Страницы: (41) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-32

7цветик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Спасибок: 1
Пользователь №: 15 544
Регистрация: 19.11.2007
Откуда: Ростовская область





МаринаШмидт Желатиновое покрытие - обыкновенное желе, я извиняюсь за непонятную формулировку smile.gif
Как на этом тортике
Желатиновое покрытие - обыкновенное желе, я извиняюсь за непонятную формулировку Как на этом тортик...
Это кстати мои первые розочки wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаринаШмидт
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 142
Регистрация: 11.02.2007
Откуда: Германия/NRW





7цветик

Ух ты какие красивые розочки rolleyes.gif МОЛОДЕЦ
Ну и как получилось всё (желе и крем сливочный)?


Девочки, кто хочет посматреть кондитерские, которые пекут на заказ торты
и используют в качестве рекламы фотографии всем нам знакомые, то сюда и обсуждения тоже там...


http://forum.good-cook.ru/topic856.htm...ndpost&p=600999
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
7цветик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Спасибок: 1
Пользователь №: 15 544
Регистрация: 19.11.2007
Откуда: Ростовская область





МаринаШмидт Маришка, этот тортик я делала полгода назад. Он с желатиновым кремом(сливки+сахар+желатин), естественно все застыло и не потекло. А вот как себя будет вести тортик со сливочным кремом(сливки+сахар или сгущенка) и желейным покрытием я еще не знаю wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





7цветик
тортик вкуснянский!
Вести не хорошо себя будет!
Для начала тебе нужно сливками с желатином покрыть,в холодильник,чтоб застыло,потом когда желе сваришь,подождать немного чтоб не совсем горячее,и ложкой осторожно покрыть тортик,это все с железным кругом делать надо,и опять в холодильник.По этому же принципу черный лес делается.У нас девченка на кухне на простые сливки,без желатина налила горячее желе,так оно все убежало,пришлось весь торт выкидывать dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lyubashalyubasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 230
Регистрация: 30.06.2007
Откуда: Испания





Девочки,спасибо всем,что оценили моё BMW,в самом деле сложно делать машины в масштабе.А этот тортик я делала на открытие новой пицерии(моей работы).Девочки,спасибо всем,что оценили моё BMW,в самом деле сложно делать машины в масштабе
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
7цветик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Спасибок: 1
Пользователь №: 15 544
Регистрация: 19.11.2007
Откуда: Ростовская область





Kosandra Спасибки, пролила свет на неизвестное smile.gif Спасибки, пролила свет на неизвестное Теперь буду осторожнееСпасибки, пролила свет на неизвестное Теперь буду осторожнее - 2Спасибки, пролила свет на неизвестное Теперь буду осторожнее - 3
Теперь буду осторожнее. Если будет возможность и желание, сбросьте мне, пожалуйста ссылочку на "черный лес" wub.gif

lyubashalyubasha Классная "пицца"!Спасибки, пролила свет на неизвестное Теперь буду осторожнее - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
EinSpiel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 662
Регистрация: 10.07.2008
Откуда: Москва





Правда на пиццу похоже. wink.gif

Мастерицы у меня несколько вопросов...Поможете разобраться?

Желе заливают прямо сверху на торт? И если под ним крем(сметанный) оно не перемешается? Я ни разу желе не делала вообще плохо себе представляю эту процедуру. Надо "бортики" какие-нить сделать, чтобы оно не стекло вниз?

А мастика из мармышек, она на торте не становится каменной? ее потом разрезать можно? и съесть? а фигурки они как съедобные, розы, например, или после высыхания их не разгрызешь?

И взбитые сливки они как долго держат форму(домашние и покупные)?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Danilina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 746
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 784
Регистрация: 24.05.2007
Откуда: Uzbekistan-Hamburg





7цветик Розочки мне твои очень понравились! rolleyes.gif мне до такiх далекооо!

lyubashalyubasha Классную ты пиццу заделала, не отличить от настоящей! даже грЫбочечков нарезала! smile.gif Ты все мелкие части по ордельности лепила? wacko.gif
я вас пугать пришла, страшненько, но в два часа ночи вся моя старательность уже спала. sad.gif
Розочки мне твои очень понравились
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
7цветик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Спасибок: 1
Пользователь №: 15 544
Регистрация: 19.11.2007
Откуда: Ростовская область





Danilina Да ладно "далекооо". Красивый тортик - и розочки хорошенькие, и бортики отличные! А какой вкууусный-то!!! Представляю rolleyes.gif .
EinSpiel Привет! Много так вопросов задала, на некоторые я и сама хотела бы знать ответ huh.gif . А вот на один я тебе отвечу
Цитата
Надо "бортики" какие-нить сделать, чтобы оно не стекло вниз?

Тортик такой надо собирать в разъемной форме, тогда ничего никуда не утечет - проверено biggrin.gif , ставится в холод, когда застынет, снимаешь бортик и - вуа-ля - торт готов, ну украсить конечно можно.
Еще про сливки. Я использую в основном домашние. Взбиваю с сахарной пудрой или, чаще всего, со сгущенкой - получается чудесно, форму держат долго(съедали быстрее laugh.gif ). Покупные сливки ничем не хуже, только они должны быть не менее 33% жирности.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





lyubashalyubasha
пица очень похожа на настоящую!!!Молодец!!!
Danilina
для 2 часов ночи очень даже симпатично!!!! smile.gif
EinSpiel
мастика на торте каменной не становится,ты ведь ее на масляной крем ложить будешь,она от него как бы сыреет с изнаночной стороны,после холодильника даже блестит,поэтому я всегда перед тем как заказчику отдовать,за час из холодильника вынимаю чтоб поверхность подсохла.Фигурки остаются мягкие внутри,и немного твердоватые снаружи если долго сохли,но разгрысть можно без проблем!Розы когда сохнут,становятся твердые как бумага,и хрупкие.Мы их не едим,зачем,когда на торте мастики хватает!На счет сливок домашних не знаю,а вот крем растительные сливки рама+кварк у меня долго не держится ,если тортик сделаю например утром,и на следующее утро отдать надо,то выглядит уже совсем не так,как бы в пену сливки превращаются.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Беларусочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 238
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Беларусь, Гомель





Kosandra скажи пожалуйста, а можно залить торт желе, если обмазать его кремом масло+сгущенка? Вроде как не должен потечь, а?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Олинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 431
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: Москва





Kosandra Твой свадебный тортик бесподобный. Периодически захожу сюда просто полюбоваться на него!!! И барби тоже очень красивая!

Peppina Твои тортики как всегда очень красивые! Такие аккуратные!!!

lyubashalyubasha Ну точно пицца!!! Красота!



Это сообщение отредактировал Олинка - 15.07.2008 - 14:37
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Олинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 431
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: Москва





А вот мой сыыыыр!!!
А вот мой сыыыыр
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
EinSpiel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 662
Регистрация: 10.07.2008
Откуда: Москва





Kosandra, 7цветик, Спасибо за ответы!!!
Сливки у меня в масло взбились sad.gif Но это в первый раз, надеюсь потом будет лучше. А желе вообще подлянку устроило...Весто того чтоб нормально залечь на торт оно впиталось ohmy.gif
Про мастику особенное спасибо, буду пробовать)
В общем в этот раз мне похвастать нечем торт был испорчен.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
EinSpiel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 662
Регистрация: 10.07.2008
Откуда: Москва





Олинка Зачет tongue.gif Клевый сыр.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Беларусочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 238
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Беларусь, Гомель





Олинка и я себе стащила в "копилку идей". : ))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Олинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 431
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: Москва





EinSpiel Спасибочки!
Беларусочка Ой! Неужели и я пригодилась.tongue.gif А то раньше только я забирала чужие тортики к себе! ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





Беларусочка
я думаю что побежит,т.к желе нужно заливать горячим,ну в крайнем случае теплым,оно ведь застывает быстро!А если горячее попадает на масло,сама понимаешь.....
У меня тортик был,там был йогурт и сливки с желатином,полностью на застывший желе лила,осторожно ложечкой и все равно весь смешался,йогурт на верх полез huh.gif
Олинка
wub.gif спасибо,ты мне на весь вечер настроение подняла smile.gif
твой сыыыыыыр прикольный!!!Мышата симпатяги!!!
EinSpiel
жаль что не стоит у тебя от куда ты,обычно если впитывается,значит слишком жидкое желе было,оно такое должно быть что наливаешь и сразу застывать начинает.Сливки перед взбиванием хорошо охладить,+венчик и чашку я тоже ставлю в холодильник.
Вот мой последний очень вкуснянский тортик,с йогуртом и пэрсиками!
выглядит не очень зато был очень вкусный,выставлю на выходных в галерее рецепт,нужно еще перевести wacko.gif
я думаю что побежит,т
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Peppina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 135
Регистрация: 27.01.2008
Откуда: Болгария





Наконец-то нашла немнооооооожко свобдного времени и тороплюсь показать свои последние тортики.

Наконец-то нашла немнооооооожко свобдного времени и тороплюсь показать свои последние тортики

Наконец-то нашла немнооооооожко свобдного времени и тороплюсь показать свои последние тортики - 2

Наконец-то нашла немнооооооожко свобдного времени и тороплюсь показать свои последние тортики - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





Peppina
Очень красивые тортики!!!Как всегда все очень аккуратно и со вкусом!!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
EinSpiel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 662
Регистрация: 10.07.2008
Откуда: Москва





Kosandra, из Москвы. Наверное оно еще не остыло. Да было жидкое, а должно быть очень густым? И лить сверху на крем? или на корж?
Я вот думаю может его отдельно сделать а потом как-то положить?
Блин, так люблю готовить, но только начала эксперементировать со всеми этими украшениями. Вообще ничего не знаю. sad.gif
Peppina первый тортик очень милый и нежный. мне очень понравился.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Беларусочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 238
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Беларусь, Гомель





Peppina клевые тортики

девочки я не могу понять из чего вы лепите? так все гладко и эластично выглядит...... я вчера целый вечер делала детей..... гы smile.gif из марципана.... это был кошмар
начну с начала:
я первый раз делаю марципан, значит залила кипятком, почистила, подсушила, начала молоть... оказался сырой и не хотел размалываться в пудру подлец. Положила на протвень уже наполовину помолотый и немного передержала в духовке- потемнел. Делала по рецепту марципан, пудра, и варила из сахара и воды сироп, потом это все смешивала. Получился какой то крохкий чтоли.. как сказать, он в куске нармальный, а когда начинаешь лепить, как то не эластичный.... Вообщем лепила без удовольствия, дети получились загорелые, так как орех подгорел : ) и вообще, мало похожие на дитей. мальчики еще ничего, а девочки толстые тетеньки... вообщем будут будто бы мамы плавать : )) в конце я взяла и покрасила их обычной гуашью..потому что красок нет (я психуюsmile.gif ) и еще у меня как то ни ручки ни ножки не хотели прилипать к телу, может надо чем мазать?
фуууу... полегчало вроде... ага... а то сижу и перед глазами эта "корпорация морнстров" которые дома на тарелочке стоят : )))
и незнаю что мне теперь с этим большим куском марципана делать sad.gif может его можно в эластичный вид привести? я бы тогда уже налепила дак налепила бы : )))))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МариЭль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 460
Спасибок: 27
Пользователь №: 11 048
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Израиль





Здравствуйте. Я сдесь новенькая...вернее уже около двух лет являюсь читательницей этого сайта, и почитательницей ваших талантов. smile.gif Выставлю на ваш суд мой первый опыт украшения тортов. Пеку я уже давно,но украшения всегда были самые элементарные, но ваши работы вдохновили меня, и это то, что у меня вышло. Не судите строго. huh.gif
Здравствуйте

Это сообщение отредактировал light225 - 21.07.2008 - 16:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





МариЭль
какой симпатичный торт, нежные розочки.
Только уменьши пожалуйста фотографию до 500Х500 пикселей, это максимально разрешенный размер.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Олинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 431
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: Москва





Peppina Красота!!!!!

Беларусочка Мой торт с мышками я делала из марципана, но он был покупной. Обтягивала тоже им. Мне он больше понравился, чем мастика. Но из него конечно розочки или что-то подобное не сделаешь. Мастика более эластичная. А чтобы части приклеивать, я использую водку.

МариЭль Очень симпатично!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Олинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 431
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: Москва





А это мой мишка. Только какой-то кривой получился. А телефон для масштаба.
А это мой мишка
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Беларусочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 238
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Беларусь, Гомель





Олинка харошенький мишка, цвет такой нежный, что кажется что он мягкий и пушистый : )))

видимо я что то не так делаю, потомучто я тоже пыталась водкой склеить, а он быстренько так ее впитывает и вообще разваливается...... поэтому пришлось достать из холодильника сок и выпить ее : )))

в выходные буду печь, если ручки не скривят то в понедельник приду с тортом
всем хороших выходных!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яороший
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 758
Регистрация: 15.01.2008
Откуда: Газалкент /Германия





Это мой вчерашний тортик, назвала я его малиновым баловством
Это мой вчерашний тортик, назвала я его малиновым баловством.Кстати сверху малина в желе и в середине тоже между кремом.Бока - шоколадная лента.Получился ну очень вкусный.Это мой вчерашний тортик, назвала я его малиновым баловством - 2
А это в разрезе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Наташа82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 738
Регистрация: 28.11.2007
Откуда: Germany





Яороший
Олинка
МариЭль
Peppina
Kosandra
Олинка
Danilina
lyubashalyubasha
7цветик
тортики просто отпад
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Peppina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 135
Регистрация: 27.01.2008
Откуда: Болгария





МариЭль, с почином тебя. Тортик получился симпатичным.

Олинка, мишка симпатичный такой. И добрый. И вообще не кривой smile.gif

Яороший, мдаааа малиновое желе. Очень аппетитно.

А вот и мой последний:

, с почином тебя

, с почином тебя - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
5 Пользователей читают эту тему (5 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0390 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>