Кухонный Джаз-8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухонный Джаз-8() |
кенга |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Jazzinitup , на твою готовую курочку, которая лежит обалденно распластавшись- я бы трусики надела и бюстик из белого крема типа майонеза. Еще прикольней было бы- загорающая курочка в купальнике))))
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Ирис
" lyzka posiekaney miety" - это ложка посеченой(то бишь порезаной) я так понимаю мяты... Ирин, я права? польский на белорусский похож, но читать мне сложно и не все понимаю... |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ИрУсь!
Ну ты так лоФко управилась с курой..... ПрЫрожденный хЫруг! Мдя....... А я только сидела и думала, да...кура вкусная тоКа как это ей шкурку-то не попортить. А шас после твоих выстраданных (руки мыла, вытирала, фоткала, снвоа пачкала...) фоток Фсе понятно!!! Спасибо, очень ценный материал. |
Virga |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Jazzinitup
Сделай етот сакатик. Он деиствительно вкусный Sorry я неперевела своё имя с латиницы на кириллицу. Nijole = Ниёле |
Ирис |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
Маня,
Наверное, это и будет мята, я не догадалась, хотя тоже с Беларуссии. |
Таля |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 17:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Jazzinitup Блинная Курица по Джазовому - это вообще просто слов нет, какая вкуснотень!!! А я вот сегодня оладушки приготовила по твоему рецепту - ням-ням!!! А как ты, Иришка, виртуозно с курицы одёжку сняла!!! Браво!
Спасибо, Ирулька, за то что не поленилась сделать эти фото! Это просто ценное наглядное пособие! Чмок тебя, пчёлка ты наша!!! Умница! Осторожная Ксюша, малыш такой хорошенький, кучерявый! Как же здорово вы с Иришкой посидели! Столько вкусностей! Очень понравился кекс! Пойду поищу рецепт! |
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Маришка-позвонила друзьытам,говорят ниче нету,наверное она как-то выпала в поездке,фиг знает,ну да ладно,жалко просто..Мариша,если иру нужно встретить там и все такое,дай знать,ок? ан высакий случай я тебе в личку свой номер скину.
Люси-спасибки! Яночка-:0) ну мы в же расскажем им как просто ето делается,пусьт догадываются как ты такй хитренько туда блины напихала :0))) Ириска-ой как интересно,прям фарш и орехи и все? Хмм,чем же оно могло быть пропитано,может туда еще блили сметанного соусика какого-нибудь?Про ессенции,я ими очен; широко пользуюсь,в кексах ,да и вообще в выпечке(серники и теде),просто незаменимы! рекрасная альтернатива ванили. Арак ето такой крепкий алкогольный напиток,на основе патоки,риса и сахарного тростника.Вот так выглядит. С рецептами я тебе конехцно тоже помогу,обращайся! Кстати вы с Таней правильно подумали,ложка пошиканей мьеты ето и значит-1 ст.л. нарезанной мяты. Аня- что Вы,что Вы...премного рада что Вам понравилось!Буахаха Кенга-а я так особо не украшала,я ж на ужин нам сделала просто,а про загорающюю "курочку я и забыла,прикольно смотрится! Викуль-уж точно,выстраданный,видела бы ты как я металась туды сюды гыгы Ниёле-какое красивое,екзотическое(!) имя!!А откуда ты родом,если не секрет...Первый раз лсышу такое имя просто.. Натулька- спасибки и тебе за спасибку! Рада что оладушки у вас прижились!! Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 30.08.2006 - 18:40 |
Virga |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Jazzinitup
Ето чисто литовское имя. Я родом с Литвы а в UK живу уже 16 лет . Вот и познакомились |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ниёле- меня,кстати,Ира зовут.:0))))))))))))))) Ой,так ты с Литвы,а у меня муж из Латвии сам, в Риге рожденный хехе..Так интерешно,тебе и имя еще литовское дали..а как тебя дома называют,неужели всегда Ниёле..?Давай,колись гыгы (не в смысле укола )
|
tanja2 |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 300 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: neuwied / Германия |
Ирина я с большой спасибкой за кекс "Хвост попугая" Получился очень вкусный и красивый. А теперь Курицу с блинами хочу, хочу, хочу!!!
Ирина,Ксюша малыши просто пупсики такие хорошенькие, даже самой захотелось Babyка Это сообщение отредактировал tanja2 - 30.08.2006 - 19:16 |
Jelly |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания |
Jazzinitup
я от курицы этой "в отпаде" придется мне срочно забеременеть, сидеть дома и упражняться в кулинарном искусстве, авось к девятому месяцу осилю эту супер КУРИЦУ!!!!!!!!! Я представляю (или НЕ представляю) как это должно быть вкусноооооооо |
neumar |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Jazzinitup Ир,как ты её(курицу в смысле) ловко раздела,кажется так легко,
когда то я пыталась по Енотикову крылышки вывернуть,так час мучилась,за минуту моя семейка умяла,чтоб накормить надо было пол дня выворачивать,а здесь целая кура!!ещё и с блинами!надо попробовать!! |
Ирис |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
Ирина, спасибо за ответ, буду к тебе обращаться на счет польского языка.
Теперь рецепт: КУРИЦА в курице. Взять курицу, снять кожу(как в твоем варианте с блинами),кроме ножек и крыльев. Приготовить фарш, но для этого нужна дополнительная курица, или куринные грудки. Мясо с двух кур перекрутить через мясорубку с черносливом, грецкими орехами, луком репчатым. Добавить пряности: петрушку, хмели-сунели, перец, соль, чеснок, 1 яйцо. И все перемешать. Начинить курицу этим фаршем. Смазать оливковым маслом и выпекать 40 минут. Возможно еще блинчики в курице поливались соусом, как в рецепте курника, а затем запекалась. |
Ирис |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
Прошу прощения ,комп что-то борохлит, два раза писала вот и итог.
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Танюшик- на здоровье!!! Очень рада что понравился! Спасибки за комплиментик пупсикам..
Ирааа--а ты просто рецептик мужу переведи,а он и сделает!:0)) Или свекру!На самом деле оно очень легко делается,я вообще раньше и не представляла как ето,снимать кожу с курицы,а попробовала-легкотня! Машунь-ты знаехсь,оказывается очен легко! У емнаы раньше вот ета процедура стояла вместе с закваской в листе вещей,которые я не делаю и думала никогда не буду делать..ну вот с курицей разобрались,может когда-нибудь и закваску освою..хотя,не,мне хлебчик и без закваски очен; даже очен; нра!:0)))))) Ириска-ооооо,я такое попробую когда-нибудь!! Звучит суперски! Про соус,во-во,я ето и имела ввиду! Может так оно и делалось,тогда будет конечно сочнее..но ты знаехсь,кажется мен что к етой курице можно подать какой-нибудь соус,типа сметанного...ну короче сливочного какого-нить..ето идея! Очен; должно быть гармонично вместе..наверное стоит к рецету приписать.. |
NinaYD |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 525 Регистрация: 20.07.2006 Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH |
Привет Ирочка!
Я пекла по твоему рецепту МЕДОВЫЙ КЕКС ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!! поднялся хорошо полная форма, но вот беда середина упала после 30 мин выпечки (примерно).Хочу что бы получился хороший КЕКС, т.к. мужу очень понравелся! Может ты знаеш причину????? Заранее СПАСИБО!!!!!!!! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ниночка,на здоровье!
КАкие могут быть причины для опадания кекса..Вот перекопировала тебе мой ответ комуто,не помню в кексовой теме 1.Ставить кекс в предварительно разогретую до нужной температуры духовку,обычно кексовая температура 350Ф-175(180)Ц 2.Дверцы во время выпечки не открывать- "ой,а как он там мой сладенький печется,может ему скучно,дай-ка я к нему в гости загляну" делать не надо 3.Обычно время печки 30-60 минут,в конце можно попробовать спичкой,сухая-готов,переходим к шагу 4. 4.Выключаем духовку,пусть пару минут в ней постоит(я,кстати всегда сразу вытаскиваю) 5.Вынули из духовки и пусть немножко в форме остынет,можно и полностью в форме остудить 6.Вываливаем на подготовленую сервировочную тарелку. Я обычно подожду чуть-чуть и сразу на решетку вываливаю,до полного остывания. Так же форма должна быть хорошо смазана,я пользую спрей и посыпаю слегка мукой..можно смазать маслом. Твоя проблема опадания кекса,как мне кажется,возникает из-за температуры,при какой ты выпекаешь..не открываешь ли дверцу во время выпечки?... Вроде премудрострей особых нету..девочки кто-то еще что-нибудь может добавит?..." |
Kriss |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 21:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко |
Jazzinitup
От мальчиков...Сильно не прыгать от радости возле духовки... (это серьёзно) |
||
NinaYD |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 525 Регистрация: 20.07.2006 Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH |
СПАСИБО!!!
при темпр.350ф Я сейчас не помню, открывала дух. или нет. Буду пробовать еще, хочется добится успеха. |
NinaYD |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 21:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 525 Регистрация: 20.07.2006 Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH |
СПАСИБО |
||
Emerald |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Jazzinitup Хорошо посидели Умнички!
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Jazzinitup
Как приятно, Ира. Между прочем моя сестра Ирена . А меня так и называют Ниёле. Близкие подружки и мама называют Ниёлите. Свекровь называет меня Ниёлечка или просто ОНА (смотря по настроению). А муж как и дети называет мамите или мама типа мамочка. В Англии меня зовут Никол или Никола. Вот и все секреты |
Львица |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Jazzinitup
Детки такие, ну такие! Слов нет! Прямо и потискала бы Посидели вы славно и от души! А курицей ты меня заразила. Удивлю как нибудь своих. Они как раз в костяк ковыряться не любят, это только я спец. Мама всегда ворчит, что я "собаке ничего не оставила" |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 22:44
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Janina
Точно! Ну и самих себя тоже! Маня
Верно! Jazzinitup Хорошо посидели ты и Оксанка (Осторожная), всё вкусненько у вас было !!! И детям понравилось, такие хорошенькие они у вас!!! Блинная Курица по Джазовому!!! Просто шедевр!!!
Спасибо! А имя так и будет Джордж! У них это имя очень распространенное , православные ,католики и протестанты Джордж называют(Георгий), а мусульмане Хадер(арабское)! Что интересно перевод имени с греческого и арабского на русский будет один и тот же -земледелец, озеленитель. Я в честь Святого Георгия назвала свого сына и у нас в соседней деревне Хадер ,есть церковь на месте дома матери этого Святого. |
||||||
SANY |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Ириш, фотки - замечательные!!! Курица - полнейший отпад!
А детки - просто лапушки, ангелочков с древних картин напоминают! Чудненько вы посидели !!! |
Осторожная |
Показать ссылку этой темы 31.08.2006 - 03:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 529 Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Los Angeles |
|
Айрина |
Показать ссылку этой темы 31.08.2006 - 10:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Оксана, я сначала подумала на твоего сыночка ,что это девочка ! Больно нежные черты у вас, а потом вчиталась и поняла что это ПАРЕНЬ!!!! Вы в следующий раз сфоткайте их вместе поближе! У них возраст такой милый сейчас, потешные и интересные такие! Я специально хожу смотреть фотки Алёны Ирининой, где она с морковкой, в бассейне (ножки полощет) и на лестнице сидит. И твоего сыночка ,где он на одеяле сидит. Ой, кучеряшки у вас какие ,блондин!!!! Это сообщение отредактировал Айрина - 31.08.2006 - 10:27 |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 31.08.2006 - 10:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Jazzinitup
Ирочка, а я со спасибой! наделали вы тут с Нели вкуснятин в горшочках ну и потекла у мення слюна и текла так несколько дней! а супруг мой дорогой из грибов только лисички есть, ну почесала я репу и решила - лисички - значит лисички! у нас их свежие на каждом углу продают... правда горшочков у нас нет, взяла просто кастрюльку маленькую с плотной крышкой и немного самодеятельности проявила - вместо майонеза (оно у меня в доме не водится, если и куплю то лужку использую а потом полгода стоит пока не выкину) бухнула стаканчик сметанки и все бы было чудесно, но я так понимаю из-за такого колличества сметанки картошечке было закисло и она не хотела развариваться (как известно картошка не любит кислой среды пока она не сварилась), так что в другой раз сметанку буду бухать не сразу. но не смотря на хрустящую картошечку получилось суперски вкусно! соус - мням-мням-мням! я два раза добавку брала (да и запахами их духовки уже вся измучилась) |
Myshan |
Показать ссылку этой темы 31.08.2006 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 913 Регистрация: 20.04.2005 Откуда: MOSCOW! |
Jazzinitup
Ириш, спасибо за контакты - передала Ире Я тут недавно с дачи вернулась - смотри какой зверь живет у нас а вот такой растет |
olbi |
Показать ссылку этой темы 31.08.2006 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
Jazzinitup
Иринчик!!!Я в восторге оттвоих котлеток со сметанным соусом!!! Вкусняшка! Только что отобедали! |
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |