Родителям |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Родителям |
Tonja |
Показать ссылку этой темы 3.05.2007 - 01:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 404 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 736 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Deutschland |
Храни тебя на свете Бог, живи подольше. Прости, родная, что не смогла сказать побольше. Живи для счастья, для души - нельзя иначе. Ведь жизнь одна и надо жить - для жизни значит! |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 7.05.2007 - 08:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
Я пью за тех кто жизнь мне дал, Кто может больше в жизни дать, Я пью за тех о ком мечтал, За двух людей отца и мать! |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 7.05.2007 - 08:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
В доме, где ты, всегда мир и покой,
Тихое счастье без края, Все это связано только с тобой, Милая мама родная. Я за тебя эти свечи зажгу, Этот бокал поднимаю, Любовь твою в сердце своем сберегу, Милая мама родная. |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 7.05.2007 - 08:48
Распечатать
|
Не старейте, милые родители,
Счастья вам, здоровья, долгих лет! В вас всегда мы светлый образ видели, Никого у нас роднее нет! За тепло, за души ваши добрые И за то, что вы растили нас, За заботу и терпенье долгое Пусть вам бог здоровья даст! |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 7.05.2007 - 08:50
Распечатать
|
Орел, который не улетает от высоких скал на широкие просторы долины, - плохой орел. Орел, который не возвращается с широких просторов долины на высокие скалы, - плохой орел.
Так выпьем же за то, чтобы мы никогда не забывали о родном доме и, куда бы ни забрасывала нас жизнь, всегда возвращались домой! |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 7.05.2007 - 08:53
Распечатать
|
Жизнь пойдет без огорчений
И без горьких сожалений, Без потерь и без утрат. Будет лучше всех наград Вам отличное здоровье, Чувств прекрасных половодье. Счастье вы свое цените, Берегите и храните – Счастье хрупкое такое, Не надейтесь на другое. С ним живите целый год – И беда вас обойдет. |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 7.05.2007 - 09:00
Распечатать
|
Я прошу поднять бокалы
За счастье матери, отца, И всем гостям я предлагаю За это выпить до конца! |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 10:45
Распечатать
|
Так давайте же выпьем за родителей, за прародителей, за прапрародителей, которые сумели, в какое бы тяжелое время они не жили, сохранить и продолжить свой род. За родителей!
|
розмарин |
Показать ссылку этой темы 10.05.2007 - 22:40
Распечатать
|
Есть такая древняя мудрость: что ты сам сделаешь для родителей своих, того же ожидай и себе от детей. Так давайте выпьем за нас - детей и родителей одновременно!
|
розмарин |
Показать ссылку этой темы 10.05.2007 - 22:41
Распечатать
|
Есть такой афоризм, принадлежащий перу классика: "Сначала родители прощают своих детей, а потом дети - родителей." Но понимается это во всей полноте только тогда, когда ты сам становишься родителем. Так давайте же выпьем за то, чтобы у нас было кого прощать, и было, от кого получать прощение.
|
розмарин |
Показать ссылку этой темы 14.05.2007 - 07:45
Распечатать
|
"Брак – это многолетний героический труд отца и матери, поднимающих на ноги своих детей", - писал Бернард Шоу.
Я провозглашаю тост за моих родителей, воспитавших меня, за их героический труд, за теплую атмосферу, созданную ими в семье, в которой я вырос. |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 14.05.2007 - 07:46
Распечатать
|
В одном городе проходил бой быков. Два быка приготовились к смертельной битве, но было заметно, что силы у них не равные. Один был очень крупным, а другой - очень мелким и хрупким. Все поняли, что здоровый победит. Но вот когда они с разбегу приблизились, здоровый стал на колени перед хрупким. Почему? Он узнал в нем своего отца.
Так выпьем же за то, чтобы, даже будучи взрослыми, мы не стыдились встать на колени перед родителями. |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 14.05.2007 - 07:46
Распечатать
|
В пустыне встречаются осел и прапорщик. Осел спрашивает:
- Ты кто? Прапорщик оглянулся, увидел, что поблизости никого нет, и говорит: - Я офицер. А ты? - А я – лошадь. Так выпьем же за то, чтобы родители и дети никогда друг другу не лгали! |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 14.05.2007 - 07:49
Распечатать
|
В одном грузинском селе проводилось собрание. Вначале выступил первый секретарь райкома:
- Генацвале, вы хорошо потрудились для нашей Советской родины, и партия вас не забыла - вы все видите знамя передовиков, которое вам вручено по заслугам. Hо меня беспокоит одна штука - у вас нет клуба... Где вы встречаете праздники под сладкие речи тамады? Где вы слушаете умные рассказы нашего уважаемого лектора? Куда вы, наконец, приходите на собрания, чтобы поговорить о славных делах партии? В этом хлеву можно только мычать... Я предлагаю собрать деньги и построить клуб... Согласны? - Нет! Нет! - дружно отвечали жители. Секретарь пожал плечами и обиженно сел на место. Продолжил собрание председатель райисполкома: - Я понимаю вас - от славы у кого не закружится голова, мне это известно... Hо не забывайтесь! Партия предлагает вам выход, как поднять культуру в вашем селе... А как отвечаете вы? И уже с угрозой в голосе: 'Так вы будете собирать деньги на строительство клуба?' - Нет! Нет! - дружно отвечали все. Наконец, встал секретарь местной парторганизации и поднял руку, требуя внимания: -Вы помните, что сказала своей внучке перед свадьбой Бабушка Анико? - Помним! Помним! - так же дружно отвечали собравшиеся. - Так будете собирать для клуба деньги? - Будем! Будем! - с готовностью отвечали все и стали расходиться. После собрания, как водится, организовали застолье и первый, дружески похлопав по плечу колхозного секретаря, похвалил его: - Пора тебя повышать, дорогой! Так что же там старая Анико сказала внучке? - Да это все у нас знают... Внучка перед свадьбой пришла к бабушке за советом: каким боком лечь ей рядом с мужем, чтобы было удобно... - Hу и что же? - А мудрая Анико ей и говорит: 'Как, внученька, не крутись, он свое возьмет!' Так выпьем же за мудрость стариков! |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 24.05.2007 - 22:06
Распечатать
|
Мамочка наша родная, любимая.
Бабушка славная, незаменимая. С днем рожденья тебя поздравляем, Всяческих благ в твоей жизни желаем, Чтобы ты никогда не болела, Чтобы ты никогда на старела, Чтобы вечно была молодой, Веселой, доброй и нежной такой! Целуем мы добрые, славные руки. С любовью к тебе, твои дети и внуки. |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 24.05.2007 - 22:07
Распечатать
|
Мамочка милая, нежная, славная,
Добрая, умная и лучезарная, В ладонях я счастье Тебе подарю, "Спасибо" за все я Тебе говорю. Живи, улыбайся невзгодам-годам, Заботы разделим с Тобой пополам. Забудь о болезнях, о тревогах забудь, Любовью осветим Твой жизненный путь. |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 24.05.2007 - 22:07
Распечатать
|
Сказать "спасибо" - это мало,
Мы все в долгу перед Тобой. Дай Бог тебе здоровья, мама, - Желанье всей родни большой. Твое тепло, Твое добро, Всегда оно нас окружает. И станет на душе тепло, Когда твой праздник наступает. |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 24.05.2007 - 22:08
Распечатать
|
Прошли года,
Но ты - все та же. Строга, прекрасна и ясна, Лишь волосы немного глаже, И в них сверкает седина. Так дай тебе Господь, Коль это в его власти, Здоровья, долгих лет И много-много счастья! |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 24.05.2007 - 22:09
Распечатать
|
Мамочка наша родная,
Эти нежные строки - тебе. Самой милой и самой красивой, Самой доброй на этой земле. Пусть печали в твой дом не заходят, Пусть болезни пройдут стороной. Мы весь мир поместили б в ладони И тебе подарили одной. Но и этого было бы мало, Чтоб воздать за твою доброту, Мы всю жизнь, наша милая мама, Пред тобой в неоплатном долгу. Спасибо, родная, за то, что растила, За то, что взамен ничего не просила. Что горе и радость деля пополам, Во всем лучшей доли желала ты нам. Красива, заботлива, нежно нежна, Ты нам ежедневно и вечно нужна ! |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 27.06.2007 - 01:58
Распечатать
|
Влюбился юноша в девушку дpугой национальности.
Решил жениться на ней. Девушка сказала: "Я выйду за тебя замуж, но спеpва сделай для меня сто дел". Hачал паpень выполнять ее капpизы. Сначала она заставила его залезть на скалу без единого выступа. Потом спpыгнуть с той скалы. Юноша спpыгнул и сломал ногу. Тогда она велела ему ходить и не хpомать. И пpочие были задания: пеpеплыть pеку и не замочить pук; остановить взбешенного коня и поставить его на колени; pазpубить яблоко, котоpое девушка положила себе на гpудь. Выполнил паpень девяносто девять дел. Осталось одно. Тогда девушка сказала: "А тепеpь забудь своих мать и отца". Hедолго думая, юноша вскочил на коня, взмахнул плетью и ускакал навсегда. Этот тост за то, чтобы никогда не забывали тех, кто дал нам жизнь. |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 27.06.2007 - 01:59
Распечатать
|
Без сна ночей твоих прошло немало,
Забот, тревог за нас не перечесть, Земной поклон тебе, родная мама За то, что ты на белом свете есть. |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 7.10.2007 - 22:52
Распечатать
|
За вымысел пусть не сочтут,
Я это услышал от солнца: В сердцах наших розы цветут, Пока сердце матери бьется. О мама! Навстречу мирам Идя сквозь рассветы и грозы, Хотел бы я всем матерям Раздать твои алые розы. |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 7.10.2007 - 22:55
Распечатать
|
Милая мамочка, нежная наша,
Пишу я стихи для тебя. Как хорошо, что есть ты на свете Такая, одна для меня. Желаю, чтоб не было в жизни разлуки, Чтоб рядом мы были года и года. Я к сердцу прижму твои добрые руки И буду с тобою всегда. |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 7.10.2007 - 22:56
Распечатать
|
Родителям
Жизнь пойдет без огорчений И без горьких сожалений, Без потерь и без утрат. Будет лучше всех наград Вам отличное здоровье, Чувств прекрасных половодье. Счастье вы свое цените, Берегите и храните – Счастье хрупкое такое, Не надейтесь на другое. С ним живите целый год – И беда вас обойдет. |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 20.02.2009 - 13:04
Распечатать
|
Ничего, что ты совсем седая,
Что легли морщины возле глаз... Нет до этого нам дела, дорогая, Радуй, как и радовала, нас! Мы тебя и любим и жалеем И желаем лишь побольше сил» Чтобы и столетним юбилеем Бог тебя, родная, наградил! |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 20.02.2009 - 13:06
Распечатать
|
Мы Вам желать не будем много,
Достоинств Ваших всех не счесть... Так оставайтесь, ради Бога, Всегда такой, какая есть! А возраст - это не беда, Переживем все юбилеи! Ведь в жизни главное всегда, Чтобы душою не старели. |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 20.02.2009 - 13:07
Распечатать
|
Милая, хорошая, родная,
Не грусти сегодня о годах. Ты для нас такая молодая, Даже с серебринкой в волосах. Нам твои морщинки незаметны, И для нас тебя красивей нет. Будь же ты красивой и заветной Еще много-много долгих лет |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 20.02.2009 - 13:08
Распечатать
|
Ну что сказать тебе, родная Откуда взять, скажи, слова Сижу, молчу, слезу глотая – Ведь в твоей жизни новая глава А ведь совсем еще недавно Меня ты Кнопочкой звала, Задачки сложные решала И платья шила до утра. Теперь и я уж мамой стала И у меня забот не мало Но как и прежде, бантик теребя, Хочу сказать: «Люблю тебя» |
Быстрый ответ | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Информация о Госте | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Введите Ваше имя | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кнопки кодов | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
НАЖМИТЕ СЮДА
|
Введите сообщение
|
|
|
Опции сообщения |
Включить смайлики?