Закуска() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (37) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Закуска() |
Sinasta |
Показать ссылку этой темы 23.08.2010 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 994 Регистрация: 6.08.2010 Откуда: Бузулук |
nukri |
Sinasta |
Показать ссылку этой темы 23.08.2010 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 994 Регистрация: 6.08.2010 Откуда: Бузулук |
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 23.08.2010 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Sinasta
ЭТО было вкусно? |
Sinasta |
Показать ссылку этой темы 23.08.2010 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 994 Регистрация: 6.08.2010 Откуда: Бузулук |
МаДаМа
безумно вкусно!как вспомню... |
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.08.2010 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 20.09.2010 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Ой, сколько вкусных кабачков!!!!!
|
Лелик |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
|
Лелик |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
Еще одна закуска. Источников много, ноя выбрала для себя оптимальный вариант и делаю ее быстро и просто.
Перец фаршированый плавленным сыром с часноком. Готовлю салат :плавленный сырок+ майонез+ часнок. Очищаю перцы, фарширую салатом перцы. Ложу в холодильник на час. Потом режу кружочками и выкладываю на бюдо. Украшаю зеленью и кетчупом. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Лелик
Лариса, вот здесь ты давала закуску "Павлиний хвост" |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2010 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
все такие закуски оригинальные
|
kris |
Показать ссылку этой темы 28.09.2010 - 09:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 990 Регистрация: 6.08.2010 Откуда: Неизвестно |
Фаршированные помидоры
Привет всем, делюсь с вами вкусным рецептом помидор фаршированных рыбкой Помидоры промойте, обсушите, срежьте верхушки, удалите сердцевину, посолите. Через 10 минут слегка отожмите выделившийся сок.Разомните лосося, смешайте с кукурузой, рубленым чесноком, мелко нарезанным сладким перцем, 1 столовой ложкой рубленой петрушки, заправьте 1 столовой ложкой заливки из консервов, перцем, уксусом и солью. Приготовленной массой нафаршируйте помидоры, уложите на блюдо и оформите зеленью. Состав: помидоры (средней величины) - 4 шт. кукуруза консервированная - 300 г лосось консервированный - 100 г чеснок - 1 зубчик уксус - 1 ст. ложка перец сладкий - 1/2 стручка соль перец молотый зелень петрушки Приятного аппетита!:) |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 15.10.2010 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
Грибы с сыром в тесте на шпажках
Источник сайт "www.gotovka.com.ua" Словами автора • 200 гр маленьких шампиньонов • 300 гр твердого сыра (сыр можно взять любой – что обыкновенный “Российский”, что моцарелла прекрасно подходят в это блюдо, придавая каждый раз особые нотки) • упаковка дрожжевого слоеного теста • соль • яйцо • кунжут Грибы промыть, просушить, обжарить 5 минут (на небольшом количестве растительного масла). Посолить. Сыр нарезать небольшими кубиками (по размеру грибов). Нанизать на шпажку поочередно несколько грибов и кубиков сыра. Тесто раскатать, нарезать на полоски шириной около 3 см, обернуть тестом грибы и сыр на шпажке. Небольшой ньюанс – сыр будет расплавляться и вытекать, если обернуть не плотно и с зазорами между тестом. Яйцо слегка взбить вилкой, смазать сверху тесто, присыпать кунжутом. Запекать в духовке 15 минут при 180 градусах. Приятного аппетита! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 16.10.2010 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Лелик
интересный рецепт |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
1miamlik2
Оксан, спасибо. Очень быстро готовится и очень быстро поедается. |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 19.10.2010 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
|
Феофания |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 247 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 038 Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Москва |
интересные рецепты! Особенно заинтересовали кабачки и грибы с сыром на шпажках.
|
Манюнька |
Показать ссылку этой темы 7.11.2010 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 296 Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Для меня всегда хорошая закуска огурчики..
Огурцы малосольные Любимая летняя закуска - огурцы малосольные. Рецепт их приготовления очень прост – минимум времени и уже через день вы сможете полакомиться хрустящими малосольными огурчиками! Отобрать мелкие огурцы с зеленой кожицей, упругие и плотные, с недоразвитыми семенами (пожелтевшие для переработки непригодны), тщательно промыть, срезать кончики. Подготовленные огурцы положить в стеклянную банку или керамическую посуду, переслоив ветками укропа с зонтиками, листьями или нарезанными тонкими ломтиками корня хрена и дольками чеснока, залить доверху горячим раствором соли. Через сутки огурцы готовы к употреблению. огурец свежий 20 шт корень хрена 20 г или листья хрена 2 шт укроп 20 г чеснок 2-3 долька вода 1.5 л соль 75-80 г |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 7.11.2010 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Манюнька
вкусные огурчики |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
|
Лелик |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
Tiara |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 40 660 Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Неизвестно |
Чесночные хлебцы
Ингредиенты: французский батон\французские булочки (как маленькие батоны) оливковое масло чеснок (по вкусу) сыр зелень 1. порезать батон на кусочки 2. налить в мисочку оливкового масла и раздавить туда чеснок 3. аккуратно пропитать этой смесью серединки кусочков батона (я поливала чайной ложкой несколько раз) 4. посыпать тертым сыром 5. поставить в разогретую до 200-220 градусов духовку. выпекать 15-20 минут до золотистого цвета. 6. при желании, готовые хлебцы можно посыпать зеленью как мне показалось, хлебцы хороши под супы и салаты. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 7.12.2010 - 11:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
NAD |
Показать ссылку этой темы 3.01.2011 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 3.01.2011 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
Anutatuta |
Показать ссылку этой темы 4.01.2011 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 190 Регистрация: 7.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
Sinasta - я делала похожую закуску из вафельных коржей. Возможно это оно. Берешь один пласт, намазываешь густой начинкой (я делала вареный картофель с луком и сыром, еще вариант размятую сардину из банки, вареные яйца и сыр. Сделайте такую начинку, какую хотите, с грибами, рыбой и т.п - только продукты должны быть готовые, не сырые.
Закрываешь другим пластом и плотно прижимаешь. Потом острым ножом нарезаешь на квадраты. Дальше делаешь обычный кляр 2 яйца+соль+мука или даже просто взбитое яйцо. Обмакиваешь квадратики с двух сторон в кляр и жаришь до румяности. Вкуснее есть горячими. По вкусу очень напоминает пирожки - муж например не понял, что это вафли. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.01.2011 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 8.01.2011 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
Страницы: (37) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » |