Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Просто и вкусно

()

zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





stacnatalya Наташа, пишу тебе впервые, но читаю и каждый раз восхищаюсь, какая ты хозяюшка замечательная! Такой вопрос у меня про повидло : если я не закатываю банку, а просто хочу в холодильнике её хранить ( она у меня быстро опустеет wink.gif ) технология приготовления такая же? И ещё мне очень твоя кухня понравилась - уютная и красивая! smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





zema

Очень рада, что ты написала smile.gif
цитата:
технология приготовления такая же?

Да, готовиш так же ,но сколько оно простоит я не знаю. Дело втом, что я сразу все повидло закатываю, а когда открою литровую баночку (не для выпечки, а так к чаю), то мы в течении недели съедаем smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





stacnatalya
Цитата
открою литровую баночку (не для выпечки, а так к чаю), то мы в течении недели съедаем
Наташ, для меня главное, что неделю будет стоять tongue.gif . Я тебе потом покажу чего по твоим рецептам делала ,т.к. времени пока совсем нет sad.gif , но хочу тебе сказать что и картошечка и булочки и многое( что успела приготовить) -вкуснотища! smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





zema

Цитата
но хочу тебе сказать что и картошечка и булочки и многое( что успела приготовить) -вкуснотища!  .

А я и не знала, что ты что то готовила по моим рецептам smile.gif
Я очень рада что тебе они понравились wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Сегодня хочу поставить рецептик творожного десерта. Делаеться как всегда быстро ,легко и вкусно. Умудряюсь как можно чаще где нибуть всовывать творог в сыром виде (иначе не едят, только в выпечке smile.gif )

ТВОРОЖНЫЙ ДОМИК

Ну, домик не домик smile.gif , но шалашик точно biggrin.gif

Сегодня хочу поставить рецептик творожного десерта

Кол-во продуктов произвольное
Квадратное песочное печенье приблизительно 7 см на 7 см, творог, сметана (на 500 гр творога 2 ст л ), сахар, щепотка соли, ванильный сахар, тертый на мелкой терке шоколад или какао, Банан, молоко (для смачивания печенья 1 стак)

Творог перетереть через сито, добавить сметанку, соль, ванильку, сахар,
(Если творог суховат добавить еще сметанки,) и шоколад или какао.
Приготовить полиэтилен (при помощи него формируеи домик)
Печенье окунаем с двух сторон в молоко (не вымачиваем в молоке, а только окунаем !) и выкладываем в 3 или 4 ряда на целофан. Обильно смазываем творожной массой. Посрединке ложим целый очищеный банан.
Затем при помощи целофана приподнимаем крайние ряды вверх (делая шалашик smile.gif Ну вот и все.
Верх покрыть глазурью. Дать постоять мин 40, что бы печенье пропиталось и можно кушать. Очень вкусно с чаем wub.gif

У меня остался творог и печенье и я сделала вот такие башенки. Принцип тот же smile.gif

Сегодня хочу поставить рецептик творожного десерта - 2

Приятного аппетита !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





Глянула на грибочки - чуть не заплакала. Я же долго жила на Западной Украине, а там Карпаты, а в Карпатах... Дальше продолжать? Мы каждую осень выбирались в горы на грибы. Раз чуть не скисла от досады, попали на поляну, там пни, но высоченные, метров по 5, сухостой. И опятами облепленные до самого верха, как в шубе. Я сколько допрыгнула - столько нарезала, а дальше - хоть плач! Зато привезли этих опят домой столько... Когда чистили - то я сказала - умру, а на могиле опята вырастут.
А теперь по теме. Мы опята по разному на зиму хранили, и мариновали и сушили, но больше всего люблю соленые. В эмалированную или еще какую-то неокисляющуюся посудину повыше клала слоями: сушеный укроп, резаный немелко чеснок, перец горошком, соль, и отварные опята. Верхний слой накрывала мардей, клала тарелку и грух - каменюку какую-нибудь. Примерно через 2 недели можно есть. Вкуснотища необьяснимая. Сколько соли - не знаю, всегда солила на глазок, но угадывала. Здесь лучше пересолить, и потом вымочить, чем недосолить и выбросить.
А еще часть грибов просто отваривали и в морозилку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





