Эпидуральная Анестезия() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Эпидуральная Анестезия() |
Ежик |
Показать ссылку этой темы 10.12.2008 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 377 Регистрация: 9.09.2006 Откуда: США |
Mayushka, да нет не напугала, я уже пуганая, не первый же раз Тем более здесь наоборот быстрее эпидураль поставят, чем насиловать будут. Но я уже в регистрационных бумагах в больнице написала, чтоб даже не предлагали обезбаливание, пока сама не попрошу.
Юленька76, спасибо за пожелание. У меня анастезия сработала отлично, после диких болей, когда я чуть поручни от кровати не оторвала, вдруг наступила полная тишина и блаженство, только чувствовала как напрягался живот во время схваток, я даже поспать смогла. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Ежик
Ты не пугайся . Все что тут сказанно про роды без обезболивания - сказанно про нормальные роды, если роды затяжные (более 12-14 часов, а по современным данным более 10 часов - это уже патология сократительной деятельности матки и тогда эти законы не действуют), применяют стимуляцию, но обязательно вкупе с обезболиванием и спазмолитиками. Если же безводный промежуток составляет больше 6ти часов, то насколько я знаю это прямое показание к проведению операции кесарева сечения, поскольку очень высок риск развития внутриутробной гипоксии или инфицирование плода. Как правило вторые роды гораздо реже сопровождаются слабостью родовых сил. А для профилактики таких состояний будующая мамочка должна быть положительно настроенна, эмоционально стабильна, должна много гулять, много отдыхать, полноценно и регулярно питаться. Так что не бойся, все будет хорошо! Нужно наслаждаться беременностью, потом некогда будет Удачных вам родов с малышом! |
НатальяЯ |
Показать ссылку этой темы 13.12.2008 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 216 Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Девочки, привет!
Хочу вставить "свои пять копеек" в эту тему. Мне 29 лет и у меня двое деток. Оба раза я рожала с эпидуралкой. Первый раз мне "вкачали" большую дозу, когда пришло время потуг, было тяжело - я не чувствовала ни боли, ни сами потуги, нижняя часть тела просто онемела. Тужилась под "командованием" акушерки. Второй раз тоже решила с эпидуралкой, но благодаря очень хорошему врачу ( я рожала в г. Видное Московской области) в отличие от первого раза, когда мне поставили эпудураль сразу и до конца родов, во второй раз мне поставили только во втором периоде родов, когда схватки очень болезненные. И дозу вкололи маленькую, пусть не так сильно, но я чувствовала схватки. Зато тужилась "от души" и сама, и за первый раз и за второй! На сынульке (ему 2,5 года) и дочке (ей 5 лет) эпидуральная анестезия я надеюсь никак не отразилась, а вот у меня начала болеть спина именно в районе укола. Что будет дальше, посмотрим. Но могу сказать, что если бы я рожала снова, то обошлась бы без анестезии. Можно вытерпеть любую боль ради наших деток! |
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] |