Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-20

()

SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Иннеса
Спасибо, Иннусик! smile.gif
Будет сделано, пошла лыбзать. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 077
Регистрация: 12.03.2006
Откуда: Italia





Мончита

Торт-чудо ohmy.gif . Такой празднечный .

А что у него внутри??? А чем покрыты фрукты??? А что под фруктами ??? А что по бокам??? А что .а что....?

Короче,пожалуйсто, поделись рецептом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





larok
Vita22
Викуля512
Иннеса
valeria
SvetlanaB
omsk110
Морская
ksun
Спасибочки за похвалу,засмущали прям rolleyes.gif ...Зато прияяяятно как rolleyes.gif

Теперь подробности: внутри бисквит от Марина 5 ТУТ ,прослойка-начинка и крем-сливки .По бокам слики и кокосовая стружка.Сверху фрукті ничем не покрівала,т.к забрали сразуже,как только я его закончила и есть собирались вскорости.А вообще как правильно,чем их покрівают? ,просветите темноту!
И ещё,мне рецепт прослойки здесь писать или лучше в галерею?Девочки,как лучше зделать скажите!

Ещё раз всем спасибки ,сижу радоваюсь tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





valeria
Цитата
Надеюсь, у тебя поиск прошел успешней
А на счет торта заказанного- ты не переживай даже.
Я на 100% процетнов уверена у тебя все получется супер


Лерочка! Я уже нашла рисунок в гугли на яп.сайте(если нпдо чего из яп.сайтов то я могу помочь wink.gif tongue.gif ).Спасибо за поддержку,ті моя муза rolleyes.gif +целующий смайлик.


Цитата
П.С. (жаааалобно так...) ну перешли кусочек тортика с фруктами... ну пожааалуйста 
Да забирай весь на здоровье,для хорошего человека ничего не жалко! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





SvetlanaB
Морская
omsk110
Викуля512
Иннеса
Алинка
Vita22
BlackMamba
valeria
Спасибочки, девчонки!!!
valeria
Цитата
стоило лямочки на бюстгалтере и на трусиках продлить немного и подтолкнуть под само "тело" деушки

Лерочка, согласна с тобой, хотела доделать, но его так быстро забрали, что не успела sad.gif
Алинка
Цитата
Орган в студию!!!!!

ДААААА!!!!!!!!! и пошаговую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





SvetlanaB
Светуль, а ты на тортиссимо ченить заказывала??
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Vita22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 332
Регистрация: 2.04.2006
Откуда: Израиль, Нешер





Цитата (Мончита @ 9.04.2006 - 07:41)
Сверху фрукті ничем не покрівала,т.к забрали сразуже,как только я его закончила и есть собирались вскорости.А вообще как правильно,чем их покрівают? ,просветите темноту!

Гдето читала что фрукты на тортах покрывают безцветным желе, тогда они апетитно блестят и не темнеют, но сама ещё не пробывала...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Мончита
Я тоже обожаю бисквит от Марины5, это мой любимый. rolleyes.gif Неси рецепт с фоткой в галлерею, там он будет всегда под рукой и на виду. smile.gif
Цитата
если нпдо чего из яп.сайтов то я могу помочь

А ты не подскажешь, как зарегиться на ЭТОМ сайте? Раньше сайт так открывался, а теперь регистрации просит, там разные картинки по лепке из мастики. BlackMamba - Виктории очень надо было.

ksun
Неа, не заказывала. Просто ссылку на сайт сохранила. tongue.gif

Алинка
Боюсь, тебе многим придётся пресылать в личку. laugh.gif

ksun
valeria
Подразню Вас ещё немного, ОН у Алинки такой натуральный получился, негритянской национальности. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 077
Регистрация: 12.03.2006
Откуда: Italia





Мончита

я не знаю ,как делают специаlисты.Со свежими фруктами делаю только кростату с заварным кремом,но всегда боюсь,что сок фрукт (если они резанные) испортит крем или фрукты заветрятся (если целые).Поетому сверху крема кисточкой наношу тонкий слой желатина ,потом фрукты,потом еще тонкий слой желатина .Но не знаю прАвильно или нет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Алинка
Хотела позырить, а ссылка не открывается.. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





еще тортик
еще тортик
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Vita22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 332
Регистрация: 2.04.2006
Откуда: Израиль, Нешер





ksun
красиво, хочу такой подарочек! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
анулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 021
Регистрация: 6.03.2006
Откуда: г.Москва





ksun
Очень миленький ,нежный тортик.
Мончита Какя красотень получилась!Молдчинка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





ksun
Умничка ты наша! Золотые ручки! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Алинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 79
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 632
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Неизвестно





ksun
Блин, это сайт глючит sad.gif завтра выложу на другой и пришлю smile.gif
тортик у тебя- класс!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





ksun
Тортик, как всегда, красивый!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





ksun какая коробочка rolleyes.gif
А это мое художество. Правда скульптор из меня никудышний sad.gif
какая коробочка А это мое художество
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





Vita22
larok
Спасибо за подсказку,в следующий раз попробую покрыть желе.

SvetlanaB
Цитата
Я тоже обожаю бисквит от Марины5, это мой любимый.  Неси рецепт с фоткой в галлерею, там он будет всегда под рукой и на виду. 

Цитата
Он тоже мой любимый,ни разу прокола не было и вкусный! Завтра поставлю всё в галерею,там и про начинку напишу wink.gif
А сайт и вправду требует регистрации blink.gif ,но это не яп.,а китайский,я постараюсь найти его яп.часть или хотябы как там регистрироваться.Но это уже мужа нужно ждать с работы dry.gif ,так что подождите до завтра,пожалуста.

ksun Тортик-прелесть!!! Умничка!!!

анулька Спасибки!

BlackMamba Клас!!!
Цитата
Правда скульптор из меня никудышний

Издеваешся,да? Мне бы быть таким некудышным скульптором. Не скромничай wink.gif [color=coral][/color]Если ещё актуально будет до завтра с сайтом,подожди плиз!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Мончита-...это не торт,а произведение исскуства!! КАК вам наверное вкусно было..ммм А ты не поставишь рецетпик им фото в Галлерею,а?

Блакмамба и КСю-супер!!а что внутри у вас??
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





Мончита спасибо. Конечно с сайтом подожду smile.gif
Jazzinitup спасибо. Рецепт торта обычный медовик wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Vita22
анулька
SvetlanaB
Алинка
Викуля512
BlackMamba
Мончита
Jazzinitup
спасибо, девчонки! Внутри- бисквит со сливочно-сметанным кремом.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lenaanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 630
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Бельгия





Девочки, помогите, пожалуйста!! rolleyes.gif
Посоветуйте, пожалуйста, крем для украшения, для розочек - который не так быстро тает. А то я уже замучалась. Делала просто масляный крем (по кулинарной книге) а он весь растекается и некакие розочки не получаются. dry.gif
Огромное спасибо заранее.

Это сообщение отредактировал Lenaanna - 11.04.2006 - 09:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





Lenaanna Сразу говорю, это мой личный опыт.Я делала масляный крем ложила его в корнетик и на мин.5 в холодильник. Масло охлаждается и не тает при украшении. Может я не права.Девчата поправят smile.gif
А вообще я люблю белковый крем , но он тоже капризный sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenaanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 630
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Бельгия





BlackMamba
Спаибо за ответ!! biggrin.gif Попробую.
Но может, существует масленый крем, который просто не так быстро тает? Например в рецепте по которому я делаю есть масло, яйца и сахар. Может этот состав не подходит для украшения? dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





Lenaanna Да нет, подходит .А что за пропорции?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenaanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 630
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Бельгия





BlackMamba

Пропорции : - 250 гр слив. масла
- 100 гр сахара
- 1 яйцо
Вчера попробовала сделать как ты советовала (положить в холодильник на чуть - чуть ), но что-то у меня ничего не получилось. Краска стала отделяться от крема. Т. е. при выдавливание выходил крем вместе с водяными пузырьками (краска). Результат был сплошной кошмар. unsure.gif

Этот крем я раньше использовала, что бы покрывать торт и делать всякие узоры. А вот теперь приобрела насадки для роз и решила им же розочки сделать, но вот не как у меня они не получились. Поэтому я очень расстроилась. sad.gif Особенно глядя на произведения искусств в этой темке тоже самой хочется попробовать – а вдруг получиться. rolleyes.gif
Но пока- увы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





BlackMamba милые тортики
Vita22 очаровательно
Natalieke еще тут скажу, не торт а веснааа wink.gif
ksun классная фигурка у бесстыдницы biggrin.gif
Мончита blink.gif вау, у меня аж слюнки потекли
ksun хороший детский тортик и подарок тоже
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





Lenaanna а я вместо сахара ложу сах. пудру.
А краски у тебя сухие?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





LenaannaВот шикарный нашла тебе рецепт торта. Там есть крем маслянный. Я сама делала по нему.
Вот шикарный нашла тебе рецепт торта
А вот рецепт
http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=140
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenaanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 630
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Бельгия





BlackMamba
Спасибочки большое за рецепт. Надо попробовать. Надеюсь, у меня наконец-то получится. wink.gif
А краски у меня жидкие. Ой не те- да? sad.gif А у тебя какие?
А как тебя зовут?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0241 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>