La Dolce Vita-14, диетичная и не очень() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-14, диетичная и не очень() |
rachely |
Показать ссылку этой темы 2.12.2008 - 17:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Зоя наш переезд накрылся - ничего путного не нашли и хозяин квартиры решил ремонтироваться, так что остались.... только я до сих пор от ремонта не отошла - все бумажки и половина одежды с посудой еще по коробкам по дому расставлены- никак времени достаточно ненайти
|
||
Daniela |
Показать ссылку этой темы 2.12.2008 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 258 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 476 Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Latvija |
Зоя
Неллик, я готовила сегодня по твоему рецепту минестроне - очень вкусный получился! я им сегодня от стрессу лечилась - у меня кота приболела, визит к ветеринару - как на голгофе побывала! чувствую, надо твои супчики в пЕрдисловии пересмотреть! |
iLVe |
Показать ссылку этой темы 2.12.2008 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 266 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва |
Львица
Настёна,спасибо за труд,мне даже неудобно,я же спросила не видела ли?,думала ,а вдруг ты вовсю пользуешься ,и знаешь усё про это масло Зоя Ой, Нель,читала продолжение вашей саги,прямо душа отдыхает,у твоего мужа прям талант,так интересно и с юморм всё описывает. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 2.12.2008 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
iLVe
Валюш, дык я ЖЖЖ сначала всегда в утконосе смотрю. Там обычно хоть цены ничего. Вот нашла ведь, там еще и каштаны есть и мука каштановая. Пора заказ делать |
innok |
Показать ссылку этой темы 2.12.2008 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Нельчик, я к тебе со спасибой за КАШТАНОВЫЙ СYП, делала из пюре каштанового + Нaстины грибы (Настюш и тебе спасибо!) ОЧЕНь ВКУСНО!
Фотку я тебе носить не стала, чего тарелки туда-сюда толкать, у меня стоит, як реклама |
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 2.12.2008 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Нелли, забежала спасибо сказать за псевдобулочки и кружевные блинчики
Мне псевдобулочки и первый кружевной блинчик. Так как на самом деле не бегаю, а ползаю и из-за насморка говорю на нижегородском французском, то не хожу на улицу, не общаюсь особо с кем. Зато читаю Гордона Рамси "Адская Кухня". Интересно, трудная судьба у человека, вызывает величайшее уважение. Но мне как-то ближе Джейми Оливер, у меня его две книги. Нестолько читаю и готовлю, сколько листаю с наслаждением , особенно "Моя Италия". [На здоровье ребёнке! Но как-то не много она у тебя сладкого ест?quote] Неллик, мы обе с Настей сладкоежки, но не глобальных размеров (надеюсь ) Нам вкусно только первые кусочки, а остальное смела мааленькая такая орда из однолклассников дочери Остался в морозаилке один кусочек брауниз... Таак, рецепты новые (потрем ладошки ) очень хорошо все диетично. Так хочется овощей всяких разных, а получаются сплошь углеводы Неллик, дай мне , пожалуйста, ссылку на список продуктов с малым содержанием углеводов. Хочу применить на практике. Ты неоднократно писала у себя в теме, но напомни , пожаалуйста |
Львица |
Показать ссылку этой темы 2.12.2008 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
ALYUNCHA
Алла, СПИСОК ЗДЕСЬ. Неллик в оглавлении поставила все ссылки на диету, меню, продукты. Ты давай лечись, даже нижегородский французский не нужен когда болеешь |
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 3.12.2008 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Львица
Настюша, спасибо большое, а то у меня сейчас в голове полный "одуревандер" - соображаю медленно и с трудом |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2008 - 03:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Нелли! Очень хороши вы с дочей на фотографиях! Просто чудо
Все тарелочки тоже замечательные. Видимо, завтра, если ничего не поменяется, испеку чудо пиццу-пирог-лепешку, который "обожженный пламенем" |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.12.2008 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
anna100
Аня, у меня сегодня не было возможности написать(муж-провокатор взялся мой копм чинить), сделай тарт лучше по-Таниному рецепту. Мне больше тесто понравилось. Девы, сорри. завтра всем отвечу. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 3.12.2008 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
anna100
правильно-правильно - делай! И сметанки побольше! ой вкусно! Зоя Нелькин, ты мой рецепт имееш ввиду или чейный? Если мой, то тута он, я правда тесто каждый раз по другому делаю В частности просто на воде без яиц и молока, а еще в него чуть цельнозерновой мучки сыпануть - тоже вкусно!!! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2008 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя
Нелли спасибо большое Я в твоей темке писала Немудрено просмотреть тебе ж столько народу пишет Я просто еще разок повторила |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.12.2008 - 18:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Со сметаной тоже надо осторожно. Я вчера от души положила, муж сказал, что слишком жирно. Но у меня и не сметана была, я как положено, крем фреш брала. Таня, с ц/з мукой я бы не стала делать, уже не то. |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 3.12.2008 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Ну да, не сантиметром толщиной класть, но и не размазывать до прозрачного состояния, чтобы тесто светилось Я делаю тоже с кремфрэш 30-типроцентной жирности, у меня на размером с большую пиццу около стаканчика(200мл) идет. Вообще каждый конечно на свой вкус делает, мне посочнее подавай, хотя низ конечно же хрустящий должен быть... Вот и подруге говорю ж даже больше понравилось чем из страсбурга - потому что сочнее. Но это конечно же дело вкуса, я сухую выпечку не лю... А вот мне с цельнозерновой мукой очень понра! Но там максимум треть муки цз была. Да, дает привкус конечноже, но вкусно, если этот привкус полюбился Я и в блинах ее люблю... И даже бисквит на ней делала - и отлично ушел и никто и не заметил! Да и более полезное блюдо получается |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2008 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Зоя
Маня Нелли, Таня! Спасибо за комментарии, я все равно сегодня не в состоянии, заболела, так что как выздоровлю, буду экспериментировать |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 15:00
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Ага! Есть это у него. Комплименты типа: "Ты слишком красива, чтобы быть настоящей!" (по-немецки правда лучше звучит ) - это у нас завсегда! Девушки и женщины - млеют, когда такой маленький мальчик начинает им что-то в этом роде говорить, или в дверь пропускать, говоря при этом : "Ledy's first!" . Муж мой смеётся, откуда у него повадки соблазнителя? Мы не учим ничему такому. Чувствую, разобьёт много женских сердец.
Спасибки, заморозила сразу же. Разделила на 2 части, чтобы удобнее было.
Мне в магизине некогда было, да и я в шоке от цены пребывала. Я главное вид сравнила и латинское название - абсолютно идентичные! Потом посмотрела на этикетку, уже после твоих слов. Made in China. "А ларчик просто открывался"(с) Что-то я не додумалась, что ушлые китайцы и трюфели выращивают. Ну и ладно, надеюсь туда насовать ничего не могли, кроме удобрений. |
||||||||
ulivka |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 18:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
Ксюша, неужели и до трюфелей добрались?! |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
ulivka
Оль, вот и у меня такие же глаза были. Как-то я не подумала даже. Для меня трюфели всегда с Италией и Францией ассоциируются. Но по скольку упаковка эта в "Метро" была последней, то думаю, что многие на эту цену запали. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, я к тебе со спасибой за суп с каштами и орехами Это неприлично вкусно Это я первый раз вообще каштаны пробовала! Половин сначала съел, потом помолчал минуту и сказал что суп вкусный ДОШЛО СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА НОВЫЕ ВКУСЫ! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Xenia79
хи-хи...трюфели не только в Италиях с Франциями растут, в Средней Азии их тоже хватает, в песках себе растут и если урожайная весна, то и стоят не особо дорого вкусные поджаренные ну очень, только выход невелик с килограмма грибочков |
innok |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Иpena
Ну и какого х...ена ты отдуда уехала? Наладили бы сейчас импорт.... |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 21:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Интересно! не знала даже. Кстати на упаковке совет их именно пожарить. Но с такой горстки... Это примерно на 2 брускетты. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Девы, я вчера написать не успела: Кира решил мне комп починить, сказал займет минут 15. И сломал окончательно.
Буду надеяться на выход в ефир сегодня. В противном случае, быть мне молодой вдовой. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
жизнь такая штука, Мэри (с) Xenia79 у нас из них ничего и не делают больше не знают, что рядом с золотом живут |
innok |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 22:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
- Девушка, а девушка, а как Вас зовут? - Таааня - А меня - Вася. - Ну и д..ра! ("джентельмены удачи") Нельчик, прости! Уже ушла! Злая как собака, у нас снег выпал - вместо 9 минут час на работу рулила - отойти никак не могу |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
ну...уж какие они у нас там есть |
innok |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Иpena
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Львица
Насть, масло твое трюфельное по первой ссылке - это того, оливковое масло с ароматизатором. У меня тоже такое. И с трюфелями оно вообще-то рядом не лежало, но аромат дает, хотя и чисто искуственный... Потому что аромат трюфеля ни в каком масле не растворяется - нельзя его естественным путем произвести... Зато потому и цена на него - ну не правда, не как за самолет А 10 евриков за 250 мл - это нормально для неплохого ароматизированного оливкового... |
Маня |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Иpena
innok вообще трюфелей имеется чуть ли не пару сотен сортов, и из них самых ценных кажется только два, а есть и совсем простые, дешевые... вот вам про трюфеля в россии и средней азии, это не тот который на вес золота, ну точнее в России летний встречается(в немецкой википедии написано что даже в беларуссии есть ), но и он чуть меньше ценится... |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Маня
Тань, спасибо! Вот "мои" трюфели. Да, летние и более дешёвые, но всё же не за 7 евро 110 гр. Обрадовало одно: их культивировать нельзя! Значит не какие-нибудь генмодифицированные. |
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40 |