Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается Рецепт-7

()

jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Сакура а предпочтение чему отдаёшь? Тут есть много чего: и торты и печенье и пироженные и т.д.. Просмотри темки, в архиве тоже очень много.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Сакура
Цитата
на тему " СЛАДКАЯ ПАРОЧКА "

Что значит Сладкая Парочка?
PM
Top
starlait
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 612
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 540
Регистрация: 10.10.2005
Откуда: Молдова, Кишинев





девульки, если можете, выручите плиз. Ищу рецепт настойки из черноплодной рябины. Заранее Пасибочки Всем smile.gif

Это сообщение отредактировал starlait - 15.09.2006 - 19:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Сакура
Я тоже не очень поняла смысла "Сладкая парочка". Можно обыграть: шоколад и бисквит, мед и сгущенка. Или это должно быть два изделия? Как-то не очень понятна цель huh.gif И готовить они будут в школе или надо из дома принести. Это тоже очень большая разница. Мдя, и правда не знаешь за что хвататься в таких случаях!
PMСайт пользователя
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





starlait

1. Настойка из черноплодной рябины

100 ягод черноплодной рябины, 100 листочков вишни

1) Кипятить 15 мин. в 1,5 л воды
2) Процедить
3) Добавить 700 г водки
4) 1,3 стакана песка

Настаивать 10 дней

2. Вино домашнее «Для здоровья»
1 л сока черноплодной рябины, 400 г воды, 230 г сахара.

1 л сока черноплодной рябины
400 г воды
230 г сахара (1,5 стакана)

1-й день: в емкость налить сок с водой + сахар, все перемешать, настаивать 3 дня.
4-й день: добавить сахар из расчета 40 г на 1 л (если 10 л, то 400 г сахара). Настаивать.
7-й день: еще 40 г сахара на 1 литр.
10-й день: снова 40 г сахара на каждый литр.
11-й день попробовать по своему вкусу и добавить еще сахар, если нужно. Через месяц вино разлить. Если нужно, чтобы вино было крепче, то на 10 л вина добавьте 0,5 л спирта.

3. вот здесь

PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Олюсик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 350
Регистрация: 2.07.2006
Откуда: Литва. Вильнюс





Львица
пожалуйста, абы подошло что-нибудь biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





белый шоколад и темный шоколад, к примеру... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Triniti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 581
Регистрация: 27.06.2005
Откуда: Estonia, Tallinn





PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Schapokljak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 346
Регистрация: 3.01.2006
Откуда: Germany





А для меня еще важно знать возраст ребенка, тогда легче, что посоветовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
starlait
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 612
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 540
Регистрация: 10.10.2005
Откуда: Молдова, Кишинев





WELAR спасибо огромное. Выручили!!! wink.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svetrik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 007
Регистрация: 19.08.2006
Откуда: Неизвестно





Привет всем. Недавно видела рецепт пирожков с вишнями на одном из форумов кукинга. Они выглядят как шляпки. Сразу не переписала рецепт, а сейчас не могу найти. На этот рецепт была даже ссылка на кухарку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сакура
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 788
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Неизвестно





Милые девочки. Как я поняла « СЛАДКАЯ ПАРОЧКА» это типа он и она, Дочки 13 лет.
Можно приготовить торт, и различные сладости И вот идея белого и черного шоколада интересная. Как это можно обыграть в виде, каких форм и композиций?

С уважением Сакура из Астрахани.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





Triniti
спасибочки большое!!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
svetusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 484
Регистрация: 15.09.2006
Откуда: украина





Девочки,подскажите рецепт картофельного теста в котором можно запечь мясо mellow.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





svetusik
здесь поищи
PM
Top
ТихаЯ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 532
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Неизвестно





huh.gif Люди добрые!!!! Помогите. Муж страшный сластена wub.gif , недавно в ресторане ел горячий эклер, а внутри было мороженное, причем абсолютно нерастаявшее. Ну вот замучил просто, варвар, сделай да сделай! А я и понятия-то не имею как! Рецеп, естественно не выдали. Может быть кто-нибудь знает как это можно приготовить в домашних условиях и поделится рецептом. Буду ОООЧЕНЬ признательна!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Innulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 645
Регистрация: 23.03.2005
Откуда: Brooklyn, NY, USA





Поишите в японскои кухне. Ето японская сладость.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





ТихаЯ

Если это японская кухня, то может спросить у МОНЧИТА вот
тут
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ТихаЯ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 532
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Неизвестно





sad.gif Ну вот, почему-то пропала моя темка(((, а так расщитывала на помощь. Помогите с рецептом, только главное, как сделать, что б мороженое было неподтаявшим huh.gif !!! Муж достал уже, изверг, а мне так хочется сделать ему приятный сюрприз))) ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!! ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Олюсик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 350
Регистрация: 2.07.2006
Откуда: Литва. Вильнюс





ТихаЯ

ничего особо не нашла, но может вот здесь почитай:
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=13585...0ea89fde8dd44b1
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





ТихаЯ твоя темка не пропала, а была перемещена в Разыскивается рецепт
PM
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Девочки во-первых,здравствуйте!
Во вторых,забыла скопировать рецепт,понадеялась на память и вот результат.
Купила грибы,а рецепт найти не могу,помню что нужно сначала отварить,потом замариновать, использую горчицу.Если кто-то помнит,помогите пожалуйста,если нет буду мариновать по-другому.Заранее спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Domovena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 481
Регистрация: 15.09.2006
Откуда: Киев Украина





Девочки приветик, помогите недавно были с мужем в египте и там делали 2 супчика 1 насышеный бульон рыбный или куриный( оба супчика похоже) причем бульон темный и там плавали кусочки помидорчиков какие то травки но сам бьльон что куриный что рыбный был одинакового вкуса что изюмительно и настолько вкус насышеный и вкусный что хотелось бы дома такое сделать но вот как не знаю...может кто то подскажет как делать бульончики насышеными?? И второй супчик рыбный молочный какие ингридиенты там не знаю может где то на форуме есть что то подобное помогите мне dry.gif

Это сообщение отредактировал Domovena - 19.09.2006 - 17:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svetrik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 007
Регистрация: 19.08.2006
Откуда: Неизвестно





ВОТ пишу снова. Никто не ответил . Помогоите найти пирожки с вишнями . Недавно видела но переписать не успела. Они похожи на шляпк.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jenya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 677
Регистрация: 28.04.2006
Откуда: Israel-Holon





svetrik
посмотрела всякие темки-не нашла пирожов с вишнями. ph34r.gif
если была ссылка на кухарку , то вам лучше спросить у Emerald.
А может вам какой-нибудь пирог сделать с вишнями? или только пирожки ?


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





svetrik

а не эти ли пирожки с вишней ты ищешь? smile.gif

пирожки с вишней от Ольгии
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
viktor
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 521
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Неизвестно





sad.gif Немогу найти рецепт азербайджанского блюда ( ШАЛАМПУР) ел его в питере, очень понравилось, помогите кто знает, спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
viktor
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 521
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Неизвестно





sad.gif Немогу найти рецепт азербайджанского блюда ( ШАЛАМПУР) ел его в питере, очень понравилось, помогите кто знает, спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





PM
Top
svetrik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 007
Регистрация: 19.08.2006
Откуда: Неизвестно





спасибо за подсказку с пирожками. Да это именно они
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0280 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>