Разыскивается Рецепт - 6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается Рецепт - 6() |
jalo |
Показать ссылку этой темы 23.03.2006 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Ира спасибо, рецепт забрала, такой вкуснячий, мои за день слопают, а желтки вчера ещё в морозилку закинула, не знаю, что с ними после разморозки будет, потом увидим. Я бы сразу напекла, но я вчера пряников из 1,5 кг муки настряпала , мы их точно месяц кушать будем. Рецепт вставлю позже. Ещё раз Спасибо.
|
Ивана |
Показать ссылку этой темы 23.03.2006 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 770 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Неизвестно |
Девочки, я не в темку, но не знаю, где удобно спрашивать это: подскажите адрес "розового" форума, пожалуйста.
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 23.03.2006 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Девочки, выручайте, близится день моего рождения, на работе всегда накрываем стол, может кто-нибудь подскажет интересные и вкусные закуски, салат, чтобы можно было приготовить по-быстрому.
|
розмарин |
Показать ссылку этой темы 23.03.2006 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
|
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 23.03.2006 - 20:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
Зоя , спасибо огромезное за рецепт!!!! Я никогда не готовила ничего тайского |
||
Ларка |
Показать ссылку этой темы 23.03.2006 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
розмарин
Хорошая идея с рулетиками, буду ждать рецепты с другими начинками, я хочу сделать с красной рыбой. |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 23.03.2006 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
С красной рыбой? У меня такого рецепта нет.
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 23.03.2006 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
розмарин
С рыбой я знаю как делать, ты меня немного не поняла, жду от тебя предложения с другими начинками. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.03.2006 - 21:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ларис, ВОт здесь вариант с лососем Я делала с ветчиной: на лепешку (тортийя, у вас они есть, если не найдешь, это не принципиально, бери лаваш) мажешь крем-чиз, сверху лист свежего салата, сверху швейцарский сыр, сверху помидор порезанный. Закручиваешь в рулон, нарезаешь. То же самое можно сделать и с красной рыбой. Или с копченной индейкой. А можно вот еще такие сделать рулетики с ветчиной и крем-чизом. Точно также можно сделать с лососем, очень удобно для фуршетной вечеринки. Можно вместо крем-чиза взять майонез с хреном ( я готовый русский покупала, у нас есть, у вас и подавно должен быть ), вообще хорошо, без хлеба. Ларис, а еще вот тут другая начинка, можешь такую сделать с лавашем, очень вкусно, а можешь и блинчики эти сделать, они очень вкусные. Я на фуршет их готовила. Это сообщение отредактировал Зоя - 23.03.2006 - 21:54 |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.03.2006 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ларка
Ларис, а еще у Иры Jazzinitup в теме есть вкусный салат с семгой, его многие хвалили, сейчас ссылку дам. Вот . Или так сделай, очень быстро готовится Соус в центре-Ранч, готовый продается. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 23.03.2006 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 23.03.2006 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Лариса
Выше Неллик поставила блюдо с овощами,я такое всегда делаю,на все праздники,обычно улетает со стола.А если Ранч у вас не продается,его можно сделать самим,вот у меня рецептики есть тут(в конце рецепта куриных ножек) можно вместо котадж сыра использовать кефир. |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 23.03.2006 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
А я мучаюсь, на клавиатуре набираю рецепты рулетиков. А здесь всё быстро и доступно.
Лариса, консультация я думаю уже не нужна. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 23.03.2006 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
розмарин-а какие у тебя начинки для рулетов?? Интересно же..ты набирай,набирай рецептик то,я бы посмотрела с удовольствием..;0))
|
розмарин |
Показать ссылку этой темы 23.03.2006 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
Jazzinitup Что? Опять? всё заново? Ну, хорошо.
Мой любимый. Свиной или говяжий язык отвариваю с чесноком, воду не солить. Очищаю. Нарезаю соломкой. Сыр натираю на тёрке, добавляю майонез и чеснок. Помидор очищаю от семян и нарезаю соломкой. Зелёный лук нарезать по длине помидора. Плавленый сырок. Сразу ложу 2 листа лаваша. Когда один он рвётся. Смазываю плавленым сырком. На него укладываю помидор и зелёный лук. Сверху 3-ий лист лаваша. На него равномерно миллиметра 3 нанести смесь сыра, майонеза и чесночка. Добавить язык. Всё это свернуть в рулет. Упаковать в полиэтилен. И в холодильник. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 23.03.2006 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
розмарин-Оооооо..я такое хочу!! На какой -нибудь праздник сделаю! Звучит супер!! СПасибо за рецептик!
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.03.2006 - 23:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Никогда не лишнее еще один вариант начинки. Спасибо за твой, оригинальный. На работу чеснок может и не совсем правильно, а вообще звучит очень вкусно. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.03.2006 - 23:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
На здоровье, ну тогда и не знаю, а вдруг не понравится? Там для маринада нужен свежий имбирь, чеснок, зеленый лук, немного рисового уксуса(1/4 чашки), немного соуса хойсин (hoisin)(1/4 чашки) , тайского чили соуса(1 чайная ложка). Немного вина белого (1/3 чашки), 2 ст. ложки масла кунжута, свежий зеленый лук и мята, китайские 5 специй (это у них стандартный набор, так и называется). Кол-во продуктов из расчета на 2 кг мяса. Мариновать в этой смеси часа 4. Затем или в гриле или на сковороде пожарить (лучше гриль, конечно). К этому мясу надо соус делать из манго и малины. Давать рецепт? |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.03.2006 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ларка, Лариса, на Кук Токе в праздничных ужинах Снежная повесила отчет о фуршет, очень много интересных идей, посмотри, вдруг тебе пригодятся.
|
розмарин |
Показать ссылку этой темы 23.03.2006 - 23:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
Jazzinitup Зоя Ой! Мне так приятно от Шеф-поваров получить комплимент в свой адрес. Даже засмущалась.
