Кто Из Нас Кем Работает? |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кто Из Нас Кем Работает? |
Taika |
Показать ссылку этой темы 20.05.2006 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 601 Спасибок: 3 Пользователь №: 6 769 Регистрация: 9.05.2006 Откуда: Bangkok . Thailand |
[size=6][/size][i]Кто из нас кем работает?
Вот , значит , посетил меня с утра вопрос.... Все девочки здесь такие чудесные хозяйки!!!!Такие вкусности придумывают и в жизнь воплощают.... но ведь не все тут повара профессиональные. Давайте расскажем , кто из нас есть кто по профессии? Интересно стало ... а навеян вопрос вчерашней беседой за чашкой чая с подружкой . Она стала жаловаться , что готовить не умеет , и все , что можно - покупает готовое , или полуфабрикаты. Я стала ворчать , что надо учиться , и зайдя в ближайший инет , показала ей этот сайт. На что она сказала :"А-а-а!!!!Конечно !!!!Там небось все повара профессиональные!!!!" Вот и возник у меня вопрос.... Сама я всю жизнь работала медицинской сестрой . В хирургии , травмотологии , гинекологии , операционном блоке....А сеичас вот у меня свои маленький ресторанчик здесь , в Бангкоке. Готовить просто люблю.И по секрету скажу раньше считала , что умею , а как попала на этот сайт ..... Оказалось , что я ничего не умею.... |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 20.05.2006 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Taika
Я до рождения детей, работала экономистом (по збытию и снобжению) в промышленом предприятии. Работа была класс! Думала раньше, что тоже могу хоршо готовить, но оказалось ещё есть чему научиться. И я этому рада, так как лишнее не помешает. Наоборот с каждым разом лучше становиться. Даже идеи свои появляются... |
Taika |
Показать ссылку этой темы 20.05.2006 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 601 Спасибок: 3 Пользователь №: 6 769 Регистрация: 9.05.2006 Откуда: Bangkok . Thailand |
Викуля512
Я вот теперь тоже многому учусь здесь на форуме . И очень благодарна всем девочкам , которые делятся а нами своими замечательными рецептами. А лишними знания икогда не бывают.. |
lisi4ka |
Показать ссылку этой темы 20.05.2006 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 164 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 720 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Латвия,Рига |
А я работаю компьютерным специалистом,а готовить просто люблю очень,и как говорят вкусно получается))
|
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 20.05.2006 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 836 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 073 Регистрация: 5.12.2005 Откуда: Подмосковье |
А я когда-то работала простым ) инженером на текстильной фабрике(окончила текстильный институт), а после сокращения, посидев дома, переквалифицировалась в простого оператора на ПК в городской поликлинике. Работа не пыльная, хотя и довольно напряженная. Но зато хватает полдня, чтобы устать как за целый. есть время и на дом, на семью, и иногда, что-нибудь приготовить. Больше получается чтото вкусненькое, хотя говорят, что и гостей принимаю неплохо!
|
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 20.05.2006 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Пока вот дома с малышкой, а 10 месяцев назад была Trasportation Broker, переводя на русский что-то типа специалист отдела логистики? Хотя муж на вопрос родителей чем я занимаюсь, ответил: "Да грузовики загружает." Родители были в шоке А так, работа интересная, скучать некогда...
А лет двести назад я заканчивала училище по специальности пекарь-кондитер - ха-ха три раза. Но, честно говоря, такого как здесь девочки творят, нашим мастерам и не снилось. Одним словом, в училище была обязаловка. А здесь все просто чудо какое-то - за что ни беруться, все с душой делают, вот и получаются супер-пупер -шедевры |
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 20.05.2006 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn |
Работаю программистом.. Готовить люблю с детства.. Помню первый торт ("зебра" была) испекла в восемь лет.. с подружкой.. У подружки мама была кондитер. И она нас научмла. Моя мама почти никогда не пекла, времени не было. Вот так я с восьми лет стала печь дома на каждый праздник. А потом и ужины от мамы переняла.
|
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 20.05.2006 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
КсюшинаМама
У как здорово - первый торт в восемь лет! Молодец!!! Мой первый кулинарный опыт - печенье-хворост в 10 лет, закончился взрывом на кухне. Плеснула водички в загоревшийся фритюр |
Барабака |
Показать ссылку этой темы 20.05.2006 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 230 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 868 Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Киев |
А я тоже в декрете сижу, а до этого страховщиком работала. Большое спасибо дикрету и Хорошей кухне хоть научилась годовить, а то - утром яичница, в обед - яичница, а ночью - омлет
|
Марусенька |
Показать ссылку этой темы 20.05.2006 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 450 Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Неизвестно |
А я работаю супорт консультантом в компютерной фирме, это работа с клиентами и их консультировать в чём у них проблемы, окромя как с мозгами и как пользоватся нашей програмой.
А на Украине была музыкантом, в консерваторию готовили. Зачем мне это? Я итак консервы умею делать А с готовкой у меня интерестно было. Мама моя не готовила и так как жыли мы с бабушкой, то готовила в основном она и мой папа. Но вот у моего любимого дяди была "тэточка", тоисть тётя, так она вот из старой Львовской интелигенции так она такие штучки выпекала и готовила. Вот мой дядя и привил мне любофь к кухне. Плюс, когда моя сестра мечтала стать певицей (что у неё бы получилось) то я мечтала стать мамой. Коковой и являюсь |
Taika |
Показать ссылку этой темы 20.05.2006 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 601 Спасибок: 3 Пользователь №: 6 769 Регистрация: 9.05.2006 Откуда: Bangkok . Thailand |
Здорово!!!! Среди ответивших Пока не видно ни одного человека , кто бы работал поваром!!!!!Завтра же покажу своей подруге .Все таки она оказалась не права. Она всегда говорит , что у нее руки растут ... ну не оттуда в общем . ей всегда так говорила её мама , и вот теперь девушка в 28 лет питается покупными продуктами , боясь , что что то не получится .
|
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 20.05.2006 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 836 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 073 Регистрация: 5.12.2005 Откуда: Подмосковье |
Успокой девушку. Я жила с родителями и сестрой. Она старшая - так до замужества говорила, что готовить не умею и не хочу - будем с мужем концентратами и полуфабрикатами питаться, но ... ничего. Теперь готовит-пальчики оближешь. Да и я тоже - пока с мамой жила не было желания в кухню влезать. Но семейная жизнь научила. Да и желание откуда-то взялось. так что все приходит со временем. Так же как и вкусы у нас меняются со временем. У меня вкусы изменились, когда начала сама готовить - полюбила то, что никогда и не пробовала раньше.
|
Эшли |
Показать ссылку этой темы 20.05.2006 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 013 Регистрация: 5.03.2006 Откуда: Одесса |
У меня в детстве было как у Марусенька -родители работали, почти не бывали дома (мама врач, а папа инженер-строил дороги) нас воспитывала бабушка, обожавшая внуков. Ей было в радость приготовить каждый день что-то вкусненькое по заказу. Я даже посуду за собой со стола не убирала!
Вышла замуж на 3-ем курсе универа ( я филолог-ин.яз закончила), стали жить отдельно с мужем. Свекровь подарила "Книгу о вкусной и здоровой пище" и я по ней училась готовить. Было огромное желание приготовить хорошо. Стало получаться-теперь с огромным удовольствием читаю рецепты на этом прекрасном форуме и воплощая их в жизнь" Даже есть идея заняться ресторанным бизнесом. |
ulivka |
Показать ссылку этой темы 20.05.2006 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
А у меня другая ситуация. В семье замечательно готовил дедушка. Самое яркое воспоминание детства - встаёшь утром, идёшь на кухню и немеешь от восторга: там пирогов полный стол, и слаких, и пикантных, пельменей домашних, суп, варенья и всякие другие вкусности. Он обычно вставал в 5 утра, пока все спали, и начинал творить. Именно творить, потому что обычной готовкой это язык не поворачивается назвать.
Безумно вкусно было... а самое главное, он научился уже будучи женатым на моей бабушке. Когда они расписались, он подарил ей книгу "О вкусной и здоровой пище" (переиздание знаменитой сталинской), чтобы она готовила по ней. А ей это совершенно не нравилось. Пришлось самому вставать за плиту. Может, кровь сказалась, пробабушка, его мама, удивительные вещи готовила. Потом подросла моя мама, которая, конечно, готовит хорошо, но без особого вдохновения. Не нравится ей каждый день в течение многих лет постоянно кошеварить. Это, конечно, понятно. Но хочется же чего-то вкусненького. Я до 8-9 лет вообще к плите не подходила. А потом затянуло, даже никто не приучал, самой интересно стало. Видимо, сказались гены дедушки-кулинара А книжка бабулина теперь перешла мне по наследству. Я её часто использую, да и просто любуюсь, там удивительные картинки деликатесов Говорят, у меня неплохо получается. Единственное, о чём жалею, что дедули уже нет в живых, и секреты его не не удалось перенять. А готовить я тоже, как и он, обожаю рано утром, пока все спят. Такое ощущение свободы...прямо парить хочется и петь от счастья |
ulivka |
Показать ссылку этой темы 20.05.2006 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
Ой, извините, девоньки, что-то я разошлась. целый роман получился, почти "Война и мир" в 4 томах
просто хотелось поделиться а по специальности я почти историк, почти потому что дописываю диплом и заканчиваю университет через полмесяца. а всю свою сознательную жизнь мечтаю открытоь собственный ресторанчик. или хотя бы кондитерскую Это сообщение отредактировал ulivka - 20.05.2006 - 23:54 |
Марья |
Показать ссылку этой темы 21.05.2006 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 142 Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
По профессии я бухгалтер. А готовить по нстоящему начала когда вышла замуж - всегда хотелось мужа, а потом и детей, чем-нибудь вкусным угостить. Особенных фирменных блюд у меня нет, но зато каждый обед и ужин стараюсь готовить с душой, чтобы вкусно было каждый день, а не только по праздникам! И еще у меня есть "пунктик" - не могу заставить себя готовить строго по рецептам! Читаю три-четыре однородных, иду на кухную, рецепты в голове перемешиваються, и я фантазирую что-то свое! Когда у меня спрашивают "Как ты это сделала" я на полном серьезе пожимаю плечами - не помню - чистый экспормт! Иногда на меня даже обижаются думают что из вредности! А моя записная книжка с рецептами - это скорее заметки на полях - что и когда готовила, и что получалось. Никаких граммов - минут и пр.пр.
|
Марья |
Показать ссылку этой темы 21.05.2006 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 142 Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
А вообще чтобы хорошо готовить, зачастую, никакого специального образования не нужно! Это как врожденный музыкальный слух, кем бы человек не работал - все равно услышит и фальшивую ноту и сам мелодию сможет напеть верно! Не знаю как у вас - а я по запаху слышу - готов мясной бульон или нет, иногда даже могу сказать - соленый он или еще нет. По звуку слышу когда сковорда достаточно разогрелась, когда лук пожарился и его пора перемешивать и еще какие-то мелочи. А приправы, специи - это же целая алхимия на кухне! Иногда я стою думаю что именно добавить в мясо или овощи - муж спрашивает "ты что стоишь - медитируешь?", а я от него отмахиваюсь - не отвлекай, я думаю, что лучше мята или бизилик, к примеру! Желание готовить - оно изнутри - ты буквально чувствуешь продукты, видишь хорошее мясо в магазине - и не можешь пройти мимо! Обожаешь покупать овощи и зелеь и потом их на кухонном столе выложишь - они все пестрые, а ты вся в предвкушениях - как из всего этого богатства ты сейчас что-то такое приготовишь!
|
jurla |
Показать ссылку этой темы 21.05.2006 - 10:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
Марья
Полностью с тобой согласна Я закончила медучилище по специальности медсестра,но работала только 4 года.Теперь оператор ПК в охранной организации.Мой первый опыт на кухне это картофельные драники в 10 лет.Много чему научилась от своего папы он очень хорошо готовит и мы с ним часто обмениваемся рецептами. |
||
Taika |
Показать ссылку этой темы 21.05.2006 - 11:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 601 Спасибок: 3 Пользователь №: 6 769 Регистрация: 9.05.2006 Откуда: Bangkok . Thailand |
Как душевно и тепло написано!!! Прочла сеичас подруге по телефону . Дело в том , что она у мамы одна , и мама у неё была очеь строгая . Раньше всегда говорила :"Ещё накухаришься , пока я есть , а твоё дело - учиться ".
а потом стала постоянно ругать её :"что ты за криворукая !!!!Что за женщина , если не можешь борща сварить?"Вот подружка и пала духом совсем , и чуть чего говорит:"Да я вообще не умею , плохая из меня кухарка.... Все испорчу вечно , ничего у меня не выйдет , ит.д" |
Taika |
Показать ссылку этой темы 21.05.2006 - 11:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 601 Спасибок: 3 Пользователь №: 6 769 Регистрация: 9.05.2006 Откуда: Bangkok . Thailand |
А вот мне нравилось с детства что то мудрить на кухне. когда мне было лет 11-12 , я нарыла где то в журнале , по моему в "Работнице", какой то рецептик пирога , и решила его претворить в жизнь. Как раз в холодильнике все нашлось для этого. Сеицаш не вспомню даже , что был за пирог... помню , что было тесто- крошка , и прослойка варенья или джема . Пирог тогда удался на славу !!!!все пили чай и хвалили.... Только вот посуды я напачкала тогда... мамадорогая!!!а ещё почему то были в муке и сахаре и полы на кухне и сто , и я сама . Бабушка мне тогда строго сказала , что всю посуду надо не кучей в раковину валить , а мыть сразу , что я делаю до сих пор. Таким образом к концу готовки у меня нет грязи на рабочем месте , потому что все делается в процессе. Очень благодарна бабушке за науку....Всегда вспоминаю . а тогда пришлось после моей готовки ещё и два часа муть кухню и посуду.
|
Марья |
Показать ссылку этой темы 21.05.2006 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 142 Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Это для многих проблема - сразу же убирать за собой во время готовки! Меня мама тоже приучила все мыть - а то потом - когда уже все сытые и ленивые - такой влом ползти на кухню и все убирать!
|
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 21.05.2006 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
ulivka
Да, почему-то когда готовит мама или папа, это как-то обыкновенно, а вот когда бабушка или дедушка - то просто необыкновенно, как вкус детства. У меня тоже дедушка готовил всякие разности и пек тоже. Но я помню гречневую кашу - никогда больше такой не пробовала, уж не знаю что он с ней делал. Что и говорить - вкус детства |
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 21.05.2006 - 17:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn |
Как точно и красиво сказано.. |
||
natulja |
Показать ссылку этой темы 21.05.2006 - 17:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
Марья
это как мне например. Пытаюсь себя приучить сразу всё мыть и вытирать - но к сожалению не всегда удаётся. А профессии у меня пока нет- учусь в колледже (но не смотря на это, и многое другое - времени ни на что не хватает ) . молодость одним словом. Но готовить я люблю, Даже не знаю от кого мне это досталось... помнится ещё в детстве у нас семейное было - пелемени лепить - бабушка раскатывает, а мы в троём (мама и братишка) лепим их сидим. ТОже самое и с пирожками было (только тут мама их жарила, пока мы лепили) - и такие тёплые воспоминания об этом - в воскресенье всей семьёй на кухне.... А потом незнаю с какого перепугу - начали с братишкой бисквиты печь, и всякими вареньями мазать. .... ну так вот потихоньку я и "переселилась" на кухню - и начала готовить всё. Taika Твоей подружке я лишь могу посоветовать - главное начать. (конечно же будет сначала что не получаться, быть може6т подгорать) но и Москва не сразу строилась - свё это со временем придёт. |
||
Эшли |
Показать ссылку этой темы 21.05.2006 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 013 Регистрация: 5.03.2006 Откуда: Одесса |
Меня вообще готовка, желание попробовать новый рецепт вдохновляет и успокаивает. Как ни странно, люблю кропотливую и неспешную работу на кухне, например, снять "чулком" кожу с рыбы и приготовить замечательную фаршированную рыбку, а повозится с тестом, испечь торт-это вообще...
|
Тринити |
Показать ссылку этой темы 21.05.2006 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 754 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 058 Регистрация: 4.12.2005 Откуда: Подмосковье |
После того,как первый ребенок пошел в садик,я работала заведующей АЗС,затем потихоньку с мужем начали пробовать себя в бизнесе,сейчас работаю вместе с ним в наших магазинах....готовить совершенно не умела до замужества...да и не хотелось особо...затем началось время проб и ошибок...бедный мой муженек))) Сейчас готовлю хорошо...рецепты девчонок очень помогают...каждый день я открываю папку где скопированы рецепты с форума и начинаю выбирать,что приготовить....так что спасибо всем кто делится не только вкуснющими рецептами,но и опытом и идеями.
|
Альира(бывш.Ирина1807) |
Показать ссылку этой темы 22.05.2006 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 718 Регистрация: 3.05.2006 Откуда: Germany |
Моя профессия продовец,и пока работала времени не всегда хватало на готовку.На данный момент с удовольствием готовлю каждый день, что ни будь новенькое.Сейчас вспомнился мой первое фиаско с жаркой рыбы лет в 15, как сейчас помню, это был минтай,ой,а как он начал дымить наверное соседи подумали, что у нас пожар. Я помню сама тогда испугалась .
У нас в семье сложилась так, что готовить люблю больше всех я. У меня есть еще 2 младшие сестренки. У них как то нет этого "азарта" ? что ли, испытать какой нибудь новинький рецепт, увидеть понравилось ли новое блюдо и в конце услышать вопрос" а как ты это делала? Дай рецептик." Это наверное и есть наша похвала. А то что, что бы хорошо готовить надо быть поваром это не всегда. Я знакома с таким хорошим поваром, что ее блюда не то что кушать не возможно, там и запаха хватает. И это не только мое мнение. Я ее сюда пошлю переучиватся . |
Taika |
Показать ссылку этой темы 22.05.2006 - 11:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 601 Спасибок: 3 Пользователь №: 6 769 Регистрация: 9.05.2006 Откуда: Bangkok . Thailand |
ЧерепашкаНинзя
Да .... вкусы и запахи из детства запоминаются на всю жизн... Вы наверное будете смеяться , но недавно мне вдруг вспомнились булочки с маком ... такие как продавались в школьном буфете по 15 копеек .... И я решила испечь их дома... Булочки получились вкусные... всем очень понравилось , все ели и хвалили , слопали всё мигом и без остатка... Но увы.... Для меня это были все таки не те булочки... не получилось у меня "как тогда , в школе" . А бабушка готовила очень вкусный тортик и почки в луковом соусе с пюре ... М-м-ммм... Сколько пыталась сделать , всем нравится , а я знаю , что все равно не так ... не так , как тогда.... не так , как у бабули было... |
Jelly |
Показать ссылку этой темы 22.05.2006 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания |
А у меня тоже бабушка изумительно готовила. Я до сих пор но уровня ее "фирменных" котлеток не дотягиваю, а уж про пироги-блины и говорить нечего.
Я раньше довольно равнодушна была к готовке, надо и все. А сейчас так затянуло и то хочеться попробовать и другое интересно сделать. Это правда, готовка - процесс творческий. Хотя времени катастрофически не хватает. Работаю на своей собственной фирме (переводы, книжный дизайн и книгоиздательство), очень довольна, что наконец -то сбылась моя мечта, работать на себя, а не на "того парня". Правда вот не одной кулинарной книги пока не издали На сайте этом думаю очень мало тех, кто профессионально занят готовкой. Зато ведь как интересно и сколько всего нового узнаешь, обо всем и обо всех. |
машуня |
Показать ссылку этой темы 23.05.2006 - 01:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 311 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 096 Регистрация: 7.12.2005 Откуда: Россия Владивосток |
А я бывший фармацевт. Правда после рождения ребенка на работу так и не вышла, так что теперь я никто. В следующем году ребенок заканчивает школу, надо как то определяться. Самой уже становится скучно. Я правда успела закончить за это время институт, но практики никакой, да и возраст. На что решусь еще не знаю, вся в думах.
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » |