Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Кулинарня Книга

()

 
какой бы вы ee видели?
- твердый переплет с яркими фотографиями [ 87 ]  [57,62%]
-полумягкий с яркими фото [ 0 ]  [0,00%]
-полумякгий с яркими фото, на пружине, что бы можно было поставить на стол [ 64 ]  [42,38%]
Всего голосов: 151
Гости не могут голосовать 
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Я за твёрдый переплёт, тем более, если в книге 300 и больше страниц. Я постоянно такими пользуюсь, просто раскрываю и кладу на стол (подальше от плиты, но у меня кухня большая, поэтому риск заляпать очень мал), книжки сами не закрываются. Конечно, хорошие фотографии к каждому рецепту очень важны. Ещё мне нравится, когда время приготовленения и калорийность указаны.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
ОЛЬГА1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 115
Регистрация: 9.06.2006
Откуда: Москва





Я не пользуюсь готовыми кулинарными книгами - не доверяю им почему-то wink.gif . Я беру проверенные рецепты, распечатываю на тетрадных листах и вставляю в тетрадки-блоки по разделам. Во время готовки держу свои кулинарные книги в кухне на подоконнике - чтобы не заляпать smile.gif . А в книге "промышленного производства" я бы предпочла, конечно, переплет на пружине, чтобы она не перелистывалась самопроизвольно. Но 300 страниц в полумягком переплете наверное растреплются... А нельзя твердую обложку на пружинке (и мед, и сгущенку, можно без хлеба)? По-моему, был бы идеальный вариант.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Девочки здравствуйте!
Я думаю можно совместить жёсткую форму с мягкой начинкой и подставкой.
У меня тоже есть книги в жёстком переплёте,красочные,но они занимают много места.Хотя кухня у меня не маленькая.Но всё равно мешают!В маленьких всё плохо плохо видно.Распечатывать то же не выход.У меня есть один календарь,так мне его оформление нравиться компактностью.Я фото прикреплю,чтоб не надо было долго писать,так если ещё наверху сделать пружину,как на тетрадях,так ине нужно больше ничуго в смысле удобства.
Девочки здравствуйте
Девочки здравствуйте - 2
это он так закрывается,вторую тесёмочку кот съел.
Девочки здравствуйте - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
navik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 834
Регистрация: 7.01.2005
Откуда: USA





Я за твердый пререплет, у меня все книги такие

Ирочка успеха в создании новой книги! rolleyes.gif
PM
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





Приветик. Я проголосовала за твердый переплет. Я думаю, точнее я знаю, что при многократном использовании листы а пружинкой быстро рвутся. Я кулинарная книга используется почти каждый день и может быть не один раз. Конечно, с пружинкой удобнее, но рвутся они быстро
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
shani
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 206
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 117
Регистрация: 15.03.2006
Откуда: израиль





Jazzinitup если это еще актуально то я проголосовала за твердый переплет.и конечно же с поэтапными картинками.
и вообще Я ХОЧУ ТВОЮ КНИЖКУ В ЛЮБОМ ВИДЕ!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Watershine
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 601
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: Эстония





Согласна что надо указывать время готовки продуктов потому что "варить до готовности " настолько расплывчато особенно для начинающего кулинара. А еще конечно было бы удобно если в конце книги был бы словарик каких то сложных терминов или ингридиентов, потому что для меня например по началу слово бланшировать или пассировать были не совсем понятными а есть же и похлеще словечки wacko.gif . Или если ингридиент какой то редкий и его не везде можно купить то чем его можно заменить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tigrr
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 062
Регистрация: 11.12.2006
Откуда: Тюмень. Россия.





Ирин, если дело касается твоей книги, то мне аабсолютно без разницы, ХОЧУ ее в любом виде wub.gif заявки еще принимаются? tongue.gif а вообще люблю в твердом переплете, с баальшими красивыми картинками, типа кулинарной энциклопедии от LeGordonBlue и Сталика "Казан, мангал...." smile.gif люблю посидеть, полистать, насладиться... а когда иду готовить, то наизусть уж знаю biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tonja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 404
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 736
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: Deutschland





А не слишком ли я поздно со своим голосованием?... я за пружинки !!!, и чтобы листы были гладкие, если запачкается, чтобы вытерать можно было...Размечтаааалась biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анютка9
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 404
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 356
Регистрация: 3.07.2006
Откуда: Киев, Украина





А книжечка уже вышла???? Когда и где можно будет приобрести????
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иллюзия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 091
Регистрация: 18.10.2006
Откуда: Неизвестно





Я проголосовала за твердый переплет. Конечно, книжка на пружинке это удобно, но если она состоит из 300 страниц, то... Не думаю, что это будет практично.

Я очень люблю Вашу темку на форуме и буду с нетерпением ждать издания книги. Уже мечтаю ее приобрести. biggrin.gif
Удачи Вам!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alecka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 675
Спасибок: 1
Пользователь №: 10 016
Регистрация: 9.12.2006
Откуда: Sweden





Я за твёрдый переплёт с пружинками и яркими фотками,и если это возможно с поэтапными фотографиями rolleyes.gif smile.gif

Это сообщение отредактировал alecka - 24.05.2007 - 21:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Jazzinitup
Кулинарная книга должна быть всегда под рукой, ей должно быть легко пользоваться. У меня дома такого типа- самодельная- распечатки из интернета- легко перелистывать ставить на рабочий стол с красочными фото. Я- за кулинарную книгу на пружинках в мягком переплёте с красочными картинками!
cool.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Стараюсь покупать кулинарные книги в твердом переплете. Мне кажется, что так они дольше сохраняются.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кицума
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 695
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 944
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: иркутск





а книга вышла уже или нет ещё? :-)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0387 ]   [ db queries: 18 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>