Зоя так после парочки рюмочек водочки в честь именинницы, там и чеснок помехой не будет. |
||
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 24.03.2006 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
розмарин
Лен, хоршая информация насчёт начинки! Утощила, спасибки.. |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 24.03.2006 - 08:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Дорогие мои, большое спасибо за вкусные идеи, обязательно воспользуюсь ваши рецептами, хочется все приготовить и попробовать.
Зоя Нелличка, рулетики красивые, понравился вариант с ветчиной, блинчики чудесные. Неллик, если не сложно, дай ссылочку на Кук Ток. Jazzinitup Ирочка, спасибки огромное, рулетик, пицца, куриные ножки, все здорово. розмарин Леночка, хорошо, что девочки тебя уговорили написать рецепт начинки, огромное спасибо, очень хороший вариант. Если будут еще какие-нибудь идеи и предложения, пишите, заранее спасибо. |
Лешечка |
Показать ссылку этой темы 24.03.2006 - 10:54
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 178 Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Донецк |
Огромное спасибо за рецепт! |
||||
Isabel |
Показать ссылку этой темы 24.03.2006 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 187 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 148 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Colorado, USA |
Девочки всем спасибо за идеи вкусной и здоровой пищи.
В конце концов я приготовила рулеты из теста фило со шпинатом и сыром моцарелла. Насыпала туда смесь итальянских травок - получился итальянский рулет. Получилось теста мало, цвет зеленый (пища полезная) и сыр унутре (вкусная). Такой вот обман Наготовила а конкурс только во вторник. Еще лучше. Фило размокло сверху хоть и цвет аппетитный. Побольше листов сделаю. Всего то готовить 15 минуток!!! |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 24.03.2006 - 23:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
Зоя , я уже не раз спрашивала о кунжутном масле в китайском магазине ( я очень люблю делать яичницу " Фу Йонг" с китайской капустой и некоторые экзотические блюда в которых часто встречается это масло- я его заменяю оливковым на данный момент ) но там не понимают что это за кунжутное масло такое Видимо я не правильно говорю и это вероятно имеет другое название на их языке. Зоя , ты знаешь как это пишется на тайском языке или китайском или английском ? Зоя , если возможно , конечно давай , буду очень рада . А мясо для этого тайского блюда используется только баранчика или и другое тоже ? Спасибо |
||
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 24.03.2006 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
Jazzinitup
Рулет из лаваша ! Вот это ДА ! Супер ! Я тоже обязательно попробую приготовить такой рулет ! Лариса , молодец что подняла эту тему |
koljuchka |
Показать ссылку этой темы 24.03.2006 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 84 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 229 Регистрация: 24.03.2006 Откуда: NEDERLAND |
Здравствуите, девочки, я ишу рецепт батона с маком .Где можно его наити?
|
koljuchka |
Показать ссылку этой темы 24.03.2006 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 84 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 229 Регистрация: 24.03.2006 Откуда: NEDERLAND |
Хочу поделится своим рецептом
Рыба-йекспресс. 50гр.филе рыбы 2 стол. ложки слив.масла или растителного 1ч.л.соли 1ч.л.сока1 лимона зелен перец горошком-4-5шт 1 луковица 1 морков 1.рыбу нарезат на куски, посолит 2.на дно литровои банки положит част мелко нарезаннои моркови и лука, затем рыбу, добавит масло, зелен, сок лимона и оставшиися лук и морков. 3.на дно болшои кастрюли положит ,сложенную вдвое тряпочную салфетку, на нее банку. Банку накрыт крышкои 4.Воду- холодную налит до плечиков банки. 5.Церез 20мин.после закипаниярыба будет готова |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.03.2006 - 05:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Какое-то неудачное сочетание. Обычно или рикотту со шпинатом делают, или с фетой. Моццарелла же расплавиться вся напрочь. И потечет. Тебе-то самой понравился пробный вариант? Фило размокнуть не должно. Вот посмотри у меня пирожки с фило как выглядят. После жарки их нельзя закрывать, только тесто станет мягким, ятобы осавалось хрусятщим надо держать их на блюде открытыми. Ты только не обижайся, я не критикую, просто очень хочется чтобы ты выиграла. Удачи, держу кулаки за тебя и пальцы скрестила. Ты потом только напиши как все прошло, нам же интересно. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.03.2006 - 05:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
розмарин
порадовала званием, но мы тут все шеф-повара. Lalisiki кунжутное масло знаю только на аглийском Sesame seed oil. Погугли, может и найдешь китайское название. Ты знаешь, я тебе этот рецепт нашла в книжке, в которой в основном акцент стоит на паринг вина с блюдом, там много про разные вина написано, а про мясо нет, но я думаю еще с уткой можно (малина с уткой хорошо), может и со стейком, филе миньоном, с ним все хорошо. Главное: красное мясо, с курцей не будет так хорошо уже. |
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |