Мультиварка - 13() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 13() |
Макар |
Показать ссылку этой темы 12.11.2008 - 22:37
Распечатать
|
Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: Неизвестно |
В этой ветке выставляются только РЕЦЕПТЫ!!! Оформление рецептов см. ЗДЕСЬ
Все разговоры, вопросы, обсуждения в теме: Задушевные разговоры мультяшей (Болтушки) В случае нарушения вышеперечисленного - все посты будут удаляться без предупреждения и объяснения причин. ПОЛНОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ТЕМЫ: РЕЦЕПТЫ - ЗДЕСЬ Все наши рецепты и кулинарный блокнот собранные Борисычем, за что ему огромный респект и благодарности |
OlgaVS |
Показать ссылку этой темы 16.12.2008 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 1 Пользователь №: 21 631 Регистрация: 1.09.2008 Откуда: Мытищи |
а я щуку люблю только в котлетках, а так она ну очень костлявая
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 16.12.2008 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
МОЁ ПОСЛЕДНЕЕ ЧУДО.
Видоизмененный рецепт от Ани Севашовой: Для теста: 1 пачка маргарина(250 гр) 3 яйца 3/4 стакана сахара 4 стол. ложки ( с горкой) какао 1 пакетик разрыхлителя ванилин 1/3 стакана мака гранённый стакан муки с небольшой горкой Для крема: 1 пакет замороженной вишни 0,5 л 33% - х сливок 2/3 стакана сахара Маргарин растопить не до конца. Снять с плиты и размять оставшийся брусочек. Растопленный маргарин + сахар + яйца + ванилин + разрыхлитель + какао - всё перемешать вечиком, чтобы яйца разошлись. По тихонечку добавлять муку , помогая ложкой... Активно не мешать, а слегка поплёскивать ложкой, если ввести муку аккуратно, то бисквит получится лёгким, воздушным и пористым. Добавить постепенно мак. Тесто - как густая сметана. Мультю смазать дно и стенки растит. маслом. Вылить тесто и Выпечка 65+20. ( Моя мультя печёт дольше. чем другие... Смотрите сами, может быть вам и 65 минут хватит). Крем: Размороженную вишню отцедить через сито. Ягоды взбить в блендере, постепенно добавляя сахар. Миксером в отдельной посуде взбить сливки... Когда, взбитые сливки достигнут пиков, ввести вишню с сахаро... всё взбить. Тёплый корж разрезать на три части. Дать полностью остыть. Побрызгать пропиткой. Можно и не брызгать... Я збрызнула ликёром. Обильно промазать коржи кремом... Не жалея. Верх и бока - тоже. Посыпать тёртым шоколадом и миндальными орешками, если есть. |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 17.12.2008 - 01:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Борисыч Сначала закинула все вместе,но у меня эти ежики лично для мужа! А мне можно только паровые поэтому через 20мин вытащила и запихнула в пароварку отдельную вместе со своими ёжиками
LIRA70 Свет тортик чудо! А буквы еще лучше Макар Галь ну Чудо это ЧУДО |
Леська |
Показать ссылку этой темы 17.12.2008 - 01:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Макар Галя, как это понимать ? |
||
вареники |
Показать ссылку этой темы 17.12.2008 - 01:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 750 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: СПб |
Кулюка,
рада, что вам понравился Финский пирожок. Мы его тоже оооочень любим Про гусика. Может быть мои эксперименты (удачные!!!) вам подскажут решение... как из жесткого мяса получилась вкуснотень.. я уже несколько раз делала курицу целиком. курица была отнюдь не бройлер.. И говядину. Курицу заранее обесшкуривала, т.к. ну очень жирка много... А говядина наоборот постная была. целую курейку клала в мульку, обжаривала со всех сторон на выпечке до легкого румянца, потом засыпала четвертухами дачных яблок (остатки урожая начали увядать с потеплением ), добаляла горсть чернослива б/к., соль - без специй, т.к. деть тоже ест. И на тушение часа на три. по этому же в точности рецепту делала говядину жёсткую и с жилочками. Только поставила тушить на 5 часов в ночь + на подогреве часа три стояла. Во всех случаях получилось очень нежное, мягчайшее мясо без "холодцового" привкуса + наивкуснейший соус из печеных яблок с черносливом. Подавала с рассыпчатой мульти-гречкой, мульти-рисом, пюрешкой... - да с чем не подашь: вкуснятина!!! И деть лопал прямо с этими яблочками с удовольствием! |
ilga |
Показать ссылку этой темы 17.12.2008 - 02:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Сборная селянка(солянка)
Мясной бульон из говядины(свежесваренный или из морозилки) Мясные изделия: варёная колбаса(чур, не смеяться, "сколько вешать в граммах" не знаю, объясню "на пальцах")отрезать от батона 2 см колбасы, (не пальцев), сырокопчёная, варёно-копчёная по 3-4 см. Копчёная грудинка 3 ломтика. 1 сосиска. Лук 1 шт. большая 2 солёных(обязательно солёных) огурца+рассол 2-3 ст. ложки. Томатная паста 2 ч.л. соль перец горошком лавровый лист Приготовление Пока закипает замороженный бульон, режем кубиками мясные изделия(в этот раз у меня было 4 вида разной колбасы+грудинка+сосиска+мясо из бульона) и обжариваем в сковородке. В конце обжаривания добавить томатную пасту, через минуту-две выложить в бульон. Пока жарились мясные ингридиенты, нарезаем большую луковицу тонкими полукольцами. В сковородке после мяса(или в чистой) обжариваем лук на подсолнечном масле. Пока жарится лук, режем кубиками огурцы. В произвольном порядке всё добавляем в кастрюльку, наливаем рассол из банки(если солёные огурцы с рынка, значит, без рассола ). +соль, перец горошком, лавровый лист. Протушить всё вместе минут 15. В тарелку добавить оливки(маслины), ломтики лимона, некоторые добавляют сметану или майонез. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 17.12.2008 - 02:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
ilga Оль, красивая селяночка !
Макар Галя, надеюсь, что чудо не последнее! |
Макар |
Показать ссылку этой темы 17.12.2008 - 09:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Леська
anna100 , вот ведь... так и знала, что к слову прицепитесь... Я имела ввиду, что больше не буду изгаляться над рецептом, последний вариант - самый удачный... |
tvum |
Показать ссылку этой темы 17.12.2008 - 09:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 073 Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Краснодар |
Кулюка. Конечно, с сырой щуки. Я ее не чищу, только потрошу. Разрезаю по хребту пополам и острым ножом срезаю филе. Если нет мелких детей, с костями можно не сильно заморачиваться. У нас 3,5 года, поэтому стараюсь выбирать. Хотя и самой приятно, когда ничего не попадается
Делала щуку еще с овощами и томатом, но эта лучше. |
Шпильkа |
Показать ссылку этой темы 17.12.2008 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 371 Регистрация: 17.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Здравстуйте!
Ветку читаю только на второй странице, но осмелилась спросить. У меня в морозилке лежит печень кролика. Вообще, печень не тушат... Но здесь есть несколько рецептов. Вот теперь решаю, как сделать: 1. Вариант протушить 60 минут; 2. Выпечка - 15 минут, тушение - 40 минут; 3. Просто выпечка. Заранее спасибо! |
Макар |
Показать ссылку этой темы 17.12.2008 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Шпильkа , второй вариант... А ещё лучше - обжарить печень на Выпечке 20 минут, перевернуть, ещё 20 мин Выпечки и двадцать минут на Тушении. Тогда печёнка равномерно обжарится со всех сторон, и сок не вытечет. Но такие дела лучше обсуждать в Болтушках
|
Шпильkа |
Показать ссылку этой темы 17.12.2008 - 14:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 371 Регистрация: 17.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Спасибо! (не вижу, как еще могу поблагодарить). Про болтушку учту!
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 17.12.2008 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Обнаружила, что потерялся пирожок, ставлю сюда...
Пирог с грибами и картофелем от Фламены с Кукинга. Слова автора: Нарезаем мелко: 1 большую луковицу 400 г грибов (у меня свежие шампы) 2 средние картофелины - маленькими кубиками. Лук с грибами в кастрюлю "мультика" с небольшим количеством растительного масла, картошку в пароварку. Режим "тушение" - 20 минут. В это время готовим тесто: 3 яйца щепотка соли 5 ст. ложек гладкого творога 5 % жирности 5 ст. ложек майонеза 250 г муки самовосходящей (с разрыхлителем), т. е. 250 г. обычной муки + 2,5 ч.л. разрыхлителя 50 г кукурузного крахмала (или 25 картофельного) Замешиваем тесто без помощи миксера - венчиком или ложкой, взбивать не нужно! Перекладываем грибы с луком и картошкой из "мультика" в миску, перемешиваем, солим, перчим, добавляем сушёную петрушку или укроп - охлаждаем, а затем добавляем в начинку 1 яйцо, взбитое вилкой и снова хорошо перемешиваем! "Мультик" вымыть после тушения грибов, насухо вытереть, смазать дно кастрюльки сливочным маслом и вылить туда половину нашего теста. На тесто аккуратно, равномерно выложить начинку и залить сверху оставшимся тестом. Верх можно присыпать кунжутом. Режим "выпечка" - 65 минут. Через 65 минут отключить "мультик", открыть крышку, вставить пароварку на её родное место и на неё перевернуть пирог. Аккуратно, придерживая полотенцем или силиконовой рукавицей, поднять пирог с пароварки и перевернуть его "попой" вверх и толкнуть опять в "мультик". Включить режим "выпечка" ещё на 20 минут для зарумянивания верха => низа! На фотографии пирог стоит верхом вверх Вкусно очень (обожраться можно)! Рекомендую! Тесто получается достаточно густым (даже гуще чем на оладьи), если тесто получается очень густым то его надо разбавить молоком до консистенции бисквита. Начинка не опускается на дно, а остаётся посередине - это, по-моему, важно! Пирог действительно очень вкусный, воздушный и нежный! В этом рецепте наличие или отсутствие крахмала не несёт в себе важного значения. Я пекла этот пирог уже много раз, меняя только начинки, и с крахмалом и без, а результатом была всегда довольна. Заморачиваться с этим абсолютно не стоит! Особенной популярностью пользуется этот пирог на пикниках с начинкой из консервированной кукурузы, отцеженной и обсушенной на бумажных полотенцах (использую целую банку) и коктейльных сосисочек, которые я втыкаю вертикально в тесто по всему периметру пирога, отступая от края 1 см, чтобы они не пригорали при выпечке (сосиски можно брать и обычные, очистив их от оболочки и разрезав пополам поперёк, совсем не страшно если верхушки будут торчать высоко над тестом, ведь оно обязательно поднимется, и сосиски окажутся внутри пирога). Сосиски втыкаю уже после того, как выложила второй слой теста на кукурузную начинку. После выпечки, я достаю пирог из "мультиварки", и густо засыпаю горячий пирог сыром, который хорошо плавится и специями для пиццы. Получается изумительный по вкусу закусочный пирог, который пользуется неизменным успехом у моей семьи. Надеюсь, идея пригодится. Фото моё |
OlgaVS |
Показать ссылку этой темы 17.12.2008 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 1 Пользователь №: 21 631 Регистрация: 1.09.2008 Откуда: Мытищи |
Макар
какая красота- надо будет испечь |
Макар |
Показать ссылку этой темы 17.12.2008 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
ЧАРОДЕЙКА В СНЕГУ Тесто от Сэнди: 4 яйца 1 пакетик разрыхлителя 1 ст. сахара 1 ст. муки 1 пакетик ванильного сахара Яйца взбить с сахаром. Затем добавить ванилин, муку и взбить. Мультю смазать раст.маслом. Выпечка 60 минут. Заварной крем от Мишель с Кукинга: 2 яйца 350 мл молока 4 ст.л. крахмала 1/2 ст. сахара Смешать крахмал с 1/4 ст. сахара и вбить туда яйца, растирая, до тех пор, пока не останется комочков. Оставшиеся 1/4 ст. сахара высыпать в кастрюльку с молоком и доводим до кипения. Тонкой струйкой, помешивая яично-крахмальную массу, влить в неё горячее молоко, затем перелить всё обратно в кастрюльку и проварить на медленном огне несколько минут до загустения (до кипения не доводить). Снять крем с огня, переложить в посуду, накрыть плёнкой (касаясь поверхности, чтобы не образовывалась корочка) и полностью охладить. Глазурь: 140 гр порубленного горького шоколада и 1 ст. л. холодного слив. масла соедините в небольшой жаропрочной кастрюле. Доведите до кипения 0,5 стакана жирных сливок, залейте ими шоколад и оставьте таять на три минуты. Остудите. Затем энергично взбейте венчиком до однородной массы. Оставьте на 3-5 минут, чтобы глазурь слегка загустела. Вылейте глазурь в центр верхушки торта и распределите так, чтобы она стекала по бокам. Рарезать на три коржа, сбрызнуть каждый корж коньяком, обильно промазать кремом. Верхний полить глазурью. Обсыпать кокосовой стружкой. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 17.12.2008 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
вареники
Спасибо за подсказки! А обжаривать на масле, и тушить потом, не добавляя воды? Одного гуся я доконала, сварив суп из шеи и крыльев, и укороченный таким образом он таки влез в морозилку. Поражает меня мультя: вместе заложила крылья-шею, лаврушку, перец, сухой базилик и сушеные чесночные стрелки, чуть-чуть позже картошку, морковку и корень петрушки, еще чуть позже вермишель. Тушение общее время 3 часа. Ушла из дома с малышом гулять. Пришли - супчик, ням-ням, мясо проварилось, а вермишель не разварилась, огромное преимущество МВ! На ужин мультя сделала лазанью, вот только сыра у меня не было, поэтому перемазывала слои соусом Бешамель по рецепту Морганы. Получилось вкусно, чуть не хватает сочности, хотя и не сухо. . Сейчас мультя готовит чизкейк, в который я насыпала изюма. Посмотрим, чё будет. Спасибо, мультиварочка! З.Ы. Дочка спросила меня, когда наконец я, а не мультиварка, начну готовить |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 17.12.2008 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Макар
Не нужна мне лазанья, хочу такой пирожок с грибами и картошкой, как аппетитно выглядит.... |
Макар |
Показать ссылку этой темы 18.12.2008 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Кулюка , Юль, на самом деле, если не пожалеть сыра на лазанью - он ведь в сущности, там играет главную роль, то за уши не оттащишь... Срочно покупай сыр...
Юленька, и большая просьба... Прочитай, пожалуйста ПАМЯТКУ ДЛЯ МУЛЬТЯШЕЙ - Рецепты должны быть оформлены, как следует... |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 18.12.2008 - 01:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Макар
Галя! Хачу кусочек Чародейки в снегуууууу! |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 18.12.2008 - 02:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Макар
Галь, спасибо, всё прочла, и обещаю всё учесть! |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 18.12.2008 - 08:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Макар,.... ААААА,.... караул, Галюнь какой классный пирожок! А чародейка-то, просто суперская! Вот после такого разве можно остановиться и не печь? Соблазнительница ты, Гаша
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 18.12.2008 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Hellena
Андреевна , угощайтесь, девчонки... |
filichita |
Показать ссылку этой темы 18.12.2008 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 368 Регистрация: 9.11.2008 Откуда: москва |
да!!!!!!!!!!!! ЧАРОДЕЙКА чародейная!
|
OlgaVS |
Показать ссылку этой темы 19.12.2008 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 1 Пользователь №: 21 631 Регистрация: 1.09.2008 Откуда: Мытищи |
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 19.12.2008 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
OlgaVS
Залила КИПЯТКОМ? Грибы-перловку не замачивала, не мыла предварительно? Ещё б фото пакетика......из АШАНА. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 19.12.2008 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
OlgaVS
Не первый раз слышу название "черные грибы". Это грузди, что ли? |
OlgaVS |
Показать ссылку этой темы 19.12.2008 - 14:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 1 Пользователь №: 21 631 Регистрация: 1.09.2008 Откуда: Мытищи |
нет в инструкции на писано - белые подосиновики и еще какие -то вообщем всем известные а назвали черные наверно потому что они такого цвета становятся когда высохнут нет заливала простой водой из фильтра Барьер , грибы не замачивала перловку тоже - но все очень мягкое МаДаМа только помыла , не замачивала |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 19.12.2008 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Эти грибы в ашане стоят там, где орехи и сухофрукты. Но мне они не понравились, получается очень черный супчик. Там бывают белые сушеные, не всегда правда. Вот их беру. Но замачиваю перед варкой.
|
OlgaVS |
Показать ссылку этой темы 19.12.2008 - 14:12
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 1 Пользователь №: 21 631 Регистрация: 1.09.2008 Откуда: Мытищи |
фото нету - так как ужо выкинула мусор покупала в отделе сухофруктов- упаковочка прозрачная - этикетка красная
Но грибной всегда черный получается, если из настоящих грибов, а не из шампиньонов. Только из белых не варила, родители всегда разные собирают и сушат, чаще белые и подосиновики - но и из них супчик черный. Но как говорится на любителя. |
||||
Черноглазка |
Показать ссылку этой темы 19.12.2008 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 415 Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Апрелевка |
Всем здрасьте
Я у вас новенькая - на днях стала хозяйкой мультиварки - теперь фигуре мужа хана))) Я люблю тортики печь, но в нашей квартире духовка не работала. Свекровь подарила на днях мультиварку - и вот мои первые успехи... На фото Шарлотка с голубикой Шарлотку готовила как по рецепту "шарлотка с черной смородиной"...но из-за другой ягоды пеклось дольше - еще раз ставила на 40 мин выпекания..оформила глазурью : 8 ч.л.сахара +2 ст.л.какао +3 ст.л.молока Все это перемешать + влить в смесь 50 гр сливочного растопленного масла...варить до закипания...снять и чуточку подождать пока начнет остывать и затем полить торт.. Я ставила на решетку из микроволновки, и внизу был поддон. Муж придет с бани - оценит :-) |
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |