Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается Рецепт - 6

()

jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Ира спасибо, рецепт забрала, такой вкуснячий, мои за день слопают, а желтки вчера ещё в морозилку закинула, не знаю, что с ними после разморозки будет, потом увидим. Я бы сразу напекла, но я вчера пряников из 1,5 кг муки настряпала ohmy.gif , мы их точно месяц кушать будем. Рецепт вставлю позже. Ещё раз Спасибо.
PM
Top
Ивана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 770
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Неизвестно





Девочки, я не в темку, но не знаю, где удобно спрашивать это: подскажите адрес "розового" форума, пожалуйста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Девочки, выручайте, близится день моего рождения, на работе всегда накрываем стол, может кто-нибудь подскажет интересные и вкусные закуски, салат, чтобы можно было приготовить по-быстрому.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Лариса можешь накрутить вот таких рулетиков из лаваша. Очень сытно и красиво. Особенно когда ещё крабные палочки добавляешь то и вид привлекательный. Если заинтересовало. Я могу пару рецептиков написать с разными начинками.
Лариса можешь накрутить вот таких рулетиков из лаваша
PM
Top
Lalisiki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 297
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 832
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Нидерланды





Цитата (Зоя @ 23.03.2006 - 09:27)

Lalisiki
Ну вот.  biggrin.gif  вообще, чем проще, тем обычно, вкуснее. Главное, чтобы мясо было хорошее.
Вот здесь рецепт грибного соуса, но вино там красное надо.  biggrin.gif  Хотя можно и с белым, тоже пойдет.
Я еще нашла рецепт с тайскими специями. Вы любите тайскую кухню?


Зоя , спасибо огромезное за рецепт!!!!
smile.gif
Я никогда не готовила ничего тайского blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





розмарин
Хорошая идея с рулетиками, буду ждать рецепты с другими начинками, я хочу сделать с красной рыбой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





С красной рыбой? У меня такого рецепта нет.
PM
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





розмарин
С рыбой я знаю как делать, ты меня немного не поняла, жду от тебя предложения с другими начинками. wink.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Цитата (Ларка @ 23.03.2006 - 10:13)
розмарин
Хорошая идея с рулетиками, буду ждать рецепты с другими начинками, я хочу сделать с красной рыбой.

Ларис, ВОт здесь вариант с лососем
Я делала с ветчиной: на лепешку (тортийя, у вас они есть, если не найдешь, это не принципиально, бери лаваш) мажешь крем-чиз, сверху лист свежего салата, сверху швейцарский сыр, сверху помидор порезанный. Закручиваешь в рулон, нарезаешь. То же самое можно сделать и с красной рыбой. Или с копченной индейкой.
(Ларка @ 23

А можно вот еще такие сделать рулетики с ветчиной и крем-чизом. Точно также можно сделать с лососем, очень удобно для фуршетной вечеринки. Можно вместо крем-чиза взять майонез с хреном ( я готовый русский покупала, у нас есть, у вас и подавно должен быть wink.gif ), вообще хорошо, без хлеба.
(Ларка @ 23 - 2

Ларис, а еще вот тут другая начинка, можешь такую сделать с лавашем, очень вкусно, а можешь и блинчики эти сделать, они очень вкусные. Я на фуршет их готовила.

Это сообщение отредактировал Зоя - 23.03.2006 - 21:54
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Ларка
Ларис, а еще у Иры Jazzinitup в теме есть вкусный салат с семгой, его многие хвалили, сейчас ссылку дам. Вот .

Или так сделай, очень быстро готовится tongue.gif
Соус в центре-Ранч, готовый продается.
Ларис, а еще у Иры Jazzinitup в теме есть вкусный салат с семгой, его многие хвалили, сейчас ссылку...
PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ларочка- а не хочеш; сделать вот такую пиццу с лосоcем(не нужно печь),у нас на работе доктор Моват на все потлаки ее приносил(он заказывал где-то),а моои друзья вечно ее в Джерис заказывают, но она так легко делается и обычно первой с`едается..очень вкусно
а рулет еще вот такой у меня есть
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Лариса
Выше Неллик поставила блюдо с овощами,я такое всегда делаю,на все праздники,обычно улетает со стола.А если Ранч у вас не продается,его можно сделать самим,вот у меня рецептики есть тут(в конце рецепта куриных ножек) можно вместо котадж сыра использовать кефир.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





А я мучаюсь, на клавиатуре набираю рецепты рулетиков. А здесь всё быстро и доступно.
Лариса, консультация я думаю уже не нужна.
PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





розмарин-а какие у тебя начинки для рулетов?? Интересно же..ты набирай,набирай рецептик то,я бы посмотрела с удовольствием..;0))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Jazzinitup Что? Опять? всё заново? Ну, хорошо.
Мой любимый.
Свиной или говяжий язык отвариваю с чесноком, воду не солить.
Очищаю. Нарезаю соломкой.
Сыр натираю на тёрке, добавляю майонез и чеснок.
Помидор очищаю от семян и нарезаю соломкой.
Зелёный лук нарезать по длине помидора.
Плавленый сырок.

Сразу ложу 2 листа лаваша. Когда один он рвётся.
Смазываю плавленым сырком. На него укладываю помидор и зелёный лук.
Сверху 3-ий лист лаваша. На него равномерно миллиметра 3 нанести смесь сыра, майонеза и чесночка. Добавить язык.
Всё это свернуть в рулет. Упаковать в полиэтилен. И в холодильник.

PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





розмарин-Оооооо..я такое хочу!! На какой -нибудь праздник сделаю! Звучит супер!! СПасибо за рецептик!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Цитата (розмарин @ 23.03.2006 - 11:12)
А я мучаюсь, на клавиатуре набираю рецепты рулетиков.

Никогда не лишнее еще один вариант начинки. Спасибо за твой, оригинальный. smile.gif
На работу чеснок может и не совсем правильно, а вообще звучит очень вкусно.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Цитата (Lalisiki @ 23.03.2006 - 09:53)
[QUOTE=Зоя,23.03.2006 - 09:27]
Зоя , спасибо огромезное за рецепт!!!!
Я никогда не готовила ничего тайского

На здоровье, ну тогда и не знаю, а вдруг не понравится?
Там для маринада нужен свежий имбирь, чеснок, зеленый лук, немного рисового уксуса(1/4 чашки), немного соуса хойсин (hoisin)(1/4 чашки) , тайского чили соуса(1 чайная ложка). Немного вина белого (1/3 чашки), 2 ст. ложки масла кунжута, свежий зеленый лук и мята, китайские 5 специй (это у них стандартный набор, так и называется). Кол-во продуктов из расчета на 2 кг мяса. Мариновать в этой смеси часа 4. Затем или в гриле или на сковороде пожарить (лучше гриль, конечно). К этому мясу надо соус делать из манго и малины. rolleyes.gif biggrin.gif Давать рецепт? biggrin.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Ларка, Лариса, на Кук Токе в праздничных ужинах Снежная повесила отчет о фуршет, очень много интересных идей, посмотри, вдруг тебе пригодятся.
PM
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Jazzinitup
Зоя
Ой! Мне так приятно от Шеф-поваров получить комплимент в свой адрес. Даже засмущалась.
Цитата
На работу чеснок может и не совсем правильно,

Зоя так после парочки рюмочек водочки в честь именинницы, там и чеснок помехой не будет. tongue.gif
PM
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





розмарин
Лен, хоршая информация насчёт начинки! Утощила, спасибки.. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Дорогие мои, большое спасибо за вкусные идеи, обязательно воспользуюсь ваши рецептами, хочется все приготовить и попробовать. tongue.gif


Зоя Нелличка, рулетики красивые, понравился вариант с ветчиной, блинчики чудесные. Неллик, если не сложно, дай ссылочку на Кук Ток.
Jazzinitup Ирочка, спасибки огромное, рулетик, пицца, куриные ножки, все здорово.
розмарин Леночка, хорошо, что девочки тебя уговорили написать рецепт начинки, огромное спасибо, очень хороший вариант.

Если будут еще какие-нибудь идеи и предложения, пишите, заранее спасибо. smile.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лешечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 178
Регистрация: 21.03.2006
Откуда: Донецк





Цитата (Полякова @ 21.03.2006 - 19:47)
Лешечка
Цитата
Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь знает рецепт котлет из белокачанной капусты. Заранее спасибо

Капусту разобрать на листья как для обычных голубцов - чтобы лучше отделялись листья - посадить кочан на паровую баню, сверху прикрыть чем-нибудь (я беру вторую кастрюлю). Как только листочки станут мягкими аккуратно снять их с кочерыжки. Каждый листочек свернуть конвертом, можно положить под небольшой гнет минут на пять. (сверху прикрыть разделочной доской). Потом каждую котлетку обмакнуть в льезон (яйцо + вода + соль - взбить) и попанировать в пшеничных сухарях. Жарить на расколенной сковороде в растительном масле. Пока не зарумянятся, с двух сторон. Котлеты лучше класть швом вниз. Удачи и приятного аппетита!

Огромное спасибо за рецепт!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Isabel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 148
Регистрация: 26.10.2004
Откуда: Colorado, USA





Девочки всем спасибо за идеи вкусной и здоровой пищи.
В конце концов я приготовила рулеты из теста фило со шпинатом и сыром моцарелла. Насыпала туда смесь итальянских травок - получился итальянский рулет.
Получилось теста мало, цвет зеленый (пища полезная) и сыр унутре (вкусная). Такой вот обман biggrin.gif

Наготовила а конкурс только во вторник. Еще лучше. Фило размокло сверху хоть и цвет аппетитный. Побольше листов сделаю.

Всего то готовить 15 минуток!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lalisiki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 297
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 832
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Нидерланды





Цитата (Зоя @ 24.03.2006 - 00:23)
[QUOTE
На здоровье, ну тогда и не знаю, а вдруг не понравится?
Там для маринада нужен свежий имбирь, чеснок, зеленый лук, немного рисового уксуса(1/4 чашки), немного соуса хойсин (hoisin)(1/4 чашки) , тайского чили соуса(1 чайная ложка). Немного вина белого (1/3 чашки), 2 ст. ложки масла кунжута, свежий зеленый лук и мята, китайские 5 специй (это у них стандартный набор, так  и называется). Кол-во продуктов из расчета на 2 кг мяса. Мариновать в этой смеси часа 4. Затем или в гриле или на сковороде пожарить (лучше гриль, конечно). К этому мясу надо соус делать из манго и малины.  rolleyes.gif  biggrin.gif  Давать рецепт?  biggrin.gif

Зоя , я уже не раз спрашивала о кунжутном масле в китайском магазине ( я очень люблю делать яичницу " Фу Йонг" с китайской капустой и некоторые экзотические блюда в которых часто встречается это масло- я его заменяю оливковым на данный момент ) но там не понимают что это за кунжутное масло такое wink.gif Видимо я не правильно говорю и это вероятно имеет другое название на их языке. Зоя , ты знаешь как это пишется на тайском языке или китайском или английском ?

Зоя , если возможно , конечно давай , буду очень рада .
А мясо для этого тайского блюда используется только баранчика или и другое тоже ?

Спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lalisiki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 297
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 832
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Нидерланды





Jazzinitup

Рулет из лаваша ! Вот это ДА ! Супер ! Я тоже обязательно попробую приготовить такой рулет ! rolleyes.gif


Лариса , молодец что подняла эту тему smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
koljuchka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 229
Регистрация: 24.03.2006
Откуда: NEDERLAND





Здравствуите, девочки, я ишу рецепт батона с маком .Где можно его наити?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
koljuchka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 229
Регистрация: 24.03.2006
Откуда: NEDERLAND





Хочу поделится своим рецептом
Рыба-йекспресс.
50гр.филе рыбы
2 стол. ложки слив.масла или растителного
1ч.л.соли
1ч.л.сока1 лимона
зелен
перец горошком-4-5шт
1 луковица
1 морков

1.рыбу нарезат на куски, посолит
2.на дно литровои банки положит част мелко нарезаннои моркови и лука, затем рыбу, добавит масло, зелен, сок лимона и оставшиися лук и морков.
3.на дно болшои кастрюли положит ,сложенную вдвое тряпочную салфетку, на нее банку. Банку накрыт крышкои
4.Воду- холодную налит до плечиков банки.
5.Церез 20мин.после закипаниярыба будет готова
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Цитата (Isabel @ 24.03.2006 - 10:37)
Девочки всем спасибо за идеи вкусной и здоровой пищи.
В конце концов я приготовила рулеты из теста фило со шпинатом и сыром моцарелла.

Какое-то неудачное сочетание. Обычно или рикотту со шпинатом делают, или с фетой. Моццарелла же расплавиться вся напрочь. И потечет. sad.gif
Тебе-то самой понравился пробный вариант? Фило размокнуть не должно. Вот посмотри у меня пирожки с фило как выглядят.
После жарки их нельзя закрывать, только тесто станет мягким, ятобы осавалось хрусятщим надо держать их на блюде открытыми.
Ты только не обижайся, я не критикую, просто очень хочется чтобы ты выиграла. wink.gif
Удачи, держу кулаки за тебя и пальцы скрестила. biggrin.gif
Ты потом только напиши как все прошло, нам же интересно.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





розмарин
порадовала званием, но мы тут все шеф-повара. biggrin.gif

Lalisiki
кунжутное масло знаю только на аглийском Sesame seed oil. Погугли, может и найдешь китайское название. blink.gif tongue.gif
Ты знаешь, я тебе этот рецепт нашла в книжке, в которой в основном акцент стоит на паринг вина с блюдом, там много про разные вина написано, а про мясо нет, но я думаю еще с уткой можно (малина с уткой хорошо), может и со стейком, филе миньоном, с ним все хорошо. Главное: красное мясо, с курцей не будет так хорошо уже.
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0365 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>