заливают сахарным сиропом. Ягоды черной смородины во время варки слегка раздавливают, чтобы они лучше пропитались сахаром.
Вторым способом варят джем из плодов и ягод, содержащих мало пектиновых веществ. Такие плоды сначала подогревают с сахаром, а потом заливают пектиновой вытяжкой или соком. Все операции по приготовлению джема проводят быстро, чтобы не допустить разрушения пектиновых веществ. Варку с самого начала ведут на сильном огне, чтобы сразу убить ферменты, разрушающие пектин. Поэтому для приготовления джема берут посуду с широким дном и низкими стенками. По этой же причине максимальная порция плодов и ягод не должна превышать 1,5 кг. Сахар добавляют небольшими порциями, чтобы не прерывать процесс варки.
Готовность джема можно определить по тому, как он стекает с ложки. Если джем стекает каплями, варку следует продолжить. Готовый джем стекает с ложки «тонкой ниткой». Если остудить полную ложку готового джема и наклонить ее, он будет спадать кусками. Можно также поместить каплю джема на тарелку и остудить. Готовый джем образует на поверхности капли морщинистую кожицу. При растирании готовый джем не прилипает к пальцам. Вернее всего определять готовность джема с помощью технического термометра. Если джем хотят пастеризовать и герметично укупорить, то варку прекращают при температуре массы 104— 105 °С. Готовый джем сразу же, в горячем виде, раскладывают в стерильные банки, пастеризуют и укупоривают. Если джем собираются фасовать в холодном виде (без пастеризации), то варку прекращают при температуре массы 106,5—107 °С.

Конфитюр — разновидность джема. Он представляет собой желе, в котором равномерно распределены целые плоды или их кусочки. Готовят его из свежих или замороженных плодов.
Варка конфитюра обычно состоит из двух операций: варки сиропа и варки плодов в сиропе. Качество конфитюра во многом зависит от качества сиропа. Сироп готовят из воды (или сока) и сахара в соотношении 1 стакан жидкости на 1 кг сахара. Сначала в посуде подогревают жидкость, затем при помешивании растворяют сахар, после чего уваривают сироп до готовности. Готовность сиропа определяют, сливая его с ложки: когда последняя капля тянется, образуя «нитку», сироп готов.
Плоды кладут в сироп партиями, медленно подогревая. Для перемешивания конфитюр периодически снимают с огня и вращают посуду круговыми движениями.
Варка плодов и ягод может быть однократной (для мелких ягод), многократной (для крупных плодов) или ступенчатой. При быстрой варке сахар медленно проникает в крупные плоды, поэтому они часто сморщиваются. При многократной варке, когда нагревание чередуется с охлаждением, плоды лучше сохраняют форму и консистенцию.
Если плоды равномерно распределены в сиропе и не всплывают на поверхность, конфитюр готов. Горячий конфитюр раскладывают в банки по край горлышка. Закрывают крышками или обвязывают целлофаном, смоченным в водке. Хранят при комнатной температуре.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Девочки, лагманчику-с?
С молодой картошечкой и домашней лапшичкой wink.gif

Лагман из мульти

Как наши дети будут жить без Достоевского

Как я делала.
Порезала молодую говядину кусочками, перемешала с лучком, специями, солью, + чуток ОМ - и в маринатор на один цикл. Потом включила мультю на "выпечку" и засыпала все это обжариваться. Добавила томатной пасты и перец (у меня белый).
Потерла крупную морковь, забросила туда же. Все жарилось на "выпечке" минут 20, помешивала.
Молодую картошку порезала ломтиками, забросила в мультиварку и залила все водой чтобы только покрыть.
Перевела на "тушение" на 2 часа.
Где-то через 1,40 (надо пробовать чтобы мясо было готово) забросила туда лапшу домашнюю и перетертую с солью зелень - что есть. У меня - укроп и лук. Через 20 минут все готово! Вкусно. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Kudrika
Лен, как апетитненько.... а компот? рецепт?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Моргана
Макар
Яшма
Угощайтесь! С пылу, с жару rolleyes.gif
Лагман из мульти
Вот рецептик, только у меня редьки не было, и тушилось все часа полтора (но мясо оч. мягкое) и лапшу я прямо туда минут за 10 забросила т.к. муж пришел голодный (стала фотать, а он говорит, дай я лучше это сожру biggrin.gif ).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





А у меня в мульте печень по-сызрански стоит(тока что доготовилась) tongue.gif,ща муж с работы приедет,попробует,ежели съедобно,тогда и фотку с рецептом притащу tongue.gif ...
А вчера своим на ужин готовила тефтельки в кабачковой подливке,слопали быстро,поэтому фотки нету wub.gif,но им очень понравилось,а рецептик ОТСЮДА позаимствовала...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Sokolova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 50
Пользователь №: 13 533
Регистрация: 24.07.2007
Откуда: Москва





Кроша
Иннуль, догадайся с одного раза, чтО буду варить в выходные в конфитюрнице? Правильно, малиново-шоколадную вкуснятину tongue.gif !

А это всем на закуску - кому под лагман, кому под печеночку, а кому под водочку biggrin.gif .

Иннуль, догадайся с одного раза, чтО буду варить в выходные в конфитюрнице
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Sokolova
А рецептик таких замечательных огурцов? У меня столько красной смородины... куда её....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Люди добрые!!! Пока вас тут так много - подскажите мне подарок тётечке на 50 лет, а???? Ну пожалуйста??? Тётенька обычная, простая, без "подвывертов".
Сумма -до 10 тысяч. К середине августа.. А то я с горя уже на эти конфитюрницы смотрю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Иннуль, догадайся с одного раза, чтО буду варить в выходные в конфитюрнице? Правильно, малиново-шоколадную вкуснятину


Sokolova
Аллусь,мож тебе ещё необычных идей подкинуть?У меня книженция с конфитюрными рецептами,так вот в ней что ни рецепт,так эпатаж laugh.gif!Нет ни одного нашенского простенького варенья,всё что-то да с чем-то biggrin.gif ...
Аллусь,мне ещё один рецептик "улыбается",но там к малине нужно присовокупить арбуз,и что-то ещё(уже подзабыла),а я как то пока ещё боюсь арбузы покупать...Но гадость вкуснятина получается редкая,я такое в кастрюльке варила tongue.gif...
цитата::
А то я с горя уже на эти конфитюрницы смотрю.

lusek
Люся,так может тётенька половину своей сознательной жизни о ней мечтает wink.gif biggrin.gif!

цитата::
У меня столько красной смородины... куда её....

Яшма
Светуль,да ты чё?С ней же стока заготовок можно наделать!И совсем не обязательно сладких tongue.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





lusek
Тетка близкая? Или не очень? Маме я вот сумку дарила, но эт я ее вкусы и загибоны примерно знаю.
Мультиварка/хлебопечка у нее есть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Кроша
Инн, ну я сварила 2 литра желе (с сахаром желирующим) и не уверена, что это кто-нибудь съест. Дело в том, что у меня никто не пьет компотов, не ест варенья. Замороженная на веточках для коктейлей лежит уже третий год. А вот на мариновку пойдет.. только я никогда не делала так, поэтому и спрашиваю рецептик. И вкусно ли это?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sokolova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 50
Пользователь №: 13 533
Регистрация: 24.07.2007
Откуда: Москва





Яшма
Светик, все очень просто. Маринованные огурцы. На дно стерилизованой банки укладываешь приправы (какие любишь), стакан смородины (у меня банка 1,5л), укладываешь огурцы, заливаешь кипящим рассолом (на 3литра воды 5ст.л. соли и 2ст.л. сахара), постоят 5 минут, сливаешь рассол, закипятила, снова залила с переливом и закатала. В принципе, рассол можно делать как кому нравится, мы любим малосоленые огурцы. А этот рассол мои с удовольствием выпивают после того, как слопают огурцы.

Кроша
Иннуль, вот разделаюсь с малиной и смородиной и обязательно попрошу у тебя рецептиков чего-нибудь эксклюзивного. Очень мне нравится экспериментировать, да и техника не должна без дела простаивать rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Яшма
цитата::
Люд, а мультя у неё уже есть? wink.gif

irarosl
цитата::
lusek Тетка близкая? Или не очень? Маме я вот сумку дарила, но эт я ее вкусы и загибоны примерно знаю. Мультиварка/хлебопечка у нее есть?

А вот мультя ей "не пошла" -попользовалась месяц и отдала детям. biggrin.gif
Тётка, в принципе и близкая и не очень. Это мама мужа моей дочери. Видимся часто, но не очень впускаемся в душу и знаем тонкости.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sokolova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 50
Пользователь №: 13 533
Регистрация: 24.07.2007
Откуда: Москва





lusek
Люсь, а мобильник у нее хороший есть? Или ей по-принципу "звонит, говорит и ладно"?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





lusek
Если
цитата::
Тётенька обычная, простая, без "подвывертов".

может ювелирку какую-нибудь...браслетик там.. или брошку.
Или...
biggrin.gif Может, массажную ванночку для ног? Она дешевле, правда... я вот сейчас о ней тока и думаю... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Sokolova
Аллочка, чмоки! То что нужно, в нужный момент! буду ставить теперь. Ягоды вместо уксуса! Это ж здоровеее!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





lusek
Люся, может быть хорошую кожаную сумку?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Борщ сварила - монотонное трение на Бернере очень нервы успокаивает. Он конечно совсем не диетический, муж любит наваристый, с салом. Только сегодня дошло, что можно сало с чесноком в блендере помолоть. Вжик и готово!

Можно было бы и деньги - но боюсь, что на продукты сразу втюхает или на любимых сыновей
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





цитата::
сало с чесноком


nukri ,
Иришкин, я это блюдо с детства люблю (все детство, отрочество и юность (пока союз не раскололся - чтоб Ельцыну икнулось) отдыхала на Украине, ой, сорьки, В Украине, блин)
Так вот, сало, перемолотое с чесноком предлагалось ко всем блюдам тетей (женщина, у которой мы останавливались и она стала за долгие годы почти родственницей) и к первым блюдам, и ко вторым и даже к чаю. Какая это вкуснотаааааааа, тока я не знаю какое сало надо тереть (( Ир, ты какое трешь? Соленое? свежее? копченое? сырое blink.gif ?
Борщ - замечательный! Густой! Еще сметанки да зеленушечки ииииииииии...... мняяммм!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





lusek
Люсь, ты своим вопросом прям в тупик меня загнала cool.gif
Вот я, мама двоих взрослых сыновей, что захотела бы в подарок? wub.gif
Всё что хотела уже есть(включая конфитюрницу и ванну для ног), брошки-браслеты я не ношу, сумка тоже не нужна sleep.gif , а вот от серёжек не отказалась бы cool.gif
Я всем дарю посуду(наборы рюмок-бокалов, или чайный сервиз).
Кстати, из недавно приобретённого мне ещё пароочиститель понравился rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





цитата::
Сумма -до 10 тысяч. К середине августа.. А то я с горя уже на эти конфитюрницы смотрю.

lusek Ну подарите ей мультю!
Если не подходит - картину какую в галерее купите (благо есть много залов и неплохая живопись есть). Можно годовой абонемент в фитнес ... Подарите сервиз - вещь всегда нужная, подарите набор: ножи, вилки, ложки, половники в одном чемодане, знаешь?
Можно подарить миксер многофункциональный.. Можно украшения, можно просто деньги в конце концов, об'играв.. Что женщина любит, чем увлекается и на сколько вы хотите ей сделать хороший подарок? Т.е. просто отдариться или с душой?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мурлыська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 840
Регистрация: 18.04.2009
Откуда: Приморский край г.Уссурийск





Девочки, мне сегодня пришла посылка с маринаторами tongue.gif через час пойду заберать. Дайте пожалуйста ссылку на рецепты огурцов, которые в маринаторе маринуют wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
lusek Ну подарите ей мультю!

Умочка
Натусик,цитата с предыдущей страницы(Люся писала):

А вот мультя ей "не пошла" -попользовалась месяц и отдала детям.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





Мурлыська
смотри тут рецепты для маринатора.
PMСайт пользователя
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0349 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>