Разыскивается рецепт - 8 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 8 |
Breadmaker |
Показать ссылку этой темы 17.10.2006 - 09:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 079 Регистрация: 17.10.2006 Откуда: former republic of Soviet Union |
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 17.10.2006 - 09:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Breadmaker тут чуть ниже тема ХЛЕБ есть, может там что найдёшь(ссылка не вставляется).
|
Ina |
Показать ссылку этой темы 17.10.2006 - 09:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Breadmaker
я пеку такой хлеб Хлеб белый 650г муки 350г тёплого молока 42г дрожжей свежих 30г маргарина 1,5ч.л. соли 1,5ч.л. сахара Замесить из всех этих продуктов тесто (как дрожжевое), Поставить пару раз подойти. потом формируешь булку, делаешь надрезы поперёк, ложишь на лист даёшь тесту подойти и ставишь в нагретую духовку 150-170 С на 1,15-1,30 часа. Как зарумянется так и готов. У меня духовка с фентилятором. |
Анфиса |
Показать ссылку этой темы 17.10.2006 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 203 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 911 Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Олюсик
Спасибо за рецепт и ссылку, сайт интересный. Я еще нашла на других форумах несколько рецептов, и самое главное- нашла русский рыбник из ржаной муки, именно этот рецепт я искала. |
Анфиса |
Показать ссылку этой темы 17.10.2006 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 203 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 911 Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Breadmaker |
Показать ссылку этой темы 17.10.2006 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 079 Регистрация: 17.10.2006 Откуда: former republic of Soviet Union |
Анфиса
Спасибо за ссылку, но я не нашёл. Меня интересует именно ГОСТ рецепт такого хлеба. |
Breadmaker |
Показать ссылку этой темы 17.10.2006 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 079 Регистрация: 17.10.2006 Откуда: former republic of Soviet Union |
Есть ли здесь профессиональные пекари?
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 17.10.2006 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
АлексОрехова
jalo lДеФчонки-и-и-и.спасибо большое! Понравились рогалики (у Оли) и "Пальмира" по описанию уАлексОрехова (сорры не знаю как тебя завут). Тепеб все встало на свои места. Начинаю по-тиху соображать что к чему. Пасибки! |
Анфиса |
Показать ссылку этой темы 17.10.2006 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 203 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 911 Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 18.10.2006 - 03:26
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
АлексОрехова спасибо за наводку. Уже испекла вкусные слоенки. Потом покажу в "ОиУ".
|
Breadmaker |
Показать ссылку этой темы 18.10.2006 - 06:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 079 Регистрация: 17.10.2006 Откуда: former republic of Soviet Union |
Анфиса, Спасибо! Но, там этого нет. |
||
Triniti |
Показать ссылку этой темы 18.10.2006 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 581 Регистрация: 27.06.2005 Откуда: Estonia, Tallinn |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Девули!
Есть лимоны...может испечь пирожные лимонные?....Хде-то были......(хде???) и виноград есть, не знаю что делать. Есть уже не хочется, в компот не вкусно, что с ним сделать????? |
light225 |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 07:01
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
SeraFima вот здесь есть пирог с виноградом.
А вот выпечка с лимонами: Лимонный кекс ЛИМОННИК ОТ YELENA Лимонный пирог А вот разные лимонные пирожные от Мишель: http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...t=0#entry152611 http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...10entry241400 http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...90entry252200 |
Breadmaker |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 08:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 079 Регистрация: 17.10.2006 Откуда: former republic of Soviet Union |
Triniti
Спасибо за ссылку! |
кенга |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Девочки, а где у нас шоколадные листочки делаются? не могу найти... листьев уже надрала, пока нет заморозков, теперь боюсь засохнут.
Помню красивые шоколадные листочки на тортике, они такие одинаковые. Это на один листочек шоколад мажут или надо много живых листьев примерно одинокового размера? |
кенга |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
SeraFima на кукинге есть салат от Тиффани с украшением из винограда. Все его хвалили. И еще в вашей теме или в теме Лауры был уваренный виноградный сок, получается что-то такое умопомрачительное.. Я еще такие колбаски ела , внутри орехи. Но трудов с ними должно быть(((
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
кенга Люба, ты бы может про листочки в Укрошение тортов лучше спросила, там тебе точно ответят.
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
кенга вот ссылка на рецепт шоколадных листьев:
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...600entry31142 |
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 17:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 9 008 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Украина-Израиль |
СераФима, Посмотри по ссылкам Лимонный тарт Tarte de Limao LEMON CURD Тут каталог ссылок по теме "Лимонная выпечка" И здесь тема называется "Со вкусом лимона..." По поводу винограда - я когда-то замораживала ягоды, а потом добавляла в соки вместо кубиков льда. Да и леденцы мне они заменяют эти виноградные ледяшки. Но это на любителя. А еще посмотри тут Это крюшон в арбузе с виноградом. Правда, используется алкоголь, но можно попробовать заменить соком. Да и сама подача фруктов интересная. Это сообщение отредактировал Эмоция - 19.10.2006 - 17:41 |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 19:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Эмоция кенга light225 Девочки, спасибо что откликнулись! Дайте я вас раСцАлую Пошла бродить по ссылкам кенга
Гы...........аха, у нас былО. Я там тоже варила...Уже наедиСЯ...больш не лезет. А с кобасками типа "чурчхеллы" стОООко морокт...ИМХО.....что неФик и браЦЦа лично мне....ДелоФ не в проворот. Эмоция пасибо, но крЮшон отменяеЦЦа. Арбузы уже оттрубили сезон а за ссылки спасибо. |
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Викча а у емня есьт вкусненький кекс Лимонный Сестры Леонии http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ic=3894&st=120# ...а ещееееее ,просот посмотри рецепт Банановый Закат http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=362203 ,там исппользуется вкуснейший лимонный керд..;0))
Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 19.10.2006 - 23:40 |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 20.10.2006 - 01:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
SeraFima
Викуля,а я обожаю лимонные пироженые от Алины,особенно второй вариант,ммм,с пальцами можно скушать.Лимонные пирожные 2 Девочки,помогите найти хороший проверенный рецепт желе домашнего,с агара или желатина пластинками,зарание спасибочки. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.10.2006 - 01:36
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Nataliy с возвращением!
Вот здесь есть желе из сиропа от Emerald. А вот тут тема которая называется "Муссы, желе, десертные кремы, Крем-брюлле, творожные десерты и др.": http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=97&st=0 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.10.2006 - 01:52
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
А вот здесь рецепт желе из киви: http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...st=0entry4930
|
Ina |
Показать ссылку этой темы 20.10.2006 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Девочки
Подскажите пожалуйста рецепты горячих бутербродов. |
Janina |
Показать ссылку этой темы 21.10.2006 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Наконец-то приобрела Вок, теперь вот ищу рецепты, помогите плииииз
|
Triniti |
Показать ссылку этой темы 21.10.2006 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 581 Регистрация: 27.06.2005 Откуда: Estonia, Tallinn |
Ina
На завтрак иногда делаю Покупаю батон белый, нарезанный. На ломтик кладу: 1) сосика, разрезанная пополам + кетчуп + сыр = в микроволновку 2) кольцо томата + сыр моцарелла = в микроволновку 3) сыр = в духовку гриль 4) ветчина нарезанная кубиками, перемешанная с соусом из кетчупа и сметаны. Сверху посыпать натертым сыром = в микроволновку Это сообщение отредактировал Triniti - 21.10.2006 - 13:34 |
нава |
Показать ссылку этой темы 21.10.2006 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
|
Janina |
Показать ссылку этой темы 21.10.2006 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
нава
Спасибо, у меня сегодня поиск почему-то не работает |
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |