Украшение тортов-32 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-32 |
Ирише4ка |
Показать ссылку этой темы 1.09.2008 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 480 Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Украина |
|
HELENKA38 |
Показать ссылку этой темы 2.09.2008 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 620 Регистрация: 1.10.2007 Откуда: Германия/NRW |
Беларусочка ,Peppina спасибо.
Беларусочка ,ты делала когда-нибудь торт зебра? Таким же способом я делала этот бисквит,только разделила на большее количество чашечек и покрасила пищевыми красками. А потом в середину формы ст.л. поверх одного цвета поочерёдно накладывала другой . Peppina,ты как всегда молодчина,сного столько много красивых и аккуратных тортиков выставила,слов нет. |
HELENKA38 |
Показать ссылку этой темы 2.09.2008 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 620 Регистрация: 1.10.2007 Откуда: Германия/NRW |
Ирише4ка ,все твои тортики без исключения,безподобны,молодец!
|
Беларусочка |
Показать ссылку этой темы 2.09.2008 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 238 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Беларусь, Гомель |
HELENKA38 вот блин! старая добрая зебра!: ) а когда много цветов дак и не догадалась бы, сразу начинаешь искать секретик, а все гораздо проще: )))
Peppina спасибо за объяснения : ) я как то все боюсь сделать желатиновую.... надо рискнуть, но у нас нет глюкозы: ( а там вроде сироп глюкозы нужен Ирише4ка тортики класс! : ) быстренько делись из чего лилили, и внутри нежный переход в розовый, это кисточкой? |
kich |
Показать ссылку этой темы 2.09.2008 - 14:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 917 Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Неизвестно |
Девочки,подскажите пож-та,а фигурки из айсинга на каком креме не тают?На сливках растительных как они себя ведут?
|
nesmejana |
Показать ссылку этой темы 2.09.2008 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 595 Спасибок: 1 Пользователь №: 13 875 Регистрация: 18.08.2007 Откуда: DE. Köln, Erftstadt |
Ирише4ка
Классные тортики!!!!! Завидую белой завистью..... Девочки, а как делаются тычинки-пестики для цветов? И главное, из чего? |
nesmejana |
Показать ссылку этой темы 2.09.2008 - 14:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 595 Спасибок: 1 Пользователь №: 13 875 Регистрация: 18.08.2007 Откуда: DE. Köln, Erftstadt |
Всё оказывается проще, чем я думала...... но зато посуды грязной сколько........ |
||
Ирише4ка |
Показать ссылку этой темы 2.09.2008 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 480 Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Украина |
Девочки всем спасибо за добрые слова.
Лилии из мастики, внутри рисовала кисточкой и пищевой краской, пестики - это вермишелина, а сверху бусинка сахарная посаженная на желатин. У меня есть несколько подборок как делать цветочки, только они в вордовском варианте, не придумаю как прицепить сюда, может кому - нибудь пригодятся, подскажите плииз... Через радикал не получится? |
nesmejana |
Показать ссылку этой темы 2.09.2008 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 595 Спасибок: 1 Пользователь №: 13 875 Регистрация: 18.08.2007 Откуда: DE. Köln, Erftstadt |
Ирише4ка
Я бы с удовольствием прочитала это...но тоже не знаю как это сделать..... |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 01:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Привет девочки!!!
Какие у вас тортики красивые молодцы, продолжайте в том же духе!!! Это сообщение отредактировал Люба35 - 4.09.2008 - 01:39 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Люба35
Любаша сразила на повал, какие тортики , ну глаз не отвести и в желудке урчание от предвкушения попробовать такую вкуснятину , ты такая умничка, золотые ручки, очень красиво и вкусно. |
Беларусочка |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 238 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Беларусь, Гомель |
Люба35 ой как все вкусно... пойду, у меня в холодильнике покупной торт есть .... затачу кусочек, а то слюнями вымазалась : )
|
Дикая |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 18:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 897 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Минск |
Беларусочка, как я тебя понимаю. У нас тут ничего нет тортоукрашательного ) Но на форумах я нашла, чем заменить сироп глюкозы. Moa говорила, что искуственный мёд можно. Я пробовала, действительно что-то получается. А по поводу красок... у нас продаются пищевые краски для пасхальных яиц. Там написано, что они съедобные ) Вот их можно развести водкой или водой и окрашивать мастику. |
||
7цветик |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Спасибок: 1 Пользователь №: 15 544 Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Ростовская область |
Ирише4ка, Люба35 неописуемая красотища и вкуснотища!
Любаша, твой тортик с малиной сводит с ума - м-м-м-м-м... тортик ТАТЬЯНА по рецепту Ирины Кутовой Очень вкусный! Делала его первый раз. Вкус превзошел все мои ожидания! |
Ирише4ка |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 480 Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Украина |
Люба35, какая вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!! Очень аппетитно!
7цветик, классный тортик, а что сверху за кремик, масло и сгущенка? Это сообщение отредактировал Ирише4ка - 5.09.2008 - 22:04 |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 6.09.2008 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
Ирише4каТорты красивые,только фотки очень маленькие. А ты из какого города и где покупаешь краски?
|
Ирише4ка |
Показать ссылку этой темы 6.09.2008 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 480 Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Украина |
|
Аленуshка |
Показать ссылку этой темы 7.09.2008 - 05:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 548 Регистрация: 5.01.2008 Откуда: г. Новосибирск |
Люба35 Тортики просто супер!! Я бы от такого на отказалась
Подскажи, пожалуйста, что это за крем такой, которым ты так ровно покрыла торт снаружи, да и внутри он же? Поделись рецептиком, если не жалко. |
Аленуshка |
Показать ссылку этой темы 7.09.2008 - 05:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 548 Регистрация: 5.01.2008 Откуда: г. Новосибирск |
|
7цветик |
Показать ссылку этой темы 7.09.2008 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Спасибок: 1 Пользователь №: 15 544 Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Ростовская область |
Ирише4ка это домашняя сметана(сливки) со сгущенкой
|
marishel |
Показать ссылку этой темы 7.09.2008 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 320 Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Deutschland |
Да здорово тут у вас девочки,все мастерицы высший клас!!! Даже стыдно свои породии выставлять,не судите строго я первый раз попробовала,начитавшись и насмотревшись на вас.
|
marishel |
Показать ссылку этой темы 7.09.2008 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 320 Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Deutschland |
идея торта Джаконды из kuking.net
|
marishel |
Показать ссылку этой темы 7.09.2008 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 320 Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Deutschland |
идея торта Джаконды из кукинг.нет[IMG][/IMG] ,я пыталась лишь повторить для сына
Это сообщение отредактировал marishel - 7.09.2008 - 23:47 |
marishel |
Показать ссылку этой темы 7.09.2008 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 320 Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Deutschland |
что-то у меня не получарться свои фото вставить,уж я и так исяк а всö никак ,жаль
|
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 03:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
alisia
Беларусочка 7цветик Ирише4ка Аленуshка Девочки спасибо большое. 7цветик Аленуshка Девочки тортики красивые и аппетитные. Аленуshка вот рецепт, я часто его делаю, он и вкусный и им легко украшать. Вот только я не знаю чем можно заменить CoolWhip, вот так он выглядят. может попробуй растительными сливками или в обычные добавь закрепитель сливок. 500 гр CoolWhip ( У нас это похоже на взбитые сливки), 100 гр сметаны, 250гр крем сыра, сахара по вкусу. Сметану, размягченный кремсыр, сахар слегка взбить добавить CoolWhip и взбить. Это сообщение отредактировал Люба35 - 8.09.2008 - 16:10 |
Беларусочка |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 238 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Беларусь, Гомель |
Дикая ура!!! хоть кто то из Беларусии появился да, что с "тортоукрашательным" у нас плохо, то плохо, я уже и в Минске побыла все перерыла и ничего нету
а насчет красок для яиц кто то писал, что надо смотреть с солью они или без , с солью нельзя ... а еще писали что этими красками кроме яиц ничего нельзя красить Ирише4ка спасибо что сфоткала и показала как они выглядят, надо, короче, ехать в Чернигов : ) 7цветик даааа тортик аппетитный очеееееень: ) Аленуshка я тоже думала мишка : ) а мне, девочки, за выходные и похвастаться нечем вам в этой темке, все выходные катала закатки Это сообщение отредактировал Беларусочка - 8.09.2008 - 11:00 |
Аленуshка |
Показать ссылку этой темы 9.09.2008 - 06:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 548 Регистрация: 5.01.2008 Откуда: г. Новосибирск |
Люба35 Большое спасибо за рецепт , буду эксперементировать, такого CoolWhip у нас нет .
|
maddonna |
Показать ссылку этой темы 9.09.2008 - 16:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 212 Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Россия |
спасибо! мастика мармышковая. голова слеплена отдельно от туловища а потом соединена- внутри палочка. остров из заварных пироженных, сверху песок тертое печенье. море - молочная мастика. |
||
Дикая |
Показать ссылку этой темы 9.09.2008 - 18:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 897 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Минск |
Да, и на соль надо смотреть (я от жадности напокупала много, а они с солью), и на возможность использовать не только для яиц. Там на пакетике всё написано. У нас на рынках я видела украинские, как Ирише4ка показывает. |
||
nesmejana |
Показать ссылку этой темы 9.09.2008 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 595 Спасибок: 1 Пользователь №: 13 875 Регистрация: 18.08.2007 Откуда: DE. Köln, Erftstadt |
Девочки, есть у меня задумка сделать торт в виде самовара, но не могу найти нигде картинок таких тортов, может кто видел что то подобное? К сожалению моя фантазия оставляет желать лучшего..... и вообще....возможно ли такое сделать?
Это сообщение отредактировал nesmejana - 9.09.2008 - 22:49 |
Страницы: (41) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » |