Правила форума Правила форума
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

Винегрет от Хели

()

rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





best
я рада, что рецептик пригодится smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





мы баловались курочкой..... точнее даже не баловались, а издевались над ней biggrin.gif

рулетики из куриной грудки с пастрамой

мы баловались курочкой


нам понадобится:
тонко нарезаная куриная грудка
пастрама
вино красное сухое (или любое другое, или бульон-для нелюбителей вина)
мука-специи для обваливания
соль
зубочистки деревянные для скалывания рулетиков
масло для жарки

на каждый плоский кусок кургруди кладем кусок пастрамы (предварительно посолив эту самую кургрудь) и заворачиваем рулетиком, скалываем рулетик зубочисткой и обваливаем в муке смешаной со специями. обжариваем с двух сторон до приятного цвета, выкладываем на тарелку. в ту же посудину где жарили рулетики добавляем вино (или бульон) около стакана и на большом огне кипятим пару минут, кладем туда наши недоготовленые рулетики, накрываем крышкой и убавляем огонь на минимум, парим их там еще минут 5. зубочистки посто готовки вынуть tongue.gif


а вот то, что у меня осталось после рулетиков: я накромсала кусочки помельче и кургрудь и пастраму, обваляла в той же смеси муки со специями и обжарила на сковороде, когда пастрама уже была явно обжарена, а куски курицы еще не доконца, добавила чуточку водички (3-4ст.ложки) и на мелком огне под крышкой за пару минут довела всё до полной готовности - получилось замечательно!


мы баловались курочкой - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





таири (рис с овощами)
индийская кухня

таири (рис с овощами) индийская кухня нам понадобится: 2стакана риса басмати или другого длинного 1...


таири (рис с овощами) индийская кухня нам понадобится: 2стакана риса басмати или другого длинного 1... - 2

нам понадобится:
2стакана риса басмати или другого длинного
1\4стакана растительного масла
1ч.л целых семян камуна
1 картофелина, почищеная и порезаная мелкими кубиками
1 морковка, почизеная и мелко порезаная
2\3ст мороженого зеленого горошка, размороженого в горячей воде
1ч.л соли
1ч.л куркума
1ч.л молотого кориандра
1ч.л молотого камуна
1\2ч.л острой паприки
1ч.л свежего имбиря, тертого на крупной терке
1\2ст свежей зелени кориандра, мелко порубленой
1\2 острого зеленого перчика, мерко порезаного
2 больших зубчика чеснока, раздавленных
3ст куриного бульона

моем хорошенько рис и выкладываем в сито, что б вся вода стекла. тем временем готовим всё остальное: специи можно все в одну емкость отмерить, режем остраы перчик и давим чеснок. чистим и режем картошку с морковкой, и заливаем горячей водой замороженый горошек. когда все готово приступаем. в средней кастрюльке с тяжелым дном разогреваем масло и обжариваем там семена камуна 3минуты, потом добавляем наши овощи (картошка, морковка, горошек) и жарим еще 3минуты при постоянном помешивании. закидываем все остальное: специи (хорошенько перемешать), зелень, перец с чесноком, рис - и еще минуты 3 обжариваем, мешая что бы не пригорело (всё равно к стенкам немного пристает, но не так, если бы мы не помешивали!) заливаем все бульончиком и перемешиваем, доводим до кипения и уменьшаем огонь на минимум, накрываем крышкой и варим минут 20 или до тех пор, пока вся вода не впитается. выключаем огонь и даем настоятся еще минут 10. перемешиваем и подаем.

опыт: семян камуна у меня не было - обошлась без них. перец попробуйте на язык, если очень острый берите меньше - я положила всего четвертинку, но рис был острый. бульон я брала сухой, но развела не так как на упаковке - меньше порошка добавила и разводила его отдельно в стакане и только потом в рис добавила. кориандр придает умопомрачительный аромат!!!! не бойтесь его, его вкус не чувствуется зато пахнет как! на весь дом rolleyes.gif



таири (рис с овощами) индийская кухня нам понадобится: 2стакана риса басмати или другого длинного 1... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





rachely
Рахелька, поздравляю тебя с твоей уютной темкой-кухонькой!!!

В качестве компенсации за опоздание прими от меня, друХ, вот эти цветочки (сама нашла и сфоткала)
Рахелька, поздравляю тебя с твоей уютной темкой-кухонькой

А я к тебе не только с ирисами, ага. Я к тебе на чай, со своим 2-ух килограммовым тортиком "Баунти", Хватит на всех? biggrin.gif
Рахелька, поздравляю тебя с твоей уютной темкой-кухонькой - 2

Рейчел, (шепотом) а че такое "пастрама"?

Это сообщение отредактировал Фиалка2 - 20.11.2007 - 08:27
PMICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Фиалка2
спасибо солнышко! wub.gif
тортик как раз к чайку свеженькому, жасминовому tongue.gif давай вместе почайовничаем rolleyes.gif
спасибо солнышко


пастрама это.... ну сосиська такая...нарезаная.... типа кусок курицы\индюшки запеченый-копченый... и от большой такой штуки отрезают тоненькие пластиночки, оно размером примерно с ладонь (без пальцоф)..... я как нить сфоткаю - сейчас нет яго у нас
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Фиалка2
Наташа, наша пастрама, это своего рода ветчина, только куриная, говяжья и индюшачья. Мясо копченое со специями smile.gif. У вас в Америке ведь продается pastrami, я думаю название пошло от этого слова.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





rachely
light225
Рейчелка, Люся, спасибо что объяснили! wub.gif Я теперь сообразила что это: вокруг все сендвичи с "пастрами" покупают, а я-то их не ем... вот и не знала, шо оно такое и как выглядит... unsure.gif
PMICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





бургуль с чечевицей
ливанская кухня


бургуль с чечевицей ливанская кухня нам понадобится: 1ст чечевицы 2ст крупного бургуля 1луковица 3п...

нам понадобится:
1ст чечевицы
2ст крупного бургуля
1луковица
3помидора
соль, перец
1ч.л сладкой паприки
острая паприка на вкус
3,5ст бульона или горячей воды
1ст резаной петрушки
100гр обжареных кедровых орешков

моем чечевицу и заливаем водой, ставим варится пока она не станет мягкой, но не потеряет вид.
в кастрюльке обжариваем резаный лук до легкой золотистости, добавляем бургуль, чечевицу и резаные помидоры, кладем соль и специи всё хорошенько перемешиваем и добавляем бульон. доводим до кипения и уменьшаем огонь. варим под крышкой 20мин. убираем с огня и даем постоять 10мин. всыпаем петрушку и орешки, перемешиваем и подаем.

бургуль с чечевицей ливанская кухня нам понадобится: 1ст чечевицы 2ст крупного бургуля 1луковица 3п... - 2


матбуха
ливанская кухня


бургуль с чечевицей ливанская кухня нам понадобится: 1ст чечевицы 2ст крупного бургуля 1луковица 3п... - 3

нам понадобится:
1\3 ст растительного масла
6 зубчиков чеснока, порезаных
1острый перчик, очищеный от семечек и мелко порезаный
2 зеленых сладких перца, порезаных полосочками
1 красный сладкий перец порезаный на полосочки
1кг спелых помидор, мелко резаных
соль, перец.

все ингридиенты положить в кастрюльку, довести до кипения и на самом маленьком огне варитьд о тех пор, пока жидкости почти не останется.

опыт: перец я взяла весь красный (не люблю зеленый) и порезала кубиками (сне так больше нравится). помидоры у меня были кисловаты, поэтому добавила немного сахара в конце варки. салат этот как добавка к основному блюду идёть, или на свеженький хлебушек или питу - очень вкусненько.... но остренько wink.gif без острого перца - не то!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





сплошное баловство tongue.gif sleep.gif

кофе со сливками

сплошное баловство кофе со сливками пончики


пончики...покупные tongue.gif

сплошное баловство кофе со сливками пончики - 2

чай из лепестков гибискуса rolleyes.gif


сплошное баловство кофе со сливками пончики - 3

сплошное баловство кофе со сливками пончики - 4
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





нда...пончики...ням...
покой нам только снится rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Gane
ага и не говори tongue.gif
у нас в этом году в супере пекарню сделали... так я обычно до хануки держалась, пончики ни-ни, а тут... с такими рядом разве пройдешь не купив? laugh.gif я и так уже 2недели сдерживаюсь и глаза отвожу...а это не сдержалась....сегодня тож такой праздник себе устроила sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





rachely
как же своевременно мы переехали!последние 4 года жила в доме напротив которого стояла пекарня...
в 5:00 утра просыпаешься от запаха хлеба и выпечки - сдереть можно.
а сейчас до ближайшей пекарни надо ехать! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Gane
точно вовремя laugh.gif хотя вы теперь без пончиков...тож не дело dry.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Gane
rachely
ммм, пончики!!!
девы, а у меня В доме пекарня - представляете??? и кондитерская, к полудню выпечка у них - окно открыл и захлебнулся слюной ph34r.gif или вот из дому вышел - а там витринища вся в тортах! вот так и мучаемся sad.gif

Рашеличка, рецептики супер! я тута потиху заглядываю, тока писать мне некогда, с работой блин завал, надо мне вообще нет вырубить, шоб не отвлекаться sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Рахелечка! Ну как ты, киса, тебе лучше? wub.gif Мы скучаем.... sad.gif
Я тебе принесла горяченького, вот:

Рахелечка

И еще, чтобы настроение тебе поднять хоть немножко:

Рахелечка - 2

Ждем тебя и любим! wub.gif
PMICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





rachely Рахели, ты куда пропала?

Поздравляю тебя и твою семью с праздником biggrin.gif !!!

Рахели, ты куда пропала
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
валерия66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 099
Спасибок: 11
Пользователь №: 13 081
Регистрация: 19.06.2007
Откуда: Polska-Россия





rachely Мать честная! А у нас такие бутербродики всегда идут на ура, а особенно хороши, когда к детям приходят приятели ( не ограниченное кол-во). Еще могу предложить попробовать маленькие маринованые или солененькие огурчики, порезанные на дольки, положеные или на хлебушек, или непосредственно под сыр. smile.gif
PM
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





rachely
Цитата
кофе со сливками

мммммм... а кофе фильтрованный? а то очень густым выглядит.да, и сливки жирные? вообщем кофейные напитки у меня не самое сильное место,зато самое любимое wub.gif
всё у вас очень аппетитно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





ой как приятненько rolleyes.gif

Фиалка2
спасибочки солнушко цветочное wub.gif если вот это горячее еще и сладкое -я его уже выпила tongue.gif

light225
я здесь.... всей семьёй болею dry.gif
спасибо большое! вас тоже с праздником света!

валерия66
biggrin.gif ага бутеры что надо! у меня дите оругчики маринованые не кушаить, а когда кушаить то только отдельно от всего и что б остренькие были и рядом стакан колы blink.gif а я нелюблю кислоту с сыром, максимум помидорки rolleyes.gif

xamsa
кофей фильтрованый.... но подручными средствами не машинный tongue.gif и сливки "правильные" те которые для тортов biggrin.gif жирненькие, вкусненькие rolleyes.gif
спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





пока не вышла на новый старт готовлю просто и быстро.... поэтому и рецептики то писать - зря пиксели переводить tongue.gif
вот есть только салатик, обычный, но красивенько получился rolleyes.gif
огурчики, помидорчики, перчики, лучок и полосочки сыра

пока не вышла на новый старт готовлю просто и быстро

пока не вышла на новый старт готовлю просто и быстро - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





rachely
Как у тебя здесь вкусно,просто обалдеть можно.Я теперь буду почаще заглядывать. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Metla
спасибочки, я комплиментики люблю, оссобенно моим творениям tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





я вот никак от хануки не отойду biggrin.gif


оладушки на завтрак rolleyes.gif

я вот никак от хануки не отойду оладушки на завтрак примерно на 15 средне-больших оладьев 2 средних...


примерно на 15 средне-больших оладьев

2 средних яблочка мелко порезаных
1 яйцо
50гр кокосовой стружки
1,5 ст муки
соевое молоко
5ч.л сахара
1 щепотка соли
0,5ч.л разрыхлителя

масло для жарки

смешать все, кроме соевого молока, добавлять его понемножку размешивая, до нужной консистенции (как густая сметана примерно). на разогретую сковороду с маслом выкладываем ложкой тесто. жарим до готовности с 2сторон, выкладываем на тарелку выложеную жировпитывающей бумагой, потом перекладываем в нужную емкость. кушать можно как просто так, так и макая в сметанку, мед, варенье - тут уже каждый на свой вкус ориентируется smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





просматривала фото, и нашла ханукальную малявочку wub.gif
полюбуйтесь и вы biggrin.gif

это последний день хануки - все свечи зажжены rolleyes.gif

просматривала фото, и нашла ханукальную малявочку полюбуйтесь и вы это последний день хануки - все...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
wlokd
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 043
Регистрация: 8.03.2006
Откуда: Deutschland-Hassloch





rachely
Какое чудо,с большими глазками!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





rachely
Рашель, я смотрю ты готовишь из индийской кухни? вот принесла тебе на экспертизу рецепт из Ведической кухни, пишут, что классические индийское блюдо. Меня оно привлекает изобилием специй, но как-то пугает смесью и дала и риса и картошки huh.gif Ты готовила что-либо подобное? вот рецепт:

Цитата
КИЧРИ (ДАЛ РИС ОВОЩИ)
Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 4
Это недорогое блюдо настолько вкусно, что, как сказал один мой знакомый "Тарелка кичри и немного йогурта — пир для бедняка, достойный короля".
Ниже приведен рецепт "сухого" кичри, которое по своей консистенции напоминает мягкий, влажный и немного разваренный рис.
1 чашка (200 г) мунг-дала, лущеного гороха или целых бобов мунг
1 1/2 чашки (250 г) риса с длинными или средними зернами
1/2 кочана цветной капусты, промытой и разделенной на соцветия
3 ст. л. топленого или растительного масла
2 ч. л. семян кумина
4 средних помидора, разрезанных на четвертинки
2 стручка свежего острого перца, очищенных от семян и нарезанных
2 ч. л. натертого свежего имбиря (или 1 ч. л. молотого сухого имбиря)
1 ч. л. молотого кумина
1/2 ч. л. асафетиды
7 чашек (1,6 л) воды
2 ч. л. соли
2 ч. л. куркумы
4 среднего размера картофелины, очищенных и нарезанных на кубики
3 ст. л. лимонного сока
2 ст. л. сливочного масла
1/2 ч. л. молотого черного перца
Переберите дал и промойте его вместе с рисом.
Дайте воде стечь.
Тем временем вымойте и нарежьте овощи.
Нагрейте топленое или растительное масло в кастрюле с толстым дном и поджарьте семена кумина, перец и имбирь.
Через минуту бросьте туда молотый ку-мин и асафетиду.
Еще через несколько секунд добавьте нарезанный картофель и соцветия цветной капусты.
Мешайте овощи ложкой 4-5 мин, пока ши не покроются коричневыми пятнышками.
Теперь добавьте осушенные дал и рис и жарьте одну минуту, помешивая.
Влейте воду.
Добавьте соль, куркуму и помидоры и доведите до кипения на сильном огне.
Уменьшите огонь и, прикрыв кастрюлю крышкой, варите 30-40 мин (если вы используете целые бобы мунг, варите немного дольше, а если горох — меньше), пока дал не станет мягким и полностью не сварится.
Перед этим перемешайте один-два раза, чтобы рис не прилипал ко дну кастрюли.
Наконец выжмите сок лимона на кичри, сбрызните сверху сливочным маслом и варите на слабом огне, пока вся жидкость не впитается.
Приправьте черным молотым перцем и осторожно, но быстро перемешайте готовое блюдо.
Рецепт из книги: "Ведическое кулинарное искусство"
Автор книги: Адираджа дас
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





wlokd
спасибо wub.gif

tasmir
готовлю иногда и из индийской и из многих других biggrin.gif что такое "дал" я не знаю, но подозреваю, что нечто бобовое tongue.gif если типа зеленого горошка, то вкус с рисом очень ничего (я люблю sleep.gif ) а если сухой горох\фасоль, то мне лично эта смесь не очень.картоха с рисом - класс! а еще и с кучей специй rolleyes.gif
ты лучше попробуй на небольшое количество и сама на свой вкус определишь tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





rachely
Спасибо за оперативный ответ wub.gif Дал, это вроде сорт мелкой фасоли типа чечевицы, такая или желтенькая или зеленая. Значит советуешь приготовить? И кажется с точки зрения раздельного питания подходит, да?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





rachely

Ребетёнок такой сладкий! Глазищщщщи огромные!

Рахель, у вас тоже стенки произведениями искусств расписаны? Прям как у нас! biggrin.gif И когда эти детки всё успевают?

Полуверчик такой симпатичный, сама вязала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





rachely
Шладенькая какая масявочка!!! И шшочки, и глазятки... Тока целовать такие шшочки нада!!! rolleyes.gif wub.gif
Оладки красивые, Умничка ты! rolleyes.gif wink.gif
PMICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0449 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>