Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Формы для выпечки

()

Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Вот что у меня у меня получилось после выпекания в новой форме, я очень довольна, форма-супер!

Достала легко, ничего не прилипло.

Вот что у меня у меня получилось после выпекания в новой форме, я очень довольна, форма-супер

Немного украсила.

Вот что у меня у меня получилось после выпекания в новой форме, я очень довольна, форма-супер - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Ларка поздравляю с новой формой smile.gif ! Тортик отличный, а с украшениями так вообще красавец biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





light225, спасибо большое.
Вчера видела в продаже силиконовый коврик, задумалась, может мне тоже нужен, поделитесь впечатлениями у кого есть, как пользоваться и для чего он нужен.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KLM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 324
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 660
Регистрация: 22.12.2004
Откуда: Вентспилс, Латвия





light225

У меня форма аналогичная, только без отверстия внутри.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Ларка
Силиконовую скатерть можно использовать для выпечки пирогов, раскатывать тесто, делать коржи для медовиков, сворачивать рулеты, в духовке выпекать котлеты, не используя лишний жир.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





VEERA, спасибо большое. Сейчас собираюсь в магазин, пойду куплю, очень мне хочется этот коврик.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Пришла похвастаться, купила себе вчера коврик, на поверхности нанесена сетка ( в см) для удобства отмеривания и отрезания раскатываемого теста.

Пришла похвастаться, купила себе вчера коврик, на поверхности нанесена сетка ( в см) для удобства о...

VEERA, как ты думаешь, можно ли на таком коврике выпекать коржи?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Ларка
Лариса, с покупкой!
Силикон выдерживает температуру до 230 градусов.
Почему же нельзя выпекать коржи? Я выпекала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





VEERA, спасибо. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Ларка
Классный коврик, Ларисик! Я у нас таких не видела.
Хотя форму с дырочкой посередине купила. После того как пирог остынет - действительно отделяется очень легко. Только нужно что-то жесткое под форму подставлять. А вот сфоткать пирожок я не успела blink.gif - заточили! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





ЧерепашкаНинзя, поздравляю с покупкой. Пирог в следующий раз нам покажешь. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Ларка
Обязательно! Спасибо! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





Девоньки,здрасте! Не могу найти того кто искал Вафельницу-орешницу 3 в 1 тут таких нет? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Ларка, расскажи в какой магазин ты все за силиконом ходишь и, если не секрет, сколько что стоит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Новокузнечанка
Я пользуюсь силиконовыми формами, ковриком, кисточкой от Tupperware, посмотри здесь. Стоит дорого, но гарантия 30 лет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Новокузнечанка
Надя, мой любимый магазин Твой дом, там большой выбор силиконовых формочек и не только, без покупки никогда не уходила. smile.gif Цены разные, форму-розочку купила рублей за 700, коврик-500, точно написать не могу, забыла, т.к. дело было летом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Ларка
Ларис, спасибо за твой дом. я и неподозревала что там столько всего для кухни. ohmy.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





GruSha
Гуля, пожалуйста. smile.gif Приятных покупок. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Лариса, спасибо! А ведь мы там частые посетители, но мне не приходило в голову посмотреть там blink.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Новокузнечанка smile.gif
Надя, я там еще и терки Бернера купила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Daystar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 117
Регистрация: 13.12.2006
Откуда: Latvia





у меня есть силиконовая форма для кекса. очень довольна. не смазываю. но после того, как достану из духовки, даю минут 15 остыть. ничего не прилипает. и не смазываю. потому как в составе кекса и так 200 г. масла. biggrin.gif

темка классная! узнала, что не только такие формы есть силиконовые. надо будет поискать. wink.gif и коврик классный!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Daystar
Силиконовые формы здесь, в каталоге на с.14-15.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Наира
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 149
Регистрация: 15.12.2006
Откуда: Москва





Профессиональыне силиконовые формы для выпечки можно купить в фирме "Бар-О-Белл" м Тушинская, Волоколамское шоссе д.87
www.barobell.ru
(495) 741-24-92, 771-39-73
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Наира
А чем собственно отличаюстя "профессиональные" силиконовые формы от любительских?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Daystar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 117
Регистрация: 13.12.2006
Откуда: Latvia





VEERA
спасибо! просветилась smile.gif

я свою форму в супермаркете покупала. литовского производства smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svetushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Спасибок: 1
Пользователь №: 10 171
Регистрация: 16.12.2006
Откуда: Moscow





Девушки, сегодня видела а Ашане в Москве такие формы, звезды, ромашки, просто круглые, цена около 300 рэ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lena263
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 131
Регистрация: 3.09.2007
Откуда: Неизвестно





мне подарили две формы силиконовые для микравалновки как пользоватся, можно ли в духовку, если нет как называется форма для духовки,Спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 803
Регистрация: 14.08.2007
Откуда: Красноярск





Lena263
Селиконовые формы можно ставить и в микроволновку и в духовку. Они выдерживают до 230 градусов, в них ещё и замораживать можно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Grazia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 544
Спасибок: 3
Пользователь №: 11 347
Регистрация: 23.02.2007
Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy





Кто какие формы предпочетает для запекания (мяса, овощей и т.д.), керамические или стеклянные (открытые без крышки)?
В керамике вкуснее или только кажется? unsure.gif

Это сообщение отредактировал Grazia - 18.09.2007 - 15:49
PM
Top
Coffee
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 438
Регистрация: 17.07.2007
Откуда: Неизвестно





Купила себе супер-формы для кекса и для торта, а теперь не пойму в чем дело.
При выпекании в обоих середина кекса или коржа поднимается, даже трескается по-середине, а края остаются на том же уровне, как налила тесто. Форму смазываю маслом хорошо, и посыпаю мукой или сухарями... Без результата. Кто-нибудь сталкивался? Что можно сделать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0195 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>