Украшение тортов-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-2 |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 23.09.2004 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
marina5
ты абсолютно права! Есть для такой шерсти специальная насадка. ТОлько медведя предварительно кремом не покрывают, прямо на корже рисуют шерсть. (это я потому такая умная, что только что с одного форума инструкцию скачала) |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 23.09.2004 - 21:00
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Annushka 100
и будет шерсть хорошо прилепать ?
на русском?дай ссылку пожалуйста. |
||||
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 23.09.2004 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
marina5
Нет, там форум по тортам целиком, но на английском. Я уже и рецепты там брала, и идеи. Довольная! Как будет прилегать - пока не знаю. Только этот торт буду через пару недель делать одной маленькой девочке на ДР. Насадки такой у меня нет, буду звездочками делать. Расскажу как было |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 23.09.2004 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Annushka 100
А можно ссылочку хотябы для наглядности. |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 23.09.2004 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Адрес форума
Там много интересного, но в основном - разговоры, и все по-английски |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 23.09.2004 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
marina5
a я так думаю, что надо трафарет из плотной бумаги сделать, коржи по одному выпекать и потом по трафарету обрезать. Annushka100 Незвездный вариант - корнетик с маленькой дырочкой, но работки ..... |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 23.09.2004 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Annushka 100
Большое спасибо. Maniusha Да я тоже так думаю.Можно нарисовать как ты хочешь зделать медвежонка а потом вырезать. |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 23.09.2004 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Maniusha
Корнетик - это хорошо. Только если я наберусь терпения так сделать, это точно будет последний торт в моей жизни! |
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 24.09.2004 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
Luna07 Наташ !! Вот спасибо- так конкретно и понятно ты мне описала !!Я так поняла что колеса можна тоже из коржей вырезать ( я помню что у Ани были из безе).Еще вопрос где крем от Марины найти( этим кремом надо украшать снаружы или ?? ).Какой ты краситель используеш ( в порошке иои в каплях ?)Спасибо за помощь !
marina5 Да вот прихожу на работу и вижу полный склад всяких сладостей к Рождеству. И много вещей для выпечки !!! так что теперь и в Лидле можна всякие штуки покупать! |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 24.09.2004 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Annushka 100
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2004 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Hochluschka
Колёса можешь прям такие маленькие печь в круглой форме.Маринин крем здесь только советую всё делать как там написанно тогда получется.Ево можешь взять штобы украшать или если будешь делать безе можешь и внутри им же мазать.Ну или бисквит пропитать и смазать етим кремом.А лудше всего можно в большой торт зделать например бисквит с муссом.А маленькие безе или чё другое.Краски лудше всего в тюбиках.В конце можешь их добовлять.Если ещё чево надо свести. |
Imira |
Показать ссылку этой темы 24.09.2004 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 654 Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Минск |
marina5
Формы для выпечки у меня такой нет, но вот это как раз меня совершенно не смущает , я вырезала по своим шаблонам из готового бисквитного пласта по частям и делала объемный торт Хрюшку и Зайца (плоского). Смазывала шаблончики кремом и складывала в фигурку, нормально получалось. Сверху все замаскировано кремом, и не видно, что торт сборный. Только вот Хрюшке ушки и пятачок пришлось зубочистками прикрепить, а то не хотели на голове держаться А может можно такую "шерсть" имитировать взяв плотный мешочек целофановый, сделать толстой иглой в одном из уголков дырочки и выдавливать крем? Я думаю, что получится похоже на рисунок. Вообще то я именно так и начинала украшать торты еще в ранней юности, когда у меня шприца кондитерского не было. Annushka 100 Спасибо за ссылку Luna07 Замечательно, что Вы про коляску напомнили. Мне заказали торт спечь на годик ребенку, но мнения родителей по поводу торта разделились. Один хочет медовый - второй шоколадный. Так я им и сделаю, одно колесо медовое, второе шоколадное, ну а саму коляску - на свой вкус |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 24.09.2004 - 16:27
Распечатать
|
||
Unregistered |
Спасибо Maniusha за рецепт заварного безе. Поскольку делала впервые, немного не добила крем, поэтому контуры не чёткие, листики смешные. Но в целом я довольна, в следующий раз я его добью. Для сиропа пользовалась термометром, нагревала до 120С. Голуби - это я купила готовые украшения из белка. Рецепт внутреннего мира стоит в теме "Торты". |
||
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2004 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Tanjuta
Какой тортик! А что это за заварное безе? Где этого зверя ищут? А розочки такие необычные! Что за технология? |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2004 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Подскажите по масляному крему "шарлот". В холодильнике ему слишком холодно - розы не лепятся, в комнате жарко. Что делать? Как вы справляетесь?
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2004 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Annushka 100
Я его делаю и спазу использую.Заранее лудше неделать.Тоесть сироп можно и заранее сварить я думаю и потом когда украшать надо взбиваешь. |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 24.09.2004 - 16:59
Распечатать
|
||
Unregistered |
Annushka 100 спасибо , про заварное безе я в тортах процитировала. Технология розочек обычная, кручу гвоздь и отсаживаю лепестки, только я пользуюсь одной насадкой от начала до конца. Насадку брала 53, с ней маленькие розочки выходят .
|
||
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2004 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Tanjuta
А намогла бы ты показать ету насадку.Ато я у себя просмотрела а такой даже и близко нету.И в нете ничего нет. |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2004 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Luna07
Спасибо. Только меня интересует вопрос куда поставить крем в процессе украшения, а не для хранения. |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 24.09.2004 - 17:16
Распечатать
|
||
Unregistered |
Luna07 Вот такая насадка
|
||
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2004 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Annushka 100
У меня он стоит всегда рядом на столе где я украшаю.И ничего нетает. Tanjuta Спасибо.У меня на подобе штото есть только номер другой. |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2004 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Luna07
Ясно. Просто или у нас слишком жарко, или в креме мало масла. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2004 - 19:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Annushka 100 спасибо за ссылку.
мы же этот вопрос уже обсуждали. Ты забыла или ответ тебя не удовлетворил? не помнишь ,где я тебе отвечала ? -надо скопировать- т.к я думаю этот вопрос будет еще неоднакратно задаваться -новичками.
я помню ты говорила кондиционер у тебя. может дело в масле? Imira а где твои работы посмотреть можно? Покажи нам ,что нибудь! Luna07 у Tanjuta насaдка фирмы Kaiser. |
||||
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 24.09.2004 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Tanjuta
Прелесть, такая ностальгическая открытка получилась |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 24.09.2004 - 19:59
Распечатать
|
||
Unregistered |
marina5 эта насадка без фирмы, от Кайзер у меня насадка большая и отверстие совершенно прямое
Maniusha |
||
|
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 24.09.2004 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Annushka 100
Что то у меня не все странички форума открываются, может лутше зарегистрироваться???? А то выскакивает постоянно логин и пассворт??? А что открывается ничего интересного я там не прочла. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2004 - 20:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Tanjuta
все ясно. у кайзер такая тоже есть ,вот я и подумала |
||
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2004 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
marina5 Твой ответ я не просто помню, он у меня записан . Только там не написано, что основной крем ты держишь при комнатной температуре. Может, правда масло неправильное? А зимой зато хорошо будет, удобно торты делать.
Просто я подумала, что кто-нибудь еще ответит, новые люди появились, может, чего нового узнаю. А кондиционер работает постоянно. Я чаем греюсь , а крему все равно жарко |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2004 - 21:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Alexandra Ты права, есть вещи которые только после регистрации открываются.
Может, ты просто уже все интересное знаешь? |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 25.09.2004 - 01:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Annushka 100
как крем готов никуда не убирая сразу розочки и делаю. в хлодильник ,его можно ,если по какой то причине нужно, но он после холодильника расслаивается, конечно крем не потерян- если миску с кремом поставить в емкость с горячей водой и крем взбить он приобретает свой первоначальный вид.
быть может еще кто окликнется. |
||||
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |