Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или АВТОРА!-2

Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














unikum Очень приятно получать спасибы. smile.gif
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Alina
В очередной раз пекла Тыквенный пирог, объедение, да и только, никогда в себе не замечала тяги к тыкве, особенно после детсадовской каши с тыквой, которой меня усиленно пичкали, вообще не могла смотреть в сторону сего овоща. Спасибо тебе Алина за рецептик и за мою вновь обретенную любовь к этому вкусному продукту полей и огородов.


MaKosh
ГАВАЙСКИЙ КЕКС (от Natilla)
Спасибочки за рецепт. Ананасы заменила…..тыквой, вкуснячка получилась. На Хеллуин купили тыкву, вырезали смешную рожицу, а внутренности я пытаюсь использовать по максимуму. Кекс получился пышный, очень хорошо поднялся. Скушали за один присест.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 11
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: USA.





Спасибо Ирэн за творожный пирог по быстрому, тесто у пирога получается изумительное, туда можно начинку любую из фруктов - объеденье!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 320
Спасибок: 2
Пользователь №: 1 101
Регистрация: 17.10.2004
Откуда: Москва





Даже не знаю, можно ли выразить благодарость на этом форуме человеку, которого знают все, но который не размещает здесь свои рецепты - Сталику.
Во всяком случае, о нем я узнала именно из сообщений на "Хорошей кухне", так что СПАСИБО, СТАЛИК!!!
Я готовила его бахш (плов бухарских евреев), ферганский плов, оши-афгани, фаршированную айву и сирканиз. Все - super-r-r-r-r-r-r-r-r-r-r!!!!!
Влюбилась в узбекскую кухню:))))
И окрыла для себя такую приправу, как зира.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Maya
На здоровье! Очень рада, что тебе понравилось. А украсила ты его просто супер!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Настенька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 981
Спасибок: 0
Пользователь №: 92
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Давно хотела поблагодарить всех за замечательные рецепты!!!
Janochka Яночка, огромное спасибо за рецепт плюшек с корицей, рецпт этот дружно передается из "уст в уста" уже не только по Гамбургу, но и по всему Северу Германии... rolleyes.gif
Alina Большущее спасибо за рецепты: булочек на подушке из сливок (уж как я с ними не экспериментировала, и изюм добавляла, и орехи, и цукаты, и всегда вкусно получается), сладких булочек к завтраку, курицы с 40 зубчиками чеснока и еще много-много других вкусностей! biggrin.gif
Alexandra Спасибо тебе за рецепт сальтисона и за такие понятные к нему объяснения! Вроде так просто, а пару гостей уже удивила... wink.gif



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





Mishel, а можно я тебя ещё раз очень сильно отблагодарю за рецепт твоих очень пышных оладушек. У моего мужа они теперь любимые из недрожжевых (из дрожжевых он очень полюбляет Яночкины smile.gif, но я ох делаю только на выходных, потому как время нужно на поднятие). А меня твои оладушки подкупают тем что их и вымешивать-то совсем не нужно, в рецепте прямо сказано, чтобы они были уродливыми комками smile.gif. Время они совсем не забирают. Я готовила по очень многим рецептам, но твои моему мужу более всего по душе. Спасибо огромное!
, а можно я тебя ещё раз очень сильно отблагодарю за рецепт твоих очень пышных оладушек
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





Большое спасибо Лайле за очень вкусную Цветную капусту и за ШурпуБыло ну очень вкусно !! Спасибо !!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Hochluschka
На здоровье!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Большое спасибо Viki за ее домашние ежики smile.gif Очень душевно rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Огромное спасибо Natilla за очень вкусный, очень простой "Быстрый пирог".
Это очень быстро готовится, а результат! rolleyes.gif

Только я делала не с консервой, а со свежей сёмгой, мелко нарезанной, мне кажется от этого пирог очень выиграл во вкусе.

Рецепт в теме "Несладкая выпечка".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Лайла
БОЛЬШОЕ спасибо за ПЛОВ.Получилось ну очень вкусно.Только я брала грудинку курицы.Получилось сочно и совсем не сухо. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Sonia, на здоровье. Фотки кексика ждем smile.gif.

GanNa
Наташа, очень рада, что брауни понравились smile.gif. Они у меня тоже сейчас в холодильнике стоят. Второй раз на этой неделе:). Надо что-то для группы людей, которые не в курсе моего увлечения выпечкой. Решила, что брауни - беспроигрышный вариант.

Hochluschka, за гороховый салатик пожалуйста! Если добавить тунца, будет полноценный обед.

Xenia79, и за милоф, и за картошечку пожалуйста! Ты какую картошку делала, ту, что я с митлофом предлагала (пюре с добавлением морковки)? Или сладкую?

Maya, пицца таки да, хрустящая получается. Приятно видеть еще одного единомышленника:).

Anita, рада, что тыквенный пирог понравился. Начинаю думать, может, испечь снова, вдруг полюблю его?smile.gif

Настенька, пожалуйста и за булки сливочные, и которые к завтраку, и за курицу:). Как же приятно, что рецепты не разочаровывают!

Вах, девочки, ну прям как день рожденья! Спасибо всем, что готовите по моим рецептам.
PM
Top
JuliaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Спасибок: 0
Пользователь №: 369
Регистрация: 5.07.2004
Откуда: Неизвестно





Alina, спасибой поделиться не хочешь? wink.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
GanNa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 0
Пользователь №: 978
Регистрация: 1.10.2004
Откуда: Украина





Yelena
спасибо за очень вкусную, красивую курицу с яблоками и медом. До чего ж хороша. Наверное приготовлю деткам на ДР сына, очень вкусно. Спасибо, Леночка!



Alina спасибо тебе за рецепты и за внимание каждому. Это очень приятно!
PMICQ
Top
Tana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 481
Регистрация: 21.07.2004
Откуда: Украина





Little Elf
Приготовила ВАК-беляши. Очень вкусно. Это первые беляши в моей жизни. Спасибо.

Я преданный поклонник раздела "шаг за шагом". Спасибо всем авторам!
PM
Top
Natilla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 441
Спасибок: 0
Пользователь №: 238
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Россия-Испания





Xenia79
Ксюша, очень рада, что ты воспользовалась рецептом и что тебе понравилось! На здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Alina Ту, что вместе с мит-лофом у тебя сфотана была - с морковью.


Natilla Наташа, я уже маме рецептик продиктовала. Так что рецепт пошёл в массы. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





JuliaK, воспользуюсь случаем поблагодарить за булки в сливках. Пеку их снова и снова... народ никак не наестся и все просит и просит. Замешиваю сразу 2 нормы.


Alina, в очередной раз большущее спасибо за то что поделилась рецептом, обратила, так сказать, на него внимание ... в общем спасибо тебе за Ирландский Содовый Хлебушек!!! Залезла сегодня уром в морозильную камеру а его уже нет! А так ведь вкуууснооо!!!! Благодаря тебе я обрела вкусные завтраки! В этот раз делала один без сахара и приправ, а во второй добавила половину разового пакетика Спленды (впервые за всю историю... твое влияние) и горсть сушенных вишен, порезаных на четверти. Фото в хлебе.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Little Elf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Спасибок: 0
Пользователь №: 17
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: USA





Tana
Уррррррррррррррраааааааааааааа!!!
Рада, что понравились. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





GanNa очень рада, что тебе понравилось.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Настенька Надо же, вся Северная Германия! ohmy.gif Что ж, я рада. smile.gif

Dina Очень приятно читать про оладушки. smile.gif
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





IRENA
Спасибо за рецепт быстрого пирога, чудесно получается ! Вчера пекла с начинкой творог+тыква(много)+корица+сахар+немного манки, чтобы не "поплыла" тыква. Полный восторг !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GanNa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 0
Пользователь №: 978
Регистрация: 1.10.2004
Откуда: Украина





Аленка
вчера испекла Бабушкины кексики вкусненькие получились. Спасибо!
У меня только муки пошло меньше, по рецепту 3,5 стак. , а я на 2-х стаканах остановилась, если бы все добавила - было бы очень крутое тесто. И у меня теперь сомнения - какая должна быть консистенция у теста?
Но и так все получилось, я добавила изюм, вышли нежные, красивые smile.gif
PMICQ
Top
Imira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 654
Регистрация: 16.08.2004
Откуда: Минск





Рысь, спасибо за рецепт пирога с рыбной консервой (в разделе "Несладкая выпечка") Очень-очень вкусно, только я вместо оригинальной начинки, положила грибы, пропущенные через мясорубку и обжаренные с луком. Объедение, спасибо за рецепт
P.S. Муж вставал тайком ночью на кухню утащить еще кусочек smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Глюк rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





nat
Ура!!!!!! Очень рада, что понравилось!
Yelena
Спасибо за кекс с овсянкой, очень вкусно. С соком в тесте раньше никогда не делала, результат удивил! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





IRENA если приятно удивил, то я очень рада. В Израиле довольно много рецептов с апельсиновым соком в тесте - во-первых апельсинов у нас много и недорого, а во-вторых те, кто соблюдают традиции , не смешивают мясное с молочным, так что молочная основа теста не позволяет подать его после мяса, а тут так удобно - нейтральный продукт.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Natilla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 441
Спасибок: 0
Пользователь №: 238
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Россия-Испания





Цитата (Xenia79 @ 28.10.2004 - 14:27)
Natilla Наташа, я уже маме рецептик продиктовала. Так что рецепт пошёл в массы. biggrin.gif

Очень рада! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natilla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 441
Спасибок: 0
Пользователь №: 238
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Россия-Испания





Лайла
Оля, спасибо большое за рецепт мантов, вкуснятина! smile.gif Вот такие они у меня получились.
И еще спасибо Наташе Luna07 за придуманный ею способ варки мантов в сковороде, теперь я могу обходиться без мантоварки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0352 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>