Рецепты-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты-2() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Фиалка2 Наталка, вкусненького опЯЯЯЯть наготовила! Супчик, ну очень аппетитый, а про грибочкиииии
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 01:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Gane
strela muffi Девули, спасибо, милые!! Я уж не знаю, почему так - но после шампиньонов (а я ж тоже всегда только их готовила!!!) мне портобелло просто вкусовым раем каким-то показались! Или это потому, что они в сливках тушились? |
ivett |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 01:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 145 Регистрация: 28.01.2008 Откуда: Boston, MA |
Наташа, привет. Вопрос!!!!! 3 дня работала на выставке морепродуктов пришлось беспрырывно всю эту вкуснятину пробовать - семга, креветки, кальмар а сверху немножко тунца.. Не пила воду, только когда приходила домой , приканчивала все запасы воды, что были в холодильнике... И так 3 дня!!
Утром - фрукты, весь день -рыба...... Это очень плохо ????? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 02:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
ivett
Привет, Лен! Да как сказать?... Нехорошо то, что ты не давала рыбе съеденной спокойно перевариться, "накладывая" на нее сверху еще свежей еды... Пусть даже той же самой. Все равно правильный процесс пищеварения предыдущей порции еды останавливался... Думаю, ты это чувствовала... А то, что фрукты с утра - класс! |
||
ivett |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 02:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 145 Регистрация: 28.01.2008 Откуда: Boston, MA |
Да.. почувствовала.. Но завтра с утра - назад в будущее!!!
|
strela |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 02:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
ivett
какая хорошая выставка... Мне б туды - я бы там "поработала" Фиалка2
Наташ, я буду повторяться в своих вопросах, конечно, но ты мне ответь еще раз, типа "для тугодумов повторяю" (это у нас в школе физик так говорил)))) - вот сегодня у меня был сырный, вернее, жирнобелковый день. Утром - зернистый творог 4%. Днем очень много пришлось ездить, поэтому после 6 часов в машине натопталась орехами. Кедровыми. Не так, чтоб много, они ж сытные. Ну и за два часа до спортзала наварганила себе закусона, который вам обещала еще поза-позавчера (каюсь, завтра выставлю рецепт) из авокадо с сыром. А теперь, внимание - вопрос! Ежели я в промежутках между такими блюдами позволю себе кусочек-другой (третий?! ) сыра, это же не годится? То есть 6 часов пройтить ДОЛЖНО?! Правильно? |
||||
ivett |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 02:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 145 Регистрация: 28.01.2008 Откуда: Boston, MA |
Делегация мне просто попалась очерь "прожорливая" Ну как устоять, если они пробуют копченого сальмона... И я туду же!! Но от печенюшек со всякими намазками отказывалась! Гордо !
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 03:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
strela Мммм..... Анют...... Ты понимаешь, какая штука. Жирный белок (ежели это только не обезжиренная кисломолочка) переваривается 12 часив. соответственно, орехи, съеденные в обед, не успели переварицца до ужина. Я ж почему и советую всегда белками в любом виде (животными, или жирными, или крахмалистыми) ужинать. А делать себе "дни" (ну там фруктовые, или углеводные, или протеиновые) это то, что предлагает 90-дневная диета "раздельного" питания. "Раздельное" в кавычках - потому что когда еда не успевает перевариваться и наслаивается в разных отделах пищеварительного тракта друг на друга - это ж уже не разделение... Па-а-аетому так кушать нежелательно ivett
Ух ты! Молодец! |
||
Липа |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 09:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 178 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: г. Липецк |
Наташа привет!!! подскажи как выделить мой рецепт зеленным цветом а то я что то не соображу.
А я в выходные делала фаршированные кальмары правда фаршировала грибами обжаренными с луком и добавила легкий майонез. Так можно? |
rachely |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Фиалка2
не, рецепт запеканки я вообще не помню где нарыла, просто подумала, а вдруг у кого то в домашнем рецептнике найдется за грибочками мужа заслала, щщас пойду макароны отваривать и лучок кромсать |
muffi |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
natalia59 |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 979 Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Неизвестно |
muffi
Лена, у тебя как всегда, все не обычно и вкусно. Приготовленное по твоему рецепту кофе даже очень нравиться. Спасибо тебе большое. Я хочу написать рецепт, но он не относится к раздельному питанию, это для гостей. Королевская ватрушка: тесто 150 грамм сливочного маргарина или сливочного масла 1/2 стакана сахара 1 чайная ложка негашенной соды 2 стакана муки все это порубить ножом, получится такая крошка мука с маслом и сахаром начинка 300 грамм творога 3 яйца 1/2 стакана сахара все перемешать в однородную массу На противень выложить 1/2 часть теста, просто рассыпать руками, затем начинка и остатки сверху теста Запекать при температуре 180-200 градусов по С, 20-30 минут Можно в тесто не добавлять сахар, так тоже очень вкусно. |
Lija |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 185 Регистрация: 15.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Фиалка2
Наташа а к каким категориям относится кус-кус гречка,бургул и лапша? Кто-то из девочек посоветовал какао пить если жор на сладкое нападает а с каким молоком его варить я имею в виду жирность молока? |
natalia59 |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 979 Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Фиалка2
Наталка, по твоему рецепту приготовила печенье с корицей и изюмом, у меня получилось 50 штук. Очень вкусно, как говорит моя знакомая:"Вкусно, можно ум отъесть" Спасибо за рецепт. Фотки не сделала, так как мальчишки очень быстро все умяли вместе с мужем. Спасибки |
rachely |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Lija
не варить какао, а какао порошок как кофе пить (кипяточком заливать), и без сахара, и не от сладкого, а от шоколадомании кускус и бургул - пшеница. все крупы у нас в крахмалы подразделяются, соответственно гречка тож крахмал. |
rachely |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
|
Lija |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 185 Регистрация: 15.05.2005 Откуда: Неизвестно |
rachely
Спасибо, просветила тёмную |
rachely |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
жрать - хочу! готовить - не хочу! чё делать? я пока чаи гоняю, но надолго ли меня хватит?!
