Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-34

alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





вобщем-то вот,помогите с рецептиком киевского тортика
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
nato
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 029
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Неизвестно





alinapupsi

вот загляни сюда- http://www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_020.shtml киевский от Яны. все, кто готовил, остались довольны. biggrin.gif
PM
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





alinapupsi с возвращением! Мне не хватало твоего задора ! smile.gif Рада за тебя, что теперь есть где держать такое огромное количество тортов! (Холодильник) И за твои новые насадки! Используй их по полной и нам показывай свои творения!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Marinika ты ведь пользуешься молочной мастикой? Подскажи пожалуйста, можно ли сухое молоко заменить на сухие сливки. Я нашла у нас в магазине только сухие сливки. И если можно рецепт твоей мастики. Пожалуйста. rolleyes.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





спасибо девочки
скучала за вами жутко,надеюсь теперь все будет в порядке
будем встречаться чаще
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





alinapupsi Покажи, что за выемки?
Глазунья - я в шоке, думала что настоящая яичница! Как такое возможно?
blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





Мейта
этот торт из пироженого-картошка,внутри прослойка вареной сгущенки с жареным арахисом.
сама яичница-персик на сливках,облит желатином
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





alinapupsi
классные тортики!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





alinapupsi
молодчина, сколько тортов - красота
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





alinapupsi Алина, а мне твои маки понравились. Ты говоришь, что не дружишь с мастикой, а маки? Они же из мастики?

У меня сегодня ни так много тортиков,как у Алины, но два тортика есть.

Алина, а мне твои маки понравились Здесь я новые формы для цветов использовала.

А этот торт заказал мне клиент с которым мы уже знакомы лет 5 или 7. Он его заказывает постоянно. На день рождение мамы, свое день рождение, день рождение жены и т. д. А вот, когда он женился (женился он, аж три раза) свадебных я ему делала, три торта, и все разные. Там выбор торта не от него зависил! О как!!
!
Алина, а мне твои маки понравились - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Алинапупси,столько тортиков!Молодец!Рада за за тебя!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Хаска,тортики очень миленькие!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Хаска,к сожалению про сухие сливки ничего сказать не могу,никогда ими не пользовалась,у нас их и нету даже.Надо вам взять и попробовать небольшое количество и посмотреть что получиться,а рецепт мой такой,1 часть сах. пудры,1 часть сухого молока,и по рецепту 1 часть сгущенки,но я добавляю меньше чем 1 часть,примерно 3/4сгущенки,и хорошо вымешиваю,но очень важно что-бу сух.молоко было свежим,а не комками.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





У меня тоже есть ружье,делала любителю охотыУ меня тоже есть ружье,делала любителю охоты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Marinika спасибо за рецепт! Я то же так думаю, что попробую на небольшом количестве. Поэтому и просила рецепт. РУЖО у тебя очень серьезное! tongue.gif И вообще охотника ты вооружила по полной программе. Супер!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Хасочка,спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lulita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 382
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Неизвестно





Алина тортики высший пилотаж!а вот как ты делала танцующую пару?По трафарету?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nesmejana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 595
Спасибок: 1
Пользователь №: 13 875
Регистрация: 18.08.2007
Откуда: DE. Köln, Erftstadt





Девочки , у меня к вам небольшой вопросик. Подкиньте пожалуйста идейку тортика для любителя рыбака, молодого парня 20-ти лет. Я думала сделать овальный или прямоугольный торт, это будет типа озера, а сверху ещё круглый, где нибудь в углу торта, там будет сидеть рыбак и удить. Слепить рыбака, пару рыбок, нижний уровень голубой мастикой покрыть, верхний - зелёной, типа трава, берег...... может ещё какие идейки будут?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





nesmejana,идея неплохая,можно шалаш приделать,костер,собаку рядом..Может корзину с уловом и торчащими снастями их нее?

Это сообщение отредактировал Marinika - 10.06.2009 - 00:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nato
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 029
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Неизвестно





Marinika

говорят, что Вы с молочной мастикой работаете. можно спросить ? недавно делала эту мастику. 5 ч.л.сух. молока+5 ч. л. сах. пудры + 5 ч. л. сгухи. начала перемешивать и подсыпать пудру. пудры ушло 600 гр. , а мастика все липла к столу. потом мне это дело надоело и я завернула ее в целлофан и отложила. sad.gif где-то через час когда я решала выкинуть ее или нет посмотрела , а она вроде ничего так- не липнет. wink.gif это так и должно быть? и еще -600 гр. пудры должно уходить на такой начальный состав мастики? wub.gif
PM
Top
nesmejana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 595
Спасибок: 1
Пользователь №: 13 875
Регистрация: 18.08.2007
Откуда: DE. Köln, Erftstadt





Marinika
Это тоже можно сделать, спасибки за идею. Только с меня лепщик ещё тот, мне хоть бы человечка слепить, да удочку, да и времени мало. Буду стараться, детей к лепке привлеку. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alinapupsi Алина
Тортики классные!

хаска Анютка
Ну просто супер! Красотича просто!

Marinika
Очень красивый торт!


ТОРТ "ДЛЯ ЛЮБИМОГО"

Алина Тортики классные

Алина Тортики классные - 2

Алина Тортики классные - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nato
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 029
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Неизвестно





какой хорошенький торт! яркий и необчный!
PM
Top
Oleanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 346
Регистрация: 17.03.2008
Откуда: Израиль Ашдод





хаска
Marinika
muffi
Тортики у всех красивые. Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я что-то чуть подзабросила, малышка моя болела , не до этого было. Вчера лепила девочку и мальчика ph34r.gif cool.gif .Да, художник во мне умер не родившись даже. Какие то странные головы и лица у меня получаются. Обхохотаться можно.Первеод продуктов называется. Но я настырная все равно буду учиться. Пока хоть более менее нормальное лиоцо не получится.Так что девочки своими произведениями буду веселить вас не раз. Но а вопросами забросаю....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





nato иногда и у меня случается такое,то есть липнет,обычно в рецептах дается такая пропорция,все один к одному,одна часть пудры,одна часть сух.молока,1 часть сгущенки,но я попробовала сгущенки меньше добавлять,это у меня на глазок,но приблизительно чуть больше половины нормы,то есть чуть больше половины этой самой части сгущенки.Не знаю,если понятно объясняю.Еще я заметила что если сухое молоко несвежее то мастика не получается.может дело в этом?Я использую сух.молоко немецкое.с ним все нормально.Но если такое и случилось как у вас,все липнет,то нужно добавить не только сах пудры,но и сухого молока.Еще,я беру сгущенку только цельное,так должно быть написано на баночке МОЛОКО ЦЕЛЬНОЕ СГУЩЕННОЕ С САХАРОМ,возможно и это важно.Попробуйте обратить внимание на все это,думаю что у вас все получитья.Удачи!

Это сообщение отредактировал Marinika - 10.06.2009 - 19:24
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Олеанна спасибки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Муффи,спасибо!А твой тортик очень вкусно выглядит!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





muffi тортик для любимого очень душевненький вышел! А у тебя в нем крем сметанный или сливки?
Лена рада познакомиться! Меня зовут Люда. Но теплые слова, я готова принимать под любым именем! smile.gif
Oleanna не болейте, выздоравливайте! Ты умница, пытаешься лепить, а я вот боюсь и начинать! tongue.gif У меня у дочери скоро день рождение. Хочется то же вылепить даму! Но за лицо я и не возьмусь. Попробую со спины слепить! Так что будем смешить людей на пару! biggrin.gif

У меня сегодня первый свадебный из мастики на заказ. Наверное не делала бы из мастики, да ему в дороге ехать 4 часа.

тортик для любимого очень душевненький вышел
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elvinochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 672
Регистрация: 26.05.2009
Откуда: USA





хаска

Мне очень понравился торт- рог изобилия! Можно поинтересоваться какой крем? А я боюсь с кремами украшать, а из мастики в любое время.
Сердечко тоже очень симпатичное!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





elvinochka крем на торте рог изобилия "шарлотт"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0198 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>