Девушки, печенкоды (в прямом смысле) есть? Тогда специально для вас пишу. Готовится быстрее, чем пишется. Надо заморозить печень, лучше говяжью или телячью. Но заморозить хорошо. На сковороде нагреть масло , нарезать лук, кому как по вкусу, я люблю полукольцами и спассеровать. Пока он там шипит - быстро ооооочень острым ножом, оооочень осторожно (РУКИ! blink.gif ) ооочень тоненько строгаем печенку и на сковородочку ее к лучку, перемешиваем, солим, перчим. В принципе, модно уже есть tongue.gif . По желанию добавляю пру ложек сметаны и травки какие-нибудь. В общем, пока варятся макароны или картошка - подлива уже готова! К ней салатик мой любимый - крупно режем помидоры, давим дольку чеснока, режем брынзу или сыр Фета (такой чуть остренький) Сверху на всю эту красотень вываливаем кулак петрушки (ну не могу я без нее, только в торты и не добавляю tongue.gif ) и заправляем оливковым маслом. Я этот салат ем и без всего остального в неограниченном количестве. Ой, лимонный сок забыла sad.gif , сейчас добавлю rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Нататаша, домик просто улет, вкусненько то как!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Allysik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 258
Регистрация: 13.03.2008
Откуда: Ukraine Kharkov





stacnatalya спасибо, Натусик, вчера делала рыбу по твоему рецепту (прости не помню название, поэтому расскажу по ингридиентам) там, где рыба маринуется в лимонном соке и горчице с зернышками smile.gif Мариновала как у тебя написано, выложила на фольгу и еще сверху выложила (наверное вот тут моя ошибка sad.gif) получилось много сока и рыба скорее сварилась (нее, могу сказать, что все равно вкусняшка получилась (я рыбу ем в любом виде ) я правда ее потом раскрыла и она минут через 20 стала румяной. Вот такой у меня был опыт smile.gif)))
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Allysik
Я рыбку только на фольгу ложила, не накрывала ( ты же видела какая она румяная получилась)
цитата:
получилось много сока и рыба скорее сварилась

Ты случайно не зубатку или морской язык брала (а то эта рыба оооочень жирная и много сока пускает smile.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





А потом было вот что (рецептик потом) smile.gif

А потом было вот что (рецептик потом) И вот так Я вам скажу - такой хороший аппетит на свежем возду...

И вот так smile.gif Я вам скажу - такой хороший аппетит на свежем воздухе wink.gif

Для шашлычка мы чаще всего используем свинную шейку (мяско с прослойками жира).
Нарезаем мясо (мясо обязательно вымочить в холодной воде) не слишком крупными кусочками, лук - полукольцами.
Укладываем в ёмкость мясо, солим, перчим, добавляем чуток хмели-сунели и чуток уксуса ( по вкусу !!!) Хорошенько перемешиваем. Добавляем лук и слегка перемешиваем или же
перекладываем мясо в другую кастрюльку чередуя его с кольцами лука.

Пусть всё это маринуеться около суток. Ну а дальше жарим, как обычно, но при жарке муж мяско ещё поливает пивком (чуть-чуть)

И настроение опять поднялось biggrin.gif

А потом было вот что (рецептик потом) И вот так Я вам скажу - такой хороший аппетит на свежем возду... - 2

Угощайтесь ! Приятного всем аппетита !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





stacnatalya
Натусик,хочу сделать твои рогалики на завтра,глянула рецепт,а там -растопленое масло.Представляешь,только заметила.А тогда я делала с растительным и добавила как на целую порцию(а делала половину).Буду делать с растительным-мне очень понравилось. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Тунечка

Танюш, если взять хорошее растит. масло, то тоже будет хорошо smile.gif ,
тем более что ты уже делала и тебе понравилось smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ОТБИВНУШКИ ,, АССОРТИ ,,

ОТБИВНУШКИ ,, АССОРТИ ,, Почему ассорти, да потому что можно бросать на них все что под рукой: гриб...

Почему ассорти, да потому что можно бросать на них все что под рукой: грибы, колбаску, краб. палочки, ветчину,просто набор заморож. овощей и т. д.

Мяско (у меня антрекот) отбить, посолить ,поперчить. Выкладываем их на протвень. сверху на отбивные ложим пережареные грибочки с луком, мелко порезан. московскую колбаску, помидоры, сладкий перец, майонез, сладкий перец. Сверху посыпать тертым сыром и в духовку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Наташаааа, буйство красок! Вкусно то как! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





stacnatalya Наташа, к утреннему кофе испекла своим твои БУЛОЧКИ
    Наташа, к утреннему кофе испекла своим твои БУЛОЧКИ Красота
    Наташа, к утреннему кофе испекла своим твои БУЛОЧКИ Красота - 2
    Красота... Вкуснота... rolleyes.gif

    PMПисьмо на e-mail пользователю
    Top
    elena123
    Цитировать сообщение
    Сейчас Offline



    Дегустатор
    *

    Профиль
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Спасибок: 0
    Пользователь №: 18 892
    Регистрация: 12.04.2008
    Откуда: Неизвестно





    Какая вкуснота rolleyes.gif и красота.Спасибо за ваш труд очень полюбила вдруг готовить wub.gif теперь буду у вас частым гостем если вы не против huh.gif
    PMПисьмо на e-mail пользователю
    Top
    stacnatalya
    Цитировать сообщение
    Сейчас Offline



    Гурман
    *****

    Профиль
    Группа: Авторы
    Сообщений: 11 889
    Спасибок: 53
    Пользователь №: 14 286
    Регистрация: 13.09.2007
    Откуда: Украина





    Девоньки, хочу показать тортик, который я пекла племяшке на ДР. Торт получился большой и вкусный. Вообщем его срузу же и съели, а покупной тортик даже ни кто не тронул smile.gif
    Только я его не украшала (приболела, что то мне не до украшательств было)


    ТОРТ ,, ПРЕСТИЖ ,,

    Девоньки, хочу показать тортик, который я пекла племяшке на ДР

    Тесто на темный корж:
    1 ст сметаны, 4 желтка, 1 яйцо, 3 ст л какао, неполный стак. сахара, 1 ст с горкой муки, 1 уп разрыхлителя.
    Все это постепенно взбить и выпечь корж. Разрезать его пополам.

    Девоньки, хочу показать тортик, который я пекла племяшке на ДР - 2

    Белый корж (бисквит):
    5 яиц, 5 ст л сахара, 5-6 ст л муки, ваниль, 1 ч л разрыхлителя
    Испечь бисквит. Разрезать его на два коржа.

    Девоньки, хочу показать тортик, который я пекла племяшке на ДР - 3

    Затем нам потребуються обычные, круглые вафли (как для вафельного торта)
    Берем 4 белка,что остались от первого коржа и хорошенько взбиваем с 1 ст сахара до устойчивых пиков.
    300 гр арахиса поджарить, очистить .Положить орешки в пакет и несколько раз ударить по ним скалкой (они должны поломаться на крупненькие кусочки)
    Добавить орехи в бизе, перемешать и нанести эту массу на три вафельки.
    Противень застелить бумагой, положить на него вафли и запекать в духовке при t 110 2,5 часа (не открывая дверцу)
    Две таких вафельки у нас пойдут в торт, а одна для обсыпки боков.

    Девоньки, хочу показать тортик, который я пекла племяшке на ДР - 4

    Пропитка:
    1 ст воды, сок 1 лимона, 2-3 ст л сахара, 3 ст.л коньяка
    Все это закипятить. Пропитка на вкус должна быть кисленькой с легким вкусом коньяка. Пропитать хорошо все коржи, за исключением с безе !

    Крем:
    4 желтка, 1 ст сливок, 1 ст сахара -все перемешать и заварить на водяной бане, на маленьком огне, постоянно помешивая до загустения. Хорошо охладить.
    600 гр масла комнатн. температ. (может показаться что для такого кол -ва масла маловато сахара, но я приторно сладкое не люблю, но и не забываем, что вафли с безе сладковаты)
    Масло слегка взбиваем добавляя яичную заварную смесь, затем добавить пол баночки сырой сгущенки, 2 ст л какао и взбить.

    Девоньки, хочу показать тортик, который я пекла племяшке на ДР - 5

    Собираем торт (в произвольном порядке). Но каждый слой !, смазываем кремом
    (корж, крем, бизе, крем, корж и т.д.)
    У нас осталась одна вафелька - ломаем ее на кусочки. Бока торта смазываем слегка кремом и обсыпаем крошкой.
    Глазурь:
    150 гр. черного шоколада, 150 гр сливок растопить и полить верх торта.

    Вот тортик в разрезе. Я конечно очень извиняюсь (фото не очень), но я спешила dry.gif , гости ждали сладкий стол smile.gif

    Девоньки, хочу показать тортик, который я пекла племяшке на ДР - 6

    Тортик получился нежный, вкусный, не очень сладкий, с хрустящей прослойкой безе с орешками(которая напоминает Киевский торт), вообщем вкусняшка smile.gif Всем очень понравился, надеюсь вам тоже понравиться wub.gif
    Приятного аппетита !!!
    PMПисьмо на e-mail пользователю
    Top
    zema
    Цитировать сообщение
    Сейчас Offline



    Шеф-повар
    ****

    Профиль
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 921
    Спасибок: 0
    Пользователь №: 9 172
    Регистрация: 28.10.2006
    Откуда: Неизвестно





    stacnatalya Наташа торт аболденнейший! Слушай, какая же вкуснятина! rolleyes.gif
    PMПисьмо на e-mail пользователю
    Top
    homyak
    Цитировать сообщение
    Сейчас Offline



    Гурман
    *****

    Профиль
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3 474
    Спасибок: 1
    Пользователь №: 17 176
    Регистрация: 29.01.2008
    Откуда: Россия





    stacnatalya Трудоемкий очень, но чувствуется, что вкусный!
    PMПисьмо на e-mail пользователю
    Top
    Мимоза
    Цитировать сообщение
    Сейчас Offline



    Гурман
    *****

    Профиль
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2 877
    Спасибок: 0
    Пользователь №: 16 510
    Регистрация: 3.01.2008
    Откуда: Санкт-Петербург





    stacnatalya
    Ну, Наташка, ты даешь!!! прямо королевский торт! даже тортище!!! Сколько, если не секрет, ты потратила на него времени? Но чувствую - вкусный, тающий во рту!!!
    PMПисьмо на e-mail пользователю
    Top
    stacnatalya
    Цитировать сообщение
    Сейчас Offline



    Гурман
    *****

    Профиль
    Группа: Авторы
    Сообщений: 11 889
    Спасибок: 53
    Пользователь №: 14 286
    Регистрация: 13.09.2007
    Откуда: Украина





    Мимоза
    Цитата
    Сколько, если не секрет, ты потратила на него времени?

    Ириш, счас вместе посчитаем. С вечера муж спек мне коржи -ну это со всем делом заняло часа 2.
    Утром я взбила белки, засунула их в духовку и пошла на рынок продукты на крем покупать smile.gif Затем заварной крем - варила мин 30, мин 40 пока он остыл...
    Вообщем если подумать, хлопот не слишком много , просто у меня еще заторможенная реакция была (приболела я wink.gif ), но поверь - это того стоит smile.gif
    Так приятно, когда гости едят с аппетитом и тебя нахваливают wub.gif
    PMПисьмо на e-mail пользователю
    Top
    stacnatalya
    Цитировать сообщение
    Сейчас Offline



    Гурман
    *****

    Профиль
    Группа: Авторы
    Сообщений: 11 889
    Спасибок: 53
    Пользователь №: 14 286
    Регистрация: 13.09.2007
    Откуда: Украина





    Тааак, была я на даче и напатрала свеженького, молоденького щавля и петрушечки. И наварила я сегодня зелененького борща biggrin.gif
    Мммммммммммм, вкусненько rolleyes.gif
    Рецептик уже давала (фото правда не очень, дождь у нас, пасмурно dry.gif )

    Тааак, была я на даче и напатрала свеженького, молоденького щавля и петрушечки
    PMПисьмо на e-mail пользователю
    Top
    Мимоза
    Цитировать сообщение
    Сейчас Offline



    Гурман
    *****

    Профиль
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2 877
    Спасибок: 0
    Пользователь №: 16 510
    Регистрация: 3.01.2008
    Откуда: Санкт-Петербург





    stacnatalya
    Наташенька! Принесла спасибу за ароматную картошечку - вкуснотища!!! Мои мужички уже во время готовки ходили кругами вокруг МВ и спрашивали, чем это вкусненьким пахнет!

    Наташенька
    PMПисьмо на e-mail пользователю
    Top
    Шахерезада
    Цитировать сообщение
    Сейчас Offline



    Дегустатор
    *

    Профиль
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 11
    Спасибок: 0
    Пользователь №: 11 095
    Регистрация: 9.02.2007
    Откуда: Москва





    Цитата (stacnatalya @ 13.04.2008 - 09:57)


    ТОРТ ,, ПРЕСТИЖ ,,


    Потрясный тортик, а разрезик вообще впечатляет rolleyes.gif
    PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    Top
    Allysik
    Цитировать сообщение
    Сейчас Offline



    Дегустатор
    *

    Профиль
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 35
    Спасибок: 0
    Пользователь №: 18 258
    Регистрация: 13.03.2008
    Откуда: Ukraine Kharkov





    stacnatalya не, там вообще минтай был, так что на удивление, он тоже сок дал smile.gif
    хочу тоже присоединиться ко всем в борьбе с лишними кг, и тоже хотела бы знать как это внедрить в життя, когда я вчера нажарила пирожков по твоему, Наташа, рецепту теста "Плацинды",только я другую начинку положила wub.gif картошку с грибами и рис с яйцом и зеленым луком smile.gif)) И что получили красавчики, дала себе слова, что есть не буду, но кто ж выдержал sad.gif
    PM
    Top
    stacnatalya
    Цитировать сообщение
    Сейчас Offline



    Гурман
    *****

    Профиль
    Группа: Авторы
    Сообщений: 11 889
    Спасибок: 53
    Пользователь №: 14 286
    Регистрация: 13.09.2007
    Откуда: Украина





    МИЛЫЕ ДЕВОНЬКИ, Я ПЕРЕСЕЛИЛАСЬ В НОВЫЙ ДОМИК smile.gif
    ЖИВУ ТЕПЕРЬ вот здесь biggrin.gif
    ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ВАС В ГОСТИ !!!
    PMПисьмо на e-mail пользователю
    Top
    masha77
    Цитировать сообщение
    Сейчас Offline



    Шеф-повар
    ****

    Профиль
    Группа: Авторы
    Сообщений: 597
    Спасибок: 0
    Пользователь №: 12 491
    Регистрация: 3.05.2007
    Откуда: Зеленоград (Москва)





    Наташенька, тортик красотааааа!!!!!!!!!!
    Жалко не успела на кусочек! tongue.gif
    PMПисьмо на e-mail пользователю
    Top
    Morrilka
    Цитировать сообщение
    Сейчас Offline



    Дегустатор
    *

    Профиль
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Спасибок: 0
    Пользователь №: 19 020
    Регистрация: 17.04.2008
    Откуда: г.Ровно Украина





    Я по поводу салатика из черемши... Я ее тоже люблю, тем более, что это очень полезно... А попробуйте добавить туда еще крабовые палачки, он получится еще нежнее и мягче. rolleyes.gif
    PMПисьмо на e-mail пользователю
    Top
    2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
    0 Пользователей:

    Опции темыСтраницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  Закрытая темаСоздание новой темы

     


    [ page time generated: 0,0205 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


    Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
    Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
    <% COPYRIGHT %>