|
strela |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
rachely
приобщай к готовке жратвы семейство! Тебе нельзя голодать! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 19:55
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Липа
Ириш, у тебя над каждым постом в правом верхнем углу есть слова : "Report", "Редактировать" и "Цитата". Кликни на "Редактировать", зайди в свой пост, выдели курсором и левой кнопкой мыши нужный текст и потом выбери в колонке "Цвет" зеленый. А потом нажми снизу "Отредактировать сообщение". И усё.
Отлично! Вкусно получиолсь? Фотка есть? Интересно... muffi Ленусик, рыбка шикарная!! Для гостёв обязательно надо когда-нить сделать!!!!! Спасибо, солнышко! natalia59 Натуля, ватрушки - вкус детства! Спасибо за рецепт, дорогая! Думаю, что мои свекровь со свекром будут в восторге, они такое очень любят!!
Ух ты!!! Вот здОрово!!! Я очень рада, что вам пришлось по вкусу, особенно, что детишкам понравилось! На здоровьечко, дорогая! Никак не пойму: как у всех девочек получается так много печенюшек? У меня с такой нормы выходит только 24 штуки... Lija Рахелька тебе уже ответила (спасибо ей! )
Лучше всего утолять "сладкий жор" сухофруктами (финики, инжир, курага...), и в черном шоколаде себе отказывать тоже не стОит , но отдельно от сухофруктов.
Я предлагаю не использовать молоко, жирность которого превышает 2%. Я использую молоко 1% жирности. rachely
Рахеличка, какая прелесть у тебя получилась!! На здоровье, солнышко, рада что понравился рецептик всем твоим родным! |
||||||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 19:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
rachely
Приезжай ко мне! Я сегодня собираюсь мальфуф готовить! |
||
rachely |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
strela
хм... а кого приобщать то? мужа которого целыми днями дома нет, 4 летнего или 2хлетнего ребенка? Фиалка2 боюсь на те деньги, которые на дорогу уйдут, меня муж раз 100 в ресторан свозит |
natalia59 |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 979 Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Фиалка2
Наталка, очень рада что рецепт пригодится, на здоровье. А печенюшек получается побольше, может разные мерные ёмкости, чашка, стакан и т.д. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 20:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
rachely
100% ! Тогда придецца идти в ресторан! |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 20:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
natalia59
У меня чашка - 250 г. Но это ж стандартная, да? Может, у меня овсянка крупнее, а у тебя мельче? Я использую овсянку, которую нужно варить минут 5-7 после закипания (если кашку делать из нее). А есть еще мелкая, 1-минутная.
|
||||
strela |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 20:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
rachely
ну во-о-о-от... шо ж ты, чаем теперь одним напуваться будешь?! Фиалка2
И я, и я на мальфуф! Давай или тарелку, или рецепт! |
||||
rachely |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Фиалка2
...но сначала дождаться мужа с работы люди, у нас не мелькали печеньки из корнфлекса? по поиску не найду, а так не вспомню.... или в других темках мож кто видел? дитё заказал ну и 2 огромные пачки корнфлекса надо кудысь утилизировать |
rachely |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
strela
уж лучшее чайем да в спокойствии и более менее порядке, а так: бардак на кухне с битой посудой, резаными пальцами и душераздирающими криками... и все равно потом самой готовить |
muffi |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
natalia59 Наташь, спасибо тебе! (аааажжж засмуууущаласяяя )
На здоровьечко! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
rachely Макарошки у тебя получились и впрям очень аппетитненькие и не мудрено, что их смели мгновенно, я бы тожа поучавствовала!!!
Фиалка2 Наталка, рада, что рыбка понравилась и так жалььь, что это только для гостёёёёёв |
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |