Украшение Тортов-25() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-25() |
Lavinka |
Показать ссылку этой темы 19.11.2006 - 01:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 510 Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Моск.область.Подольск |
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 19.11.2006 - 08:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Ina
лучше всего масляный подходит. maray спасибо!!! Lavinka торт вкусняцкий!!! у меня он в рецептах называется по-доугому, да и сам рецепт, видимо, иной. А принцип тот-же. если интересно, могу скинуть)) |
||
ksun |
Показать ссылку этой темы 19.11.2006 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
|
maray |
Показать ссылку этой темы 19.11.2006 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
ksun Ксюш, ну ничего себ просто тортик!!!! Очень нежный тортик!!!!
|
larok |
Показать ссылку этой темы 19.11.2006 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 077 Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Italia |
Lavinka
Тортики вкуснющие! Как из детства! Ksun Какая же ты МОЛОДЧИНА ! Тебе уже нужно устроить персональную выставку! Последний тортик -сама нежность amore |
Lavinka |
Показать ссылку этой темы 19.11.2006 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 510 Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Моск.область.Подольск |
ksun
Вот и я хотела написать что цвета такие не яркие и очень нежные))) |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 19.11.2006 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
ksun
Потрясающий тортик. Ксения, а это все крем? Или мернеги или айсинг? Извини за дилетантские вопросы, я занялась украшательством недавно и все в голове, как в миксере перемешалось. |
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 19.11.2006 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 19.11.2006 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
maray
larok Lavinka tasmir BlackMamba Девочки, всем спасибище!!! Это сливки.. На самом деле на фото плохо видно, там листочки были нежно-зеленые еще) BlackMamba А я уже видела этот тортик))))) и думаю, чего это ты нам его тут не показываешь? |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 19.11.2006 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
BlackMamba
Девочки, ну и фантазия у вас работает, вроде и просто и так здорово, эффектно, а я навыдумываю, навыдумываю, а потом не могу в жизнь воплотить, не хватает умения рисовать-лепить. |
анулька |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 021 Регистрация: 6.03.2006 Откуда: г.Москва |
ksun
Опять пристану с вопросом.Ну как взбивать сливки,чтоб они не опадали на торте,держали форму?Пожалуйста,скинь рецептик. |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 02:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
ksun Какая прелесть!!! Припала к компу в порыве умиления!!!А что внутри?
BlackMamba Классно как!!! Абалдеть! |
Любаня |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 06:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 076 Регистрация: 23.08.2005 Откуда: USA Massachusetts |
ksun
Ксюша, тортикисуппер, особенно здание потрясло, представляю сколько ты с ним возилась... Lavinka Очень симпатичный тортик с цыплятками! Сыну понравился? И второй очень аппетитно выглядит! BlackMamba Оригинальный торт, А что за крем сверху? |
ksun |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 08:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
анулька
Анечка, взбивай с закрепителем!!! я так делаю) Мончита Сметанный бисквит со сливоченым кремом)) Любаня
просто на все про все было 12 часов можно было сделать еще много всяких мелочей.. перила там и флаги около здания... просто не успела.. |
||||
ksun |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 08:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Девочки, SOS !!!!
нужно сделать торт для начальника Электроцеха, а мне кроме лампочки и выключателя больше ничего в голову не приходит help!!!!! |
Lavinka |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 510 Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Моск.область.Подольск |
ksun
У тебя сразу фантазия заработала,а я бы тока розы и налепила.... Набаловала ты своё начальство.Они хоть платят тебе хорошо?Да и тортики ты делаешь дома или на работе?А то я что-то не очень поняла,вроде бы ты как и я в декретном отпуске по уходу за ребенком? Любаня larok Спасибки девочки! Любаня У меня сын еще не разбирается в тортах,но фотки можешь сама посмотреть,его прищуренно-улыбающийся взгляд на торт(они в подписи) и лизнуть дала самую малость,вроде понравился. анулька Сорри что я лезу,а ты покупаешь какие сливки,обычные или специальные для взбивания,кондитерские?Сколько % ??? |
limon |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 553 Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Неизвестно |
ksun
Нежный такой... Это сообщение отредактировал limon - 20.11.2006 - 11:15 |
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
ksun, уже показала
tasmir спасибо , если честно , то я тоже очень плохо рисую Мончита спасибо большое Любаня спасибо , это белковый крем. |
Lavinka |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 510 Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Моск.область.Подольск |
BlackMamba
Очень даже тортик,солнце! Еще пару-тройку тортиков и с украшением у тебя тоже будет все ОК))) |
анулька |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 11:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 021 Регистрация: 6.03.2006 Откуда: г.Москва |
Lavinka Сливки обычные,мокрые,35%.Взбиваю с сахаром.,но они остаются как вода водой.Пышности никакой. |
||
ksun |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 11:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Lavinka
начальник-то не мой!!! Это заказали мне его подчиненные Тортики я делаю дома, на работу хочу выйти, только дочку в садик отдам |
||
анулька |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 021 Регистрация: 6.03.2006 Откуда: г.Москва |
ksun Вот тортики Леночки,с ситтикитчен,может пригодится
http://foto.mail.ru/mail/bonya_l/1/81.html http://foto.mail.ru/mail/bonya_l/1/36.html |
ksun |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
анулька
Анечка!! Огромное Пасибки за идейки!! Они передумали!! Вместо лампочки-бильярдный стол нужно сделать ( начальнику на ДР бильярдный стол дарят, вот они и решили еще и торт в форме бильярдного стола подарить.. Хозяин-барин)) |
Lavinka |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 510 Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Моск.область.Подольск |
анулька
Обычные сливки для урашения тортов не подойдут,увы.... Надо покупать тогда хоть сухие в пачке,выливаешь молоко,высыпаешь сухие сливки и взбиваешь.Они специальные с надписью"взбитые сливки для украшения тортов" Ну а вообще есть СПЕЦИАЛЬНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ сливки,только надо спрашивать,и в основном они продаются в магазинах или на рынках в отделах для кондитерских.... |
Любаня |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 076 Регистрация: 23.08.2005 Откуда: USA Massachusetts |
Lavinka
Оля, я в твоём альбоме "моё рукоделие" увидела заварные пирожные, скажи , какой насадкой ты их выдавливаешь? И ещё цветочки из шоколадного крема понравились, расскажи как ты их делала, пожалуйста. |
Lavinka |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 510 Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Моск.область.Подольск |
Любаня
Заварные можно остаживать резной большой трубочкой,либо обычной круглой тоже большой. А как объяснить как я делаю розочки(в том случае шоколадные) я даже и не умею(ты пошагово имеешь ввиду?это ж надо когда делать-фоткать) А в принципе это не сложно,дома я кручу их на карандаше заточенном и снимаю ножницами(крем масляный был,а красила я его какао) Это сообщение отредактировал Lavinka - 20.11.2006 - 20:04 |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
ЧерепашкаНинзя
Lavinka BlackMamba ksun Девчата, ваши тортики просто прелесть!!!!!!!!!!Посмотрела и замок и нежный торт Ксюши и тортик для на годовщину малышу, а кимоно вообще думала настоящее!!! МОЛОДЦЫ!!!!! А вот что я себе сделала на день рождения...Сильно не придирайтесь, но поругайте за неаккуратность и композицию. В этом тортике совместила всё что Люблю - Тортик Медовый, Шоколадную глазурь и просто без ума от БЕЛЫХ Тюльпанов. Маффины сделала по рецепту кекс-попугай. Да, вот ещё хочу похвастаться, правда без её разрешения у меня в гостях была Викуля512!!!!! испекла для меня кезекухен!!!! Девчата, как это здорово иногда встречаться в реале!!!! Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 20.11.2006 - 20:50 |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
анулька
Наверняка в Москве продаются сливки Рама с сиреневой крышечкой http://www.rama.de/ Мне дали рецепт и я очень довольна им, крем очень крепкий получается! Содержимое 1 бутылочки взбить до крепкой пены, добавить сах.пудру по вкусу + 125г обезжиренного творога! Советую всем!!!!! |
Lavinka |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 510 Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Моск.область.Подольск |
ПаНаМА
Милый такой тортик...только название "маффины" я встречаю первый раз |
ksun |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
ПаНаМА
Ой, Наташ, как оригинально) |
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |