Худеем всегда-8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем всегда-8() |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 27.02.2006 - 05:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Девочки привет!
Какие рецепты всем спасибо Xель покушалось очень вкусно, она зделала пасту с креветками с кальмарами и с белым вином . На десерт шоколадный торт Я её научила как мои национальные лепёшки делать Муж с женой сьели пол торта по 2 тарелки пасты, и одну большую лепёшку и пол бутылки пепси..... и нифига не полнеют они меня на 10 лет старше им по 40 выглядят очень xорошо, кушают нон-стоп.....везёт же людям. Моя Итальянка без xлеба жить не может , у нас застолия каждую пятницу по очереди в ету пятницу моя очередь . У нас дети учатся в одном классе 4 года вот так мы и пируем каждую неделю я за ети 4 года xудею , толстею а она ни на гр. не полнеuт ,кушает в 3 раза больше меня , без тортов она умрёт Это сообщение отредактировал Maxa - 27.02.2006 - 06:07 |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 27.02.2006 - 05:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
макиавелли добро пожаловать !
Мы всегда рады Вспомнилась мне книга "Тhe Prince"- Маchiavelli СУПЕР I love макиавелли Ларка видела твой пирог ням-ням Это сообщение отредактировал Maxa - 27.02.2006 - 06:06 |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 27.02.2006 - 07:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Maxa Как я рада тебя видеть Хорошо вы покушали, молодцы. А как же диета?
Да, есть такие люди, кушают много и не поправляются, а тут только стоит на торт посмотреть и все, кг пришли
|
||
DmitryE777 |
Показать ссылку этой темы 27.02.2006 - 08:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 696 Регистрация: 1.02.2006 Откуда: Казахстан |
|
Хель |
Показать ссылку этой темы 27.02.2006 - 08:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
Maxa
Ларка Ирэн макиавелли Привет всем! С солнышком! Ирэн, как всегда, очень разумно Маха, ты меня терзаешь и мучаешь! Представляю и твои муки, когда ты смотришь на свою приятельницу Ларочка, спасибо за совет про темку! Макиавелли, присоединяйся, а фактуры по КД много и у нас в темке, очень здоровская считалка углеводов! DmitriE777 Что же мне теперь делать? Осталось 5 кг, а они ну очень плохо сползают! Или не суетиться пока? |
макиавелли |
Показать ссылку этой темы 27.02.2006 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 246 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 908 Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Нью-Йорк |
Девочки привет!!! Полдня без сладкого!!Вчера на ночь ,читала книгу про КД , ничего, очень даже вкусные блюда.
Посмотрела ссылку на тортик.А где продается соевая мука? Я никогда даже в продаже не видела. |
Юляшка |
Показать ссылку этой темы 27.02.2006 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 243 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 753 Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Украина |
Я тоже пробовала КД, мне к сожалению не подошла. Но это совсем не означает, что и другим не подойдёт. Я просто знаю по себе, что моему организму нужно не чувствовать сытость, а быть в тонусе. тогда и хороший эффект. Причём, после диеты я не поправляюсь годами( а то, что набираю кг -сама виновата, нечего в праздники хомякать как в последний раз! ). Всем успехов. Иду делать очередной подход с гантелями.
|
DmitryE777 |
Показать ссылку этой темы 27.02.2006 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 696 Регистрация: 1.02.2006 Откуда: Казахстан |
Юляшка, КД хорошо подходит тем, у кого процентов 10-20 и более лишнего веса. А с меньшим перевесом - физ.нагрузки. "Адназначна"
Что касается "постоянной сытости" - в ней фактически вся "соль" КД. макиавелли - тортик можно тем, у кого "процесс пошел", это недельки через 2-4, раньше нежелательно. Первые 3-4 дня приходится себя "напрягать". Соевая мука - в диет. отделах. Хель - совершенно верно, "не суетиться". Чем медленнее последние кг уйдут, тем надежнее результат. У тебя сейчас "плато". Организм в этой фазе может до месяца (редко больше) адаптироваться. Но потом все равно лишние кг уйдут. Если они действительно лишние. |
Хель |
Показать ссылку этой темы 27.02.2006 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
DmitryE777
Спасибо! Действительно, успокоил! Еще раз убедилась, как нам с тобой повезло! |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 27.02.2006 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Ларачка с диетой всё ОК
Xель тебе 5 кг осталось , ну молодец до золушки осталось совсем не много, мне бы твою силу воли, может ты мне пинка даш чтоб я не срывалась Юляшка молодец что спортом занимаешься |
Хель |
Показать ссылку этой темы 27.02.2006 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
Maxa
Ну в Золушки мне уже поздновато будет , а таких милых дам, как ты, я не бью . Я буду тебя морально додавливать, согласна? |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 27.02.2006 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
ХельБуду рада
Ты знаешь у меня была учительница Ирландka ей 60 лет на лицо , а сзади фигурка ....xуденькая, симпатишная ей свиду можно дать не больше 50..... Она у нас каждую перименку кушала т.е каждые 1,5 часа, банан потом ёгурт, xлеб с чем-нибудь , яблоко Наверное все xуденькие молодо выглядят так что никогда не поздно.... Это сообщение отредактировал Maxa - 27.02.2006 - 16:59 |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 27.02.2006 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Пойду Торино Олимпик заключение посмотрю ешё раз и велик покручу заодно...
Мне так фигурное катание понравилось девушка с России Ирина ......ская симпатичная очень, улыбалась всегда xотя и 3-е место получила Из парней Евгений молодец классно, ешё и скрипача привезли А девочка с Грузии какая симпатичная была ей 16 лет, жалко что не получилось у неё а костюм такой красивый был чёрный с золотыми полосками..... Но Японка лутше всеx летала молодец ya рада за Японию |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 27.02.2006 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
Для женщины красота - это подтянутая попочка.
Там как раз такие мышци находятся. Которые требуют к себе очень повышенного внимания. И в любом возрасте вам никто не посмеет сказать что ВЫ БАБУШКА. Потомучто У вас ЛИЧИКО-СИЯЕТ. ГРУДЬ-ПОДТЯНУТА. И ПОПОЧКА НА СВОЕМ МЕСТЕ, а не пытается достать до земли. Сама иду , с 1-го марта , в тренажорный зал чтоб подтянуть вот это самое место . |
Хель |
Показать ссылку этой темы 27.02.2006 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
Maxa
розмарин Дамы, я не пОняла, чтой-то вы о бабушках?! Здесь только девицы-красавицы |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 27.02.2006 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Всем приветик. Подкиньте, пожалуйста, идеи с блюдами, подходящими для кремлевки, что-то мне в голову ничего не приходит, а хочется чего-нибудь вкусненького.
DmitryE777 Спасибо за рецепт тортика, но пока не хочется |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 05:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Ларка вот посмотри
СОЕВЫЕ ЛЕПЕШКИ Сода на кончике ножа лимонная кислота (несколько кристаликов) 2 таблетки с/з Соль на кончике ножа Ванилин на кончике ножа Вода - 2ст.л кипятка (приблизительно) залить все это и дать постоять 1-2минуты. Добавить 1 ст. ложку сметаны и 1 яйцо. 2 ст. ложки соевой муки (или смесь с протеином. Если > протеина, то < углеводов) и 1 ст.л орехов (миндаль или фундук). Замесить до густого теста, расплющить в лепешку ~4-5см и запечь в духовке на подмазанном противне ~ 10 мин(на глазок) до слегка розоватого цвета. Как результат - 9-10 лепешек. Одна лепешка ~12-13гр ================================================== Мясные маффины с начинкой Добавила в фарш немного красной паприки, петрушки и базилика мелкопорубленных, 2 яйца. Заполнила этим фаршем формочки для маффинов на 2/3. Сделала маленькие углубления и заполнила их натертым сыром. Закрыла сверху фаршем. Выпекается в духовке 20-25 минут. Получились обалденные мясные маффины с начинкой. =================================================== Свинина с черносливом : 800г свинины (лучше шейка) нарезать так, чтобы получилась "книжка" - листочки на переплете. Толщина "листков" должна быть не менее 1 см, 10 черносливин распарить и вырезать косточки. Проложить чернослив между "страниц". Сделать массу для обмазывания: смешать горчицу 2 ст.л., майонез 2 ст.л., соль 1 ч.л. Обмазать массой кусок свинины со всех сторон, наливая немного и между "страниц".Завернуть в несколько слоев фольги и поставить в холодильник мариноваться на несколько часов. Запекать в духовке не вынимая из фольги при t=200°С около 1 часа. Незадолго до конца запекания фольгу раскрыть, чтобы получилась румяная корочка. Для индукции, я думаю, горчицы можно чуть поменьше взять и, конечно, не есть чернослив, он все равно весь свой аромат уже отдаст мясу. ================================================ Творожная запеканка 6 яиц 1 кг мягкого творога экстракт ванили сахарозаменитель 2 ч.л. растительного или сливочного масла 2ст.ложки лимонного сока Все составляющие вымешать в однородную массу и выпекать при 170 градусах.Оставить на 1 час остывать ================================================== Пирог творожный с коржом Корж:300 г молотого миндаля 200 г масла Прослойка: 500 г мягкого ворога (не менее 40 %) 4 яйца заменитель сахара стружка лимонной корки ваниль Масло растопить и смешать с орехами,эту массу выложить ровным слоем на дно формы.Белки отделить от желтков.Желтки смешать со всеми составляющими для прослойки и в конце осторожно ввести взбитые в крепкую пену белки.Выложить эту массу на ореховый корж.Выпекать 35-40 мин при 170 градусах ================================================ Тесто для лапши 1/3 чашки соевой муки 1/2 чашки воды 3 яйца 1 стол. ложка растит. масла немного соли Все смешать миксером до гладкого теста.Тесто в размере около 3 стол. ложек очень тонко раскатывать и выпекать по 1 мин. с каждой стороны.Хранить в холодильнике,проложенное пергаментом. В случае приготовления лапши.естественно.нарезать его.такжде можно использовать для лазаньи или рулетиков с начинкой,а потом их допечь. ===================================================== Суп-пюре из брокколи Брокколи (400 гр) Лук репчатый (0.5 ср.головки - 30-35гр) Масло сливочное (10-15) Сливки 20% (150гр) Сыр плавленый (с луком для супа) (1шт - 100г) Шампиньоны (300гр) Шампиньоны отварить в течении 10 минут в 1.5 литра воды. Поджарить в небольшом количестве слив. масла 0.5 порезанной луковицы и добавить в грибы. Добавить и отварить капусту до мягкости. (~ минут 7-8 ). Добавить пачку 20% сливок и порезать плавленный сырок (можно спец. сырок для супа - еще вкуснее ИМХО ). Посолить. Поварить чуток, пока не растает сыр. Снять с плиты. Раздолбать блендером и еще раз прокипятить. Все. В тарелку супа добавить ~1-1.5 чайной ложечки поджареных кедровых орешков. _________________ Шпинантный пирог ( во всём пироге 16 г углеводов, 8 порций, соответственно 2 г в каждой) 600 г шпината, предворительно разморозить и отжать 4 больших яйца соль и пеерец 180 г чедер сыра мелко тёртый ( я брала гоуда, думаю любые остатки пойдут) 3 ст.л Смеси Аткинса ( уверена что спокойно заменяется соевой мукой) Баночка риккоты ок. 200г (я брала простой креем чез) 4 пера зелёного лука Свежие Петрушка и укроп по паре ложек (я посление ингредиенсы не брала, и было тоже вкусно) Взбиваем яица, соль, перец, добавлаэм остальные ингредиенты и перемешиваем тщательно. Выкладываем всё в смазаную форму ( я выпекала в хлебной форме) и в духовку на 180-200 градусов мин. на 45-50. Должно подрумяниться. Вытащить и подождать ок. 3-5-ти мин. (мы ели сразу). Мне понравилось, но я не досолила, так что соли не жалейте....... Можно выпекать в порционных формах (так в оригинале) P.S. Рецепт взят с сайта Аткинса. =================================================== Хрустящий хлебец 2 ст.л молотого льняного семени 2 ст.л очищенного или цельных льняных семян 1 яйцо соль Все смешать со взбитым яйцом,выстелить форму бумагой для выпечки ровным тонким слоем.Выпекать 5 мин в микроволновке при 1000 ватт,или в духовке до образования тонкого подрумяненого хлебца ================================================== Хлеб 2 яйца 100 г слив. мягкого творога 60 г миндальной муки 1/2 ч. л соды 1/2 до 1 ч.л соли(по вкусу) Все смешать и выпекать в духовку при темп.170 градусов до зарумянивания или в микроволновке 5 мин при 800 ватт ================================================== Это сообщение отредактировал Maxa - 28.02.2006 - 05:45 |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 05:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Maxa |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 05:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Maxa |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 05:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Салат "Мимоза"
яйца вареные-5 штук (желтки отделить от белков) лосось в собственном соку (как вариант можно тунец)-1 банка (250г) лук репчатый - 1 штука (маленькая) сыр-100гр масло сливочное-100гр майонез-200гр Салат готовится слоями: 1-й- натертые на крупной терке белки 2-й- натертый на крупной терке сыр 3-й- половина банки лосося (предварительно снять шкуру, вытащить кости и размять вилкой) 4-й- 100гр майонеза 5-й-мелко нарезанный лук 6-й-натертое на крупной терке сливочное масло 7-й-оставшаяся половина банки лосося 8-й-100гр майонеза 9-й- натертые на мелкой терке желтки (распределить по всей поверхности, для получения характерного внешнего вида) Хранить в холодильнике _________________ |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 05:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Мясные рулетики
Мясо (можно любое на Ваш выбор) нарезаете тонкими пластинами и отбиваете их так, чтобы они стали совсем тоненькими, по размерам - с небольшие блинчики. Осторожно только - не порвите! Солите, перчите по вкусу. Обжариваете грибы с луком (можно и просто лук), выкладываете на блинчики и сворачиваете их в трубочку. Чтобы рулетики не развернулись, сколите их зубочисткой. В кастрюльку наливаете чуть-чуть растительного масла, выкладываете плотно рулетики, туда же кладете остатки начинки (если есть) и мяса (если вдруг остались совсем маленькие куски). Заливаете сметаной и тушите. Получается очень нежное мясо с обалденным соусом |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 05:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Свинина запеченая с шампиньонами и шпинатом
500г свинины 500г свежих шампиньонов 750г листьев шпината 400г сливок 400г томатного пюре 500г сыра Мясо порезать кубиками 1-2см и обжарить. Грибы прожарить до коричневого цвета. В мясо добавить специи и немного Пармезана, помешать. Приготовить соус из сливок, томатного пюре, специй и чеснока. Кладём в форму на дно мясо, второй ряд шпинат, третий ряд грибы, затем соус, а сверху тёртый сыр. В духовку на 20- 30 минут 200°, до золотой корочки. Это блюдо содержит 30 углеводов (7,5 на порцию). =============================== Жульен (обалдительный) Продукты:шампиньоны-500гр курица филе-600гр (я делала из бескостных бедрышек,шкурку не снимала) лук-1 маленькая (60-100гр) мука соевая-1ст ложка полная сливки 35%-150гр сливочное масло-кто сколько любит вода соль, перец (можно добавить те специи которые любите) Инвентарь: глубокая сковорода Время: в общей сложности 1,5 часа (20 минут подготовка, 20-30 минут готовка в сковороде, 20-30 минут в духовке) Способ:шампиньоны моем, режем их пластиночками, жарим на сливочном масле до полного выкипания жидкости (температура немного меньше максимальной, т.е та на которой жарите обычно котлеты), курицу режем кубиками 1х1 см (шкурку не выбрасываем, просто режем помельче), добавляем в шампиньоны, жарим до полного выпаривания воды, режем лук, добавляем в смесь, жарим до готовности. Уменьшаем огонь наполовину. Добавляем ложку муки, тщательно перемешиваем, заливаем сливки, перемешиваем, добавлем воды столько, чтобы получилась такая кашеобразная масса (не слишком жидкая). Солим, перчим, держим минут 5 на плите. Раскладывем по кокотницам. При t-150-180 С держим в духовке, пока не образуется золотистая корочка. Такое объедение!!! ================================== Печеночные оладьи Печень говяжья - 0.5кг Лук репчатый средн. - 1шт. Cивочное масло - 1ст.л Cметана - 1ст.л Яйца - 2шт. Лук пожарить на сливочном масле. Смешать в блендере все. Поперчить посолить. Жарить на сливочном масле в виде оладий и как оладьи. ======================================= Сырная запеканка с овощами (quiche) Продукты 100 мл густого майонеза без углеводов (Hellmans) 100 мл сливок 5 крупных яиц 1/2 упаковки бекона (ок. 200 гр), можно заменить тонко нарезанным копченым салом 120 гр тертого сыра "Чеддер" 120 гр накрошенной греческой брынзы 100 гр тертого сыра "Аsiago" (все сыры можно заменить по вкусу равным количеством твердого тертого сыра, который есть у вас в продаже) листья свежего шпината (или замороженный - отжать от жидкости) 2 больших горсти свежих шампиньонов, нарезанных пластинками 1 небольшая мелконарезанная луковица 1 зубчик чеснока, мелконарезанный Приготовление 1. Духовку нагреть до 400 гр по Фаренгейту (200 по Цельсию). Поджарить на сковороде бекон или сало до шкварок. Бекон вынуть и покрошить. 2. На оставшемся от жарки бекона жиру поджарить лук до прозрачности и добавить чеснок, шпинат, грибы. Жарить до почти полного испарения жидкости. Снять с огня и добавить обратно бекон. 3. В большой миске слегка взбить вилкой яйца, майонез, сливки. 4. В форме для запекания или сковороде с высокими стенками положить слоями жареные овощи и сыр (кроме 100 гр чашки твердого). Сверху залить яичной смесью. Сверху посыпать 100 гр твердого сыра. 4. Печь 45 минут или пока не зарумянится сверху. После охлаждения это блюдо можно разрезать на кусочки и сложить в пластиковые лоточки. Заморозить. Получается отличный обед или завтрак на работу. Питательная ценность на 1/6 блюда (это большой кусок!): 328 ккал 28 гр жира 4 гр углеводов (с вычетом клетчатки) 16 гр белка |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 06:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Девочки вот что ешё что можно вам т.е тем кто уже поxудел Ирен и Xель
Пресованныя клетчатка. В упаковке 10 печенюшек. Вес упаковки 110 гр + - 10 Состав: клетчатка, соль, заменитель сахара, арахис В 100 гр: КК - 404,7 белки - 14% жиры - 16,3% углеводы - 58,5% (но я так понимаю основная масса неусваиваемая клетчатка, но из-за арахиса влияние печенюх проверять) На вкус понравились, сладковатые. И тверденькие, но ломаются нормально, так что на пожевать очень здорово. Желание найти и попробывать с укропом и чесноком увеличилось. В нашем магазине, к сожалению, только с арахисом. |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 07:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Maxa Вот это дааа!!! Большое мерси!!! Столько рецептов Буду себя радовать новыми блюдами.
|
Хель |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 08:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
Ларка
Привет! Не узнаю тебя, ты что-то загрустила? Маха Не осталось слов Такие штуки офигительные делаешь!!! С твоими способностями на КД сидеть - предел желаний! Спасибо громаднейшее! |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 08:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Хель Приветик! Как ты все чувствуешь? Я и правда что-то загрустила, упадок сил, на работе устаю Но ничего, с вашей помощью и моральной поддержкой все будет хорошо.
|
Maxa |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 08:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Ларачка не грусти , такой боевой настрой был , держись скоро весна , 8-е марта на носу
Девочки я очень рада что вам рецепты понравились ! На здоровье Это сообщение отредактировал Maxa - 28.02.2006 - 08:33 |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 08:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Все рецепты по Аткинсу
|
Хель |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 08:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
Ларка
Ларчик, держись! Позволь себе полплитки горького шоколада, настроение поднимает |
макиавелли |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 09:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 246 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 908 Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Нью-Йорк |
Дефченки, привет!!!!!
Есть ХАЧУ, но не могу, баллы считаю:) |
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |