Закрытая темаСоздание новой темы

>

Творожный Пирог " Виктория "

()

aleale
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 639
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 646
Регистрация: 5.07.2005
Откуда: BRD





Итак,творожный пирог.
Для теста:
3 яйца
150 гр сахара
1 п. разрыхлителя
100 гр сливочного масла(мягкого)
ок.100 гр молока
400 гр муки (прибл. 3-3,5 стак)

Начинка:
5 яиц
2 пачки пудинга
0,5 стак. подсолн.масла
1 стак. сахара(можно бодльше)
1 кг,250 гр творога.
3-4 баночки конс. мандаринов.

Начинаем готовить? wink.gif

Это сообщение отредактировал aleale - 11.06.2006 - 16:38
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
aleale
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 639
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 646
Регистрация: 5.07.2005
Откуда: BRD





Продукты
Продукты Мандарины

Мандарины
Продукты Мандарины - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
aleale
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 639
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 646
Регистрация: 5.07.2005
Откуда: BRD





Замесить тесто и выложить в смазанную форму
Замесить тесто и выложить в смазанную форму
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
aleale
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 639
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 646
Регистрация: 5.07.2005
Откуда: BRD





Приготовить творожную массу
Приготовить творожную массу мандарины предварительно отцедить

мандарины предварительно отцедить
Приготовить творожную массу мандарины предварительно отцедить - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
aleale
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 639
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 646
Регистрация: 5.07.2005
Откуда: BRD





Разравнять начинку и выложить дольки
Разравнять начинку и выложить дольки
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
aleale
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 639
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 646
Регистрация: 5.07.2005
Откуда: BRD





Выпекать при 200 град 35 мин,выключить и не вынимать часа 2 tongue.gif
До полного остывания и застывания.
Выпекать при 200 град 35 мин,выключить и не вынимать часа 2 До полного остывания и застывания
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
aleale
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 639
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 646
Регистрация: 5.07.2005
Откуда: BRD





Приятного аппетита!
Приятного аппетита
Ушла пить чай. :roll:
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0052 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>