А давай те спасём мир..() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
А давай те спасём мир..() |
Юлька |
Показать ссылку этой темы 4.06.2007 - 13:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 917 Спасибок: 3 Пользователь №: 62 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
Несмотря на несколько легкомысленно-идеалистическое название темки,я именно это и хочу предложить.
Общая информация Это может каждый Кратко, в доступной форме, и с телефонами Но если конкретнее, о том, что я предлагаю, то почитав информации по теме.... поняла, что лучше действовать группами по три-четыре человека. Во-первых - это безопаснее (у нас тоже есть дети, и им нужны родители) Во-вторых - коллектив более серьёзная сила, чем эмоционально взбудораженный одиночка В третьих - в милиции тоже разные люди работают, а отхамиться от группы, не всякий решиться И наконец, - ситуации бывают разные, а три головы, как известно, лучше, чем одна. И, наконец, к чему я Вас хочу призвать - давайте объединяться, и небольшими группами терроризировать этих выродков, заодно подбадривать нашу милицию и глядишь, даст Бог, кому- нибудь действительно поможем. Напоследок, хочется рассказать Вам притчу, слышала её давно, так давно, что не вспомню от кого и где... После шторма на берег выбросило множество мелкой рыбы. Старец заметел на пляже девчушку, которая подбирала рыбу и бросала её обратно в воду. - Ты не изменишь жизнь. Ты сама - лишь её крупица, - филосовски заметил он. - Я уже изменила её. Для тех рыбок, что уже в воде, - улыбнулась она. Очень надеюсь, что темка не канет в небытие. |
Tonja |
Показать ссылку этой темы 4.06.2007 - 18:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 404 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 736 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Deutschland |
Юлька
Это в советское время ДНД (добровольная народная дружина) называлось. А мне кажется, если и возникнет такая ситуация , что ты столкнешься с такими выродками - ты "полезешь Hа баррикаду", а другие , вокруг тебя, просто подумают:" А оно мне надо ..." и пройдут дальше. Это сообщение отредактировал Tonja - 4.06.2007 - 18:18 |
||