Украшение Тортов-34 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-34 |
IrischkaR |
Показать ссылку этой темы 10.06.2009 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 083 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Германия |
Хаска, Бордюрчик на верхнем и нижним ярусе ,делала так у меня форма для выпечки такая рефленная,я ей выдавливала,нарезала полосочками и каждый воланчик раскатала палочкой.А лилии из марм.мастики, я их просто 2 дня сушила в кружечках.
|
IrischkaR |
Показать ссылку этой темы 10.06.2009 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 083 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Германия |
Хаска тортики супер!!! Розы очень красивые ,чем ты покрыла, они блестят, это лак?
как аппетитно твой рог изобилия выглядет,все хочу крем попробовать, но пока не решаюсь.А рецепт крема "шарлотт",есть здесь на сайте? |
IrischkaR |
Показать ссылку этой темы 10.06.2009 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 083 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Германия |
Marinika,твой торт для охотника, очень понравился моему мужу!!!
|
lulita |
Показать ссылку этой темы 10.06.2009 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 382 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Неизвестно |
хаска торт ну прямо сама нежность! |
IrischkaR |
Показать ссылку этой темы 10.06.2009 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 083 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Германия |
alinapupsi,ну молодец, это же надо столько наделать тортов, ты хоть отдыхала? Все красивые!
LuskaOluska,красота, а пенек вообще! ninu твой точно вкуснятина ! muffi ТОРТ "ДЛЯ ЛЮБИМОГО" очень аппетитный.Обязательно попробую его. |
IrischkaR |
Показать ссылку этой темы 10.06.2009 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 083 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Германия |
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 10.06.2009 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
IrischkaR Ну у тебя прям целая ферма. Тортик очень аккуратный! Какая ты умничка! Столько живности!
Розы я покрыла кандурином "серебряная искра". Да, крем шарлотт есть в разделе "Галерея тортов" на стр. 7 А я вот никак не решусь начать лепить! lulita Спасибо! |
lulita |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 382 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Ой нет! Лепить намного проще чем с кремом работать! Я столько кремов перепробовала! Ничего не получается! Или жидкий или сворачивается.Один раз из сгущенки с маслом получился.Второй раз даже пробовать боюсь!Наверняка свернется опять.У меня так со всеми кремами почему то.Первый раз получается только.Потом только перевожу продукты.Еще правда прошлям летом крем делала.Долго искала чтоб не тек на жаре.Нашла.а рецепт на бумажке записала.теперь найти не могу.Помню что то долго взбивала (не помню сливки или белки)а потом добавляла или желатин или сахарный сироп.
|
nato |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 06:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 029 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Неизвестно |
Marinika
спасибо. я все поняла. буду дальше пробовать. |
Oleanna |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 06:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 382 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 346 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Израиль Ашдод |
хаска
Спасибо. Очень красивые тортики у тебя получаются, нежные такие.У меня на завтра тоже запланирован торт, хочу пенек сделать. Свекровь прийдет в гости. Буду радовать своими изделиями IrischkaR Классно, аккуратно,зверюшки такие красивые. А скажи как ты овечкам шерсть так делаешь? |
nato |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 06:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 029 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Неизвестно |
Ань, фотки не забудь. ждем-с. |
||
хаска |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 08:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
lulita наверное каждому свое! я уже не один раз писала, что с трудом могу передавать формы и пропорции. Так что лепка для меня это испытание на прочность нервов и стойкости духа!
Я не могу понять, как это у тебя крем из сгущенки сворачивается! Там не чему сворачиваться! Скорей всего ты его просто не взбиваешь до конца. Его надо взбивать очень долго, иначе он будет как творожок. Я правда всегда делаю крем "шарлотт". Он прекрасно держит форму. У меня не один раз торт возили поездом аж в Грузию и ничего! Сама лично в поезде сутки везла свадебный трех-ярусный. И доехал, как миленький! Правда это было зимой. Не опускай руки! Все получится! А я буду пробовать лепить! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 08:50
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40] |