Кухонный Джаз-8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухонный Джаз-8() |
Jelly |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания |
Jazzinitup
Давай я тебе сделаю чб с розочкой гони фоты! ДР-прелесть! молодцы! |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
Jazzinitup
Ириш,пришла за советом.Хочу завтра замареновать свинные отбивные в киви.Только вот зиры и перца нет и жарить думаю на сковороде.Как на твой взгляд,переведу продукты только? |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Jazzinitup Ириш, замечательное день рождение!!!!!! Аленка просто прелесть!
|
Далис |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 243 Регистрация: 2.09.2006 Откуда: Неизвестно |
Хорошенькая девонька ттт чтоб не сглазить!
Могу сделать как в оригинале - на платье жёлтые цветы(или это лимоны?) и красную розу... а это упрощённый вариант. Это сообщение отредактировал Далис - 12.09.2006 - 12:54 |
Морская |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
Jazzinitup
Ириш, как всё здорово! На Аленку невозможно налюбоваться! Семейная фотка- это нечто!!!Очень и очень !!! Стол получился супер, не грех и забыть что-то в суете.. Как ты это-то всё туда доставила в таком шикарном виде? |
jalo |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Jazzinitup Ирин, ты меня убила своим столом, такое разнообразие всего. А семейные фото и имениницы просто прелесть. Оставайтесь такими же счастливыми и дальше!
|
tanja2 |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 300 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: neuwied / Германия |
Ирина, замечательное день рождение.Фото замечательные.Какое милое дитя! Какие глазки, ротик, щечки! И такая серьёзная.А мама с папай просто класс, Ирина вы так подходите друг к другу. Оставайтесь такими же счастливыми и дальше!
Стол получился суппер такое разнообразие наверно пару ночей не спала всё готовила, но всё удалось на славу! |
sanechka |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 161 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Украина, Киев |
Дааааааа! Ирка, клас!!! Вы такие класные, счастливые. Просто смотриш и радуешся за Вас. Молодцы! А Аленка, ну это просто мой "кумир". Счастья Вам!
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Jazzinitup
Не могу отрваться от фоток! Алёнка- чудо! Все вместе- счастливая семья! Стол шикарнейший! Умничка! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ИрУсь!Классно отпраздновали! АлЁнка...просто буська! Такое умопомрачительно платиЦЦа у нее...под цвет папиной рубахи.....
Я балдю от вас! Ещё раз поздравляю! Чмоки-чмоки! |
Таля |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 19:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Jazzinitup
Иринка, да в том, что торт вкусный я даже не сомневаюсь! Ты так красиво его оформила!!! Рецептик ждём!
Да я только ЗА!!! Очень рада, что вам понравились сендвичи! Мои их просто обожают - ели б и ели их! Ну, а теперь о Дне Рождения Алёнки. Именинница выглядит супер в таком красивом платьице - просто принцеса!!! А семейная ваша фотка это вообще - вы такая красивая семья!!! Ирочка, ну а наготовила ты столько всего!!! Молодец, очень красиво и вкусно! |
||||
Таля |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 19:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Jazzinitup
Ира, я вот тоже ложила колбаски в морозилку и действительно после такого охлаждения вкус обалденный!!! И с кусочками банана нам очень понравились! |
||
kisska |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
Ирусь,я тихо балдю,глаз от вас не оторвать.А улыбка твоя просто обворажительная(это я тебе с профессионального взгляда ),да и сама ничё так!Всей твое семье счастья безграничного и здоровья!Целую крепко-крепко сладкие,пухлые ручонки красавицы-Алёнки(прям стихами запела)
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Танечка-спасибо!
Черепашка-спасибки,муа муа муа! СВе детки сладульки такие,я товю бейбичку тоже там узрела,такая сладость неимоверная!! Неллик-спасибки!! Муаа!! Сашулине приветик епредай от нас!! Нель,не поверишь, купила в Россе,ты же меня знаешь,я не хожу по магазинам,у меня Росс под боком,так я в нем всегда все успешно нахожу!!Недавно клевые туфли приобрела,потом покажу фотку,я на ней кстати полностью из Росса одета. Я не зацикливаюсь на покупке одежды из дорогих магазинов, оно нам во первых ен по карману,а во вторых,мне лениво ехать хехехе..а тут вышел,пару блоков и мой любимый Россик хихихи Приезжай в гости,пойдем вдвоем,чета тебе выберем.:0)) Про овощи,ну а куда без них,ето же олд тайм фейворит,как в Канаде приучили к ним,так и в Америке продолжаю традицую,на все праздники где много народу обов`язково у меня на столе имеется.:0) Настюшка-ну еще одна колбаска шоколадня осталась,давай быстро в гости,а то чует мое сердце седня ее уже не будет!:0))) Роничка-спасибки солнушкин!! Сонатина-ага,значит запомним про шоколадное печенье!! Пасибки...Прикол;но,сгущенка белая ,но вареная хихи,надо попробовать! Что,прям в кастрюл;ку вылить и варить? Катрин-солнц, спасибки!!! я тут углядела на след. странице уже сделали,так что снимаю с повестки дня! Просот я хочу бол;шого размера,чтоб распечатать,щас пойду клянчить.:0))) Янаааааа-ну ты меня ващеееееее...засмущала!!!!! Спасибки !! Марихаааа- красотка,красот и красотулечкааааа..ни магууууу!! хихи..спасибки чмоки чмок чмок!! А черно белое я сама тоже умею,но я хочу вот как на след. странице показали,я фотки повешу у Аленки,две так одна рядом с другой. А гости надарили, игрушки,потом такую доску стпячую,на одной стороне мелом писаьт,на другой магнитики (цифры,буквы) вешать и маркером писать.Платьюшка высакие..клевенькие..)) Алесенька-как приятно,спасибо!! Впот начиталась тут и теперь хорошее настроение на целый день...ех...спасибки!! Ируся,о, а мне вон уже Далис сделала,тока я щас пойду поклянчу бол;шего размера хиххи<коварно потирая ручки> Спасибки!!! Так,Алесь, насчет отбивных,вот я думаю чтобы они не слишком жесткими вышли? Положи совсем чуть чуть киви,ато оно таким слегка дубил;ным еффектом обладает. А что у тебя есть из специй? Тмин есть? Добавь его немножко,слегка разотри тока...кароч,не знаю,боюсь чтоб не суховато вышло...может их обжарить а потом потушить немного с капелькой водички..хммм..ой,солнц,боюсь советовать,пока сама не попробую.:0) Мариша-спасибки!! Далис-да да да!!! Вот именно так и представляла,чотб цветуечки и розочка и еще вишенки на сандальках цветные. Цветочки желтенькие,розочка и вишенки красные...Ой,а как мне тебе выслать фотки большего размера? Маришка-спасибо!!А все доставили машиной,я дома сразу уложила на подносы и накрыла пищевой пленкой,предварительно воткнув несколько зубочисток, чтоб пленка не касалась еды. Оленька-спасибо!! Танюш,спасибо! Кака раз наоборот,все сделалось за один день,чот там делаьт то,овощи отварить ,нарезать,а все остал;ное еще проще,сыр смешать и потом из него всякого наваять. Саш-хихи,пасибки!!! Верунчик-спасибо!! Викуль-хихи,пральна подметила,обыхцно я тоже в цвет одеваюсь,но тут я для книжки фоткалась,поетому решила в етом сарафане прийти.Спасибки! Наталка-что-то мен подсказывает чот они станут и нашими любимыми!!! А чот еще такого ты готовишь,из быстренького Викаааа[b]..ну ты заинтриговала,ето с какого профессионального взгляда?:0))))Тогда ты мне скажи какая тебе из етих двух фоток нравится больше,хихи,корыстный интерес!:0))) 1 2 Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 13.09.2006 - 02:57 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Jazzinitup Первая фотка!!!!!!!!! Такая очаровательная улыбка
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Этот торт я собрала из 4 особенно любимых рецептов,так как после длительного раздумия так и не смогла остановиться на чем-то одном!Я назову этот тортик Аленушка,в честь моей доченьки, так как приготовлен он был на ее 2 в жизни день рожения.
Влажноватый,воздушный бисквит, маковый и очень ароматный корж,переплетаются в этом торте с двумя вариантами крема-на основе вареной сгущенки и масляно-сметанным...абрикосовая же прослойка делает торт еще более привлекательным,как на срезе,так и на вкус,так как добавляет влажности коржам,и некоторую кислинку. Мой приговор-ням,ням,ням! Попробуйте,я думаю вам понравится! Вместе консервированных абрикос,вы можете использовать консервированные персики,или фруктовую смесь...а можно сделать и со свежими фруктами или ягодами,например с клубникой..думаю полцухится замечательно. Что еще,не обязательно использование двух видов крема, но небольшая прослойка крема из сущенки и крем сыра,придает некоторый шарм. Для прослойки торта и украшений у меня ушло три(3) порции) сметанно-маслянного крема. Торт можно сделать круглым, в форме диаметром 30 см, тогда и бисквит и маковый корж следует выпекать в круглой форме. Торт Алёнушка 1 корж: Приготовить бисквит по рецепту Галаретковец, ТУТ.Остудить. 2 корж: 6 яиц,отделить белки от желтков 200 гр мака,запарить кипятком и оставить на 30 минут,после чего сцедить воду,а мак пропустить через мясорубку с мелкой решеткой,можно два раза (но не обязательно) 3/4 чашки сахара 50 гр. муки 1 ч.л. разрыхлителя 1 флакон(4мл) миндальной эссенции или 1 ч.л. экстрактя миндального Растереть миксером желтки с сахаром. Отдельно взбить белки до плотных пиков. Ложкой вмешать в жетковую смесь мак, затем аккуратно белки и муку смешанную с разрыхлителем. Вылить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму (я использовала большую стеклянную). Выпекать в предварительно разогретой до 350Ф(175-180Ц) духовке в течение примерно 30 минут. Остудить. Крем 1: 1/2 порции крема из рецепта Шоколадные моменты,рецепт ТУТ Крем 2: (вам потребуется 3 порции этого крема,даю из расчета на 1) 250 гр маргарина или сливочного масла(я всегда с маргарином) 1 ст. сахарной пудры 30 мл густой сметаны 1 п. ванильного сахара сок 1/4 лимона 1/2 флакона(2 мл) эссенции лимонной (но можно без) Взбить масло с сахароной пудрой и ванильным сахаром до кремообразной,пушистой массы.Постепенно, небольшими порциями,добавить сметану. В самом конце,не переставая взбивать,постепенно вливать лимонный сок. Пропитка: Горячий чай с лимоном.(сделать чашку чая,можно добавить сахарку и выжать где-то пол лимона) 1 банка консервированных абрикос,сцедить сироп Сборка торта: (в процессе сборки,каждый корж,перед тем как намазать кремом,следует полить пропиткой!) Бисквит и маковый корж разрезать пополам. На подставку уложить половину макового торта.Смазать кремом со сгущенкой.Уложить половину бисквитного коржа, смазать маслянным кремом и уложить по всех поверхности половинку консервированных абрикос. Накрыть маковым коржом, полить пропиткой, смазать кремом и накрыть оставшимся бисквитным коржом. Верх и бока торта покрыть кремом и украсить по желанию,торт становится еще вкуснее на следующий день, когда пропитается. |
Lenaanna |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 630 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Бельгия |
Ирусик, какие прекрасные фотки. Аленшка такая лапочка!! На вас одно удовольствие смотреть. И сколько ты всего наготовила и тортик такой красивый!!!! Умничка!!!
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 22:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Jazzinitup
Выезжаю! Первое фото лучше, профессиональнее (тебе ж для книги?) Gotta go-work. Kisses |
||
vanilla05 |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 624 Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Тбилиси |
Jazzinitup
Иришка , и мне тоже фото№1 больше нравится!!! А так все фотографии чудесные , вы с Мариком прекрасная пара !!! Алёнушка - просто маленькое чудо!!! Какой яркий у тебя стол получился , какое буйство красок !!! Молодец!!! Да , а тортик ням - ням.... |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 13.09.2006 - 03:21
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Леночка-спасибки! Ты покажешь; потом фотки с дня рождения в дещтской темке?
Неллик-мне тоже перваы больше нра,а Марику вторая..ну посмотрим.. Светик-сколько лет,сколько зим! Ураганчиком заявилас;,приятностей наговорила..ух,цвету и пахну!:)) ..Болтания... Мне хочется рассказать,как достичь относительной "ровности" при украшении боков и верха тортика чотбы было совсем ровно,можно залить сверху шоколадным ганашем Крем закладывать в кондитерский мешок, на котором одета вот такая большая насадка Если повернуть ее другой стороной, то крем будет выдавливаться гладкой массой. Вот вы провели вокруг торта один раз,посмотрели,возможно прийдется сделать еще один ряд, если торт высокий. Не волнуйтесь ,если будет кривовато и один слой будет находить на другой. Для того чтобы "сгладить" неровности и придать бокам и верхушке ровный вид,можно воспольвоваться спец. smoother ,spatulas, или как я вот таким скребком для теста.:0))) просто берете и проводите им по нанесенному на торт крему,вращая торт вокруг оси. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 13.09.2006 - 03:45
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Обалденно вкусные бутерброды от Натульки(Таля), я их сделала на следующий ден; после дня рожднеия,когда в холодильнике был голяк..а кушаьт хотелось.. и быстро ..и не яичницу! Е`ти бутерброды являют собой полноценный бранч,ланч,или даже обед! Когда их ешь,создаетыса такое чувство чот кушаешь микс гренок с хашбраунс(американки и канадки меня поймут) гыгы,очь интересно и вкусно! Пишу по памяти,потому что не помню где именно в моей теме Натуся написала рецепт,ничего не меняла в рецепте кроме намазки,вместо предлагаемого маёнеза+ чеснок испол;озвала остаток соуса с дня рождения(майо,кетчуп,зелень,чеснок,огурец) и обжаривала на смеси растительного и сливочного масла.Наташа,если я что-то упустила,поправь меня,ладно (пишу по памяти)
Бутерброды Натали 2 больших картофеля,натереть на крупной терке 1/2 луковицы,натереть на мелкой терке 2 яйца Соль и молотый перец,по вкусу 6 кусков свекольного хлеба, или любого по желанию (батон,багет,и т.д) сливочное и растительное масло в равным пропорциях,для обжарки Соус Майонез+чеснок или Майонез+кетчуп+чеснок+зелень+свежий огурец натертый на терке Смешать картофель,лук,яйца,соль и перец. Намазать на куски хлеба. Обжаривать на разогретой сковороде, уложив хлеб сначала картофелем вниз, а затем,после того как картофель станет золотисто коричневым, перевернуть на другую сторону и обжарить до румяности. Обжареные бутерброды выложить на блюдо,смазать соусом и украсить кусочками помидор, огурцов и зеленью. Ням ням! |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 13.09.2006 - 06:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Jazzinitup
Ириш! Голосую за первую фотку. Ты там само очарование. |
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 13.09.2006 - 09:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
Ириш, мне тоже 1 фото нравится. Спасибо за рецепты, ты как всегда для меня в 10! - за пошаговое обьяснение особое спасибо!
|
Айрина |
Показать ссылку этой темы 13.09.2006 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Jazzinitup
Ириша!!!! Какая красивая у Вас семья! Фотки просто замечательные! Первая фотка где ты улыбаешься просто очаровательная!!!! А разрез торта, прямо хочу укусить кусочек! А Алёна твоя, записывай меня в её поклонницы!!!! Ню ,такая хорошая девочка, прелесть ! На папу похожа! |
Таля |
Показать ссылку этой темы 13.09.2006 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Jazzinitup
Ирочка, ну рецептик тортика я конечно же уже утянула к себе в блокнот! Очень интересный и вкусный!!! Ну, а про бутерброды ты написала всё правильно! Но обжаривать их можно только с одной стороны там где картошка. Я вот тоже хочу попробовать с таким соусом как ты делала. Не передать словами как я рада, что вам понравились эти бутербродики!!! Спасибо! Это сообщение отредактировал Таля - 13.09.2006 - 12:29 |
Janina |
Показать ссылку этой темы 13.09.2006 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Jazzinitup
Ир, мне тоже первая фотка понравилась, у тебя на ней такая улыбка очаровательная, ты просто прелесть! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 13.09.2006 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Иришка, и мне очень первая фотка понравилась!!!!
|
Myshan |
Показать ссылку этой темы 13.09.2006 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 913 Регистрация: 20.04.2005 Откуда: MOSCOW! |
Ириш, мне вторая больше нравится, там тени меньше и тебя лучше видно
Но улыбка на первой просто очаровательная!!! Это сообщение отредактировал Myshan - 13.09.2006 - 13:15 |
MAD |
Показать ссылку этой темы 13.09.2006 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 045 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Jazzinitup
не удержалась |
Далис |
Показать ссылку этой темы 13.09.2006 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 243 Регистрация: 2.09.2006 Откуда: Неизвестно |
А так ещё проще... сколько всего может сделать фотошоп
|
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |