Страницы: (30) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Худеем без диет-8

()

Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





СОДЕРЖАНИЕ:

ЧТО СЛЕДУЕТ ПРОЧЕСТЬ НОВИЧКАМ ПЕРЕД ТЕМ, КАК ПРИСТУПИТЬ К РАЗДЕЛЬНОМУ ПИТАНИЮ (ссылочка на материал)
ДЛЯ НОВИЧКОВ: ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, КАК ПРАВИЛЬНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОПЦИЯМИ ФОРУМА

Главы из книги Ли Дюбель "Раздельное питание"
ВОДА И ЕДА
РЕЖИМ ПИТАНИЯ
Плохое сочетание сахара с другими категориями продуктов
Непереваренные углеводы сбраживаются
МОЛОКО
Пищевые добавки и консерванты
Напитки
Как приготовить рафинированный сахар из сахарного тростника
Об искусственных подсластителях, типа "Нутра Свит", сахарина, аспартама
СОЛЬ
ЖИРЫ
Усвоение белка
Усвоение крахмала
Когда не следует есть
Деликатный вопрос (выдержка из главы "Признаки несварения")
О собственном ресторане ЛИ (выдержка из ВВЕДЕНИЯ)
Библейская диета
Сложные продукты
Об арахисовом масле (выдержка из книги)
Последний дневной прием пищи

Ответы на различные вопросы, возникающие по сути темы:
МЕНЮ:
Примерное меню на 1 день от Ли Дюбель (автора книги "Раздельное питание")
Меню на 3 дня от rachely
Меню на 5 дней от rachely
Меню на 6 дней от rachely
Меню на 6 дней для всей СЕМЬИ (для разделяющих и нет) от rachely

О СЫРАХ от Нюкта
Еще раз о ВЫПЕЧКЕ (раздельной и нет). Что она для нас?
Ссылки на рецептики выпечки ХЛЕБА от Наташи-nnsvz. Подберем себе хлебушек? biggrin.gif
Проблема под названием "А у меня запор! Это что, от раздельного питания?" Что делать?
О раздельном питании и здравом смысле, - рассказывает наша Лиза-Liska
Мой недельный печальный опыт "безотказности"... от Фиалка2
Что такое "срыв", и как к нему относиться?
Подробный разбор однодневного Юлиного меню на предмет достоинств и недостатков от Tanny
О сложных продуктах (выдержка из книги от Tanny)
О технологии раздельного питания (от Tanny)
Что означает время переваривания продуктов, указанное в таблице сочетания?
Если снижавшийся было вес "остановился" - какова причина?
Ссылки на "ПЛАТО" (остановившийся вес) от rachely
Что ответить спорщикам, которые разделяют все продукты только на 3 категории?
Заправляем салаты и супы маслом. Как рассчитать время переваривания?
Яйца на завтрак: 6 или 12 часов на переваривание? Выясняем нюансы.
Питание по группам крови (от Tanny)
Дополнение к питанию по группам крови (от Tanny)
Ссылки на занятия стретчингом (от Tanny)
О трапезе в Великий Пост (от strela)
Пара советов о том, как в гостях покушать раздельно
Как бороться с чрезмерным аппетитом?
Основные правила для удобства составления "раздельного" меню
Что можно взять с собой на работу покушать?
Как организовать раздельное меню ребенка

АЛКОГОЛЬНЫЙ этикет: как правильно пить самые популярные алкогольные напитки
МАРИНАД ДЛЯ ШАШЛЫКА от моего мужа, попробуйте!
Можно ли нам кушать САЛО, как и с чем?
Ссылка на инфу о ПШЕНИЦЕ (от Леонорочка)
КАНОЛА - что это за масло? На чем лучше всего жарить?
Что такое ГХИ? (от rachely)
МАЙОНЕЗ ДОМАШНИЙ (рецепт из книги Макса Мунди "Салаты")
АГАР-АГАР, что это такое? Инфа от Скрат
АГАР-АГАР. Инфа от Нюкта
ВАСАБИ (инфа от Нюкта)
МАРМЕЛАД ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЙ - полезная сладость
СОКИ НАТУРАЛЬНЫЕ. Из каких фруктов их реально производить?
СУХОФРУКТЫ (общая характеристика)
Волшебные СУХОФРУКТЫ
Черный ШОКОЛАД (каробар), почему его нужно и можно есть?
ОТРУБИ - что это такое и чем они полезны?
О сортах МУКИ (от Даши-ЛунныйЭльф)
О СУПАХ
Что мы должны знать о МИНЕРАЛЬНОЙ воде?
Чем полезны КРУПЫ?
Что такое ФУКУС и чем он полезен
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Осторожно - особенная еда!!!
Ссылки на телепередачу "Осторожно - еда!". Посмотрите обязательно!!!
Что нам добавляют в шоколадные батончики и что такое ФОРМАЛЬДЕГИД (Е-240)?
И еще несколько слов о ФОРМАЛИНОВОЙ КИСЛОТЕ (ФОРМАЛЬДЕГИДЕ, или стабилизаторе Е-240) от Наташи-nnsvz
Любителям МАЛОСОЛЬНОЙ СЕЛЁДОЧКИ, или еще раз о ФОРМАЛЬДЕГИДЕ.
ГМО - генно-модифицированные организмы. Что это такое и чем они опасны?
ТРАНСЖИРЫ
КОЛБАСА И СОСИСКИ: что мы едим на самом деле?
О вреде ПИВА. Ссылка от Светило
Ссылка на информацию о ПИЩЕВЫХ ДОБАВКАХ от Наташи-nnsvz
ДРОЖЖИ. Негативное воздействие на организм (от Леонорочка)
Список вредностей от nnsvz

Некоторые медицинские вопросы
Как вылечить СУХУЮ КОЖУ на локтях (от Фиалка2)
"ЛИМОННОЕ ЛЕЧЕНИЕ" от агнины (от Фиалка2)
ЧАЙНЫЙ ГРИБ. Лечебные свойства (от Наташи-nnsvz)
Что мы знаем о нашем СНЕ? Как лучше просыпаться?
МУЛЬТИВИТАМИНЫ (ссылка от rachеly)
Об ОЧИЩЕНИИ ОРГАНИЗМА (ссылка от Бараш)
Новейшее мнение о ЦЕЛЛЮЛИТЕ. Что же это такое на самом деле?
Еще раз о НИЗКОМ ДАВЛЕНИИ. Инфа от rachely
Упражнения для укрепления БЮСТА от Леонорочка
Портрет гипотоника или о болезни низкого давления
Немолочные продукты, являющиеся источниками кальция
Укрепляем волосы во время сезонного выпадения: легко и результативно!
Масочка для волос от ivett
Лечебное питание при повышенном давлении (при гипертонии)
Противозапорное питание (для детей и взрослых)
Рецепты народной медицины для лечения хронического бронхита
Как помочь больной спине при смещении позвонков
Как вылечить насморк свекольным соком с медом (народная медицина)
Как приготовить свекольный настой для полоскания горла от Esperanza
Тюбаж - что это такое?
Чудесное народное средство для укрепления иммунитета (народная медицина)
Как избавиться от тяжелого насморка и гайморита (народная медицина)
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





МОЖНО НАЧИНАТЬ! ПРИЯТНОГО ВСЕМ ОБЩЕНИЯ!!!!!

МОЖНО НАЧИНАТЬ
PMICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Фиалка2
Наташ,я имела ввиду Ли Дюбель
PMСайт пользователя
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





nnsvz
Да, Натуль, вот:

Lee DuBelle "PROPER FOOD COMBINING WORKS"
Living Testimony


Нат, еще можно пойти на сайт Ли, я где-то давала как оно пишеЦЦо... dry.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





nnsvz
О, Нат, нашла, все оказалось просто: www.leedubelle.com
PMICQ
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Фиалка2
Наташ, ну а ты ответь, как считаешь можно ли нам жевательную резинку?
Просто я подумала вот о чем по сути нельзя, так как во время жевания вырабатывается желудочный сок, что по сути нежелательно, правильно я думаю или нет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Фиалка2
Наташкин,пасиб! Попробую найти!
PMСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Нюкта
Если я не ошибаюсь,то в самых первых темах было написано,что жвачку нам нельзя.Если я не права,девочки меня поправят
PMСайт пользователя
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Lerochka
Цитата
Я наверное извращенка  Клизма -это такой кайф... Ну может быть не сам процесс, а опосля

Опосля - точно кайф laugh.gif

Алеся7887
Цитата
я не знаю, где это находится.

Это ЗДЕСЬ
Цитата
Lerochka
Лерунь мне можно тоже про отчистку инфу? вот мой адрес qw7887@mail.ru

А разве я тебе не высылала, Алесь? huh.gif
PMICQ
Top
Алеся7887
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 487
Регистрация: 23.03.2008
Откуда: Дальний восток, Сахалин





Нюкта
Цитата
можно ли нам жевательную резинку?
Просто я подумала вот о чем по сути нельзя, так как во время жевания вырабатывается желудочный сок

я тоже задавала Наташе такой вопрос, она ответила что можно, если жвачка без сахара. Еще я смотрела передачу, в которой диетолог советовала жевать жвачку за 5-10 мин до еды и после. До еды, потому что выделяется желудочный сок, который нужен для переваривания, после... чтобы почистились зубки. Но ни в коем случае нельзя жевать жвачку между приемами пищи, потому что желудочный сок выделится, а пища то не поступит, и этот сок начинает разъедать слизистую желудка, и еще ... возникнет сильный голод.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Алеся7887
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 487
Регистрация: 23.03.2008
Откуда: Дальний восток, Сахалин





Цитата
А разве я тебе не высылала, Алесь?

Не было, зайка, мне такого письма
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Алеся7887
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 487
Регистрация: 23.03.2008
Откуда: Дальний восток, Сахалин





Девочки огромное спасибо за поздравления!!!!!!! Так приятно. Я не знала где их прочитать, вот только сейчас прочла, спасибо нашей любимой Натуле что подсказала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Алеся7887
Нюкта
Цитата
я смотрела передачу, в которой диетолог советовала жевать жвачку за 5-10 мин до еды и после. До еды, потому что выделяется желудочный сок, который нужен для переваривания, после... чтобы почистились зубки.

Не согласна. Желудочный сок должен выделяться от желания поесть, а не самО жевание должно вызывать аппетит. А вот после еды нужно жевать жвачку, совершенно верно, для того, чтобы зубы почистились. И без сахара.
Цитата
Не было, зайка, мне такого письма

Значит, ты просто еще не просила выслать тебе такую инфу, Алесь. Я же не рассылаю автоматом всем подряд и всё подряд laugh.gif (так никакого ящика не хватить, он уже у меня по швам лопаеЦЦа wacko.gif laugh.gif )
PMICQ
Top
Алеся7887
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 487
Регистрация: 23.03.2008
Откуда: Дальний восток, Сахалин





nnsvz
привет, меня зовут Алеся, а тебя как? У меня та же самая история, я тоже не укладываюсь в положенные 20 минут. Я жую очень тщательно, думаю что лучше есть больше, чем 20 мин., чем уложиться и нормально не прожевать. Мне как раз хватает 30-40 минут. Я даже когда на завтрак ем 4 банана, жую их 20 мин, так само собой получается, а если это крупы или салат, то тем более приходится дольше кушать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





Ой, девочки...сколько информациииииии интересноййййй.
НАТУЛЬЧКА, спасибо огромное за твою работу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Алеся7887
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 487
Регистрация: 23.03.2008
Откуда: Дальний восток, Сахалин





Цитата
Не согласна. Желудочный сок должен выделяться от желания поесть, а не самО жевание должно вызывать аппетит. А вот после еды нужно жевать жвачку, совершенно верно, для того, чтобы зубы почистились. И без сахара.

Наутль так и есть, аппетит появляется от желания покушать, а ее жевание перед едой - это как бы "небольшая помощь" желудку.
Цитата
Значит, ты просто еще не просила выслать тебе такую инфу, Алесь.

Просила, солнышко, но очень давно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Алеся7887
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 487
Регистрация: 23.03.2008
Откуда: Дальний восток, Сахалин





Ну все сладульки я пошла спать, на Сахалине уже 2 часа ночи, всех обнимаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Darushka
wub.gif

Алеся7887
Цитата
аппетит появляется от желания покушать, а ее жевание перед едой - это как бы "небольшая помощь" желудку.

Ну не наю, все равно какая-то искусственная стимуляция получается... blink.gif
Цитата
Просила, солнышко, но очень давно

Ну тогда, киса, быть того не может, чтобы я тебе ничего не высылала. И я почему спросила-то? Я помню, что именно ВЫСЫЛАЛА тебе эту инфу, а ты говоришь - нету. blink.gif Знач, неправильный мейл ты мне дала, или пропустила во входящх. Или автоматом в спам пошло, надо проверять.
PMICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Цитата (Алеся7887 @ 7.06.2008 - 10:04)
nnsvz
привет, меня зовут Алеся, а тебя как? У меня та же самая история, я тоже не укладываюсь в положенные 20 минут. Я жую очень тщательно, думаю что лучше есть больше, чем 20 мин., чем уложиться и нормально не прожевать. Мне как раз хватает 30-40 минут. Я даже когда на завтрак ем 4 банана, жую их 20 мин, так само собой получается, а если это крупы или салат, то тем более приходится дольше кушать

Наташа я wink.gif
Значит,будем вместе учиться жевать быстро и тщательно laugh.gif

Наташ,я книжку уже заказала,на следующей неделе получу! (Алеся7887 @ 7

Это сообщение отредактировал nnsvz - 7.06.2008 - 18:24
PMСайт пользователя
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





Галюня, как ты там? Мы тебя видим wink.gif

Это сообщение отредактировал Darushka - 7.06.2008 - 18:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Chita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 460
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Рига, Латвия





Цитата (Darushka @ 7.06.2008 - 19:34)
Галюня, как ты там?

Это мне ??? smile.gif
Я держусь ! У нас сегодня выходной и недавно приехала с кошачьей выставки . Ездили поддержать кошачьих мам-пап, то есть тусоваться biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





Chita
тебе-тебе)))
Линеечку себе не будешь выставлять?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Chita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 460
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Рига, Латвия





Неее... я пока так посижу, без линеечки ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





тогда рассказывай нам о своих достижениях, чтобы мы тоже знали твои изменения
что кушала сегодня?

кстати, девочки, понимаю, что наверно не очень хорошо, но ничего не могу с собой сделать, ем вечерам каши, при условии, что обед тоже крахмальный. Скажите, это очень плохо,т.е. стоит ли мне стараться кушать что-то белковое? Или двух раз в неделю достаточно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Chita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 460
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Рига, Латвия





Утро началось со стаканчика фильтрованной водички...
Потом, через какое-то время - белый кофе... с таком.
На выставке зашли в кафейницу, я съела куриную отбивную с овощным салатиком...
Пришла домой напилась до отвала водички и сварганила себе рисовую кашу с молодой капусткой smile.gif))) это типа ленивые голубцы без мяУса ! Настругала свежий огурец. И фффсё...


Сегодня получилось так, что крахмалы и белки местами переставила. Но иначе я в обед рисковала остаться голодной sad.gif

Это сообщение отредактировал Chita - 7.06.2008 - 20:13
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Королевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 552
Регистрация: 19.09.2006
Откуда: Московская обл. Красногорск





А вот и я... наконец-таки добралась до компа.

Опять как всегда прозевала всемирное переселение huh.gif

А у меня на ужин были котлеты по-киевски ( внутри сливочное масло) и капустный салатик.
С котлет ободрала сухари...
Вкуснааа..

Это сообщение отредактировал Королевна - 7.06.2008 - 20:04
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Девы! Всем привет! С новой темкой! Они у нас так быыыстро меняюЦа, не успеваю следить... wacko.gif
Девы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (30) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0157 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>