Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 11

alinka5480
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 717
Регистрация: 10.10.2008
Откуда: Україна





Спасибо за помощь! light225 огромное.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анета
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 702
Регистрация: 10.09.2009
Откуда: Краматорск, Украина





Добрый день! Я новичок на форуме, только после регистрации, хотя давненько наблюдаю.. Очень тут много интересненького у вас и вкусненького.. Ну как говориться сразу в бой.. может кто поможет мне с рецептом консервирования винограда в банки. Заранее спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Анета добро пожаловать biggrin.gif!

Нашла только "Виноград в коньяке":
http://www.good-cook.ru/kons/kons_039.shtml
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinka5480
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 717
Регистрация: 10.10.2008
Откуда: Україна





Кто знает рицепт из синеньких ! Подскажите поалуста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 503
Спасибок: 2
Пользователь №: 460
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Краснодарский край





Анета я делаю так: крупную ветвь винограда разбираю на маленькие веточки и улаживаю в банки 1раз заливаю кипятком, а второй раз сиропом и закатываю металической крышкой потом хорошо укутываю . Держу банки до полного остывания под одеялом, храню в погребе .Закрываю так не первый год стоит консервация хорошо. сироп варю на вкус.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 503
Спасибок: 2
Пользователь №: 460
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Краснодарский край





http://forum.good-cook.ru/topic3885.ht...ndpost&p=813568
alinka5480посмотри здесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





девочки - россиянки! Подскажите, а еще лучше покажите как у вас выглядит и каких фирм есть ванильный пудинг? Который в порошке, разводится молоком и получается пудинг? Не могут мои знакомые найти его никак unsure.gif
Рецептов же с ним полно и у Ирины Кутовой и на форуме dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





irunyaf
Ириш, я ж показывала уже...самый распространенный - это от Др Откера.
Может не там ищут?
Нужно смотреть либо в специях, либо в отделе, где для выпечки все продают (дрожжи, желе, ванильный сахар и все прочее). Как правило эти отделы рядом с мукой\крупами\макаронами. Это если в больших суперах, а в маленьких магазинах лучше спросить. Да и в больших пусть спросят, быстрее будет. smile.gif
Картинку поищу сейчас.
Ириш, я ж показывала уже
Есть еще фирмы "Баас" и еще парочка подобных.
Состав везде один: крахмал, ванилин, краситель.

Это сообщение отредактировал anna100 - 11.09.2009 - 23:54
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





irunyaf
Я в своей деревне нашла только в "Метро", в других магазинах его у нас просто нет!!! Причем, пока вспоминала, куда хотела его употребить, дочь слопала все 5 пакетиков, так что снова в "Метро" тащиться...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





homyak
цитата::
Я в своей деревне нашла только в "Метро",

Ого! Значит мне везло, я много где видела, куда ездили, в простых магазах лежал...(нра мне разглядывать прилпвки с едой, грешна, внимание обращаю невольно))).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





anna100
Анют, да я им сказала, но что-то не нашли. Вот отправила твою фотографию и еще нашла эту фирму "Баас", которая в интернете "Хаас" dry.gif , может так найдут. Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Газель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 048
Регистрация: 21.08.2005
Откуда: Украина, Кировоградская область





а кто знает рецепты консервирования брокколи? хотя, в принципе, ее же можно закрыть так, как и цветную капусту?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





irunyaf
цитата::
фирму "Баас", которая в интернете "Хаас"

Ой, Ир, я ж по памяти, перепуталя, прости dry.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





anna100
Анют, ничего ты не перепутала, фирма называется "Хаас", а на коробке. на сколько я смогла разглядеть на картинке "Баас" unsure.gif
Анют, ничего ты не перепутала, фирма называется "Хаас", а на коробке
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анета
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 702
Регистрация: 10.09.2009
Откуда: Краматорск, Украина





Всем привет! Спасибо light225 за помощь в поиске и отдельное спасибо Леди! Вчера закрыла 3 баночки винограда по вашему совету.. Планируем через пару неделек попробовать.. если понравиться семье тогда закрою уже большее кол-во.. Муж и дочка сладкоежки у меня и гурманы к тому же..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Леди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 503
Спасибок: 2
Пользователь №: 460
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Краснодарский край





Анета
пожалуйста biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Девочки, вот какая ситуация:
бабушка принесла из огорода бобы, часть - небольшие, светло-зеленые, часть - уже фиолетовые.
Что с ними можно сделать?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Alina10
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 514
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 988
Регистрация: 3.03.2006
Откуда: Израиль





Всем---здравствуйте!!!
Вот что-то совсем запуталась- sad.gif --был такой классненький рецепт ленивых голубцов. Нет---я его не делала- biggrin.gif -просто видала у кого-то.. unsure.gif .А вот у кого??? rolleyes.gif

Вот--теперь ищу.... wink.gif
А---я еще знаю, что Ира irunyaf его делала smile.gif --только она в личку не смотрит--чего ей писать wink.gif biggrin.gif
PM
Top
alyonchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 090
Регистрация: 20.04.2008
Откуда: UK





Девочки, помогите!
Хочу в первый раз попробовать запечь курицу (голени) в рукаве для запекания. Надо ли прокалывать рукав в нескольких местах? В краткой инструкции ничего про это не написано.
И еще: с этим рукавом духовку выше двухсот градусов нельзя разогревать. Я особо не заморачивалась раньше, включала наглазок happy.gif . Плита старая, никакой инструкции к ней нет. Цифры там у меня стоят - от 1 до 6. Вот и думай - 200 градусов это сколько... Четверка что ли?

А? unsure.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





alyonchik
В инструкции к "рукавам" у нас стоит:
Насыпать 3 ст ложки муки и потрясти "рукав",
положить птицу, овощи;
завязать;
проколоть в 5 местах;
рукав не должен касаться стенок духовки;
птица зарумянится в нём сама, никаких дополнительных манипуляций для етого делать не надо;

Я всегда так делаю индейку на День Благодарения.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





кухонька
цитата::
Девочки, вот какая ситуация: бабушка принесла из огорода бобы, часть - небольшие, светло-зеленые, часть - уже фиолетовые. Что с ними можно сделать?

Юля могу тебе предложить для бобов вот такой рецепт БОБОВАЯ ПОХЛЕБКА НА БАРАНЬИХ ПОТРОХАХ
мясо фарш можно любые, и вот такой еще вариант с бобами в горшочках Горшочек Овощной с Креветками и Говядиной.
Alina10
Лови какой понравится ТУТ И ТУТ
alyonchik
Поставь рычаг температуры чуть больше половины,ето и будет 200 градусов. И рукав прокалывать необязательно, но если хочешь то сделай 1-2 прокола небольших.
PM
Top
alyonchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 090
Регистрация: 20.04.2008
Откуда: UK





innok Спасибо, Инночка! rolleyes.gif
PM
Top
alyonchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 090
Регистрация: 20.04.2008
Откуда: UK





alisia
Вот, я к тому и склоняюсь: истина где-то посредине! happy.gif
Спасибо!

Это сообщение отредактировал alyonchik - 17.09.2009 - 19:48
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





alyonchik
удачи, милый smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Девы, есть ли у кого рецепт консервирования картофеля. Как-то ела очень вкусно показалось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina10
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 514
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 988
Регистрация: 3.03.2006
Откуда: Израиль





alisia
Алисуш, солнце, ---Спасибки!!!---это как раз они и есть!!!!
smile.gif smile.gif smile.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Alina10
alyonchik
На здоровье девочки, рада что помогла! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
janna28
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 145
Регистрация: 28.08.2006
Откуда: Israel





ищу то- не знаю что.... tongue.gif wink.gif
Меня дядя спросил про "пастилу"- рецепт, А я то толком не знаю (не помню) как она выглядит.. Может кто-то поможет.... wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Alina10
цитата::
только она в личку не смотрит--чего ей писать

Алинка! Солнце! Я смотрю ,не обижайся, только отвечать не всегда есть время. Я делала почти также, как в Алисиных рецептах. Надеюсь у тебя получилось все замечательно. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0293 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>