Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 9

jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





PM
Top
fibi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 273
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 393
Регистрация: 13.07.2007
Откуда: испания





здраствуите дорогие любители покушат, я новенкая ,но перепробовала много рецептиков ,я думаю,что ето самый замечателный сайт на свете :щуб: тепер могу вопросики задават xа-xа. :Д подсказите позалуиста,каким кремом ,кроме заварного мозно слоеные корзи пропитат?спасибочки

Это сообщение отредактировал fibi - 14.07.2007 - 02:36
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





fibi
масло+сгущёнка
PMСайт пользователя
Top
Natycia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 2
Пользователь №: 10 912
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Москва





Помогите пожалуйста!!!!!
В детстве у подруги на даче бабушка делала что-то типа джема или желе из красной смородины
Вот теперь у меня стоит 1/4 ведра смородины и есть 2 часа чтобы ее извести. Подскажите!!!!!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Natycia
Посмотри:
1.ЗДЕСЬ
2.ЗДЕСЬ
3.ЗДЕСЬ
PMСайт пользователя
Top
Natycia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 2
Пользователь №: 10 912
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Москва





Львица
wub.gif biggrin.gif Спасибо, пошла трудиться rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
касандра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 068
Регистрация: 6.04.2007
Откуда: УКРАИНА





jurla
Большое спасибо за помощь!!! Подскажи, а из свежего прокисшего молока можно попробывать? У нас с йогуртом не очень
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





касандра
Думаю подойдет домашний творожок очень мягенький, нежный и его чуть присолить и отвесить на ночь. Он отдаст жидкость и потом его вместо крем-чиза и используешь.
А иогурт можно и самой сделать, рецепт ЗДЕСЬ Из вашего молока очень вкусный будет rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Львица - 14.07.2007 - 17:56
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Девочки,

точно помню кто-то когда-то показывал, как сделать шоколадную ленту на торт.
А вот наити не могу, главное, даже не знаю, что в поиск вводить unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Newlook
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 280
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 848
Регистрация: 5.10.2006
Откуда: Ireland





Девочки, помогите найти Пуговки от Штучки (Ксюша, кажется). Вроде всё понятно (сосиска в тестеsmile.gif)), но кое-что хотела уточнить. rolleyes.gif
PM
Top
Grazia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 544
Спасибок: 3
Пользователь №: 11 347
Регистрация: 23.02.2007
Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy





Цитата (innok @ 14.07.2007 - 16:04)
Девочки,

точно помню кто-то когда-то показывал, как сделать шоколадную ленту на торт.
А вот наити не могу, главное, даже не знаю, что в поиск вводить  unsure.gif

Так вот же она: Инструкция "Шоколадная лента" на торт
Ниже под рецептом. smile.gif

Это сообщение отредактировал Grazia - 14.07.2007 - 18:27
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Newlook
Лови ПУГОВКИ
PMСайт пользователя
Top
Newlook
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 280
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 848
Регистрация: 5.10.2006
Откуда: Ireland





Львица
Cпасибочки! wub.gif
PM
Top
kum33
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 834
Регистрация: 28.05.2007
Откуда: Украина





Помогите востановить кулинарный блокнот
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анютка9
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 404
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 356
Регистрация: 3.07.2006
Откуда: Киев, Украина





Мне кажеться я уже отправляла свой вопрос, но почему то в постах его не нашла. Я хочу узнать что можно приготовить из филе кальмара, такой белый кусок правильной прямоугольной формы, а то все рецепты,которые я нашла, только из тушек!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Анютка9
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 404
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 356
Регистрация: 3.07.2006
Откуда: Киев, Украина





Цитата (kum33 @ 15.07.2007 - 00:04)
Помогите востановить кулинарный блокнот

А что это за блокнот такой????
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Анютка9
Кулинарный блокнот это програмка на комп для хранения рецептов. Посмотреть можно ЗДЕСЬ
PMСайт пользователя
Top
касандра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 068
Регистрация: 6.04.2007
Откуда: УКРАИНА





Львица
Огромное спасибо!

У вас на форуме столько замечательных рецептов-голова кругом!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





Анютка9
такой рецепт нашла от MaKosh может не совсем то,но с импровизировать можно tongue.gif
Бризоль из кальмаров
кальмары 1 кг,
яйца 2 шт,
соль перец,
мука 3 ст. л,.
зелень.
Почистить кальмаров. Разделить каждую тушку пополам, хорошенько отбить с двух сторон молоточком (лучше деревянным - меньше дерет) так, чтобы тушка кальмара увеличилась по площади раза в полтора, окунуть в кляр и положить на раскаленную сковородку с растительным маслом. Обжарить до золотистой корочки с двух сторон и уложить отдохнуть в кастрюльку.
Через полчасика, належавшись бок о бок, кальмары станут мягче, и тогда их можно скатывать по одному в трубочку, украшать укропом, петрушкой и т.д.

Ещё нашла тебе рецепты
Филе кальмара, жаренное в панировке
500 г сырого филе кальмара, соль, перец, 2 яйца, 2 ст. ложки молока, '/2 стакана молотых сухарей (можно смешать с тертым сыром) для жарения: растительное или сливочное масло или иной жир
Отбитое филе кальмара без кожи можно жарить целиком или ломтиками. Для заправки посыпать филе солью и перцем, смочить' взбитым яйцом, смешанным с молоком, обвалять в молотых сухарях и обжаривать с обеих сторон, пока корочка не подрумянится (5—6 мин.). Подать на стол с отварным или жареным картофелем. овощами соусом и салатом.
Кальмар, тушеный в сметане
Предварительно отбитое филе кальмара без кожи нарезать маленькими кусочками, длиной 1,5—2 см, посыпать солью и перцем, обвалять в муке и быстро обжарить в жиру до образования золотистой корочки.
В том же жиру спассеровать нарезанный кружочками лук. В подходящую форму или неглубокую посуду уложить слоями кусочки жареного кальмара и лук, залить сметаной. Тушить под крышкой 10—15 мин. и подать на стол с отварным картофелем. К блюду подходит также тертый хрен (смешанный с небольшим количеством уксуса и сахара).
источник-homejungle.km.ru

PM
Top
Анюсик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 301
Регистрация: 6.07.2007
Откуда: Москва





Цитата (tany @ 26.02.2007 - 01:21)
Девочки привет!
Очень хочется найти рецепт запеканки,творожной или с макаронками,но не в духовке,а на сковороде.Может,кто готовит?Буду очень признательна smile.gif

Привет!запеканка из макаро:макароны отварить в подсоленной воде,слить и слегка обжарить на сковороде,добавить яйца,взбитые с сахаром (яиц не жалеть),т.е. залить ими макароны,закрыть крышкой и жарить на маленьком огне до готовности. Приятного аппетита!!! biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





касандра
У НАС на форуме wink.gif Ты же тож с нами biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Grazia

Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
касандра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 068
Регистрация: 6.04.2007
Откуда: УКРАИНА





Львица

Цитата
У НАС на форуме  Ты же тож с нами 


Согласна, пусть будет у нас. Правда до того, как я попала на форум я думала, что я неплохо умею готовить. Как я ошибалась!!! После первой недели путешествия по темам-пришла к выводу: Мне еще нужно учиться, учиться и еще раз учиться (Как завещал нам дедушка Ленин) laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
касандра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 068
Регистрация: 6.04.2007
Откуда: УКРАИНА





Девочки! Помогите! Муж подарил набор каструль zeptor. знаю что єто здорово. А вот чем они хороши и что собственно можно с ними делать представляю туманно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Grazia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 544
Спасибок: 3
Пользователь №: 11 347
Регистрация: 23.02.2007
Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy





Цитата (касандра @ 16.07.2007 - 21:00)
Девочки! Помогите! Муж подарил набор каструль zeptor. знаю что єто здорово.  А вот чем они хороши и что собственно можно с ними делать представляю туманно

Где лучше брать информацию, как не с сайта, где предлагают эту продукцию, тем более уже все куплено: http://zepteronline.ru/ smile.gif
Кастрюли Zepter, кликаете и там все расписано. smile.gif

Это сообщение отредактировал Grazia - 16.07.2007 - 23:10
PM
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





PM
Top
olkaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 449
Регистрация: 17.07.2007
Откуда: Неизвестно





помогайте.

бабушка у меня готовила, рецепта к сожалению не осталось, облазила что могла но видно не так ищу.

1. розочки с корицей. тесто раскатывала обваливала в сахаре с корицей, скатывала в рулет, разрезала - получались розочки.
то что я нашла на интернете (булочки с корицей) выглядит не так.
у неё получались коричневые, и их можно было разворачивать постепенно (пока до серединки не дойдёшь) - тесто очень мягкое без корочки.

2. это я даже не знаю как искать. месила какоето тесто. раскатывала его очень тонко и нарезала квадратики.
эти квадратики ставились в духовку. потом их сахаром сверху. они каким то образом превращались в воздушные кармашки такие. что за тесто?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





PM
Top
касандра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 068
Регистрация: 6.04.2007
Откуда: УКРАИНА





Grazia
jurla
Спасибо за помощь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Виниченко
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 505
Регистрация: 21.07.2007
Откуда: г. Сумы





Огурцы на зиму, Рецепты для огурцов

Приветик всем. Я здесь в первые. Хочу впервые в жизни закрыть салатиков на зиму из огурцов.
Подскажите рецептики, но только чтоб без стерилизования( времени просто не много).
Жду!!!!! biggrin.gif <span style='font-family:tahoma'></span><div align="center"></div>[color=limegreen][/color][size=6][/size]
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0408 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>