Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 37 38 [39] 40 41  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 9

()

gerda57
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 498
Регистрация: 23.03.2008
Откуда: москва





Подскажите! Как проверить мультиварку,если принесут из интернет-магазина.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





Дорогие мультиварочники!
Я делала гнёзда в мульте по рецепту Sany.

ГНЕЗДА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ.

http://forum.good-cook.ru/topic3614.ht...ndpost&p=350838

На режиме Выпечка обжаривала лук, то, что нужно по рецепту для соуса (горчица, сливки..), а затем укладывала гнёзда и - тушение 1 час. Был и соус и гнезда, очень вкусно! Вообще домашние любят гнезда...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LenaV07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 850
Регистрация: 17.08.2007
Откуда: Украина, Донецк





gerda57
Включите в сеть, проверьте, чтобы кнопка меню переключала режимы.После выбранного режима должна замигать кнопка "старт".Нажмите "старт", а потом "подогрев/выкл"- все должно отключиться. А общих чертах все.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





у меня вопрос : никто "колдуны с курицей" не делал в мультиварке.
Интересует сколько по времени на выпечки и надо ли потом тушить?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





АгентЛюся
ООООООООООООООООО, ты ещё и электрик теперя)))))) ЧМОКс!!!!!! Рецепт хлеба получила??????????????? СКАЗКА!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Килька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 352
Регистрация: 25.04.2007
Откуда: Неизвестно





Добрый день мультиварочному сообществу! rolleyes.gif

Я вчера в инет - магазине Эльдорадо заказала мультиварку по 4299 руб.плюс доставка 350р. Не знаю дорого это или нет, но заказала от жадности две- маме и подруге на день рождения.
Так что кому надо звоните туда.
А я уже без мултиварки себя и не мыслю. Читаю Вас постоянно- готовлю ежедневно- благодарна Всем ежеминутно! laugh.gif
Вот сижу и думаю может и себе вторую приобрести?)))) Я ж умру, если без мулти останусь.... blink.gif
С уважением......
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СолнышKо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 1
Пользователь №: 12 498
Регистрация: 4.05.2007
Откуда: Москва





Я тоже заказывала в Эльдорадо, привезли без проблем.
PM
Top
СолнышKо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 1
Пользователь №: 12 498
Регистрация: 4.05.2007
Откуда: Москва





Вопрос про рис :-) Наконец дошли руки опробовать "рисоварку" :-)

Брала 1: 3, результат не очень понравился. Быстрота и простота меня порадовали, а вот то что рис был комочками - не очень.

НО - я не знаю какой рис у меня в банке был biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Вопрос:
Рис какой фирмы лучше всего получаеся в МВ (зернышко к зерныку) и какая пропорция оптимальна для него.

ПыСы: знаю, что вопрос уже 100 раз обсуждался, но систематизировать поиском не получилось :-(
PM
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





СолнышKо
Цитата
Рис какой фирмы лучше всего получаеся в МВ (зернышко к зерныку) и какая пропорция оптимальна для него.

Зёрнышко к зёрнышку получается только пропаренный и коричневый, правда последний очень полезен, но не похож на привычный вкус риса. Пропорции указаны на упаковках или 1:2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





СолнышKо
Если хочешь более подробно узнать о рисе, то тебе Сюда или сюда rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Пупса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 182
Регистрация: 13.02.2007
Откуда: Москва





СолнышKо
У меня получается рассыпчатым любой рис в соотношении 1:2, если его залить фильтрованной водой, тоже самое относится и к гречке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
strelets
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 696
Регистрация: 3.08.2007
Откуда: Kurgan, Russia





Цитата (ЕленаБо @ 22.03.2008 - 01:16)
Цитата (Львица @ 22.03.2008 - 01:08)
ЕленаБо
Цитата
Вкл. режим Подогрев на 20 мин.

Т.е. ты включаешь на 20мин, потом выключаешь и тесто так и стоит? А после 2-х часов подхода сразу на ВЫПЕЧКУ?

Точно. Так я и делаю smile.gif .

Уважаемая ЕленаБо!
Можно ли еще раз пояснить начинающей мультикулинарке, как сразу включить режим подогрев? Т.е. буквально пошагово. А то я поняла так: непонятно на каком режиме включаешь, тут же выключаешь, и вот он - подогрев!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ташенька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 239
Регистрация: 1.07.2007
Откуда: Нижний Новгород





Думаю, что Елена Бо не обидится, если я отвечу.
Отключили мультю, и сразу же нажимаете кнопку "подогрев".
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Vitulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 346
Регистрация: 4.02.2008
Откуда: г.Москва





я тут про рис коричневый почитала - купила уже, будем с мужем привыкать wub.gif
а вот теперь думаю, кукурузная крупа -это полезная штука? И для чего полезная? Всем ее можно?Из нее только кашу молочную варят?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lemur26
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Спасибок: 41
Пользователь №: 16 199
Регистрация: 19.12.2007
Откуда: санкт-петербург







Испекла вчера творожный тортик.

Оставила на балконе остывать на ночь, утром вынула без проблем. Намудрила с тестом - получилось слишком тугое, и намудрила с разрыхлителем , насыпала поздно. Вообщем тесто получилось у меня плохо(сама виновата), а тортик сам супер! Делала с персиками, но в следующий раз попробую найти абрикосы, персики большеваты, хочется чегонибудь помельче. А крем получился здорово.


Испекла вчера творожный тортик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gerda57
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 498
Регистрация: 23.03.2008
Откуда: москва





Появилась мультиварка в интернет-магазине Эльдорадо сегодня заказал.Кому интересно звоните по тел.500-33-90.Цена 4290р.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
strelets
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 696
Регистрация: 3.08.2007
Откуда: Kurgan, Russia





Цитата (Ташенька @ 28.03.2008 - 16:19)
Думаю, что Елена Бо не обидится, если я отвечу.
Отключили мультю, и сразу же нажимаете кнопку "подогрев".

Ташенька,
ну, я уж не совсем тупая biggrin.gif . И прекрасно понимаю, что подогрев включается после выключения основного режима. Так вот мне как раз непонятно, на каком режиме включать на эти самые 20 минут... И 20 минут - на включенном режиме? Или на подогреве?
Т.е. для меня было бы совсем понятно, если бы все было расписано по пунктам - первый шаг, второй, третий...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
strelets
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 696
Регистрация: 3.08.2007
Откуда: Kurgan, Russia





Я сегодня впервые попробовала картошку для ленивых. Сразу делала без воды. Так вот: после 30 минут на режиме "Плов" нервы не выдержали - так всё внутри мульти шкворчало, стреляло!.. И я решила открыть и посмотреть. Вот дура! Сколько раз читала страницы форума, а так и не поняла, можно ли открывать крышку. Теперь точно знаю: нет, на "Плове" - ни-ни! Моя картошечка была еще как дубок (с лёгоньким позывом к смягчению). В общем, закрыла крышку и ушла из кухни. А через еще полчаса (т.е. час от начала процесса) пошла смотреть. А звуков из мульти никаких?! И запаха нет!? Кошмар!!?? Открыла, а она там полусырая и совсем белая на вид, но всё же ближе к готовности. Что делать? Решила включить режим "Выпечка". На 20 минут. И - радость-то какая! - уже через 10 всё было готово! Прямо картинка, а зАпах!!! Даже кот умял огромную порцию!
В общем, делала так (за основу взят рецепт МаДаМа - ой, а склонять можно?):
на дно кастрюльки - обильно кусочки соленого сала (с чесночком!),
сверху одну луковку полукольцами (у меня был на данный момент только красный),
дальше картошку крупными пластинками (круглыми, толстыми),
посыпала все специями (я люблю универсальную приправу Магги - в меру пикантно и остро).
И всё!
МаДаМа, спасибо за рецепт! Мои смели всё подчистую. Я уже сказала, даже кот.
Вот только фото не могу выставить - нечем фоткать.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
gerda57
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 498
Регистрация: 23.03.2008
Откуда: москва





Люди добрые, подскажите пожалуйста, можно разогревать в мультиварке готовое блюдо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Цитата (strelets @ 28.03.2008 - 16:11)
Цитата (ЕленаБо @ 22.03.2008 - 01:16)
Цитата (Львица @ 22.03.2008 - 01:08)
ЕленаБо
Цитата
Вкл. режим Подогрев на 20 мин.

Т.е. ты включаешь на 20мин, потом выключаешь и тесто так и стоит? А после 2-х часов подхода сразу на ВЫПЕЧКУ?

Точно. Так я и делаю smile.gif .

Уважаемая ЕленаБо!
Можно ли еще раз пояснить начинающей мультикулинарке, как сразу включить режим подогрев? Т.е. буквально пошагово. А то я поняла так: непонятно на каком режиме включаешь, тут же выключаешь, и вот он - подогрев!

strelets, ничего не надо включать и выключать. Вилку в розетку и нажимаете кнопку Подогрев. Засеките время и через 20 мин. выключите. всё очень просто wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Цитата (gerda57 @ 28.03.2008 - 18:05)
Люди добрые, подскажите пожалуйста, можно разогревать в мультиварке готовое блюдо.

Поставьте Выпечку и подогревайте, но долго наверно будет sad.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





А вот мое сегодняшнее творение:
А вот мое сегодняшнее творение: Рецепт кому нить нужен

Рецепт кому нить нужен?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





AnnaSevashova
Цитата
Рецепт кому нить нужен?

Всем. Конечно ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





AnnaSevashova, конечно нужен wub.gif . Такая вкуснятина tongue.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Макар
Сделай для зятя отдельно: рис+яйцо+зелёный лук. В грибы лучше не добавляй. ИМХО.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Цитата (Макар @ 28.03.2008 - 20:18)
И еще: в рецепте указана самовосходящая мука - можно ее заменить блинной?

Это и есть блинная smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Dary74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 974
Регистрация: 8.12.2007
Откуда: Самара





Вы что издеваетесь? Я только что до рецептов бейлиза дочиталась, а у вас уже опять новый том. Читать не успеваю не только готовить.
PS. Не знаю кому вопрос, кто может подскажите. Тут кто-то хвалил кафе, где ели баранину. Буду в Москве, сходила бы обязательно. Заранее спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Да это ж я такая скромная такая..... rolleyes.gif

Думаю, что тут все до одного ПРОФИ и уж такой несложный пирог готовят сами без чьей либо помощи rolleyes.gif

Вот рецепт:


Пирог "Шоколадно-вишневое чудо"


1 пачка маргарина(200 гр)
3 яйца
1 стакан сахара
3 стол. ложки ( с горкой) какао
1 пакетик разрыхлителя
ванилин
3 чайных л. мака
15 штук вишен( свежих или мороженных)
3-4 ст. ложки муки с горкой.
сахарная пудра 2 ч.л.

Маргарин растопить. Сахар смешать с какао, добавить к маргарину. Вбить 3 яйца, перемешать. Всыпать разрыхлитель, мак, ванилин. Добавить муку. Тесто не должно быть густым, а таким как на оладушки. Вишню отделить половинками от косточек, сок слить(можно выпить biggrin.gif вку-у-у-усно!)
Вырезать из бумаги для выпечки круг в МУЛЬТЮ на донышко.
Вылить тесто, а сверху по кругу выложить вишни.
Режим ВЫПЕЧКА 45-50 минут. Готовность проверить ножом или палочкой.
Вынуть пирог из МУЛЬТИ дать немного остыть и посыпать сахарной пудрой.

Дополнения от Макар

Чудо тоже можно испечь без добавления какао, а тортик очень простой и необыкновенно вкусный, только я ягоды добавляю не в тесто, как Аня, а взбиваю сливки плюс сахар, и постепенно добавляю полуразмороженные ягоды... А потом разрезаю Чудо ( я пеку с 5-ю стол. ложками муки) и промазываю...Сверху можно тоже этим кремом и украсить ягодами...
Мака в тесто тоже можно положить побольше... Чудо маком не испортишь... biggrin.gif

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Dary74

Бабай-Клаб
это сеть ресторанчиков по Москве, адреса можно уточнить в инете и выбрать удобный для Вас


AnnaSevashova
а пачка маргарина - это скока грамм? rolleyes.gif
а то они разные бывают...
PM
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Цитата (Иpena @ 28.03.2008 - 23:58)
AnnaSevashova
а пачка маргарина - это скока грамм? rolleyes.gif
а то они разные бывают...

Эта была 200гр. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
5 Пользователей читают эту тему (5 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 37 38 [39] 40 41  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0469 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>