На кухне с Tupperware-5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
На кухне с Tupperware-5() |
deliza |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
После отваривания капусту помещаем в дуршлаг, (я обливаю ее холодной водой, чтобы прекратить, тем самым, дальнейшую тепловую обработку), чтобы дать возможность хорошо стечь лишней воде. Потом перекладываем капусту в тарелку – там она быстрее остынет!
Пусть себе капусточка остывает, а мы тем временем, займемся приготовлением фарша. Нам понадобится для этого мясо. Сегодня у меня была свинина – 700 г (взвешивала). Мы ее хорошенько моем, нарезаем на кусочки, удобные, чтобы пропустить через мясорубку, чистим лук – чем больше, тем лучше. У меня лука было немного – сюда пошло 4 небольших головки. Мясо и лук пропускаем через мясорубку (я люблю когда покрупнее, а вы – соответственно своему вкусу). Вот такой у нас получился фарш. |
deliza |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Если у вас будет не свинина, а говядина или, скажем, телятина, лука надо добавлять побольше.
Далее нарезаем еще 3-4 (можно и больше) луковицы, натираем через терку (среднюю) морковь 1-2 шт., в зависимости от размера. У меня были всего 2 маленькие молоденькие морковочки.. – больше не оказалось . На растительном масле, которого нужно совсем немного - лишь смазать сковороду – обжариваем недолго до «прозрачности и некоторой румяности лук, затем добавляем к нему морковь и все вместе еще обжариваем на не очень сильном огне. Я думаю, что понятно почему масла нужно немного – у нас свинина, пусть даже и не очень жирная, но если у вас будет более постное (говядина или телятина) мясо, то маслица можно прибавить, чтобы, в конечном итоге, фарш не получился суховатым. Луку с морковью даем возможность остыть, а затем добавляем их к нашему фаршу и все перемешиваем |
deliza |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
А теперь постараемся сделать фарш более пряным и ароматным. Для этого добавляем туда не слишком мелко нарезанную зелень петрушки и укропа (я нарезаю всегда ножницами – это очень удобно для меня).
Затем добавляем сырое яйцо, соль, перец и ваши любимые специи. И опять, же, хорошо перемешиваем. Вот такой аппетитный у нас получился фарш! |
Гну |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
За то время, пока мы возились с приготовлением фарша, капуста наша остыла и с нетерпением ждет дальнейших чудесных превращений!))) А по сему… мы приступаем к процессу фаршировки! )))
На этом этапе включаем духовку и разогреваем ее до 220 градусов. Поскольку капусту мы отваривали, она уже не является такой плотной и ломкой, как сырая. И мы смело,но все же соблюдая осторожность, начинаем прямо руками (это самый удобный способ) заполнять все «пустоты», которые есть у цветной капусты, благодаря ее строению. Со стороны кочерыжки (то есть снизу) это делается довольно таки легко! Но нам нужно нафаршировать капусту как можно больше! Поэтому мы очень аккуратненько и нежно, слегка раздвигая соцветия (очень осторожно, чтобы не поломать и не нарушить целостность вилка) заполняем по максимуму пустоты, к которым только можем добраться! Всю эту процедуру удобно делать на большой доске или на большом блюде. Вот так выглядит уже нафаршированная капустка! Пока мы наполняли капусту аппетитным фаршем, духовка наша нагрелась, и мы хорошенько (от души!),не жалеючи, обмазываем вилочек майонезом, помещаем капусту в форму для запекания (у меня 2-л ультраплюс квадратная) и отправляем в духовку! Минут через 10 после начала запекания температуру снижаем до 200 градусов. |
deliza |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Запекается капуста примерно 45-60 минут, в зависимости от ее размера, количества фарша, которое нам удалось в нее запихнуть, ну, и от духовки, разумеется!
Во время запекания возможно достаточно скорое зарумянивание верха, поэтому сооружаем из фольги нечто куполообразное и помещаем на форму таким образом, чтобы фольга не касалась майонеза (мы же не хотим нарушить всю эту красоту!) Периодически заглядываем в духовку и следим за тем, что там происходит. Я этот «купол» сохраняю почти до самого конца запекания. Когда капуста запекается, мы увидим, что выделяется сок… Когда этот процесс подходит кК концу сока остается совсем немного. И вот капуста стала румяной! Аромат- манящим!.. Вынимаем этот «шедевр» из духовки и даем ему немного остыть. А в это время думаем, как бы все это еще получше украсить из того, что есть… Помещаем наше «детище» на блюдо, украшаем и под восхищенно-радостные восклики наших любимых и близких людей, которых мы от всей души хотим угостить по-настоящему вкусным блюдом, подаем к столу, аккуратно разрезаем …. И получаем ,по полной программе, заслуженное вознаграждение за наши труды! Потому что вкусно! А еще потому, что мы видим, с каким аппетитом, скоростью и удовольствием поглощается то, что мы приготовили своими нежными ручками! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!! |
deliza |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 23:09
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Ничего страшного! Главное, что понравилось!! |
||||
deliza |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 23:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
На здоровье! И спасибо, что понравилось! |
||
deliza |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
|
Нани |
Показать ссылку этой темы 29.06.2009 - 04:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 654 Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Неизвестно |
Гну, я уже писала - центр в другом городе, а при заказе по телефону никто не сказал, что будут расхождения.
Да, deliza, согласна. Тем более - положения дел это не меняет. |
||
Нани |
Показать ссылку этой темы 29.06.2009 - 04:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 654 Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Неизвестно |
deliza,
красота не описуемая А как такой цветочек делается (из помидорки?) |
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 29.06.2009 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
deliza
Я упала, увидев вашу КАПУСТУ ЦВЕТНУЮ!!!! КРАСОТА ,СКОЛЬКО ВЫДУМКИ, КРАСОТЫ!!!!. Я ОПЯТЬ ХОЧУ ПОВТОРИТЬ ЭТО!!! ВЫ УМНИЦА_ ТОЛКАЕТЕ НА ХОРОШИЕ ПОСТУПКИ!!! СПАСИБО!!!! Это сообщение отредактировал Эмилия - 29.06.2009 - 10:29 |
deliza |
Показать ссылку этой темы 29.06.2009 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Эмилия!
Цветочек из помидорки. Постараюсь показать, насколько это возможно.Надо взять хороший небольшой помидор. Уменя - остатки после выходных неважнецкие: мягковатый уже и косоватый... А должна быть плотненька ( но не ломкая мякоть и кожица). Помидор, естесственно, моем и, начиная от места прикрепления плодоножки(мои дети, когда были маленькие , говорили попросту "попка" ) острым ножом, оставляя совсем немного мякоти, срезаем кожицу "по спирали". У меня, как я уже говорила помидор мягковатый уже, поэтому не очень аккуратно получилось, но увидеть можно. Получилась такая "ленточка", которую мы, сворачиваем опять же по спирали, превращая в подобие розочки. Съемка, как и помидор, сегодня неудачная, но я надеюсь - понятная. Это из не очень хорошего помидора и на скору (даже очень скорую) руку. Вот и все! Даже если что-то не идеально ровное получается - ничего страшного!! Эффект гарантирован! ну, если, конечно, не на конкурс какой все это делается, а так - для себя, или чтобы удивить! Срабатывает даже при таком качестве, как здесь показано! Это сообщение отредактировал deliza - 29.06.2009 - 12:21 |
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 29.06.2009 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
deliza
Мне завтра надо к столу что-то приготовить, все принесут по чуть-чуть и сделаем общий стол в честь отпуска. Купила форму Королевскую. Хочу испечь тортик бисквитный, с прослойкой и сверху украсить желе с ягодами. Скажу честно, с желе ничего не делала, боюсь, что не получится. Был отрицательный опыт. Может быть в вашей копилочке есть что-нибудь этакое? Знаете, как раньше продавались такие бисквитные тортики- Сказка, Фруктовый? Это сообщение отредактировал Эмилия - 29.06.2009 - 13:40 |
deliza |
Показать ссылку этой темы 29.06.2009 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Да в копилочке-то у меня много чего есть.. Только копилочка та - в моей голове..., да в старом блокноте, где все в тезисном порядке записано... Готового описания, да еще и с картинками нет.. я только недавно стала рецепты оформлять.. Вы же видите - сегодня приготовила - да и выставила.. Насчет тортика в "Королевской" с желе и фруктами сверху.. Боюсь, что не получится... Такие вещи делаются в разъемной форме. Ведь желе-то заливается в жидком виде сверху на крем или бисквит, а если учесть,что планируются еще и фрукты, то слой желе будет очень приличным, а это значит, что его заливать надо в форме. Корролевская для этих целей не подойдет - желе все стечет вниз и пропитает бисквит. В королевской можно сделать желейный разноцветный тортик ( слоями), можно сделать прослойки между желе белый из сметаны или сливок со сметаной, а сверху украсить сливками и ягодами. Только не знаю, сколько времени на перевозку у Вас будет... Его надо сразу из холодильника подавать...Либо же можно сделать просто бисквит, затем его разрезать вдоль на 3-4 части, промазать кремом и украсить фруктами. А обязательно именно тортик?.. Или что-нибудь сладенькое?... |
deliza |
Показать ссылку этой темы 29.06.2009 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Эмилия!
Если просто что-нибудь вкусненькое и оригинальное - есть пару очень простых и и эффектных вариантов... |
SUNCHIK |
Показать ссылку этой темы 29.06.2009 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 507 Регистрация: 28.01.2009 Откуда: г. Владимир |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 29.06.2009 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Это вкусное блюдо готовила еще моя мама. Правда, в те времена про карри и слыхом не слыхивали... Вместо него был обычный черный молотый перец. Тоже вкусно! Но карри придает все же особый вкус и аромат!
А вот и сами крылышки! КРЫЛЫШКИ С КАРРИ И ЧЕСНОКОМ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ПИВЕ симпатичный способ запекания крылышек. Хорошее сочетание мяса птицы, чеснока, карри и пива. Говорят, что к пиву – отличшейшая вещь! (я пиво не пью, поэтому «свидетельствую» с чужих слов!))) Приступая к приготовлению таких крылышек нам надо запастись некоторыми продуктами – их не так уж и много и они вполне доступны. Нам понадобятся: Куриные крылышки - у меня их получилось 14 штук Карри - примерно 2 ч.ложечки с верхом Соль по вкусу Чеснок – 2 головки Пиво светлое любое 600-700 мл Крылышки хорошенько моем и оставляем, чтобы лишняя вода хорошо стекла с них. А сами в это время чистим чеснок , выдавливаем его с помощью чесночницы, добавляем соли и карри – все хорошо перемешиваем. |
deliza |
Показать ссылку этой темы 29.06.2009 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Пока мы готовили эту ароматную смесь, крылышки стекли. Теперь берем их по одному и прямо руками
хорошенько их смазываем, немного втирая, полученной смесью. Укладываем в посуду, где все это будет мариноваться. У меня 3-л маринадница. Затем накрываем крышкой и несколько раз хорошо встряхиваем (чтобы крылышки слегка «отбились»). После чего помещаем в холодильник минимум на час-полтора, лучше больше. |
deliza |
Показать ссылку этой темы 29.06.2009 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Когда крылышки промаринуются, а мы вдоволь успеем наболтаться по телефону или сделать что-нибудь полезное по хозяйству, достаем их из холодильника и замечаем, что они немного изменили цвет. (я их недодержала, потому что было некогда ждать! Но, тем менее, перемены видны) Духовка должна к этому времени уже быть прогретой до температуры 210 градусов.Перекладываем крылышки на противень или в посуду, которой будет происходить их дальнейшее «путешествие» в духовке!
Как вы видите, я использовала Ультраплюс» Лазанья» прямоугольный на 3,5л. Теперь заливаем крылышки светлым пивом (не обязательно дорогим элитным, а самым обыкновенным, но хорошим!))) Крылышки не должны быть полностью им покрыты, а возвышаться над поверхностью пива, вроде «островков». |
deliza |
Показать ссылку этой темы 29.06.2009 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Отправляем это в духовку и минут через 10 (когда вся масса прогреется) уменьшаем температуру до 190-200 градусов.
И… начинаем с удовольствием вдыхать аромат из смеси запахов пива, чеснока, карри и курицы!...Должна сказать вам, что сочетание это – очень удачное! Если пиво у вас слишком быстро испаряется (имею в виду в противне)), немного подлейте его. Ну, вот, наконец, мы видим, что выступающие «островки» стали румяненькими! Вынимаем форму из духовки и сливаем всю жидкость, которая там еще осталась! В принципе, крылышки уже готовы! Но все зависит от того, какие вам хочется в данный момент. Вот в таком виде они сочные и нежные и очень вкусные! Так что можно употреблять! Но я люблю (как я моя семья), когда они немного подсушены…И именно такие хороши к пиву! Если ваши желания будут совпадать с моими, то мы продолжим, и немного еще «поколдуем» над крылышками! |
deliza |
Показать ссылку этой темы 29.06.2009 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Для этого перевернем их (тут очень пригодятся щипцы!)
И отправим еще в духовку немного «загореть»! В этот момент я переключаю духовку на верхний обогрев. Если уж хотите подсушить посильнее, то можно включить конвектор… Мне не нужно было в этот раз сильно подсушивать, и поэтому вот в таком виде я их вынула из «солярия»! Вот и все! Иногда (по настроению – к пище) я посыпаю горячие крылышки крупной солью, и они от этого становятся солоноватыми (точно к пиву!). Вообще-то чаще всего, я зарумяниваю и подсушиваю их сильнее, но сегодня настолько жарко в квартире, что я никак не могла дождаться, чтобы выключить духовку! Когда они немного постоят (если «доживут»!) карри еще немного проявятся и цвет станет коричневато-золотистым. Такое случалось увидеть, когда запекался целый большой противень с крылышками!))) |
deliza |
Показать ссылку этой темы 29.06.2009 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Хочу заметить странную вещь по поводу этих крылышек… Я являюсь любительницей употребления мяса в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке с овощами или фруктовыми гарнирами, а тут… Непонятное дело, но ничего, кроме крылышек, больше не хочется категорически!))) От них трудно оторваться (особенно, когда подсушены побольше), как от семечек…))) Гостям такое блюдо предложить тоже не стыдно – улетает в первую очередь и производит впечатление! Так что, если все продукты, входящие в состав этого лакомства, вам по душе – смело можете приготовить! Уверена, что не пожалеете!! Приятного аппетита! |
Susy |
Показать ссылку этой темы 29.06.2009 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
Эмилия Можно бисквит испечь отдельно и затем*собрать*тортик. На дно формы налить немного желе-1см(можно желе-порошок купить и развести кипятком,можно просто сладкую воду+желатин),поставить в морозилку на 5-10 мин. уложить на застывшее желе фрукты-ягоды....Налить еще желе-пару см.Поставить в морозилку на 5-10 мин. В йогурт или сметану добавить желатин(вначале замочить в воде,заетм растопить либо на водяной бане,либо в микро при малой мощности -100В-2-3 мин) На желе выкладываем йогурт или сметану,на него кусочки бисквита.Ставим в морозилку до застывания-опять же 5-10 мин. Форма 1,5 литра.Пойдет 1 пакетик желе (магазинное) ,150-200мл сливок 35% и 300-400мл йогурта или сметаны(я беру обычно 10%) Когда готово-переворачиваем на блюдо-ягоды-фрукты оказываются наверху. Описание долгое-делается быстро.И не заморочно. |
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 29.06.2009 - 20:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
Большое спасибо. Все поняла. А что это за эффектные два варианта? |
||
deliza |
Показать ссылку этой темы 29.06.2009 - 20:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Вот тут Susy предложила вариант все же тортика. А мои варианты.. Боюсь, что уже поздно о них говорить.. Нужно было купить готовое слоеное тесто и еще кое-что к нему.. Теперь, наверное, уже поздно, если мероприятие завтра.. |
||||
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 29.06.2009 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
Спасибо, что предложили свой вариант. Честно говоря, действительно, с желе ничего хорошего не делала, но очень хочу. Сегодняискала сюжет для выпечки, нашла такой вариант Испечь бисквит, порезать его на мелкие кубики, уложить в форму и залить желе, потом украсить верх....Ну и т.д. Мне показалось, что в этом что-то есть. </a> Это сообщение отредактировал Эмилия - 29.06.2009 - 20:22 |
deliza |
Показать ссылку этой темы 29.06.2009 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Нани!
сообщение про цветочек из помидорки было для вас... Sorry........ |
deliza |
Показать ссылку этой темы 29.06.2009 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Эмилия!
Варианты обещаю выставить - впереди ведь еще мероприятий - немеряно!!))) |
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 29.06.2009 - 20:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
И для меня тоже [URL=http://smajliki.ru/smilie-764440839.html]СПАСИБО!!! Это сообщение отредактировал Эмилия - 29.06.2009 - 20:56 |
||
Страницы: (41) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |