Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-12

()

Iced
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 356
Регистрация: 23.02.2007
Откуда: Неизвестно





Дорогие девочки, примите и от меня поздравления с прошедшим праздничком!
Корзину счастья и любви, и пусть в душе всегда царствует весна!
Дорогие девочки, примите и от меня поздравления с прошедшим праздничкомДорогие девочки, примите и от меня поздравления с прошедшим праздничком - 2

Девочки, с приходом Великого Поста у меня к вам появился вопрос. Кто-нибудь знает, можно ли как нибудь сохранить моцареллу, у меня 2 шарика запакованных. Может ее заморозить можно?
Жааалко ведьsad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KAMA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 587
Спасибок: 0
Пользователь №: 234
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Израиль





Зоя вчера испекла чиабатту такой боольшой rolleyes.gif высота хлеба 7 см ohmy.gif
Ну очень вкусный хлеб только не могу понять от чего такой громадный? wub.gif
Cпасибо тебе громадное biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Нелличка, спасибо тебе
вот такой хлеб сегодня испекла на основе двух рецептов, взятых у тебя тут smile.gif

Нелличка, спасибо тебе вот такой хлеб сегодня испекла на основе двух рецептов, взятых у тебя тут се...

семья довольна - слов нет как smile.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





alisia
silensya
Natalia5656
best
alenkii
Новокузнечанка
innok
Lerochka
Фиалка2
Gane
strela
VEERA
light225
LEDI
natoussia
Xenia79
Маня
jalo
wa3333
Sveti
violetta84
kashik
Iced

Всем еще раз спасибо огромное!
Вам счастья и любви всем желаю от всего сердца.

У нас был очень busy выходной, даже не было времени написать пару строк всем. Я обещаю исправиться и искупить свою вину. smile.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Начну потихоньку отвечать на все профессиональные вопросы.
Львица
Цитата
Я думаю почему они у меня плывут...

Нестена, а много причин есть, но вероятнее всего, что слишком мало муки и тесто слишком мягкое.
Цитата
Тесто у меня хорошо вчера поднялось, а потом уже на расстойке буханки весь поплыл

А еще может оно у тебя перестаивается? Не должно больше, чем в 2 раза увеличиваться.
Настя, как здорово, что ты купила фило и тебе понравилось. smile.gif
Цитата
Только ты мне скажи - а тоньше 2-3слоя мона завернуть, а то мне кажется у меня теста многооооо  Или порвуться? А то муж поститься начнет с понедельника, хоть пирожками побаловать детку 

Настя, я опоздала?
Можешь всего 2 листа брать, а меньше как-то тонко будет очень. unsure.gif


silensya
Цитата
Нда, теперь наверное надо закваску ставить....

Оля, ставь. Хлеб без дрожжей легче переваривается и для суставов полезнее. smile.gif
За масло мне только за рекламу, ты ж знаешь. На здорвье вас, кормящая мамочка. smile.gif
Цитата
Поэтапно у меня не открывается

вот ведь. Опять... Надо все же тебе в другом месте их поставить, чтобы ты мога рассмотреть. Я попробую у Иры, у нее там как раз конкурс wink.gif .


rachely
Ракель ( или ты Рашель или ты Рэйчел? biggrin.gif сорри) на здоровье тебе за супчик. smile.gif
Ты совершенно права, коричневый цвет ржаному хлебу даеют добавки. В частности, солод чаще всего используют для этого.

Алексашка
Цитата
ещё по поводу хлебной муки с содержанием протеинов 12,5, это на упаковке указывается? я просто в Швеции сейчас живу и язык ещё не освоила на столько, что бы найти хлебную

протеин это белок. Обычно на упаковке написано сколько это белка на 100г муки приходится. Вот и смотри, от 12.5 и выше это для хлеба идеально.
Удачи в выпечке. smile.gif

Lerochka
Цитата
Но вот хотелось бы вместо песочного теста ( много масла все таки ) какое нибудь другое. Что можешь посоветовать?

Лера, ты это тесто пробовала? Его можно сделать более сладким и для тартов использовать. Добавить немного сахара и будет отлично.
Тесто

- 125 г творога
- 125 г сл масла
- 200 мл мука
- 1 ч л разрыхлитель



Natusia
Натусик, на здоровье за супчик, кушайте, поправляйтесь. tongue.gif

Анаксономун
Цитата
а что вы на завтра готовите, раскройте тайну пораньше

Света, не готовила я ничего особенного. Мы были очень заняты, я только торт испекла, потому как праздник все же. А больше ничего не делала, мы и дома-то были не долго. smile.gif

kashik
Кузина, Наташ, спасибо за спасибу. Хорошо, что курица понравилась всем.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





innok
Инна красивейший хлебец. Я тоже довольна, что твоим понравился. А ты по ссылке делала закваску? Я в пятницу еще пекла хлеб, как там Марина учила. Ушло ржаной и пшеничной муки 1:1, а выглядел так
Инна красивейший хлебец

Я в него тмину добавила и кинвы. Моим понравился очень. smile.gif
Я с ним еще поиграюсь, потом рецепт напишу точный и здесь поставлю.


Iced
Ань, не знаю можно ли моццареллу морозить. unsure.gif Может Лера знает?

Иpena
Ира, какой хлебище!
Ты Тортано с чем скрещивала? biggrin.gif

KAMA
Цитата
Ну очень вкусный хлеб только не могу понять от чего такой громадный

Камелия, может ты его в длину не растянула? ohmy.gif В длину сколько он был?
Да и 7 см это не такой уж громадный. Надо было пошире сделать, был бы более плоский.
PM
Top
bella
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 298
Регистрация: 27.06.2006
Откуда: Неизвестно





Нелличка! О хорошем никогда не поздно, поэтому я с опозданием, но от души хочу подравить тебя с весенними праздниками, и доченьку твою красавицу, и хочется чтобы ты всегда знала, что когда наша семья собирается за праздничным столом и нам бывает празднично и вкусно в этом есть и твоя заслуга. На нашем форуме трудно выделить кого-то все девочки мастерицы. Но я - твой фанат!!!

Девочки - хозяюшки!! Всем здоровья и красоты, для женщин это самое главное.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Зоя
Вот это хлебушек ohmy.gif , да еще с тмином...
Восхищаюсь теми девочками, кто печет хлеб wub.gif
Я хлебушек еще ни разу не пекла, у нас его не очень едят huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
как с чем...с ржаным канеш rolleyes.gif
(это у меня мука какая была, с той и выкручивалась)
муж сказал, что 100% украинский хлеб получился, а ребенка еле оторвали от него laugh.gif
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Неля, хлебом убила наповал. Я прям тоже закваску захотела ставить. Как у нас в булочных. Красота.
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





jalo
Цитата
Я прям тоже закваску захотела ставить. Как у нас в булочных.

во, и я тоже стала соблазняться wink.gif давай напару!
а про наши булочные: а ооочень мало булочных в германии настоящей закваской пользуются sad.gif больше всякими готовыми порошками и прочим, потому что настоящая закваска времени требует... да и вообще у нас эти булочные, куда хлеб неизвестно откуда привозят и его только разогревают (допекают) на месте, растут как грибы, а настоящего хорошего пекаря еще поискать надо, грустно...(ну я естественно места знаю wink.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Зоя
ООо творожное тесто, надо будет попробовать только масло уменьшу.wink.gif

Иpena
Xлеба то какие, ваууу. А у нас не продаётся просто ржаная мука, а уже смешанная. Я делала, ничего xлебушек получается, но вкус не такой как хотелось бы.

Iced
В принципе можно моцареллу заморозить, но потом ее в " сыром " виде нельзя будет потреблять, а только для готовки: для пиццы, лазньи и.т.п.
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Зоя
Нельчик, ещё раз тебе спасибо, да, закваску сделала по той ссылке. Рецепт мне действительно очень понравиолся, буду ещё печь smile.gif
Жду нового рецепта. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Lerochka
спасибо, мне приятно
тем более что это первый мой такой настоящий хлебушек wub.gif
PM
Top
KAMA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 587
Спасибок: 0
Пользователь №: 234
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Израиль





Зоя
В длину растягивала как написано 35 в длину 10 в ширину wub.gif
Следующий раз буду растягивать в ширину wub.gif wink.gif
Спасибочки за такой вкусненький хлебушек !!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Iced
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 356
Регистрация: 23.02.2007
Откуда: Неизвестно





Lerochka
спасибо большое, ты настоящий друг, порадовала biggrin.gif

Маня
Цитата
а про наши булочные: а ооочень мало булочных в германии настоящей закваской пользуются  больше всякими готовыми порошками и прочим

а у нас, так вобще никто не пользуется! ТОЛЬКО порошками.
Берите меня в клуб организаторов заквасок! Сообразим на троих? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bonnichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 600
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Toronto,Kanada





Нельчик я спасибку приволокла за Баранинку,маринад xороший,и говядину я так делала,Даже фотку успела сделать пока не слопали
Нельчик я спасибку приволокла за Баранинку,маринад xороший,и говядину я так делала,Даже фотку успел...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
May
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 960
Регистрация: 28.05.2006
Откуда: Неизвестно





Heлли спасибо за рецепт печень по -французски!
Очень вкусно и гости еще с собой прихватили домой!
Подавала в mini-shells Peperridge farm -cпасибо вам и Ляське за совет !
Зовут меня Роза
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Iced

Да че уж там... biggrin.gif

Иpena
Ну если енто первый, то тада ваше...Молодца! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Lerochka - 12.03.2008 - 01:25
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Lerochka
спасибо, дорогая
захвалили wub.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





bella
Бэллочка, фанат, спасибо за поздравление! smile.gif

stacnatalya
Цитата
Я хлебушек еще ни разу не пекла, у нас его не очень едят

Ой, Наташа, и не начинай. А то потмо худеть придется. biggrin.gif
Серьезно, я раньше хлеб не ела, стройнее намного была. Теперь вот на темный перешла. потмоу как рпивычка появилась его есть, а белый совсем вредно. sad.gif Хотя вкусно...

Иpena
Ира, прекрасный результат! особенно рпиятно, что ребенок одобрил. Они обычно не обманывают. smile.gif

jalo
Маня
Iced

Давайте, мадамы, подтягивайтесь! Хлеб очень вкусный выходит. smile.gif
Ну да не мне вам рассказывать. smile.gif
В хлебе только мука, вода и соль. Если почитать, что в промышленном, то волосы встают дыбом: консерванты, ароматизаторы, загустители, попустители, чего там только нет. biggrin.gif


innok
Иннуль, я хлеб только по выходным пеку, так что до выходного. wink.gif


Lerochka
Лера, уменьшай масло, конечно. Мне не жалко. biggrin.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





KAMA
Камелия, еще раз на здоровье! smile.gif


bonnichka
Оксана, на здоровье, но фотка не откывается. dry.gif

May
Роза, ух ты, гостей накормила и еще с собой дала. biggrin.gif
Молодец! Рада, что все удалось.
А я в магазине посмотрела как называются маленького размера формочки. ФирмаAthens, у них и фило есть и mini shells. Рекомендую!
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Иpena
Только сейчас дошло, что это пeрвый хлеб. Да уж! Молодца не то слово! Браво! smile.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
спасибо wub.gif
я давно на него глаз положила, только возможности не было сделать
теперь чиабатту хочу попробовать
и потом опять на ржаной вернусь
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
Iced
Цитата
Если почитать, что в промышленном, то волосы встают дыбом: консерванты, ароматизаторы, загустители, попустители, чего там только нет.

да. мы уже очень давно определились что именно хлеб покупаем тоько у определенных пекарей, где знаем что он натуральный. дороже раза в 3 чем в супере - зато знаю из чего да и вкуснее...

да, надо таки сообразить и поставить в укромное местечко smile.gif Нель, а закваска у тебя просто где стояла или возле батареи?


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alesya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 764
Регистрация: 22.05.2007
Откуда: Неизвестно





Здраствуйте -))
а вы будете пасхи печь?!?! у вас нет проверенного рецепта..
если вы уже выкладывали, то извините, я не просматривала все странички -)))
если будете печь.. то вот я смотрела по другим рецептам (не тут) то там везде творог.. как вы считаете можно заменить на рикотту?!?!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bonnichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 600
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Toronto,Kanada





Kak ne otkryvaet'sya?A ya ee vizu blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





ух ты как тут хлебушком пахнет happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Я сегодня хотела рецепты написать, а форум не работал. sad.gif
Так что только отвечу вам и прощусь до завтра. Нет, что успею, то напишу. biggrin.gif

Иpena
Ира, пробуй разные рецепты. У меня много хорошего хлеба и еще будут. Я еще пару книжек прикупила, будем экспериментировать. smile.gif

Маня
Танюш, да так просто на столе стояла, у нас нет батарей, у нас через отверстия в стенах горчим воздухом обогревается дом, а летом через них же охлаждается кондиционером.

Alesya
Цитата
а вы будете пасхи печь?!?! у вас нет проверенного рецепта

я не поняла немного. Пасхи же делают из творога и их не пекут вроде бы. unsure.gif Я никогда не готовила, я их не люблю.
А куличи пеку, в этом году точно буду печь, у меня мама как раз перед Пасхой приезжает, она в церковь ходит, ей испеку.
Я тебе могу пару ссылок на хорошие рецепты поставить, только уже завтра, ОК? smile.gif

bonnichka
Оксана, зуб даю-не видно. biggrin.gif


Анаксономун
Света, что хлебушек.
Я сейчас тортик поставлю. Вот тут запахнет. wink.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Рецепт из серии Не могу молчать! Должна поделиться. Автор -Милена, форум www.cook-talk.com. Слова автора.

Цыпленок - тапака
Цыпленок весом 1 кг (или чуть меньше)
Чайная ложка соли крупного помола
Чайная ложка аджики (по желанию)
Чайная ложка майонеза (по желанию)
Столовая ложка растительного масла (подсолнечного)

Такого цыпленка наверняка пробовали все, но не все, может быть, знают, что это название происходит от грузинского слова "тапа", что означает сковородку.

Рецепт очень прост, я просто решила напомнить или предложить его тем, кто еще не пробовал приготовить цыпленка таким простым, быстрым и вкусным способом.

Цыпленка разрезать вдоль брюшка и хорошо распластать. Тщательно промыть его изнутри, срезать жировую железу на пупочке. Немного обсушить бумажным полотенцем.

Поставить толстостенную сковородку (лучше чугунную) на средний огонь, налив в нее столовую ложку подсолнеченого масла.

Аджику смешать с майонезом и солью, и натереть этой смесью цыпленка.

Примечание: Традиционно цыпленка-тапака не натирают ничем, кроме соли. Но, как это всегда бывает, у каждой хозяйки своя чудинка. Мне нравится совсем чуть приправить цыпленка аджикой с майонезом, тогда корочка получается особенно румяной и вкусной.

Уложить цыпленка брюшком вниз на нагретую сковродку. Накрыть плоской крышкой, так, чтобы она плотно прилегала к тушке цыпленка (для этого крышка должна быть меньше по диаметру, чем ваша сковородка). Сверху положите гнет (я кладу старинную медную ступку).

Пожарить цыпленка с обеих сторон до румяной корочки.

Примечание: В выделившийся от жарки сок, по желанию, можно выдавить чеснок, добавить немного воды и прокипятить. Получится чесночный соус, в который можно уложить куски цыпленка.



Мое примечание: я тоже смазываю аджикой с майонезом, очень вкусная корочка получается.
Рецепт из серии Не могу молчать

Мне понравилось это блюдо с Острым соусом из Кориандра от Карины.
Рецепт (слова автора, источник www.carina-forum.com)


1 пучок кориaндра
- сок 1/ 2 лайма - 50 мл ( лимона)
- 1 ст л сладкого соуса чили
- 1- 2 мелкорубленных зубка чеснока ( 1 ч л сухого)
- 2 ч л мед ( факультативно)
- 1/ 2 ч л мелкотертой цедры лайма ( факультативно)
- соль, черный перец
- 100 мл арахисового ( растительного, оливкового) масла

- Оторвать листики кориандра от стеблей
- Сложить все ингридиенты в бледнер
- Взбить до однородной консистенции



Мое примечание: зелени брала раза в 2 больше, оливкового масла всего 50 мл.
Рецепт из серии Не могу молчать - 2
PM
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0630 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>