Страницы: (41) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне с Tupperware-5

()

Anuszka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 466
Регистрация: 19.12.2008
Откуда: Уфа





ElenaNSK
Одна моя знакомая собирала банки из-под растворимого кофе, который ей НЕ ПОНРАВИЛСЯ - как она говорила, чтобы помнить, что не надо больше покупать. С шоколадом, похоже, та же картина - оставить на память обертку и подписать, чем именно он был плох (свернулся, моментально подгорел и т.п.). А потом предупреждать друг друга.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нани
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 654
Регистрация: 10.07.2008
Откуда: Неизвестно





Гну,
Не читала пару дней, и тут вот увидела.
цитата::
Я считаю  первым шагом к смерти - это зачатие. С него и начинаются шаги к смерти.

С общепринятой в нашей культуре точки зрения - это так. Но есть и другие взгляды на это, если не рассматривать себя только в рамках тела, ума и одной жизни wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





ElenaNSK
оставить на память обертку и подписать, чем именно он был плох

хорошая идея!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Снова хлеб! tongue.gif

ПШЕНИЧНО-РЖАНОЙ ХЛЕБ С КУРАГОЙ И

ПШЕНИЧНО-РЖАНОЙ ХЛЕБ С ТМИНОМ



Снова хлеб

Снова хлеб - 2
Вкусный пшенично- ржаной хлеб с добавками. Поскольку выпекался одновременно, то параллельно и покажу этапы его приготовления.

Как обычно (это для меня обычно), приготавливаем опару. Для этого помещаем в посуду для приготовления опары 4 ч.л. сухих дрожжей, добавляем к ним 1 ч.л. сахара, примерно 350 мл воды и хорошо размешиваем до полного растворения дрожжей и сахара.

Снова хлеб - 3


Снова хлеб - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Затем добавляем смесь просеянной пшеничной и ржаной муки (у меня пропорция 2:1 – 2 части пшеничной и 1 часть ржаной), постоянно помешивая, до тех пор, пока консистенция не станет близкой к консистенции густой сметаны.

Затем добавляем смесь просеянной пшеничной и ржаной муки (у меня пропорция 2:1 – 2 части пшеничной...

Затем добавляем смесь просеянной пшеничной и ржаной муки (у меня пропорция 2:1 – 2 части пшеничной... - 2

Накрываем крышкой и даем возможность опаре подойти. Если при замешивании опары добавлять тепленькую водичку, то она подойдет довольно быстро!
Теперь думаем, какой хлеб мы будем печь – обыкновенный (и, безусловно, вкусный, сам по себе или что-нибудь туда добавим!) Чаще всего, выбор определяется наличием продуктов))) В наличии оказался тмин и курага (у меня, правда, урюк). Но это может быть, изюм, чернослив, кориандр, другие сухофрукты.

Пока мы думали, проверяли шкафчики с запасами, опара наша подошла!

Вот она увеличилась в объеме раза в 3!
Затем добавляем смесь просеянной пшеничной и ржаной муки (у меня пропорция 2:1 – 2 части пшеничной... - 3
А это значит, что пора приступать к замешиванию теста!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Перекладываем осторожно опару в замесочное блюда, в котором будем замешивать тесто, наливаем туда же 850-900 мл воды приблизительно, с растворенными в ней 2 ст.ложками соли, размешиваем и начинаем постепенно, просеивая, добавлять муку до тех пор, пока тесто будет очень трудно размешивать скребком.

Перекладываем осторожно опару в замесочное блюда, в котором будем замешивать тесто, наливаем туда ж...

Перекладываем осторожно опару в замесочное блюда, в котором будем замешивать тесто, наливаем туда ж... - 2
Перекладываем осторожно опару в замесочное блюда, в котором будем замешивать тесто, наливаем туда ж... - 3

Теперь выкладываем тесто на очень обильно (прямо толстым слоем!) посыпанную мукой подложку (стол) и начинаем месить руками, по необходимости подсыпая муку. Делаем в тесте углубления (пальцами) и добавляем приблизительно 1 ст. ложку (может, немного больше)подсолнечного масла и вновь тщательно вымешиваем, пока масло равномерно не распределится в тесте.

Перекладываем осторожно опару в замесочное блюда, в котором будем замешивать тесто, наливаем туда ж... - 4

Перекладываем осторожно опару в замесочное блюда, в котором будем замешивать тесто, наливаем туда ж... - 5

Перекладываем осторожно опару в замесочное блюда, в котором будем замешивать тесто, наливаем туда ж... - 6
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Поскольку мы будем выпекать хлеб с двумя разными наполнителями ( курагой и тмином), на этом этапе разделяем тесто на 2 части, слегка уже обминаем и помещаем каждую из низ в замесочное блюдо со смазанным растительным масло дном и тут же тесто переворачиваем (это необходимо, чтобы оно «обмазалось» со всех сторон маслом).

Поскольку мы будем выпекать хлеб с двумя разными наполнителями ( курагой и тмином), на этом этапе р...

Поскольку мы будем выпекать хлеб с двумя разными наполнителями ( курагой и тмином), на этом этапе р... - 2
Накрываем тесто крышкой и оставляем его в полном тепле и покое…


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





А сами начинаем заниматься наполнителями. Курагу (урюк) придется на недолгое время залить кипятком, чтобы она слегка размягчилась. Это, буквально минут 5 – я немного передержала… После чего откидываем в дуршлаг, чтобы она хорошо стекла и остыла.

А сами начинаем заниматься наполнителями

А сами начинаем заниматься наполнителями - 2

После чего нарезаем курагу небольшими кусочками.

А сами начинаем заниматься наполнителями - 3
Определяем (по вкусу) количество тмина, которое будем добавлять во второй хлеб.

Вот такие у нас получились наполнители!
А сами начинаем заниматься наполнителями - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Тесто у нас подходит неплохо, уже пару раз пыталось избавиться от крышки, но мы выпускаем воздух и опять его настойчиво накрываем, чтобы оно подошло хорошенько!

Вот тесто увеличилось у нас в объеме в 2,5-3 раза! И мы на этом этапе смешиваем наши наполнители с мукой.

Тесто у нас подходит неплохо, уже пару раз пыталось избавиться от крышки, но мы выпускаем воздух и...

Тесто у нас подходит неплохо, уже пару раз пыталось избавиться от крышки, но мы выпускаем воздух и... - 2
А теперь поочередно ( ведь у нас планируется 2 вида хлеба), начинаем тесто месить, добавляя наполнители и опять немного растительного масла.

Тесто у нас подходит неплохо, уже пару раз пыталось избавиться от крышки, но мы выпускаем воздух и... - 3

Тесто у нас подходит неплохо, уже пару раз пыталось избавиться от крышки, но мы выпускаем воздух и... - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Хорошо вымесив тесто, мы вновь помещаем его в замесочное блюдо (каждое - в свое), повторяя смазывание дна и переворачивание теста. Вновь оставляем его для подъема, закрыв плотно крышкой (пленкой, при отсутствии крышки).

Хорошо вымесив тесто, мы вновь помещаем его в замесочное блюдо (каждое - в свое), повторяя смазыван...


Хорошо вымесив тесто, мы вновь помещаем его в замесочное блюдо (каждое - в свое), повторяя смазыван... - 2

У меня второй подъем всегда происходит очень быстро! Когда увеличение произошло вновь в 2,5-3 раза, выкрадываем тесто на стол и начинаем его формовать по своему усмотрению и желанию!

Хорошо вымесив тесто, мы вновь помещаем его в замесочное блюдо (каждое - в свое), повторяя смазыван... - 3

Хорошо вымесив тесто, мы вновь помещаем его в замесочное блюдо (каждое - в свое), повторяя смазыван... - 4

Включаем духовку ( 200 градусов), помещаем хлеб в форму, в которой ему предстоит выпекаться, накрываем пленкой и оставляем на «расстой».

Хорошо вымесив тесто, мы вновь помещаем его в замесочное блюдо (каждое - в свое), повторяя смазыван... - 5

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Вот духовка хорошо разогрелась, хлебушек поднялся! Смазываем его растительным маслом и помещаем в духовку. Через минут 10-15 я температуру уменьшаю до 190 градусов.

Вот духовка хорошо разогрелась, хлебушек поднялся

Хлеб выпекается около часа. Это весьма приблизительное время, так как оно напрямую зависит от духовки, ну и от качества хлеба, который мы поместили в форму. Готовность проверяется, как обычно: визуально, а также путем прокалывания деревянной шпажкой, на которой на должно остаться никаких следов, то есть она должна оставаться сухой.
[/IMG][/URL]В случае, если хлеб слишком рано начинает зарумяниваться сверху, прикрываем его на какое-то время фольгой.
Готовый хлеб вынимаем, помещаем на решетку до полного остывания, а затем употребляем!)))

Вот духовка хорошо разогрелась, хлебушек поднялся - 2

Вот духовка хорошо разогрелась, хлебушек поднялся - 3

Вот духовка хорошо разогрелась, хлебушек поднялся - 4
Вот духовка хорошо разогрелась, хлебушек поднялся - 5

Это сообщение отредактировал deliza - 4.07.2009 - 17:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь







PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anuszka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 466
Регистрация: 19.12.2008
Откуда: Уфа





У меня затруднение: не могу отмыть посуду Tupperware от запаха. Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите, пожалуйста.

Конкретно: сделала салат из огурцов (1 кг огурцов почистить и нарезать кружочками, добавить 2 ч. ложки соли, 3 ст. ложки сахара, 6 ст. ложек уксуса 6% (яблочного или винного - у меня был винный), 1 большую луковицу кружочками, горчичные зерна, укроп и душистый перец. Положить в миску соответствующего размера, закрыть крышку и трясти. Через 1 час уже готово).
Теперь не могу отмыть миску - запах держится и на самой миске, и на крышке. Я надеялась, что она выдохнется - уже третий день запах держится. Миска из серии "Хит-Парад".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (Anuszka @ 4.07.2009 - 21:24)
У меня затруднение: не могу отмыть посуду Tupperware от запаха. Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите, пожалуйста.

Конкретно: сделала салат из огурцов (1 кг огурцов почистить и нарезать кружочками, добавить 2 ч. ложки соли, 3 ст. ложки сахара, 6 ст. ложек уксуса 6% (яблочного или винного - у меня был винный), 1 большую луковицу кружочками, горчичные зерна, укроп и душистый перец. Положить в миску соответствующего размера, закрыть крышку и трясти. Через 1 час уже готово).
Теперь не могу отмыть миску - запах держится и на самой миске, и на крышке. Я надеялась, что она выдохнется - уже третий день запах держится. Миска из серии "Хит-Парад".

Попробуйте подержать в морозилке полчаса-час... Мне обычно помогает..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Anuszka
Ну, или "клин -клином" перебить..., то есть перебть другим запахом...Подержать лимон, например.. Еще запахи очень хорошо впитывает хлеб...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anuszka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 466
Регистрация: 19.12.2008
Откуда: Уфа





deliza
Спасибо за совет, я попробовала: помогло, хотя и наполовину. Миска уже не пахнет, а на крышке запах еще держится. Положу ее на всю ночь в морозилку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Anuszka
осторожнее с морозилкой smile.gif
у меня было такое - запах долго держался - несколько дней точно, в последний раз помогло то, что оставила крышку и чашу на солнце в хорошо проветриваемом месте, через 3 дня точно запаха не было.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





deliza
а хлеб у Вас всё же потрясающий smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





КАМЫШИ, Как идея

КАМЫШИ, Как идея. Колбаса на палочке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Эмилия
симпатичная идея подачи smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В ВИШНЕВО-ВИННОМ СОУСЕ
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В ВИШНЕВО-ВИННОМ СОУСЕ снова мясо с фруктовым соусом
снова мясо с фруктовым соусом. Сочетание соевого соуса с кисло-сладким вкусом вишни и терпковатым ароматом сухого красного вина.… Все это очень хорошо сочетается со свиным
мясом – в данном случае, с ребрышками. Теперь расскажу, как это все готовится.

Итак, моем тщательно ребрышки, разрезаем их на порционные куски и ненадолго (минут на 15-20) замариновываем в соевом соусе.

СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В ВИШНЕВО-ВИННОМ СОУСЕ снова мясо с фруктовым соусом - 2
Пока мясо маринуется, приготовим вишню, для чего ее помоем и вынем косточки. Вишни- 2-3 пригоршни. У меня вишенка сладкая и очень вкусная !...
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В ВИШНЕВО-ВИННОМ СОУСЕ снова мясо с фруктовым соусом - 3


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Далее берем сковороду. Я готовила ребрышки в сковороде «Драй Кукер», но это можно делать и на обыкновенной сковороде ( разница во времени будет, ну, и конечно, во вкусе), но все равно будет вкусно!

Разогреваем сковороду и кладем туда мясо. – масло не добавляем! Свою сковороду я накрыла крышкой, а на обычной этого делать не надо. Надо просто быстро обжарить до румяной корочки на
Сильном огне.
Далее берем сковороду

Далее берем сковороду - 2
А после этого уже накрываем крышкой и томим под ней мясо минут 20. В Драй Кукере надо сразу накрыть крышкой и томить мясо на очень медленном огне, даже не заглядывая, минут 30, наверное..- такая технология приготовления у этой сковороды…

Пару раз переворачиваем мясо, подливаем в него соевый соус, в котором оно мариновалось….

Увеличиваем огонь, чтобы у нас вновь получилась румяная корочка. Добавляем к мясу вишни, накрываем крышкой и, буквально через минуту, убавляем огонь до минимума, давая возможность вишне «разомлеть» и пустить сок.

Далее берем сковороду - 3

Далее берем сковороду - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Вишне достаточно 3-4 минут, чтобы стать мягкой. Ее можно на этом этапе примять ( она еще больше пустит сока от этого). И теперь добавляем красное сухое вино – у меня хорошее домашнее «Каберне»

Вишне достаточно 3-4 минут, чтобы стать мягкой

Вишне достаточно 3-4 минут, чтобы стать мягкой - 2

Накрываем опять крышкой и на минимальном огне томим минут 10-15 ( в зависимости от размеров кусков мяса) , пару раз за это время переворачиваем ребрышки. На этом этапе немного можно добавить молотого черного перца (по желанию)

Если мясо очень крупными кусками нарезано, либо не очень юное. Можно еще добавить вина.

Как правило, с выпариванием лишней жидкости и закачивается процесс приготовления..

Это сообщение отредактировал deliza - 7.07.2009 - 16:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Вот так выглядят уже готовые ребрышки. Они у нас красивого вишневого цвета, пахнут вишнями и виноградом, поскольку алкоголь из вина уже улетучился!

Вот так выглядят уже готовые ребрышки

Можем приготовить любимый салатик. У меня сегодня помидоры с базиликом, сладким крымским луком, перцем (молотым) и оливковым маслом. Помидоры такие розовые, потому что это такой сорт. На самом деле, они очень мясистые и сладкие!

Вот так выглядят уже готовые ребрышки - 2
Сегодня на гарнир попалась молодая картошечка, приготовленная в микроволновке.

Вот и все! Пробуйте и приятного аппетита!

Вот так выглядят уже готовые ребрышки - 3

Вот так выглядят уже готовые ребрышки - 4

А вот и крупный план!

Вот так выглядят уже готовые ребрышки - 5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
oksanchikmag
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 072
Регистрация: 22.03.2009
Откуда: Неизвестно





deliza
Ну разве спокойно можно смотреть на все ваши рецепты? У меня просто нет слов. Иду готовить...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





захлебнусь слюной, но приготовить не успею....
записываю на будущее
deliza
снова спасибо за подробности smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





oksanchikmag
Марусечка

Готовьте и ешьте на здоровье! Такое мясо, кстати, очень хорошо переваривается и не оставляет большой тяжести в желудке!

oksanchikmag Марусечка Готовьте и ешьте на здоровье
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
oksanchikmag
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 072
Регистрация: 22.03.2009
Откуда: Неизвестно





deliza
Ой надеюсь лишние килограммы не прибавятся. Спасибо, очень вкууууснооо!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





oksanchikmag

Лишние килограммы прибавляются, как правило не от мяса, а от времени, когда мы его едим)). В основном, от еды в вечерне-ночное время....))) так мы ж все любим покушать именно тогда!)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





deliza
Ты просто чародейка. Попробуюу переделать твой рецепт под бруснику. Думаю, что не проиграю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0229 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>