Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Кухонный комбайн. Блендер. Миксер

(magic bullet,.)

Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 614
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Это идея. Но в кулинарии продаются блюда "кишким"
И колбас,сосисок,сарделек полно.Я согласна и на
целлофановые.Где-то они ведь продаются ?
Надо девочек израильтянок поспрашивать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Moko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Спасибок: 2
Пользователь №: 55 483
Регистрация: 15.10.2012
Откуда: Неизвестно





цитата: (slava1 @ 26.02.2013 - 10:48)
В Израиле в основном все курица. Вы приготовьте в куриных шкурках в виде колбаски и запеките в духовке. Тоже очень вкусно.

А как такие тоненькие куриные можно нафаршировать???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
slava1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 5
Пользователь №: 55 493
Регистрация: 16.10.2012
Откуда: Неизвестно





Моко, ты не поняла, видимо. Пишу рецепт таких колбасок в шкурке. Я сама такое готовила очень вкусно, где взяла рецепт не помню, может и здесь...
Куриный рулет
400 гр кур.фарша
300 гр кур.печенки
4-5 больших луковиц
кур.шкурки
Лук мелко порезать 2/3 обжарить до золотистого цвета. Печенку обжарить до готовности и порезать кубиками. Смешать фарш, сырой лук, жаренный лук и печенку, посолить. Хорошо вымешать. Разложить шкуру так, чтобы одна немного заходила на другую, в середину положить фарш и свернуть рулетом. Рулет выложить на фольгу и закрыть со всех сторон. Выпекать минут 40. За 10 мин до окончания раскрыть фольгу чтобы образовалась румяная корочка. Резать на порции холодным. Очень напоминает фаршированную курицу.

Я добавляла в начинку грибы жаренные.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Moko
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 614
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Я тоже так делаю,но хочу использовать свои насадки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Moko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Спасибок: 2
Пользователь №: 55 483
Регистрация: 15.10.2012
Откуда: Неизвестно





Сама над сабой смеялась от того что не поняла чего и чем фаршировать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
slava1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 5
Пользователь №: 55 493
Регистрация: 16.10.2012
Откуда: Неизвестно





Gveret, у вас же свинина не вкусная. Насколько я знаю...Я была в Израиле, но правда всего 10 дней и один раз.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 614
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Мне и говядина теперь не нравится.
Я столько лет индюшатину ела,приехали
в Минск,купили на рынке розовую,
парную.
Приготовила,уже не то. Отвыкла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zhona
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 1
Пользователь №: 55 705
Регистрация: 30.10.2012
Откуда: Неизвестно





А, правда, что у вас свинина цитрусами пахнет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 614
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





У нас импортная свинина. А чем её кормят,понятия не имею.
В Англии паника была насчет конины.
А я в командировке в Донецке за колбасой из конины
стояла несколько часов. Не потому,что в Минске не было чего-то кушать,
просто хотела привезти экзотику домой.
Колбаса вкусная. Почему паника?

Это сообщение отредактировал Gveret - 6.03.2013 - 19:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Moko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Спасибок: 2
Пользователь №: 55 483
Регистрация: 15.10.2012
Откуда: Неизвестно





Хорошее, домашнее мясо это конечно хорошо, но ловлю себя на том, что стало нравится мясо "современное", что быстро готовиться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 614
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Что такое "домашнее мясо" и что обозначает "современное"?
Какое ем я ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Moko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Спасибок: 2
Пользователь №: 55 483
Регистрация: 15.10.2012
Откуда: Неизвестно





цитата: (Gveret @ 6.03.2013 - 23:16)
Что такое "домашнее мясо" и что обозначает "современное"?
Какое ем я ?

Домашнее это вкусное, пахнущее, жирненькое и долго готовится, а "современное" - безвкусное, без запаха, постное и быстро готовится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
slava1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 5
Пользователь №: 55 493
Регистрация: 16.10.2012
Откуда: Неизвестно





Наверное не по теме, но вспомнился вкус холодца из домашнего петуха....Из магазинных кур такого не будет...там и навар и запах другой, вкусный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
арида
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 026
Регистрация: 16.06.2007
Откуда: Неизвестно





Gveret
добрый вечер rolleyes.gif у меня к вам вопрос,если можно...а где вы докупили мясорубку к миксеру,ато в какие магазины не захожу,мне говорят,что отдельно не продают мясорубку от миксера...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 614
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Магазин,который продавал мне миксер
потом заказал и мясорубку.
Раньше у них было. Теперь есть какой-то один центр.
А ещё в инструкции к миксеру есть телефоны
таких баз. Посмотрите к какой Вы ближе и позвоните.
Вы из Израиля?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
арида
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 026
Регистрация: 16.06.2007
Откуда: Неизвестно





Gveret
спасибо за ответ smile.gif
да,я из израиля...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Gveret
цитата:
В Англии паника была насчет конины.
Колбаса вкусная. Почему паника?

Потому что продают по другим названием. Потому что на этикетках не пишут. Потому что непонятно что за конина от каких неизвестно какой смертью, может от старости, погибших лошадок, раз втихаря это делают.
Если бы в Израиле под кошерным некошерное продавали думаеш не было бы паники?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 614
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





В Израиле мы тоже не очень понимаем,что они
называют кошерным.
Расскажу один смешной случай.
Родилась вторая внучка. Ей было несколько
месяцев,дети решили несколько дней на Песах
отдохнуть на Красном море со старшей внучкой.
Младшую отдали нам и питание тоже,"Симилак".
А оно возьми и закончись. Чем кормить ребёнка.
Пошли в супер.А там на Песах все некошерные полки
закрыты клеёнкой. И "Симилак" под этой клеёнкой,
некошерный. А другое питание мы побоялись,
незнакомое.
Сваты,израильтяне поехали куда-то и привезли нам банку.
Оказалось,что наше питание пометили некошерным,
потому,что фирма "Симилак" отказалась рабануту
платить налог.
Вот и понимайте,как они проставляют кошерность?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 614
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Арида,в каком Ты городе живешь?
Я посмотрю ,какой телефон нужен.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Moko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Спасибок: 2
Пользователь №: 55 483
Регистрация: 15.10.2012
Откуда: Неизвестно





Какой фарш вы любите больше всего?
Делаете ли ассорти?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
арида
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 026
Регистрация: 16.06.2007
Откуда: Неизвестно





Gveret
я живу в кирьят биалик,можно хайфа....спасибо большое smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 614
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Вообще больше использую куриный и индюшиный.
Говядина у нас не такая,как была в Минске.
Она более жилистая и я беру готовый.
Смешиваю в изделиях,но не крутила.
------------------------------------
Арида у Вас телефон 1-700-700-909 или
04-8-492944(Мифрац Хайфа).
Машину я купила 2 сентября 2011г,а заказала несколько
месяцев назад.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
арида
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 026
Регистрация: 16.06.2007
Откуда: Неизвестно





Gveret
большое спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
slava1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 5
Пользователь №: 55 493
Регистрация: 16.10.2012
Откуда: Неизвестно





А я предпочитаю свинину с курицей.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zhona
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 1
Пользователь №: 55 705
Регистрация: 30.10.2012
Откуда: Неизвестно





А я люблю свинину смешивать с говядиной. Девочки, а вы слышали, что телятину есть вредно? Обидно, я её очень люблю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 614
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Я это знала лет 36 назад,когда дочь родилась.
Я покупала на рынке маленький кусочек телятины
и врач предупреждала,что может быть аллергия.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
slava1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 5
Пользователь №: 55 493
Регистрация: 16.10.2012
Откуда: Неизвестно





Я тоже слышала об этом, когда дочка родилась, я ей и покупала телятину. Там в молочная кислота, а она вредная для организма. Я в этом не спец, за что купила, за то и продаю.)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Moko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Спасибок: 2
Пользователь №: 55 483
Регистрация: 15.10.2012
Откуда: Неизвестно





Если всех и все слушать, то тогда вообще ничего нельзя кушать. Но есть истина: хорошего понемножку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 614
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Просто курятину для грудничков не разрешали.
Врач посоветовала покупать кусочек телятины и делать тефтельки,
но начать по чуть-чуть,так как вызывает алергию.
Позже я делала из говядины.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
slava1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 5
Пользователь №: 55 493
Регистрация: 16.10.2012
Откуда: Неизвестно





Девочки, как бы не хаили миксер с нарезкой кубиками, вчера, очередной раз, я получила удовольствие от его работы. Пришла с работы, устала как собака, и своим миксером быстренько приготовила и салатик и дерунчики.) wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0239 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>