Кулинарная Гостиная Иннесы №2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кулинарная Гостиная Иннесы №2() |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
omsk110
Натуленька! Ты моя любочка, дорогая! Конечно соскучилась, моя ты девуленька, маленькая. Ну давай, пока до лета, я буду твоей мамочкой. Ты мне будешь обо всём рассказывать, а тебя буду внимательно выслушивать и при необходимости советовать, помогать по мере сил. Хочешь? Понимаю, твою мамочку дорогую мне не заменить и в этом нет необходимости, но так хоть тебе немножечко легче будет. eshba Лауриточка, лапушка, говори, говори, пожалуйста. Я для этого и подняла этот вопрос. И рецептиками, если захочешь, можешь поделиться. Пора приходить в себя. Нам же нужно быть красивенькими. Чувствуй себя здесь, пожалуйста, как у себя в темке. Масло-какао -это интересно, но опять -таки всем ли это подходит? Maxa Машенька, даже и не знаю в чём тут дело? Я, например, взяла себе а привычку. На ночь смазываю лицо не кремами, а оливковым маслом, по разным соображением. Это сообщение отредактировал Иннеса - 15.02.2006 - 18:21 |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Иннесочка, спасибо за рецепт маски и за советы по уходу за кожей, после холодов и морозов будем делать себе приятное. Я пользуюсь кремами, но масочка совсем не помешает
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Ларка
На здоровье, Ларонька. Буду рада, если она поможет тебе и доставит радость. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
раздел: блюда из рыбы
Запечённая рыба Продукты: тушки любой рыбы, желательно разделанной - филе, 3-4 зубчика чеснока, травки, 2-3 картофеля, 1 батата, 1-2 морковки, пару веточек сельдерея, пару веточек свежего базилика (если нет, можно заменить сушёным), растительное масло На противень выкладываю прозрачный листик для выпечки (у нас их продают от фирмы Afi-li). Произвольно обсыпаю весь листик куркумой. Обмываю рыбу и выкладжываю на лист, обмакаю в куркуму с обеих сторон. Чищу чеснок, нарезаю кружочками и обсыпаю всю рыбу. Кто любит соль, перец, - немного присыптье и добавьте красную паприку. Я ещё посыпаю камуном и вегетой (я её люблю). Почистить, обмыть овощи, нарезать кружочками и выложить по периметру и между кусочками рыбы. Сверху поливаем водичкой и растительным маслом. Закрываем фольгой и отправляем в духовку. Выпекаем на небольшой температуре, примерно, час. Вынимаем из духовки, приподнимаем фольгу, даём выйти пару и пробуем. Рыба получается хорошо пропитанной, нежной и не сухой. Выкладываем в блюдо и подаём. Прекрасно сочетается с фасолиевой запеканкой, свежими салатами, при желании макаронными изделиями, также с другими гарнирами. Всем на здоровье! Розовый карасик делаю по другому рецепту. Если нужно, я выпишу. Это сообщение отредактировал Иннеса - 15.02.2006 - 18:44 |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Иннуль,какая рыбка....мммммммм-вкус на губах чувствую)...в морозилке есть три рыбки+запас курицы)у нас во всю бушует птичий грипп,рыба гибнет вовсю
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Nikoletta
Кошмар!!! Умоляю тебя, будь осторожной. Владунь, причём здесь рыба, это же птичий грипп? Это сообщение отредактировал Иннеса - 15.02.2006 - 20:33 |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Иннуль,по телеку было заявление-типа перелётные птицы занесли-а побережье Каспия якобы принимает птиц-они и рыбу заразили-не знаю где правда,а где нет...но гибнущей птицы и рыб видела много в репортаже...доедим и откажемся до поры до времени...телятину пока бум,барашку
|
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 836 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 073 Регистрация: 5.12.2005 Откуда: Подмосковье |
Иннеса, как хотела тебя, именно тебя, поздравить с праздником! но ЭТОТ подлый Интернет - два дня дурил ... по-черному. Да и сейчас с трудом добралась до форума.
Будь счастлива! Здоровья! Будь всегда такой гостеприимной Это сообщение отредактировал Ирэн - 15.02.2006 - 21:14 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Ирэн
Ой, Ирэнчик, как здорово, как хорошо, что ты пришла. Я тебя ждала. Умничка! Огромадное спасибище за поздравления и пожелания. Я тронута до глубины души. Да интернет дурит голову ещё как! У меня порой не хватает на него нервных клеток. Ирэнчик приходи, дорогая, почаще. Понимаю, ты занята. Так приятно видеть тебя здесь. Просто праздник! И тебя, с огромным удовольствием поздравляю и очень хочу пожелать, чтобы тебя всегда окружали добрые, преданные, любящие люди. Это сообщение отредактировал Иннеса - 15.02.2006 - 23:22 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Nikoletta
Какой ужас! До чего же довела их расхлябанность и халатность. Ведь это же можно было предусмотреть! Ой, о чём говорить. Нет слов. Владусик! Будьте острожны, пожалуйста, очень тебя прошу. |
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
omsk110
Молодец, что поставила фотку здесь. Вот и хорошо. Девули знакомьтесь, это наша Натуля. |
ALapka |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 00:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 179 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Israel |
|
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 836 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 073 Регистрация: 5.12.2005 Откуда: Подмосковье |
Это Натуля-Красатуля.!!!
Иннеса, я прочитала твой роман - посмотри почту - я тебе свои мысли изложила. Сейчас нет времени - папу положила в больницу - инсульт, слава богу не очень страшный(это уже повторный).Ну не буду здесь о грустном. |
mila01 |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 08:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 665 Регистрация: 30.01.2006 Откуда: San Francisco, USA |
Инесса, разреши хоть с опозданием поздравить тебя с Днем Влюбленных! Счастья , радости, любви, здоровья и всего етого побольше в твоем доме.
Делала я "Нежнеыший десерт", но он у меня не совсем получился. Хотя он получился вкусный, но что-то я сделала не правильно. Я думаю, что первый етап у меня получился, пудинг был воздушный до того, как я его залила желе. Желе делала по инструкции, раньше когда я делала желе отдельно, оно у меня застывало, но в етот раз, оно застывать совсем не хотело. Я поместила форму в морозилку, когда мне показалось, что желейный корж застыл, я вытащила, но через какое-то время он начал течь, после чего я поместила опять в морозилку, и тут уже и пудинг пропитаясь жидкостью замерз тоже. Посоветуй, пожалуйста, когда правильно надо заливать, когда пудинг остынет, или когда желе немного застынет. Я хочу обязательно еще раз поробывать сделать етот десерт, надеюсь, что в следующий раз у меня получится. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Ирэн
Голубка моя! Уже ответила тебе в личку. Думаю, ты получила. Огромное спасибочки за твоё внимание и такое трогательное отношение. Для меня это очень дорого и ценно. Приходи, моё золотце. Папуле скорейшего выздоровления и возвращения в строй. Твои родители особенные люди. Прошли такой тяжёлый, но очень значительный и весомый путь. Они заслуживают самого большого почтения и уважения. Низкий им поклон за такую доцю. omsk110 Приветики тебе, как настроение сегодня? Надеюсь, получше. ALapka Люба моя дорогая! Красавица моя, Иланочка! ОЙ, КАКИЕ ЦВЕТОЧКИ, СПАСИБОЧКИ ТЕБЕ БОЛЬШУЩЕЕ ЗА НИХ. ТАК ПРИЯТНО! Как же я рада тебя видеть. Я так по тебе соскучилачь. Большущее спасибочки, что вырвала минутку и забежала к нам на огонёк. mila01 Куколка моя! К сожалению, не знаю твоего имени. Мне очень жаль, что качество вашего желе так подъвело. Или же ты невнимательно прочиталпа инструкцию на коробочке. Другой причины я не вижу. Я выпекаю пудинг, даю ему чуть остыть, затем покрываю фруктами и оставляю в покое. Этим временем заливаю порошок желе кипятком (у нас требуется 400 мл, у вас, как я поняла гораздо меньше), разминаю быстренько и тщательно, чтобы не осталось ни единого комочка и понемногу заливаю, поверх фруктов. После этого не жду, сразу отправляю в морозильник. Даю ему там постоять минут 30, потом вынимаю. Смотрю, если ещё холодечик, ставлю в морозильник ещё на некоторое время, до полного застывания. ВСЁ. Как мне жаль, нет слов. Я прямо расстроилась. Такой надёжный рецептик. Очень тебя прошу перечитай инстукции на упаковке. Может у вас нужно меньше жидкости, чтобы увеличить концентрацию самого желе, а может у вас сама порция желе в коробке меньше по весу, чем у нас, поэтому и жидкости необходимо гораздо меньше. Я ведь не знаю... Ой, как мне жаль. Но ты не опускай руки, пожалуйста. Это всё поправимо, уверяю тебя. Не расстраивайся, пожалуйста. В следующий раз всё будет хорошо. Нужно только подкорректировать свои действия. И всё будет хорошо. Девули, простите меня, пожалуйста, что поздновато отвечаю. Сегодня у меня много дел, какой-то суматошный денёк выпал. ВОТ ТОЛЬКО ДОПОЛЗЛА ДО КОМПЬЮТЕРА И ТО НЕНАДОЛГО. Это сообщение отредактировал Иннеса - 16.02.2006 - 18:25 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Сегодня у меня был загруженный день, но срочно понадобилось приготовить что-то вкусненькое, причём, времени было впритык, что называется.
Вот я и испекла ягодный пирог и прибежала поделиться с вами, мои дорогие. раздел: выпечка Ягодный пирог Продукты для теста: 250-300 мл 3% кефира, 1 яйцо, 25 гр. маргарина, 1 кофейную с верхом ложечку пищевой соды муки сколько заберёт для замеса мягкого теста Начинка: 200-300 гр. смеси мороженных ягод: вишни, малины, черники, красной смороны, 2 пакетика ванильного сахара, 100 гр. сахарной пудры, 1 десертную ложку лимонного сока, 1 чайную ложку корицы, на кончике ножа молотого имбиря Процесс: Всё делается очень просто и быстро. Из продуктов для теста местим мягкое, прятное наощупь тесто. Раскатывем квадратный или прямоугольный пласт. Выкладываем в дуршлаг мороженные ягоды. Чуть промываем. Даём стечь. Пласт теста немного смазываем растительным маслом. Примерно 15 см. оступаем от края теста. Теперь присыпаем мукой и поверх муки выкладываем ягоды широкой полосой. Замечу, я не выкладываю ягоды по всему пласту, но если вылюбите так, делайте, как вы привыкли, в этом случае, количество ягод и других составляющих начинки, нужно увеличить. Поверх ягод брызгаю лимонным соком, посыпаю сахарной пудрой, ванильным сахарком, имбирём и корицей. Набрасываю на ягоды свободный край теста и заворачиваю рулетом. Немного надрезаю тесто, чтобы потом легко делилось на порции. Перекладываю в обильно смазанный противень растительным маслом. Обволакиваю в нём пирог. Посыпаю корицей. Кто любит может смазать желтком, перемешанным с 1 столовой ложкой молока. У меня закончились яйца. Ставим в разогретую духовку на 160-180 гр. Выпекаем до готвности. Проверяем лучинкой. Пирог получился лёгкий, с приятной кислинкой, ароматный. Для разнообразия то, что надо. Угощайтесь, пожалуйста. |
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
Иннесочка, приветик, сегодня мне гораздо лучше, спасибо ты мне вчера сильно помогла, имею в виду морально, сильно распространяться не буду- спасибо еще раз.
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
omsk110
Натулькин! Я очень рада. Это совсем другое дело. Будем на связи. Приходи и заряжайся вкусненькими эмоциями. Сразу настроение улучшается. Даю слово. |
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 836 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 073 Регистрация: 5.12.2005 Откуда: Подмосковье |
Иннеса , все письма получила. Очень рада, что заметила их. Я чуть тебя не поняла, извини, кажется, что все в Москве должны быть. Приезжай, когда выберешься буду рада встрече.
Пирожок мне как раз подходит, давно лежат ягоды замороженные, пойду попробую.Если получится - покажу. Это сообщение отредактировал Ирэн - 16.02.2006 - 19:47 |
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
Иннесочка, загорелась пирогом ягодным, хоть сейчас иди делай и пойду, если ответишь- у меня ягод нет ,в магазин неохота, а фрукты есть замороженные- мне кажется- разницы нет, а, как думаешь?
|
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Иннеса
очень интерессный рецепт! Взяла на заметку...спасибки. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
omsk110
Наташ! Волосы осветлить и слегка подкрасить - и Шарлиз Терон получится. Хорошенькая какая! Иннеса Милая Инночка! С опозданием поздравляю тебя с праздником любви! Пусть тебя всегда окружают любящие тебя люди! |
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
Xenia79
да? спасибо, приятно, Ксюш. Это сообщение отредактировал omsk110 - 16.02.2006 - 20:42 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Ирэн
Буду счастлива и пирогу в твоём исполнении и встрече. omsk110 Можно фрукты, какая проблема? Просто порежь на кусочки, побрызгай хорошенько лимончиком, ну и по тексту. Просто фрукты гораздо слаже ягод. А мне хотелось чего-нибудь кисленького. Викуля512 Замечательно, для разнообразия пригодится. Xenia79 Ксюшик, ласточка моя! Спасибочки тебе, моя милая. И тебя поздравляю. И тебе Любви безграничной... Заскочила на минутку, а тут столько дорогих людей. Спасибо вам, мои хорошие, что не забываете. Всегда вам несказанно рада. Это сообщение отредактировал Иннеса - 16.02.2006 - 22:07 |
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 836 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 073 Регистрация: 5.12.2005 Откуда: Подмосковье |
Девочки, принимайте с пылу с жару пирожок от Иннесы. Правда, не знаю, каков он должен был быть. Получился боольшущий, толстенький(как хозяйка, я, в смысле). Наверное, надо было два сделать. Может и тесто тоньше раскатывать - не знаю. Но на вкус очень хороший. Кисленький, а самое главное, что тесто не сладкое и получается очень освежающе. Великолепно сочетается вкус смородины(я брала красную и черную) с корицей. Спасибо, Иннуля.
Вот такой лапоток получился, даже на противень не поместился Короче, ням-ням всем! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Ирэн
Ирушчка, золотая моя! Мы сегодня с тобой, как сестрёнки-близняшки. У меня точно такой же, как у тебя. И я делала один, не было времени делить. Всё ведиколепно, красивущий, заманчивый, такой роскошный. Хорошо, что у меня на столе ещё стоит, а то бы побежала на кухню искать из чего сделать. Чудненько, прекрасный пирог. УМНИЧКА! И так быстро, я не успела оглянуться, а ты уже поспела с пирогом. Метеор. Потрясающие краски, нет слов, ещё лучше, чем у меня. Молодчинка! Чмок тебя. Что-то форум глючит... Это сообщение отредактировал Иннеса - 16.02.2006 - 22:53 |
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 836 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 073 Регистрация: 5.12.2005 Откуда: Подмосковье |
Спасибки! А я боялась, вдруг не так...Когда не видишь - то и не знаешь.
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Ирэн
Ну, что ты, великолепно. Замечательно, если вкус тебе подошёл, я ОЧЕНЬ РАДА, значит наши вкусы совпадают. ЧМОК ТЕБЯ. Это сообщение отредактировал Иннеса - 16.02.2006 - 22:55 |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Ух ты,девочки,какие пироги вы напекли,молодчины)Иннуль и я взяла на заметку-фрукты есть-осталось с печкой разобраться
|
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |