Правила форума Правила форума
Страницы: (34) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 7

()

Жануля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 238
Регистрация: 2.09.2006
Откуда: Неизвестно





Multi
Цитата
А что за крем и как Вы им так украшаете?

Можно и нужно на "ты"
крем -прослойка : творог+йогурт+сгущёнка варёнка.Взбить блендером
крем сверху : масло+сахарная пудра+сгущёнка+коньяк+ваниль,фруктовая эсенция.Взбить миксером
Украшаю при помощи насадок.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Multi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 025
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Неизвестно





lusek

да, думаю, после 65 минут надо будет на другую сторону перевернуть и еще минут на 35 поставить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Жануля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 238
Регистрация: 2.09.2006
Откуда: Неизвестно





Multi
какая шикарная шарлотка!!!И почему мои такое не едят sad.gif sad.gif sad.gif а только для себя любимой делать не будешь sad.gif Тоже хочу...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Multi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 025
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Неизвестно





Жануля

спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Орел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 078
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, г. Донецк





Да-а-а, насмотревшись на приготовленную красоту, робко smile.gif хочу показать котлетки. Мне они не очень, а сыну понравились.
Состав:
200гр. крабовых палочек
150гр. твердого сыра
2-3 яйца
1 зубчик чеснока
Палочки (пока замороженные) и сыр натереть на крупной терке. У кого есть блендер, можно палочки измельчить в нем. Добавить яйца и чеснок (давленный или мелко нарезанный).
Да-а-а, насмотревшись на приготовленную красоту, робко хочу показать котлетки
Перемешать. В кастрюльку налить намного масла. Выложить ложкой котлетки (хотел слепить руками, даже пробовал обвалять в сухарях, но форму не держали).
Да-а-а, насмотревшись на приготовленную красоту, робко хочу показать котлетки - 2
Режим "Выпечка" по 10 мин. с каждой стороны и ...
Да-а-а, насмотревшись на приготовленную красоту, робко хочу показать котлетки - 3
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Multi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 025
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Неизвестно





Рыбный пирог:

Рыбный пирог: Что можно добавить

Что можно добавить....65 минут пирогу вполне хватило, не знаю, что там может не пропечься, ведь начинка уже готовая....*главное - не выливать в нее рыбный маринад из консервной банки, а аккуратно достать рыбу.*
На другую сторону перевернуть не рискнула, иначе он бы рассыпался. Не представляю, как другие это делают.
Муж довольный, так как рыбный пирог он заказывал, ему очень понравилось. Больше, чем капустная шарлотка, так как капусту он не любит, но шарлотка эта ему тоже понравилась, сказал, что в таком виде капусту есть будет. А я от шарлотки в восторге, так что вряд ли ему будет что-либо доставатьсяsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Multi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 025
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Неизвестно





Орел
Орел

Мне три штучки Ваших котлеток заверните, пожалуйста!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Орел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 078
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, г. Донецк





Multi
Только в обмен на три кусочка пирога. И побольше! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Орел
Супер котлетки! А почему не очень понравились? Выглядят обалденно!
Multi
Шедевры! Я тоже,пожалуй, завтра буду капустную делать шарлотку. Ты строго по рецепту делала? Что-то нужно мне знать о тонкостях???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Орел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 078
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, г. Донецк





lusek
Наверное, потому, что пива рядом не былоsmile.gif А на счет вида - не все то золото, что блестит.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
fakell
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 205
Регистрация: 30.01.2008
Откуда: Неизвестно





Очень рада, что есть этот форум!
Ваши шедевры меня покорили! Извините, но "слюни как у бульдога, висят" biggrin.gif
Искала подарок для папы, чтобы легче ему готовить было. Очень понравилась мультиварка ! Сможет ли он справиться, разобраться с этой техникой? Ему за 70.
Как вы думаете, обладатели этой великолепной техники?


Это сообщение отредактировал fakell - 31.01.2008 - 01:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Multi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 025
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Неизвестно





lusek

да там нет никаких тонкостейsmile.gif
я лишь немного отступала от рецепта: вместо соды добавила разрыхитель; добавила вареные яйца, перемешала с капустой; на дно кастрюльки, по примеру Борисыча, выложила лук *только надо обязательно кастрюльку смазать маслом*; тесто мешала миксером - взбила яйца, добавила все остальные ингридиенты - все перемешивала миксером.

Да, есть одна тонкость - не пугаться, что теста вроде как мало совсемsmile.gif Я переживала, а зряsmile.gif

Орел

smile.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Multi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 025
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Неизвестно





fakell

Думаю, справится. Просто на бумажке ему порядок действий напишите. Мы так бабушку сотовым научили пользоватьсяsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
fakell
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 205
Регистрация: 30.01.2008
Откуда: Неизвестно





Multi
Спасибо за совет!

Теперь начну поиски -где купить. Как куплю напишу, а пока буду наблюдателем и собирателем рецептов. rolleyes.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





Multi, а переворачивают при помощи пластиковой корзинки, для варки на пару.
Корзинка, вставляется в кастрюлю и вместе с ней переворачивается и ставится на стол.
Кастрюля поднимается и шарлотка (кекс, бисквит и т.п.) остается на корзинке.
Дальше шарлотка аккуратно сдвигается на плоское блюдо, на неё ставится корзинка для пара,
бока охватываются полосой пергаментной бумаги,чтобы не развалилась, переворачиваем вместе с корзинкой и ставим на стол.
Убираем бумагу, шарлотка лежит на корзинке, непропеченной стороной вверх.
Накрываем кастрюлькой, переворачиваем, снимаем корзинку и ставим в мультю допекаться.
Уф, писать всё это, намного медленнее, чем переворачивать... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Multi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 025
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Неизвестно





Пакат

ой... wacko.gif wacko.gif wacko.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





Что, непонятно? wink.gif
Есть разъемные формы для кексов, если найти такого же диаметра как кастрюлька,
то можно её использовать для второго переворота, тогда бумага не нужна...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Moonlike
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 017
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Орск





Уже несколько раз делала в мульте котлеты, кладя вместо размоченного хлеба рисовую муку - вкус замечательный, котлетки нежные получаются и едятся даже холодными smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Multi
Извиняюсь, а капустную шарлотку по какому рецепту делала?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





Цитата (Multi @ 31.01.2008 - 04:37)
lusek

да там нет никаких тонкостейsmile.gif
я лишь немного отступала от рецепта: вместо соды добавила разрыхитель; добавила вареные яйца, перемешала с капустой; на дно кастрюльки, по примеру Борисыча, выложила лук *только надо обязательно кастрюльку смазать маслом*; тесто мешала миксером - взбила яйца, добавила все остальные ингридиенты - все перемешивала миксером.

Да, есть одна тонкость - не пугаться, что теста вроде как мало совсемsmile.gif Я переживала, а зряsmile.gif

Орел

smile.gif)

Я тоже сделала шарлотку, из нарушений рецепта: не положила лук и разбавила майонез сметаной 1:1. Когда буду делать в следующий раз, а это будет обязательно, то немного теста налью на дно, потом положу капусту, в которую добавлю одно сырое яйцо из тех четырех, потом снова тесто. Мне кажется, что оно так лучше пропечется. Капустка у меня маненько подгорела, но замечаний не получила, все смели, сказали ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Лолоа, поставьте пожалуйста капустную шарлотку в оглавление!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Multi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 025
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Неизвестно





Борисыч

Вот по этому:

Тесто: 4 яйца, 250 г майонеза, 1 столовая ложка сахара,1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка соды, 4 столовые ложки муки. Для начинки: полкило капусты, 4 варёных яйца.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Multi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 025
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Неизвестно





Пакат

все понятно, просто.....когда и с одной стороны пропекаешь - тоже очень вкусно.... rolleyes.gif

но надо будет и эти геройства как-нибудь попробоватьsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Выложил у себя от Жануля. Качай те кому нужно.
7. Рецепты выпечки без яиц + программа для открытия этого файла (djvureader): http://y0.ru/sergio/v01/
6. Для Cook (Медленоварок)(в формате RTF): http://y0.ru/sergio/c01/
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Multi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 025
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Неизвестно





Плюшка

так она есть в оглавлении.
А что, у Вас капустная шарлотка не пропеклась?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tatyanak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 417
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Неизвестно





Multi ничего себе шарлотка.А у меня низкая получилась почему-то.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





Орел, котлетки обалденные, мои детки точно будут в восторге, это гораздо быстрее, чем крабово-сырные шарики(как рафаэлло) лепить!
Moonlike, а сколько рисовой муки добавляете и на какое количество фарша?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Цитата (tatyanak @ 31.01.2008 - 12:17)
Multi ничего себе шарлотка.А у меня низкая получилась почему-то.

А ты яйца взбивала для теста? Я взбивала в комбайне до пышной пены, и вообще тесто все взбивала и поднялась шарлотка высокая...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





fakell
Цитата
Искала подарок для папы, чтобы легче ему готовить было. Очень понравилась мультиварка ! Сможет ли он справиться, разобраться с этой техникой? Ему за 70.
Как вы думаете, обладатели этой великолепной техники?

У меня маме 62 года. Пользуется всеми функциями и придумала массу рецептов сама. Она живёт в Минске, там очень распространена "бабка": запеканка из тёртой сырой картошки (или просто со специями, или с фаршем). Таак вкусно у неё в Мульте получается, что сил нет!
Правда у меня мама и СМС-ки катает быстрей меня! А в Мульте мы сначала вместе что-то делали на каждой функции, но "нажимать" на кнопки я ей велела самой под диктовку. И всё - со второго раза - сама.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Multi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 025
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Неизвестно





tatyanak

подозреваю, что пожадничали с капустойsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





lusek
Цитата
У меня маме 62 года. Пользуется всеми функциями и придумала массу рецептов сама. Она живёт в Минске, там очень распространена "бабка": запеканка из тёртой сырой картошки (или просто со специями, или с фаршем). Таак вкусно у неё в Мульте получается, что сил нет!
Правда у меня мама и СМС-ки катает быстрей меня! А в Мульте мы сначала вместе что-то делали на каждой функции, но "нажимать" на кнопки я ей велела самой под диктовку. И всё - со второго раза - сама.

А мамины рецептики если в студию rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (34) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0166 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>