Украшение Тортов-34 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-34 |
PinaColada |
Показать ссылку этой темы 2.06.2009 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 237 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 001 Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Инна, конечно переведи, если не трудно, интеренсо ведь, что умные книжки про это пишут. Я тоже раньше слышала. что не взаимозаменямы, но за все время, что я заменяла еще ни разу не было проколов ...
А, нет, однажы было, но я не знала тогда, что пекрский порошек, в отличии от соды имеет срок годности, как и дрожжи с тех пор покупаю среднюю упаковку, а не самую огромную. |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 2.06.2009 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Веселуха,такой нежный тортик!
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 2.06.2009 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 2.06.2009 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 2.06.2009 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
|
Oleanna |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 07:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 382 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 346 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Израиль Ашдод |
Marinika
Обалдеть, красиво то как.Бухгалтерша супер. Я тоже бухгалтер, вот бы мне кто такое сделал . А бухгалтершу ты лицо в формочке делала?А волосы? Как они такие пышненькие делаются?Я когда свою фею делала, то у меня реденькие были. |
nato |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 08:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 029 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Неизвестно |
ничего себе!!!!! а девушка на диване впечатляет, однако... мне бы так научиться...
|
Oleanna |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 10:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 382 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 346 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Израиль Ашдод |
Девочки у меня к вам вопрос. Объясните как заказывать на это ебай. Там какие то торги, как у знать работают ли они с Израилем?Какая форма оплаты? Ведь там все на не понятном мне языке. Хоть бы на иврите было
|
PinaColada |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 11:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 237 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 001 Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Аня, давай ссылку, можешь в личку, на то, что хочешь купить, я утром посмотрю и попробую тебе об'яснить. Marinika бухгалтерша шикарная!!!! |
||
Oleanna |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 382 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 346 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Израиль Ашдод |
PinaColada
Я даже не могу найти этот раздел где все продается, для украшения. Нашла уже сайт на русском и тоже ничего не получается. |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
Marinika
спасибо,а дэвушка высший класс!!!!!!!! |
хаска |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Marinika очень замечательная бухгалтерша у тебя вышла!! Класс!!!!
|
Nelly777 |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 691 Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Неизвестно |
Девочки здравствуйте, я новенькая и зовут меня Неля. Сколько Вас читаю, наверное пол жизни не хватит перечитать. Очень много готовила по вашим рецептам, да вот всё стесняюсь завести разговор с Вами. Очень прошу Вашего совета, в декорации тортов я новичок, но очень хочу научиться, тортики раньше пекла (не особо сложные)... через недельку у малыша 2 годика, для таких профанов, как я, ткните пожалуйста носом в рецептик по которому могла бы испечь тортик и накрыть его каким нибудь простеньким украшением. Так хочется попробовать, а боюсь, что не получится, даже не знаю с чего начинать Буду очень благодарна Вам
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Nelly777 добро пожаловать! На мой взгляд проще чем божия коровка, торта нет! Обычный круглый бисквит. Отрезаешь спереди 1/3 от бисквита. Покрываешь эту 1/3 (голову) коричневым кремом. Остальное(туловище) красным кремом. Сверху коричневые кружки из того же крема, что и голова. Глаза белым кремом кружки. Самый легкий крем в приготовлении, мне кажется, это масло+ сгущенка. Сам торт, наверное это бисквит. Если боишься, что не подымется, можно добавить разрыхлитель для теста. Сверху можно поставить свечку цифрой 2.
Может кто то еще , что подскажет! Дерзай! |
Nelly777 |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 691 Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Неизвестно |
А какое Ваше мнение? стоит делать тортик 2-х летнему малышу и покрывать мастикой или более съедобное что-то придумать. Девочки, Вы не поверите - голова кругом, глаза болят, до 2-х ночи сижу - выбираю. Скоро ничего уже не захочется... просто очень заинтересовалась украшением тортиков и тут как раз ДР, а сил и времени перечитать ВСЁ уже нет[/u]
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Nelly777 Я исходила из того, что всего легче сделать. А Вы дружите с мастикой и у вас есть навык работы с ней?!
|
Nelly777 |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 691 Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Неизвестно |
Совсем ещё ни разу не делала, вот загорелась и хочу попробовать
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Nelly777 Когда хочется это здорово! Мастика покупная или хотите сделать сами?
|
PinaColada |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 18:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 237 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 001 Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Oleanna, давай тогда по другому, скажи, что ты ищещь, что нибудь одно. Например, насадки на для украшения: Идем на ebay, желательно той страны, где ты живешь или хотя бы региона, global ebayв верхнем правому углу я тебе уже выбрала страну, там появился флажек, язык английский, в низу на этой же странице моцно выбрать язык, на которм для тебе будет написано все, ну не все, но большинство. На ebay надо зарегастрироваться. Я плачу через PayPal, там же есть ссылка на их сайт, там надо создать свой счет. Я набрала в поиске Cake Decorating Tools вот такой результат получился дальше я могу об'яснять, но уже знаю твои вопросы. Аня, только посмотрев на тот сайт, что ты нашла, можно что то говорить и попробовать помочь тебе разобраться. Ну и с языком, тоже ни чего нельзя сделать, надо как то приспособится, напримет on line переводчики, nнайти поприличнее, который не врет и продвигаться вперед. |
||
Marinika |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Oleanna,Nato.PinaColada,Veseluha,Haskaспасибо вам девочки!!Лицо лепила руками,все руками,без формочек,а волосы сперва задумала и слепила мастичные,они высохли,мне не очень понравились,и я сверху из корнетика с насадкой для шерсти покрыла кремом и получились такие кудри пышные!
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
ОЛЬГА1Огромное спасибо за подсказку с бумагой для выпечки!
Выпекать безе на ней одно удовольствие! |
innok |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Marinika
ХОРОША! |
IrischkaR |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 083 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Германия |
хаска жгутик с кисточкой на тортике самый съедобный,из мастики.
Marinika супер! |
Nelly777 |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 19:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 691 Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Неизвестно |
хочу сама... сегодня сделала на пробу желейную и маршмелоу... все улягутся - буду пробовать, чтоб на ДР не в грязь лицом... потом отпишусь |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Девочки, про соду и пекарский порошок я написала здесь (у себя на кухне, чтобы ету тему не засорять)
|
Europa |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 380 Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Europa |
Девочки, мастерицы!ПОМОЖИТЕ!!! Дамы! Пожалуйста, кто красил марципан в белый цвет? Какими красками вы это делаете? Это вообще возможно? Подруга обожает марципан и очень любит белые розы....и скоро у неё день рождения.... Очень прошу, ответьте.... |
innok |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Europa
Сомневаюсь, что ето возможно... Но если ты сделаешь тёмношоколадный фон, то марципановые розы будут выглядеть на нём почти белыми... |
Europa |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 380 Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Europa |
innok
Ин, спасибо (ничего, что я так запросто?). Ну если такой профи говорит, что вряд ли....тогда и пытаться не буду. А вообще марципан какими красками красить? Я жидкими обычно пользуюсь, но мне результат не так чтобы.... |
innok |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Europa
Жень, кончай... нашла профи... Ты понимаешь, я пользуюсь только гелиевыми, Жидкими только сырую сахарную глазурь крашу, всё равно её разбавлять надо, ну так лишняя жидкость не так страшна. |
Europa |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 380 Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Europa |
innok
не скромничай, все в курсе, какая ты умничка.... Сделала выводы..... Ладно, что нибудь придумаю. Спасибо тебе за оперативную помощь. |
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » |