Страницы: (39) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Торты

()

АнНеТ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Спасибок: 0
Пользователь №: 202
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Санкт-Петербург





ElenaW
Леночка, поясните, пожалуйста, когда добавлять водку?
Заранее благодарю!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 176
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Неизвестно





Luna07

Наташенька, извини, не туда я опять влезла... А тортик твой - "Дунайские волны". Может я чего пропустила...Есть твой рецепт тут?

Девчонки, какие вы все молодцы, у меня просто слов нет. Я сама в общем-то люблю готовить, и вроде получается неплохо, но что ВЫ вытворяете - это просто шедевры. Пока просмотришь все, слюной изойдешься до пола!
И так хочется со всеми вами увидеться!!!!!!!!!!!
wub.gif
PM
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





ElenaW А почему Винни Пух, это же медовый??????
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Таня biggrin.gif
рецепт стоит на второй станице в етой темке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Alexandra
А Винни пух мёд же любит laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





У меня рецепт Винни Пуха другой.

Тесто:

2 яйца
1 стакан сахара
2 ст. ложки меда
100гр. маргарина (порезать на кусочки)
2 ч. ложки соды погашенные 1 столовой ложкой уксуса.
до 3 стаканов муки.

Крем:

3 яйца
2 ст. ложки муки
1 стакан молока
300гр. масла

Как и выше описанно тесто готовится на водяной бане. Я смешиваю все ингридиенты и тесто не вытаскиваю оно у меня все время там томится, пока все коржи не испекутся. Беру кусочек раскатываю на пекарской бумаге и в духовку. Потом когда коржи остынут смазываю кремом.
Приготовление крема: Взбить 3 белка с сахором до белезны. В другой посуде смешать 3 желтка, 2ст. ложки муки, 1 стакан молока и сварить пока не загустеет. В третьей мисочке взбить до бела масло и поочередно класть ложку из первой мисочки, а потом из второй, продолжая взбивать. Смазать коржи и оставить в теплом месте на сутки.


PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Alexandra
а из чего должен быть торт Винни-Пух? Из медвежатины? laugh.gif

У меня ElenaW - торт называется Рыжик smile.gif
PM
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Мишель
Цитата
Мариночка, идея-то твоя, за что тебе моё отдельное спасибо.


С пребольшим удовольствием принимаю!

Цитата
Как сказала MaKosh, ты у нас признанный мастер по украшениям


У меня последнее время ,почти не было времени для форума.

А где она сказала ,я что -то пропустила ???
Мишель ,

Тортик,посмотрю ,наверняка ,что-нибудь найду.
ты из какой страны?и когда свадьба?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Marina05 Я из Канады, а свадьба в августе.

Торт Ниигата (с Кукинга), ну очень вкусно - бисквит, курага, мусс и желированная сгущёнка:

Я из Канады, а свадьба в августе

Я из Канады, а свадьба в августе - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Мишель
красота!
PM
Top
Настенька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 981
Спасибок: 0
Пользователь №: 92
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Мишель А можно рецепт? wink.gif Я сейчас такой тортик на кукинге искала, и не нашла... sad.gif Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Только меня небить но мне тортик "Ниигата " непонравился. Один раз покушать можно и всё. Но я никого неотговариваю просто делюсь впечетлением. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Valya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 856
Спасибок: 2
Пользователь №: 3
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon le Zion, Israel





Мишель Очень красивый! Рецептик хочется...
PM
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





MaKosh Ну я и не говорила что он из медвежатинки должен быть. Выходит это ты медовому такое мясное имя то придумала biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif


Мишель Нет слов, красотища.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Alexandra
клевета! smile.gif я тортам имена не придумываю smile.gif)

Luna07
А чем не понравился-то?

Валя,
вот тут на кукинге мастер-класс
PM
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Девочки ,
у меня сегодня гости были вот приготовила на скорую руку.

Творожный торт.
Девочки , у меня сегодня гости были вот приготовила на скорую руку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





MaKosh Да ладно Оль сознайся и облехчи свою душу. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





marina5
нифига ж себе.. на скорую руку! blink.gif Золотые руки-то у тебя! Красота какая.... rolleyes.gif

Alexandra
Произвол! Мне не нужно чужих медалей! laugh.gif laugh.gif
PM
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Мишель
тортик красивый!
MaKosh
Спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





marina5 Мне бы так научиться, на скорую руку. Супер.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





marina5
Класс. Кажется простой но украшен умело. wink.gif

MaKosh
Я чесно сказать многово ожидала от етова торта так как ево хвалили но во первых курага внутри мне непонравилась и желированная сгущёнка была как резина но может ето только мне так. Но вот торт Александра каторую я выстовляля в тот форум был объеденье.(Может опять выложить теперь сюда rolleyes.gif ) biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Luna07
конечно выложи! smile.gif
Я, кстати, рецепт читала и не поняла насчет желированной сгущенки, странно ето smile.gif
PM
Top
Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





Мишель, ой-ой, я тоже такой хочууууу!!!
marina5, да уж, на скорую руку. Мне бы так хоть на "медленную руку" научиться! blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ну ладно тогда ещё раз выставлю с моего дня рождения тортик "Александра" тоже с кукинга.

Ну ладно тогда ещё раз выставлю с моего дня рождения тортик "Александра" тоже с кукинга
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Luna07
Торт очень красивый!
так что не грех ,еще раз похвалить!!!
Больше всего мне листочки и розочки нравяться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





marina5
Спасибо с листиками возня конешно но розочки я уже наловчилась за два раза што делала tongue.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaW
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 664
Спасибок: 0
Пользователь №: 159
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Indiana, USA





АнНеТ
Аня, водку я добавляю перед тем, как сыпать муку.smile.gif Те первые два стакана.

Alexandra
Мне рецепт под этим названием дали. smile.gif Так он у меня Винни Пухом и зовется. А в моей книжке про торты тортик один в один называется "Идеал". Так что дело не в названии, лишь бы вкусно было. smile.gif

marina5
Luna07
Тортики просто загляденье! smile.gif Я так красиво не умею. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Мне пришлось срочно убежать от компьютера, так я смотрю MaKosh за меня уже и ответила насчёт рецепта, ссылкой на мастер-класс. Мне на вкус очень понравилось, особенно курага.С Luna07 согласна, что желированная сгущёнка оставляет желать лучшего, только в следующий раз я её не буду желировать, уверена, что в варенном виде она застынет и так.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





marina5
Марин а рецептик тортика дашь пожалуста. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Девочки,всем спасибо за комплименты!
Luna07
Цитата
Марин а рецептик тортика дашь пожалуста

конечно!
На сам деле очень просто приготовить.
У меня не было времени печь ,я купила корж.
называется торт творожно-яблочный.
для крема:
Пачка филадельфии -300 гр.
пачка магеркварк -250 гр.
Доза сливок -200 мл.
2 пачки - заннефест.-укрепитель для сливок.
0.5 банки - яблочного пюре (Apfelmuss)/маленькая банка.
2 пачки ванил.сахара
2 ст.ложки сахара.
Сливки взбить с укрепителем.
Остальное все хорошенько перемешать и осторожно подмешать взбитые сливки.
Крем надо нанести горкой на корж ,сделать пометку скажем для 12 кусочков и на каждый кусочек воткнуть тонкий ломоть свежего яблока.
Выглядит очень эфектно и без таких украшений как я сделала.
И очень вкусно!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (39) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0149 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>