Минимум Одежды() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Минимум Одежды() |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
Мымзочка, значит к тебе опять вопрос по стилю. Намечается светский раут. VIP. В мае. Значит меха отпадают. Что посоветуешь ?
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Катерина
фотографии не забудь! классический стиль, вроде, всегда в моде? Новости моды вот здесь хороши http://fashionews.ru/ |
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
Катерина
А где раут-то? В какой стране? |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
MaKosh
Нет не забуду! Не волнуйся. Да уж скорее всего классический. |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 00:26
Распечатать
|
MYMZYA
Вас, девушка не дождёшься. В стране с гордым названием Россия в городе Петербурге. |
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
Катерина
Посоветую разные шелка-от шифонов послойно на платье до тяжелых габардинового типа шелков на палантин. Ты будешь комфортно себя чувствовать в палантине? |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 00:43
Распечатать
|
MYMZYA
Думаю, что да. А цвета ? И что значит послойно?Объясни популярно. ЗЫ. Наша с тобой оценка "работ" небезизвестного тебе самостийного "дизанера" вызвала чудовищный ажиотаж в инете. Прорвало, что называется. Попали в самую болезненную точку. Тема брызжет местечковой брайтоновской лексикой NY с логикой "а сами они..." Зато слово "толстая" убрано . Я посмотрела по твоей ссылке тогда.Заработало!!!! |
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 00:56
Распечатать
|
Катерина
Сейчас много шьют из шифонов. Представь платье на подкладке, ок? А теперь представь, что помимо подкладки там вкрался еще один слой основной ткани. Т.е. платье состоит из 3 слоев. Плюс, слои из основной ткани могут быть разных цветов, выглядывать один из-под другого. Использование, как минимум, 2 слоев дает возможности к использованию интересных деталей- подрезов, вырезов горловины, и т.п. Цвета-смотря, что тебе идет. В черном-ты блистательна, я видела. Но что еще тебе идет? Главное, чтобы цвет не выглядел блеклым под тем освещением, где будет этот раут иметь место, и в то же время, чтобы ты "не терялась" в этом платье. На мне, к примеру, так смотрится сиреневый цвет-я в нем пропадаю, меня не видно Фасоны-чем прямее, тем лучшее :)Вся красота за счет выреза горловины, подола платья, каких-то очень неброских деталей, отделок. Крой по косой тебе должен очень пойти-ты хууденькая, без выпуклостей Да, девушек там понесло, причем в нескольких темах. За грамматикой следят коллективно |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 01:00
Распечатать
|
||
MYMZYA Очень понятно всё объяснила. А теперь скажи - где эту красоту искать. Шить? Тогда кинь фасончик посмотреть. Примеры, пожлуйста. Насчёт многослойности - мне нравится. А с цветом - не знаю. большинство дам - в чёрном.
Объясни что это такое. |
||
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 01:25
Распечатать
|
Катерина
А ты знаешь, тебе должен и такой ярко молочный цвет пойти. В мае можно играть на контрастах. Дамы в черном, чтобы еще и скрывать недостаки фигуры-черный стройнит. Но бывают такие потрясающие светлые тона. И тебе пойдет-ты у нас стройняшка. Я всегда за шить. Будет сидеть лучше, если есть кому выполнить. Ткань можно подобрать, какая нравится. Но это я. Можно посмотреть там, где ты всегда смотришь себе наряды. В NY должен быть огромный выбор дизйнерских high end. А можно совместить-выбрать дизйнерское платье и скозлить. Очень выгодно, многие в Голливуде этим не чураются. Все зависит от того, сколько ты хочешь потратить По косой- это крой такой, результат-эффект особой эластичности ткани в изделии. Самое простое проверить-платье на вешалке выглядит как макаронина-узкое, думаешь не влезешь. Одеваешь-оно значительно укорачивается, но зато облегает фигуру как трикотаж. Я смотрю сейчас Neiman-marcus.com Кое что там есть, как идеи. Но что-то немного. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 01:31
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того © МАГМА
|
Катерина |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 01:32
Распечатать
|
MaKosh
Там полное ТОГО. Ещё и Vera как многостаночница - три сообщения с июня в стане врага. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 01:35
Распечатать
|
Честно говоря нездоровое любопытство, кто-то же постарался, скопировал все удаленное, чтобы порадовать своих на другом форуме. Я вот думаю, не нужно ли сделать форум разговоров доступным для чтения в том числе, только для зарегистрированных пользователей. Ведь aditum nocendi pefido praestat fides (специально сумничала для Катерины)
|
Катерина |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 01:37
Распечатать
|
MaKosh
Обязательно нужно.Хотя бы тему разговоры. Посмотри IP скрытых пользователей. А гости??? |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 01:38
Распечатать
|
Катерина
это нужно на общий консилиум, наши два мнения, доктор, понятны |
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 01:46
Распечатать
|
Вот хочу тебе показать это, но только как идею: во-первых многослойности; во-вторых-косого кроя, и какие возможности и то и другое дает. Представь еще, если что-то подобное выполнено из более тонкой и прозрачной ткани. ТОЛьКО КАК ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИДЕИ. |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 02:06
Распечатать
|
MYMZYA Смотрю сейчас твою ссылку. Не уходи далеко.
|
Катерина |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 02:10
Распечатать
|
MYMZYA
Я поняла. Всё таки ты профессионал. С полнамёка поняла. А сколько там слоёв? И ещё - а если не открывать плечи? |
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 02:26
Распечатать
|
Из того, что я вижу, там 3 слоя, плюс короткая подкладка, плюс эта деталь спереди. Если даже отталкиваться от этого фасона, можно добавить длинные узкие рукава в один слой-прозрачные, чтобы они сидели только на плечах. Т.е. линия горловины будет иметь форму типа карэ.
Или можно добавить от линии верха нынешнего лифа до шеи глухо под горлышко плюс рукава, все в один слой-прозрачно. А можно все оставить, как есть (но добавить тонкие бретели, иначе, я очень сомневаюсь, что оно удобное в таком виде,как сейчас), и добавить коротенькое болеро с длинными рукавами из ткани мягкой, но другой фактуры-оно закроет и плечи и руки, но вся красота платья спереди будет открыта. |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 02:43
Распечатать
|
MYMZYA
Я потрясаюсь - где ты там три слоя увидела? Но смысл я поняла. Мне тоже нравится молочный цвет. Теперь буду искать. |
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 02:58
Распечатать
|
Катерина
Не потрясайся, посмотри на подол платья и все увидишь. Ищи, ищи Тебе светлые цвета пойдут. Я хотела свою блузку показать, опять же, как иллюстрацию 2-хслойности, но фотоаппарат у мужа |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 03:08
Распечатать
|
MYMZYA
Когда сможешь покажи. Итак, мы остановились на шифоне или шёлке? С цветом всё понятно. |
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 03:25
Распечатать
|
Катерина
Да, мое глубокое убеждение-только натуральные ткани. Насчет моего профессионализма, мне очень приятны твои слова. Я была профессионалом, причем от сердца. Здесь я реализоваться в этой области не смогла, хотя и потратила на это силы и время, и немало. Этот мир здесь НЕ МОЙ. Я в общем-то не жалею. Все осталось при мне и для мине Блузку покажу, как только смогу. Она мне и самой нравится. Переведи латынь, плиз, в твоей подписи |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 03:29
Распечатать
|
С удовольствием переведу - "От возможного - к действительному."
По простому - ни шага назад!или Только вперёд... |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 03:30
Распечатать
|
MYMZYA
а я влезу A potentia ad actum — от возможности к действительности, от потенции к акту (лат.). |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 03:34
Распечатать
|
MaKosh
Ой, девушка... Я же в возрасте. А вы меня смутили. MYMZYA То что от сердца, а не из тундры, это чувствуется. Я всегда определяю профессионализм по способности из нелепых фраз - "мне надо платьице на раут" - вылепить действительно то, что человек действительно хочет. И понять чего он хочет. Я бы не смогла.Честно. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 03:38
Распечатать
|
Катерина
а мне такой перевод понравился Vera не то, чтобы у нас тут демократия... |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 03:41
Распечатать
|
Катерина, за что?!
Уж послала, так послала |
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 03:44
Распечатать
|
||
MaKosh Катерина Ну так это кредо от потенции к акту (лат.). Какой "в возрасте"? У нас же с тобой договор: сначала Меньшикова, потом Первцова, а потом и Домогарова. И всех по одному Забыла, что-ли? Я ж на тебя расчитываю.
Ты, наверное, можешь нечто подобное в своей области- каждый человек-личность, требует индивидуального подхода. Ну и чтобы НАС ПОНИМАЛИ |
||
Катерина |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 03:47
Распечатать
|
MYMZYA
Я так и подумала, что ты свяжешь эти два события. Рассчитываешь ты правильно. Возраст нам не помеха. |
Страницы: (3) [1] 2 3 |