Обеды И Ужины - 41() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Обеды И Ужины - 41() |
innok |
Показать ссылку этой темы 23.08.2007 - 08:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
SeraFima
Викуль, ето они сразу из духовки. Я их сразу забросила в сахарныи песок, а пом раскидала по скатерти, так они у меня прямо в руках корочкои покрывались. А у меня из персиков не вышло, пока я собиралась усе персики сьелись. Рецепт хлеба завтра поставлю, ладно? Очень спать хочется. Это сообщение отредактировал innok - 23.08.2007 - 08:41 |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 23.08.2007 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Девочки!!!! Глаза разбегаются!!!! СКОЛЬКО ВСЕГО НАГОТОВИЛИ!!!
Такие все умнички, хозяюшки!!!!!!! Я просто в кулинарном шоке! А я готовила рис с куриной печенью в соусе (по мотивам Викиных тефтелек ) И было много пиццы!! Делала впервые! Спасибо ОГРОМНОЕ SANY Танечке за рецепт массы. Получилось САМОЕ ТО!!! |
Tanyshka |
Показать ссылку этой темы 23.08.2007 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 434 Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Испания |
Маня
JULIAR xamsa Любушка innok Спасибо,большое! Маня Сегодня специально ходила по магазинам(хотя многие закрыты,т,к время отпусков)нашла вроде мясо такое как у тебя на фото,но оно почему-то по высоте очень не высокое.Танюш,оно такое и должно быть? Любушка я вообще почти с того что готовлю не ем(на диете),так что давай приезжай поможешь innok плиз,рецепт цукатов xamsa Стараюсь готовить на выходные в таком кол-ве,а может кто в гости зайдет. |
Tanyshka |
Показать ссылку этой темы 23.08.2007 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 434 Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Испания |
innok А как это помидоры гриль
Кудряшкина Маришкин,ну ты и наготовила,такие классные пиццы,я уверена,что твои вкусней итальянских. |
innok |
Показать ссылку этой темы 23.08.2007 - 22:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Tanyushka
Ну етот рецепт могу дать по памяти. На два больших мясистых помидода нам надо: 3 ст ложки сухареи 2 зубчикa чеснока давлёного 2 ст ложки мелко накрошеннои петрушки перец по вкусу Всё ето смешать (не солить, что бы помидоры не пустили сок). Помидоры разрезать пополам поперёк поставить в посудину в которои будете запекать, срезом вверх. На срезы вылошить нашу массу, постараться ровным слоем. Сбрызнуть оливковым маслом (не жалея) и на верхнюю полку в нагретую до 425Ф духовку ан 10 минут. Как зарумянятся - можно хавать. Это сообщение отредактировал innok - 23.08.2007 - 22:56 |
||
elka34 |
Показать ссылку этой темы 24.08.2007 - 01:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
best Отличный летний тортик, освежает1
Маня Оооо, Таня, ты и здесь лисичками дразнишься! Это просто безобразие, хотя очень вкусно! Tanyshka Ну ты и наготовила! А булочки для жульена сама пекла? JULIAR Юльчик, твой фирменный плов с мидиями всегда неподражаем. xamsa Салатик с креветками оочень аппетитный получился! SeraFima Тааак , ну это уже ни в какие ворота не лезет. Одна лисичками хочет довести, другая инжиром, ну куда это годится! У нас такого красивущего инжира даже в сезон не найти, я его обожаю. Вик, съешь там за меня побольше! innok Ни фигасе какие у вас цукаты прозрачные получились, абалдеть! Да и вообще все остальное тоже замечательное, но цукаты Кудряшкина Какие яркие у тебя тарелочки! Картошка, запеченная с беконом, кукурузой и красной фасолью Банановая запеканка |
innok |
Показать ссылку этой темы 24.08.2007 - 01:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
elka34
[qуоте]какие у вас цукаты прозрачные [/qуоте] а чегои-то "у вас ", я тут одна, да и не много меня вовсе |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 24.08.2007 - 01:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
innok
А это я от потрясения после цукатов, Инн. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 24.08.2007 - 01:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
elka34
Хочешь посылочку? Как раз к Новому Году и дошла бы Я их больше в подарки делаю, сами ну разве иногда побалуемся и yсё. Любимыи сладкое вообще не очень, а мне и моим сынан - чем меньше тем лучше. |
Ina |
Показать ссылку этой темы 24.08.2007 - 01:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 24.08.2007 - 03:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ina
Tanyushka SeraFima девочки, ссылки добавила в пост А сегодня я закончила цукаты из имбиря, на мои взгляд вкуснее таких цукатов и стаканчика крепкого хорошего чая мало что бывает. Это сообщение отредактировал innok - 25.08.2007 - 00:46 |
koziulskij |
Показать ссылку этой темы 24.08.2007 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 736 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 351 Регистрация: 9.11.2006 Откуда: Неизвестно? Не интересуетесь! |
на обед сегодня рыба, не ЛЮ я рыбу. все прочее надоело, вот схватили попробовать какую-то панагаську, ибо скидка на нее. в фольгу кинула, обильно присыпала приправой для рыбы и вылила остатки майонеза. Ну что ТАК вкусно будет! не ожидала! Чесслово! На след день опять помчалась панагаську покупать, пока скидки! |
Antelope |
Показать ссылку этой темы 24.08.2007 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 772 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 443 Регистрация: 3.12.2004 Откуда: Россия |
koziulskij,
И почему ты отказываешься угостить меня этой рыбкой? Ты же знаешь, как я рыбку уважаю, а уж тем более "ТАКУЮ вкусную". Пусть и панагаська, пусть! Почему пропадает такая красотища без меня? |
koziulskij |
Показать ссылку этой темы 24.08.2007 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 736 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 351 Регистрация: 9.11.2006 Откуда: Неизвестно? Не интересуетесь! |
Antelope ага, ты еще бы дольше молчала! иди кукурузу лопай, жвачное!
поздна! А нетути! Сама сожрала, аж зубы ошпарила. раньше надо было |
Antelope |
Показать ссылку этой темы 24.08.2007 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 772 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 443 Регистрация: 3.12.2004 Откуда: Россия |
koziulskij
Ну и пжалста... Хотя да, ты ведь кот или котица...рыбу только так заглатываешь вместе с костями и плавниками... Я поняла, с шефом не спорить, удаляюсь жевать кукурузу... |
Маня |
Показать ссылку этой темы 24.08.2007 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Tanyshka
Тань, а всмысле - не высокое мясо??? вообщето - если мясник правильный то одно из этих названий ему должно чего сказать: румпстек вырезают из Roastbeef(cоntre-filet по французки), это я так понимаю довольно интернациональное развание. еще мяско biftecks(это филе) entre-cote(это выше чем румпстейк вырезается) хорошо... а вообще хороший мясник должен знать что ты имееш ввиду если стейк хочеш! хороший стейк стоит того, чтобы купить его в спецмагазине и распросить продавца (но крайней мере наши немецкие мясники обычно объясняют, если вопросы есть)! конечно может быть что вырезают его немного по разному потому и выглядит по разному |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 24.08.2007 - 18:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
koziulskij вкусная роднако... elka34 Красотищщща! челюсть свело судорогами Кудряшкина Вау! Какая пицца! Обалдеть! innok
все! теперь хочу рецепт для имбиРРРРРРЯ! |
||
Tanyshka |
Показать ссылку этой темы 24.08.2007 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 434 Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Испания |
innok спасибо за рецепт
elka34 Спасибо Oй, Оль,задумала сделать грибной жульен,а булочки было найти проблематично,маленьких не делают,так вот пришлось с больших делать,а сама делать не пробовала. Маня Танюш,я просто раньше покупала говядину и не знала от куда она вырезана,а теперь буду знать,спасибки Это сообщение отредактировал Tanyshka - 25.08.2007 - 14:57 |
innok |
Показать ссылку этой темы 25.08.2007 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
SeraFima
Ссылку добавила в пост Tanyushka Большое пожалуиста |
мечта |
Показать ссылку этой темы 25.08.2007 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 516 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Московская область |
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 25.08.2007 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
|
alenkii |
Показать ссылку этой темы 25.08.2007 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Девчата,давно я у вас тут не была!
Поэтому принимайте все тарелочки сразу! У всех вкуснота,все молодцы! РАВИОЛИ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ Начинка 250 гр. куриного фарша 200 гр. свиного фарша 1 большая луковица 2 зубчика чеснока 1/4 ч. ложечки соуса "Табаско" щепотка мускатного ореха соль перец *** сливочное масло сыр сушеный базилик Пропустить через мясорубку мясо,лук и чеснок. Добавить натертый мускатный орех и соус "Табаско". Посолить и поперчить. Тесто 500 гр. муки 2 яйца 1 стакан воды 2 стол. ложки оливкового масла соль Яйца размешать с оливковым маслом и водой. Муку смешать с солью и постепенно добавлять в яичную смесь. Замесить упругое тесто. Оставить его на 15-20 минут,накрыв салфеткой. Затем раскатать два тонких в 2 мм. пласта. На один пласт выложить чайной ложечкой фарш через каждые 4- 5 см. Сверху накрыть вторым пластом теста. Верхний пласт прижать плотно пальцами к нижнему вокруг начинки. Затем нарезать тесто на квадратики. Равиоли сварить в подсоленной воде. Перед подачей на стол,равиоли смазать сливочным маслом,посыпать тертым сыром и измельченным сушеным базиликом. Приятного аппетита! ЖАРЕНАЯ КОРЮШКА ВАРЕНЬЕ ИЗ ИНЖИРА (от мужа) КУРИНЫЕ НОЖКИ В ИНЖИРНОМ СОУСЕ ПЛОДЫ КАКТУСА (красные) Это сообщение отредактировал light225 - 6.10.2014 - 09:28 |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 25.08.2007 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
|
alenkii |
Показать ссылку этой темы 25.08.2007 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Tanyshka |
Показать ссылку этой темы 25.08.2007 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 434 Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Испания |
мечта
nnsvz alenkii Все очень аппетитное!!!! alenkii Алена,а у вас что корюшка продается? |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 25.08.2007 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Tanyshka
Тань,у нас корюшка продаётся! |
Tanyshka |
Показать ссылку этой темы 26.08.2007 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 434 Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Испания |
alenkii
Ален,я обожаю сушеную корюшку,но здесь её нигде нет. |
innok |
Показать ссылку этой темы 26.08.2007 - 04:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
silensya |
Показать ссылку этой темы 26.08.2007 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Девочки, давно не заглядывала-всё очень вкусно и красиво!
Можно я не буду всех перечислять, скажу только молодцы! Готовила Бефстроганов от Зои.Вкусно! Салат из овощей и моцарелы. Креветки в розовом соусе от Зои.Нелли-спасибо! Это сообщение отредактировал silensya - 26.08.2007 - 17:14 |
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 26.08.2007 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
|
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |