Мой стол - ваш стол() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мой стол - ваш стол() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 23.11.2008 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Мимоза
Ирин, привет. Это не беляши, а перемячи (вак-беляши с картошкой)-вкусно тоже. Про сало. Свежее сало, надрезала. Отдельно в чашке специи и рукой втерла, потом в пакет положила и в холодильник на пару дней, а потом в морозилку и подмерзло, уже и есть можно. Про бутылку. Тут темка есть в разговорах про бутылки то, я туда поставлю и опишу подробнее, как делала. А то та тема стоит, никто не делают - здесь кулинарный форум, наверно поэтому. Напишу и там поставлю. Лимончелло - это самодельный ликер, идет для пропитки тортов, рулетов. На лимонах. Очень вкусный. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 23.11.2008 - 16:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Саяногорочка Лидок, беляши................такие красавчики, вкуснющие, поджаристые
Я тоже! Надо будет, попробовать |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.11.2008 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида биляшики, еще такие румяные и аппетитные , одним угощусь. |
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 24.11.2008 - 08:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
Саяногорочка
Лид..... Курицу с беляшами съела, салатиком закусила.... и ооооо сало..сало....а к салу нальють? |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 24.11.2008 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
muffi
Лена, угощаяся и сама сделай, вкусно. alisia Алис, угощайся, спасибо тоже тебе |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 24.11.2008 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Свежие фаршированные огурцы
У свежих огурцов срезать кончики, удалить середину, сделав стаканчики. Наполнить фаршем, поставить на тарелку и украсить укропчиком. фарш: консервированный в банке кальмар, слить жидкость, перемешать в блендере, Заправить майонезом, поперчить. Свежие кальмары отварить. Наполнить стаканчики из огурцов. мне уже говорили, что из этих стаканчиков можно и выпить, а потом закусить |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.11.2008 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Как увидела твои огурчики, так захотелось их грызнуть Красиво выглядят Я бы их наполнила : крабов. палочками с яйцом и майонезом. Ммммммммммм |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 24.11.2008 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Саяногорочка
Огурчики хорошенькие. А кальмаров консервированных даже и не пробовала никогда. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 24.11.2008 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
Наташа, так можно и на Новый год сделать, небольшими закусочными, только высоту см 3-4 сделать. Сейчас же длинные огурцы будут салатные, а с одного много получится как раз. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.11.2008 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лидуша закусочка на мой вкус, все что люблю в ней есть и вид симпатичный. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 24.11.2008 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Саяногорочка
Лидочек, огурчики красивееееееенные и такие аппетитные Утащу штучку |
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 25.11.2008 - 05:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
Саяногорочка
Ну я тогда ждууууууу ,а пока огурчиком угощусь..уж больно красивые..рецепт сперла наглым образом(шепотом: сейчас как раз новогоднее мню составляю) |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 25.11.2008 - 07:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
muffi
тащи тащи, сегодня ты хоть без тарелки вкусно пробуй, застольный вариант. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 25.11.2008 - 07:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Yalymova
уже так рано еще ж нескоро, ну да можно корректировать и убирать переставлять. |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 25.11.2008 - 08:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Зеленая фасоль с луком и помидорами
Фасоль промыть, нарезать ножницами любой длины, отрезав кончики. Отварить в воде до готовности. На оливковом масле поджарить луковицу с зелеными перьями, добавить нарезанную красную помидорку. Поджарить не давая помидору развалиться. Добавить фасоль, перемешать, соль перец по вкусу. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 25.11.2008 - 08:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Салат-торт
1слой - вареный картофель, смешанный с репчатым луком и майонезов. 2слой - морковь вареная , поливаем чуть майонезом. 3слой - рис вареный -майонез 4слой - консервы сайра, жидкость не сливать, размешать. 5слой - белок вареного яйца - майонез 6слой - желтки отяиц вареные Торт-салат получается пышным. |
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 25.11.2008 - 09:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
Саяногорочка
Кто празднику рад, тот на кануне пьян Салатики чудо...а торт так прям и проситься на праздничный стол.... |
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 25.11.2008 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
КАКОЙ ТОРТИК ещё салатик в огурчиках -ам и съела бы сейчас
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.11.2008 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Саяногорочка
Лида, какой красивый салат . |
muffi |
Показать ссылку этой темы 25.11.2008 - 10:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Саяногорочка
Лидок, салатик супер! Как настоящий торт! Очень красиво и вкусненькоооооо |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 25.11.2008 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
OLECKA
ам. и съешь солнышуо. Рада видеть тебя. light225 спасибо,Люся. рада видеть |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 25.11.2008 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
еще одна селедка, на нее ушло полторы рыбки.
Селедка в маринаде Нарезать рыбу на кусочки и уложить в банку вперемешку с луком и морковкой. Добавить приправы : лаврушки, 1 чайная ложка горошка душистого перца, 2 чайных ложек зерен горчичных зерен, соль 1 стол.ложка. Залить остывшим маринадом Маринад: вскипятить 300 грамм 6% уксус с 100 грамм сахара.Остудить. Поставить в холодильник на 2-3 дня, чтобы пропиталось маринадом. Если делаете из малосольнои или соленои селедки, все так же, кроме соли. Будем ждать попробовать. Банка 950 грамм СЕРДЕЧКИ -ЭТО МОРКОВКА, вырезанная формочуой |
КИКИТАА |
Показать ссылку этой темы 25.11.2008 - 15:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 599 Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Bolgaria |
Здравствуй Лидочка !Меня зовут Нели я из город Пазарджик.Рада пишу с тебя!У тебя вкусньй рецептьй! |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.11.2008 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лидок, салатик-торт суперский! Очень красиво и вкусненькое.Рыбку уношу с банкой, вкуснота такая |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 25.11.2008 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Саяногорочка
Лидуся,привет! Вкусностей у тебя! Особенно сало и селедка! Ну и остальное тоже. Лид,а что это в банке с селедкой?На сердечки похоже.Банка так декорирована? |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 25.11.2008 - 17:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Саяногорочка
Как я люблю такие многослойные салатики! Я одно время очень ими увлекалась и придумала их такое множество! А потом слегка подостыла. Но мне все равно нравится, когда салатик именно слоями ивыглядит он тортиком. Вкусный он у тебя. Саяногорочка
А я вначале посмотрела и подумала, что это снова какой-то декупаж. А это ты так селедку замариновала. Вкусненько и красиво. Селедочки хочу... |
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 25.11.2008 - 17:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
КИКИТАА
привет Нели. рада видеть тебя, ты редкий гость на форуме, нечасто вижу твой ник. А зарегистрирована ой ой как давно. Заходи. |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 25.11.2008 - 17:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
разрешаю только для женщин надо рыбку вытащить и маслицем полить, а для мужчин остренько так пойдет. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.11.2008 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Какой чудесный салатик и селедочка Сердечки из морковки ??? Красиииииииво |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 25.11.2008 - 17:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Тунечка Привет Таня. ну селедка то и сало дааа. Но сало еще не твое , твое я еще не ставила
Тань, ты чтоооо, не поняла? Банка с селедкой, сердечки это морковка. Вырезала из морковки формочкой Я ж не могу селедку задекорировать там же в рецепте написано морковка ,а ихде тогда она, кроме как сердечки |
||
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |