Кого благодарить, или АВТОРА!-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить, или АВТОРА!-2 |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 18:43
Распечатать
|
||
Unregistered |
unikum Очень приятно получать спасибы.
|
||
|
Anita |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Alina
В очередной раз пекла Тыквенный пирог, объедение, да и только, никогда в себе не замечала тяги к тыкве, особенно после детсадовской каши с тыквой, которой меня усиленно пичкали, вообще не могла смотреть в сторону сего овоща. Спасибо тебе Алина за рецептик и за мою вновь обретенную любовь к этому вкусному продукту полей и огородов. MaKosh ГАВАЙСКИЙ КЕКС (от Natilla) Спасибочки за рецепт. Ананасы заменила…..тыквой, вкуснячка получилась. На Хеллуин купили тыкву, вырезали смешную рожицу, а внутренности я пытаюсь использовать по максимуму. Кекс получился пышный, очень хорошо поднялся. Скушали за один присест. |
Maya |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Спасибо Ирэн за творожный пирог по быстрому, тесто у пирога получается изумительное, туда можно начинку любую из фруктов - объеденье!!!!
|
Lima |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 320 Спасибок: 2 Пользователь №: 1 101 Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Москва |
Даже не знаю, можно ли выразить благодарость на этом форуме человеку, которого знают все, но который не размещает здесь свои рецепты - Сталику.
Во всяком случае, о нем я узнала именно из сообщений на "Хорошей кухне", так что СПАСИБО, СТАЛИК!!! Я готовила его бахш (плов бухарских евреев), ферганский плов, оши-афгани, фаршированную айву и сирканиз. Все - super-r-r-r-r-r-r-r-r-r-r!!!!! Влюбилась в узбекскую кухню:)))) И окрыла для себя такую приправу, как зира. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 27.10.2004 - 08:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Maya
На здоровье! Очень рада, что тебе понравилось. А украсила ты его просто супер!!!! |
Настенька |
Показать ссылку этой темы 27.10.2004 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 981 Спасибок: 0 Пользователь №: 92 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Давно хотела поблагодарить всех за замечательные рецепты!!!
Janochka Яночка, огромное спасибо за рецепт плюшек с корицей, рецпт этот дружно передается из "уст в уста" уже не только по Гамбургу, но и по всему Северу Германии... Alina Большущее спасибо за рецепты: булочек на подушке из сливок (уж как я с ними не экспериментировала, и изюм добавляла, и орехи, и цукаты, и всегда вкусно получается), сладких булочек к завтраку, курицы с 40 зубчиками чеснока и еще много-много других вкусностей! Alexandra Спасибо тебе за рецепт сальтисона и за такие понятные к нему объяснения! Вроде так просто, а пару гостей уже удивила... |
Dina |
Показать ссылку этой темы 27.10.2004 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Mishel, а можно я тебя ещё раз очень сильно отблагодарю за рецепт твоих очень пышных оладушек. У моего мужа они теперь любимые из недрожжевых (из дрожжевых он очень полюбляет Яночкины , но я ох делаю только на выходных, потому как время нужно на поднятие). А меня твои оладушки подкупают тем что их и вымешивать-то совсем не нужно, в рецепте прямо сказано, чтобы они были уродливыми комками . Время они совсем не забирают. Я готовила по очень многим рецептам, но твои моему мужу более всего по душе. Спасибо огромное!
|
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 27.10.2004 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
Большое спасибо Лайле за очень вкусную Цветную капусту и за ШурпуБыло ну очень вкусно !! Спасибо !!
|
Лайла |
Показать ссылку этой темы 27.10.2004 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Hochluschka
На здоровье!!! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 27.10.2004 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Большое спасибо Viki за ее домашние ежики Очень душевно
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 28.10.2004 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Огромное спасибо Natilla за очень вкусный, очень простой "Быстрый пирог".
Это очень быстро готовится, а результат! Только я делала не с консервой, а со свежей сёмгой, мелко нарезанной, мне кажется от этого пирог очень выиграл во вкусе. Рецепт в теме "Несладкая выпечка". |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 28.10.2004 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Лайла
БОЛЬШОЕ спасибо за ПЛОВ.Получилось ну очень вкусно.Только я брала грудинку курицы.Получилось сочно и совсем не сухо. |
Alina |
Показать ссылку этой темы 28.10.2004 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Sonia, на здоровье. Фотки кексика ждем .
GanNa Наташа, очень рада, что брауни понравились . Они у меня тоже сейчас в холодильнике стоят. Второй раз на этой неделе:). Надо что-то для группы людей, которые не в курсе моего увлечения выпечкой. Решила, что брауни - беспроигрышный вариант. Hochluschka, за гороховый салатик пожалуйста! Если добавить тунца, будет полноценный обед. Xenia79, и за милоф, и за картошечку пожалуйста! Ты какую картошку делала, ту, что я с митлофом предлагала (пюре с добавлением морковки)? Или сладкую? Maya, пицца таки да, хрустящая получается. Приятно видеть еще одного единомышленника:). Anita, рада, что тыквенный пирог понравился. Начинаю думать, может, испечь снова, вдруг полюблю его? Настенька, пожалуйста и за булки сливочные, и которые к завтраку, и за курицу:). Как же приятно, что рецепты не разочаровывают! Вах, девочки, ну прям как день рожденья! Спасибо всем, что готовите по моим рецептам. |
JuliaK |
Показать ссылку этой темы 28.10.2004 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 369 Регистрация: 5.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Alina, спасибой поделиться не хочешь?
|
GanNa |
Показать ссылку этой темы 28.10.2004 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 0 Пользователь №: 978 Регистрация: 1.10.2004 Откуда: Украина |
Yelena
спасибо за очень вкусную, красивую курицу с яблоками и медом. До чего ж хороша. Наверное приготовлю деткам на ДР сына, очень вкусно. Спасибо, Леночка! Alina спасибо тебе за рецепты и за внимание каждому. Это очень приятно! |
Tana |
Показать ссылку этой темы 28.10.2004 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 481 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Украина |
Little Elf
Приготовила ВАК-беляши. Очень вкусно. Это первые беляши в моей жизни. Спасибо. Я преданный поклонник раздела "шаг за шагом". Спасибо всем авторам! |
Natilla |
Показать ссылку этой темы 28.10.2004 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания |
Xenia79
Ксюша, очень рада, что ты воспользовалась рецептом и что тебе понравилось! На здоровье! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 28.10.2004 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Alina Ту, что вместе с мит-лофом у тебя сфотана была - с морковью.
Natilla Наташа, я уже маме рецептик продиктовала. Так что рецепт пошёл в массы. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 28.10.2004 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
JuliaK, воспользуюсь случаем поблагодарить за булки в сливках. Пеку их снова и снова... народ никак не наестся и все просит и просит. Замешиваю сразу 2 нормы.
Alina, в очередной раз большущее спасибо за то что поделилась рецептом, обратила, так сказать, на него внимание ... в общем спасибо тебе за Ирландский Содовый Хлебушек!!! Залезла сегодня уром в морозильную камеру а его уже нет! А так ведь вкуууснооо!!!! Благодаря тебе я обрела вкусные завтраки! В этот раз делала один без сахара и приправ, а во второй добавила половину разового пакетика Спленды (впервые за всю историю... твое влияние) и горсть сушенных вишен, порезаных на четверти. Фото в хлебе. |
Little Elf |
Показать ссылку этой темы 28.10.2004 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA |
Tana
Уррррррррррррррраааааааааааааа!!! Рада, что понравились. |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 28.10.2004 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
GanNa очень рада, что тебе понравилось.
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 28.10.2004 - 22:53
Распечатать
|
||
Unregistered |
Настенька Надо же, вся Северная Германия! Что ж, я рада.
Dina Очень приятно читать про оладушки. |
||
|
nat |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
IRENA
Спасибо за рецепт быстрого пирога, чудесно получается ! Вчера пекла с начинкой творог+тыква(много)+корица+сахар+немного манки, чтобы не "поплыла" тыква. Полный восторг ! |
GanNa |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 0 Пользователь №: 978 Регистрация: 1.10.2004 Откуда: Украина |
Аленка
вчера испекла Бабушкины кексики вкусненькие получились. Спасибо! У меня только муки пошло меньше, по рецепту 3,5 стак. , а я на 2-х стаканах остановилась, если бы все добавила - было бы очень крутое тесто. И у меня теперь сомнения - какая должна быть консистенция у теста? Но и так все получилось, я добавила изюм, вышли нежные, красивые |
Imira |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 654 Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Минск |
Рысь, спасибо за рецепт пирога с рыбной консервой (в разделе "Несладкая выпечка") Очень-очень вкусно, только я вместо оригинальной начинки, положила грибы, пропущенные через мясорубку и обжаренные с луком. Объедение, спасибо за рецепт
P.S. Муж вставал тайком ночью на кухню утащить еще кусочек |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Глюк
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
nat
Ура!!!!!! Очень рада, что понравилось! Yelena Спасибо за кекс с овсянкой, очень вкусно. С соком в тесте раньше никогда не делала, результат удивил! |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
IRENA если приятно удивил, то я очень рада. В Израиле довольно много рецептов с апельсиновым соком в тесте - во-первых апельсинов у нас много и недорого, а во-вторых те, кто соблюдают традиции , не смешивают мясное с молочным, так что молочная основа теста не позволяет подать его после мяса, а тут так удобно - нейтральный продукт.
|
Natilla |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 20:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания |
Очень рада! |
||
Natilla |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания |
Лайла
Оля, спасибо большое за рецепт мантов, вкуснятина! Вот такие они у меня получились. И еще спасибо Наташе Luna07 за придуманный ею способ варки мантов в сковороде, теперь я могу обходиться без мантоварки |
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21 |