Мультиварка - 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (34) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 7() |
Multi |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 025 Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Светла77
истина где-то рядом |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 15:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Спасибо за подсказку, а у нас очень любят паровые котлетки с шампиньонами и белокачанной капустой, перемолотыми в блендере. 1:0,3:1 (фарш:шампиньоны:капуста) . |
||
Marysinka |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 926 Регистрация: 18.10.2007 Откуда: Москва |
Сегодня сделала рис по этому рецепту (автора не помню) -
Я обычно беру 1 мультяшный стаканчик риса (у меня тоже Кубанский) и 2 мультяшных стаканчика водички, подсоливаю, 1 чайную ложку растительного масла (режим гречка), может кто-то иначе делает, а я вот так. Но только взяла рис БАСМАТИ. Получилось супер - рассыпчато! Это сообщение отредактировал Marysinka - 31.01.2008 - 17:13 |
Gloriay |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 15:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 179 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
А скажите пожалуйста, грибы какие надо? Сушеные подойдут если их сначала сварить? |
||
Moonlike |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 017 Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Орск |
Андреевна
Только имейте в виду, весь процесс довольно долгий, мы обычно вдоем делаем - я занимаюсь дранниками, а муж мясом и грибами. Gloriay Не знаю, мы свежие используем. У нас продают шампиньоны из местных теплиц. Можно без грибов делать - тоже вкусно. |
Жануля |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 238 Регистрация: 2.09.2006 Откуда: Неизвестно |
а я сегодня полдня боролась с горохом Из содержания взяла рецепт "гороховая каша",где сказано горох залить холодной водой на 2 часа. Затем положить горох в МВ +0,9 л воды и на "Молочная каша"
Всё сделала.открываю мультю а там горох отдельно и целенький ,вода сама по себе.Ещё раз поставила на молочную кашу.Вид после пика был уже лучше,но это не каша. Поставила на выпечку 20 мин,чтоб водичка выпарилась.Очень мало мне это помогло,переложила в блендер и получился суп-пюре. Вопрос: как сварить гороховое пюре???Может кто-то уже делал? |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Жануля, промучилась как и ты, теперь покупаю только зеленый горох от Мистраль, разваривается на раз, ничего не замачиваю, промываю и кладу сразу.
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
я кашу варю только из гороха половинками
цельный - в суп |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 16:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Да я уже грибы и куриные грудки обжарила, счас драниками займусь. У меня грибы - опята отваренные и замороженные, мы их на даче по осени прям на участке насобирали, красота! |
||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Жануля , горох наверное был такой высушенный, что ему не меньше чем ночь нужна для пропитки, жаль времени. Может другой у вас продается, позеленее?
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Moonlike , а баночки сметаны 250г хватит?
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Хелп! Шарлотка из капусты отстояла 60 минут. Я открыла- она вверху как сырая: торчат чуток кусочки капусты и желтка на фоне белого теста. Так должно быть? Я включила ещё минут на 10. Или может перевернуть? Но боюсь размазать верх во время переворачивания.
Вытащила. Высота чуть ниже формы для пара. Это сообщение отредактировал lusek - 31.01.2008 - 17:29 |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Всем привет! А я с информацией о наличии мультяшек в магазинах, покупала сегодня в подарок. На горбушке, в фирм.магазине Панасика 4900, и еще в одном месте там же видела за 5400. Чем дальше мы будем рекламировать, тем выше видать цена у неё будет (Сегодня так хотелось вторую купить для себя )
P.S. Кстати, в инет-магазинах они тоже появились, только доставка не сразу, самую дешевую нашла у холодильник.ру (4950 если мне память не изменяет) Это сообщение отредактировал Моргана - 31.01.2008 - 17:33 |
Европа |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 136 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 357 Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Москва |
А вот здесь за 4690! хочу свекрови купить
http://www.videomax.ru/product.asp?idProdu...arket.yandex.ru |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 17:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
появились и это хорошо. Надолго ли? (там еще доставка платная, так что то на то и выходит ) |
||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 17:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Какая умничка, я сама свекровь, представляю как она будет рада! А у меня драники уже в мульте на тушении, вся слюной изошлась Ну вот явно мало сметаны, а что если туда майонеза бухнуть, как назло и сливок нет в доме. Это сообщение отредактировал Андреевна - 31.01.2008 - 18:06 |
||
Moonlike |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 017 Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Орск |
Муж сказал что майонез очень хорошо пойдет, можно даже вообще его вместо сметаны
Это у меня на майонез аллергия |
You |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Жануля
Я только появилась..........спасибо большое за книжку,я усё сохранила,и даже распечатала её всю.......понравилась дюжА..... ,в выходные отдам в типографию на оформление в книгу........... |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Moonlike , уря! В магазин не надо бежать! Спасибочки мужу!
Еще вопросик, не замучила, как это все из мульти выкладывать, перевернуть и все? И какие должны быть драники, целенькие или развалятся после тушения? P.S. Ну все, пропикала. Все драники целые, не развалились. Но как же это все теперь на тарелку каждому класть? Это сообщение отредактировал Андреевна - 31.01.2008 - 19:22 |
You |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Жануля
А тортик у тебя кофейный - СУПЕР!!! Украшен здорово,ты чем крем подкрашивала? |
Европа |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 136 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 357 Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Москва |
хочу сделать типа плов - 2 ч риса и заморож овощи 400г. Сколько воды лить?
Рис пропаренный, и чтоб рассыпчато получилось |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 19:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Kalashnikova Пользуйтесь на здоровье! Я часто делаю закрытые пироги, переворачиваю, люблю пропеченное...
lusek Чтобы не размазать, положи на корзинку для пара, круг из пергаментной бумаги в 2-3 слоя, по диаметру корзинки. Не размажется и следов от дырок в корзинке не будет... |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Столько рецептов, глаза разбежались, собрать в кучу не могу А хочется чего-нибудь сладенького и простенького испечь...
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Moonlike |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 017 Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Орск |
Андреевна
Ложкой от мульти Каждому горку. Ну, некоторые дранники безжалостно разрываются в процессе накладывания |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
lusek,- супер! Не зря старалась! Прямо завидно стало - еще раз испечь что ли....
|
Moonlike |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 017 Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Орск |
Моргана
Попробуйте обычный простенький бисквит |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 19:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
||
Multi |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 025 Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Неизвестно |
lusek
правильная шарлотка получилась! а моя уже закончилас...хнык |
Страницы: (34) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |